九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 玩家要到什么时候才不会被你们忽悠呀 [打印本页]

作者: 12173111    时间: 2010-11-14 14:45:03     标题: 玩家要到什么时候才不会被你们忽悠呀

我今天已经反映过很多次卡战斗了,说了你们就是我们用的不是火狐浏览器,可我们用的就是火狐浏览器,我真不知道怎么说你们,一说你们,你们就有理由来逃避,玩家们真杯具,这个情况不知道要什么时候才能结束,玩家什么时候才能得到真正的利益呀,(你们的回答是永远都不会,要不就挣不了钱,这个肯定是你们的回答,但总是不直接说出来,让我们玩家来猜。)这种结果给你们带来的就是玩家穿越,这也许是你们希望看到的,那样好关门,然后又不用赔偿,支持我说法的顶我一下,谢谢
作者: ★大雄☆    时间: 2010-11-14 14:53:51

玩家您好,卡战斗不单单只是服务器问题,还有浏览器,网络环境,电脑等众多因素,您每次反映的时候,大雄每一次都当场为您核实,并没有核实到您有卡战斗的任何记录和迹象,祝您游戏愉快~
作者: 12173111    时间: 2010-11-14 14:57:25

杯具~~~~~~~~十足的杯具~~~~~~~~~~~
作者: ★大雄☆    时间: 2010-11-14 15:17:09

玩家您好,请问还有什么需要帮助的吗?
作者: 12173111    时间: 2010-11-14 15:25:09

问了等于没有问,你说我还想问你们什么呢,不问为好
作者: ★大雄☆    时间: 2010-11-14 15:31:48

玩家您好,欢迎您下次再来提问,大雄会第一时间为您处理的,祝您游戏愉快~
作者: 12173111    时间: 2010-11-14 15:36:34

还提个毛问,你去了解了再说吧,如果没有人说卡战斗那我就佩服你,不信你就去试试。
作者: ★大雄☆    时间: 2010-11-14 16:03:02

玩家您好,大雄核实到目前赛迪1区服务器是正常的,并没有卡战斗的现象,祝您游戏愉快~
作者: 逗-你-玩    时间: 2010-11-14 18:01:45

ka卡战斗还没事,卡你让你输,更悲剧了,
作者: ★大雄☆    时间: 2010-11-14 18:37:05

玩家您好,以后碰到卡战斗可以过来反馈一下,大雄会第一时间为您处理的,祝您游戏愉快~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2