九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 赶紧的,周一了 [打印本页]

作者: 帅哥A2号    时间: 2010-11-1 09:17:47     标题: 赶紧的,周一了

派个管事的来给我谈谈bug价钱
作者: 西域皇城    时间: 2010-11-1 09:23:12

作者: 翔兜兜    时间: 2010-11-1 09:25:57

玩家您好。。还请您详细描述是什么BUG。。我会提交工作人员进行核实。
作者: 帅哥A2号    时间: 2010-11-1 09:28:58

昨天阡陌有提交。
作者: 翔兜兜    时间: 2010-11-1 09:34:14

玩家您好,您所反映的情况我已经查看到了,工作人员会进行核实的,请您不要着急。感谢您的反馈,祝您游戏愉快。
作者: 帅哥A2号    时间: 2010-11-1 09:38:51

原创由 翔兜兜 于 2010-11-01 09:34:14 发表
玩家您好,您所反映的情况我已经查看到了,工作人员会进行核实的,请您不要着急。感谢您的反馈,祝您游戏愉快。

赶紧去把小强叫来  不然我要开始用这个bug了啊一会我就把即将进行比赛的人用的装备贴出来
作者: 翔兜兜    时间: 2010-11-1 09:48:03

玩家您好,请您再次详细描述该BUG,您所指的是能够查看到其他玩家的装备还是指技能呢?我会进行反馈,祝您游戏愉快。
作者: 帅哥A2号    时间: 2010-11-1 09:54:57

不说,和你说了没用。你只需转告即可。
作者: 翔兜兜    时间: 2010-11-1 09:58:49

玩家您好,这边已经反馈给小强,请您再次提供详细情况,是指能查看到玩家的技能还是什么呢?我会再次反馈,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: 帅哥A2号    时间: 2010-11-1 10:04:47

原创由 翔兜兜 于 2010-11-01 09:58:49 发表玩家您好,这边已经反馈给小强,请您再次提供详细情况,是指能查看到玩家的技能还是什么呢?我会再次反馈,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。赶紧让小强出现我和小强谈   不然一会我看看今天有谁比赛  哼哼,,相信大R们很有兴趣的

再说这地方也不适合谈这个bug的
作者: 翔兜兜    时间: 2010-11-1 14:49:10

玩家您好,您所反映的情况也建议您可以通过短消息等其他方式联系我们。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: 帅哥A2号    时间: 2010-11-1 15:10:13

今天还能行吗  不行我找几个大r卖了去
作者: 翔兜兜    时间: 2010-11-1 17:37:32

玩家您好,目前小强的确无法在社区中给予您回复,还请您谅解。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2