九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 位置没换,导致输了,要求重赛!!! [打印本页]

作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-31 19:50:20     标题: 位置没换,导致输了,要求重赛!!!

7点44分比赛,我在22分左右就换了顺序,一直没动过,怎么比赛的时候还是这样的!!!!直接输掉了!!!!

换位置没用,要求重赛!!!

混双混双!!!药白吃的啊!!昨天男双也是,早上的!ID:合服@一时の冲动   人人网2区
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-31 20:50:18

一时您好,您所反映的问题阡陌这里已经反馈,如果还是碰到此类问题,请您将问题以及顺序截图发送在:
http://my.50hero.com/bbs/index.php
我们有相关的客服人员进行核实的~
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-31 20:50:21

补充,昨天的男双也是修改本来,今天干脆所有的都不能换位置

赔偿药钱先,再就是重赛吧,广大人民 的眼睛是雪亮的
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-31 20:52:56

阡陌,那里面我发帖子了,但是图上不去
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-31 20:54:04

阡陌这里已经反馈了,还请耐心等待我们的核实~

作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-31 20:57:43

阡陌这不是你的错,但是怎么上传图啊,找不到他说的上传附件
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-31 21:29:39

一时您好,这里只能上传网络图片,不过一般您是不用上传图片的,技术人员可以直接核实的,您只要将情况和队伍名称,角色以及大区等信息说明清楚即可。
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-31 21:37:42

坐等重赛了,把周末 的都重赛吧,阿门

昨天男双也改不了,只是不是队长不好发,才没发
作者: Celeste.PC    时间: 2010-10-31 21:45:04

我的混三隊伍順序換了也無效,在舞林大會申訴區目前還無法發帖反饋,總是提示我“对不起,您只在注册时间起 0.2 小时后才有发帖权限,请返回。”

(更可悲的是我還看不清楚驗證碼)
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-31 21:47:26

玩家您好,注册后请您耐心等待哦,23:30前,工作人员都是在加班的,验证码的问题的确无法帮到您,请您仔细查看后多试几次,或者更换验证码再试试。
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-31 23:59:22

处理意见呢,要求重赛,小宇童鞋
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-11-1 02:04:42

一时您好,工作人员之后会在帖子中回复,系统问题导致输的话都会给您满意答复的,您不要着急哦。
作者: 一时の冲动    时间: 2010-11-1 08:11:17

今天比赛又开始了,九维的处理呢

难怪问天要起诉你们,现在更多的人要告你们了,准备受传票吧

作者: 小宇童鞋    时间: 2010-11-1 08:47:01

一时您好,此次问题的确较为严重,工作人员一上班,我们会立即反映问题,并且工作人员会暂且放下其他事情,抓紧时间处理武林大会问题的,请大家不要着急哦。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2