九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 指出错误 [打印本页]

作者: 丫头倩倩    时间: 2010-10-27 20:27:23     标题: 指出错误

明明是第2到第8名才有  7人乘以  8=56人  这里2到7  几个人 ???

依然简单爱浩方7区
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-27 22:19:03

玩家您好,您是查看的哪个等级段,我为您查看一下。
作者: 丫头倩倩    时间: 2010-10-28 09:12:38

原创由 小宇童鞋 于 2010-10-27 22:19:03 发表
玩家您好,您是查看的哪个等级段,我为您查看一下。新秀赛各级别组在论坛置顶贴里面
http://www.9wee.com/g145/1480386/
标题:
第二届武林大会赛事奖励一览

作者: 翔兜兜    时间: 2010-10-28 13:46:13

玩家您好,根据并无异常啊,2-7名一共是6人,还请您详细描述具体问题,我会提交工作人员查询。
作者: 丫头倩倩    时间: 2010-10-28 16:27:37

原创由 翔兜兜 于 2010-10-28 13:46:13 发表
玩家您好,根据并无异常啊,2-7名一共是6人,还请您详细描述具体问题,我会提交工作人员查询。6人 乘以 8组  (PQ FQ CB KB QJ  JZ  男单 女单)=48人你看这奖励  是56人 从何而来应该是奖励第2到第8名  每组共7人乘以8=56人
作者: 翔兜兜    时间: 2010-10-28 17:58:35

玩家您好,相关部门同事已经知晓您所提交的问题,非常感谢您的反馈,我们会督促尽快修正,祝您游戏愉快。
作者: 丫头倩倩    时间: 2010-10-28 18:51:09

原创由 翔兜兜 于 2010-10-28 17:58:35 发表
玩家您好,相关部门同事已经知晓您所提交的问题,
非常感谢您的反馈,我们会督促尽快修正,祝您游戏愉快。
  就这样 一点点礼券也不送真小气啊

作者: 翔兜兜    时间: 2010-10-28 19:42:11

玩家您好。。您所反映的该情况,对于官方公告中出现的错误。。目前是没有奖励的。还请您谅解。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2