九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 人人2区渑池战场卡B了 [打印本页]

作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-30 15:11:23     标题: 人人2区渑池战场卡B了

麻烦你们烦不烦每周都卡死,这周直接技能都卡掉,吗的,搞不好渑池不要搞,处理了补偿也没的

中间那个,技能都能卡掉,日死

下面这个更夸张,你看看下面刷挂时间,和上面服务器时间

GM都是干饭 的

最后卡到名字都没了,以    为首

全区人民要求补偿!!!!

ID:合服@一时の冲动  人人网2区
作者: MONKEYANDMONEY    时间: 2010-10-30 15:41:47

受不了了,卡的95身法剑才打了7W,强烈要求赔偿!
作者: 稀饭也有人用    时间: 2010-10-30 16:08:15

感觉人人网是有问题了。。87刺客第一次没打到10w独活点怪都是死的。。全死的。。然后尽刷100,105级的怪。。打个毛。。全区能打100,105怪的人有几个?5个人都不到
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-30 16:25:19

玩家您好,此问题我已经核实过,会有补偿的,届时人人网会发布对人人2区(1,2,3,4)的补偿公告,对于服务器的完善问题,技术人员会想办法。我们感到真挚的歉意。
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-30 17:03:53

1个对月了,我们要的不是敷衍,不是补偿,而是我们自己的权益,懂么

这一个多月,每周2次,你知道我们怎么痛苦的过来的,而且我可以很明确的告诉你,2区渑池问题并不仅仅是服务器卡的问题,问题很多,我在人人论坛的小问题收集帖里面已经罗列了一部分

如果还有不明白的可以直接找我,ID都知道的
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-30 17:37:04

玩家您好,人人网的情况我们已经知晓,的确是服务器的问题,在此次补偿后,技术人员会商讨如何改善服务器,尽可能不再发生类似问题,因为补偿并不能满足所有。
作者: 帅哥A2号    时间: 2010-10-31 09:46:14

原创由 小宇童鞋 于 2010-10-30 17:37:04 发表玩家您好,人人网的情况我们已经知晓,的确是服务器的问题,在此次补偿后,技术人员会商讨如何改善服务器,尽可能不再发生类似问题,因为补偿并不能满足所有。

再有下次就不是二十万荣誉了  你懂得
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-31 10:16:51

帅哥您好,如果确实是碰到了问题,我们一定会进行处理的,还请您放心。
作者: 帅哥A2号    时间: 2010-10-31 11:09:19

原创由 阡陌琉 于 2010-10-31 10:16:51 发表
帅哥您好,如果确实是碰到了问题,我们一定会进行处理的,还请您放心。

还好昨天不是你  不然我都不好意思开骂
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-31 12:15:06

昨天听说帅哥您大发神威了。。~

作者: 帅哥A2号    时间: 2010-10-31 12:30:28

。。。这传的真快
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-31 13:29:15

GM这是今天登陆的礼包,我想请问这个到底是什么礼包,如果20W荣誉是作为对人人渑池的补偿那么人人论坛里面是不是需要说明,这个第一,第2,昨天晚上很多第一次登陆的号就拿到了,也就是说早登陆的号少了最起码20W荣誉,这个怎么办,正值洗装备的时候20W荣誉就是洗20次,可能给个鹿脑虎脑啥的,我们不是亏了

第3,万圣节礼包到底是什么性质的礼包,为什么我在人人论坛上找不到了,连信函里面都没了,请给个连接

作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-31 14:30:38

一时您好,这个就是给予的补偿礼包哦,感恩节礼包就是除了荣誉意外其他的内容。感谢您对我们游戏的支持和关注~
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-31 14:34:43

阡陌MM,这个感恩节礼包有几天可以领啊,我找不到那帖子了
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-31 15:48:05

一时您好,阡陌只找到了官方网站上的感恩礼包公告,您可以参看一下:
http://hero.9wee.com/news/act/201010/28-18435.html
。您所在的人人网,阡陌这里就无法核实到了哦~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2