九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于武馆战力的问题 [打印本页]

作者: 白雲深處    时间: 2010-10-31 11:00:10     标题: 关于武馆战力的问题

武馆里的大号退馆了,剩下一堆小号,但武馆战力却还是原来大号在时的等级,那样合理吗?还是这是个BUG?例如:原来馆里最大号60级,战力为65,然后他退馆了,剩下级别最高的号45级,可武馆战力仍然显示65,那样合理吗?
作者: 白雲深處    时间: 2010-10-31 11:29:43

没有人吗

作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-31 12:13:22

玩家您好,该情况只要您的武馆馆门被踢破一次后将会战力恢复正常,此前都是这个出现该等级的武馆战力的。感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: 白雲深處    时间: 2010-10-31 15:48:27

客服你好,昨天大号退了,今天就破了两扇门了,我看还是原来的战力。请说清楚,要到明天更新后吗?再说了,这个还要破次门才能正常,也太不人性化了吧。。。
作者: 白雲深處    时间: 2010-10-31 15:55:35

我等,我再等,

作者: 白雲深處    时间: 2010-10-31 16:08:45

我等到花儿也谢了。。。。。。。。。。。
作者: 白雲深處    时间: 2010-10-31 16:09:54

再不来哥可要发飙啦。。。。。。。。

作者: 白雲深處    时间: 2010-10-31 16:10:36

@#$^  &*$#

作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-31 17:36:50

楼主您好,请您提供一下您所在的服务器以及角色名,以便阡陌这里为您查看一下~
作者: 白雲深處    时间: 2010-10-31 17:48:53

双线99区,韩国寒风凛冽武馆,昨天54级的退了,今天破了两个门,现在战力还是59,你去看下。
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-31 18:10:29

玩家您好,您需要第四扇武馆关门被爆后才会将武馆战力恢复正常哦~
作者: 白雲深處    时间: 2010-10-31 18:24:05

原创由 阡陌琉 于 2010-10-31 18:10:29 发表
玩家您好,您需要第四扇武馆关门被爆后才会将武馆战力恢复正常哦~你牛

你直接说摘匾得了。。。赶紧让你们的策划把这个问题改了吧,这是相当不合理的。
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-31 20:52:34

玩家您好,您所反映的问题阡陌这里为您反馈一下哦~~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2