九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于刺杀的。。求解。。 [打印本页]

作者: 天层逆    时间: 2010-11-14 22:46:20     标题: 关于刺杀的。。求解。。

1.野外刺杀的规定的级差是多少?

2。罪恶值多大时可以掉落装备?

3.掉落的装备是否绑定?

4.刺杀任务会不会增加罪恶?

5.红装呢?会不会掉?

6.是否只掉本职业的装备?枪拿把剑给别人刺杀呢?

。。。求解,新手

作者: 湘耐子    时间: 2010-11-14 22:55:01

楼主您好,1.请看刺杀等级链接:
http://www.9wee.com/g145/1232094/
2.刺杀掉落装备是看运气的,也和罪恶有关系,罪恶比较高的,掉落装备的几率会大一些。当然,白名也有可能会掉落装备的。3.装备无论绑定与否,都可能会掉落的。4.如果是开了国战,接到的刺杀任务是不会增加罪恶的。5.红装和83级以上的紫装,80级的首饰,绑定的坐骑都是不会掉落的。6.刺杀掉落装备不限职业的。
作者: 天层逆    时间: 2010-11-14 23:10:18

谢谢指教~~~O(∩_∩)O~5.红装和83级以上的紫装,80级的首饰,绑定的坐骑都是不会掉落的。那么83的武器呢??

85的武器呢?
作者: 泪の恒    时间: 2010-11-14 23:20:53

原创由 天层逆 于 2010-11-14 23:10:18 发表
谢谢指教~~~O(∩_∩)O~
5.红装和83级以上的紫装,80级的首饰,绑定的坐骑都是不会掉落的。
那么83的武器呢??

85的武器呢?83的武器是可以刺杀掉的!85的不可以~

作者: abczyxabczyx    时间: 2010-11-14 23:25:56

闲的蛋疼,我来给你解答1:平民0102恶霸693凶徒1184刽子手2175屠夫4166杀人狂6157嗜血恶魔9148鬼见愁12139活阎罗151210全民公敌20112:罪恶不管多少都会掉,据说0罪恶也会……3:掉落的装备肯定是绑定的4:刺杀任务不会增加罪恶,因为是敌国才有刺杀任务

当然,你接完任务,下一周做,但是下一周的国君把国家敌对取消了,而你刺杀的人不是红名,还是会增加罪恶的5:红装,套装,80首饰,以及85以上的装备不会掉6:掉落不分职业,只要是你装备上的,包裹里,临时包裹里的装备,都会掉

作者: 天层逆    时间: 2010-11-15 08:51:22

谢谢。。问题又来了。。。6:掉落不分职业,只要是你装备上的,包裹里,临时包裹里的装备,都会掉

这是是真的吗?????我80的紫装镶上84的石头能掉吗????

作者: Naniers    时间: 2010-11-15 08:57:42

原创由 天层逆 于 2010-11-15 08:51:22 发表
谢谢。。
问题又来了。。。
6:掉落不分职业,只要是你装备上的,包裹里,临时包裹里的装备,都会掉

这是是真的吗?????
我80的紫装镶上84的石头能掉吗????

装备掉落与否与职业无关80的紫装镶上84的石头可以掉落
作者: 天层逆    时间: 2010-11-15 10:58:33

原创由 天层逆 于 2010-11-15 08:51:22 发表
谢谢。。
问题又来了。。。
6:掉落不分职业,只要是你装备上的,包裹里,临时包裹里的装备,都会掉

这是是真的吗?????

包裹里的是不是也可能掉啊????

掉的话是否直接绑定给刺杀者呢???

作者: Naniers    时间: 2010-11-15 11:00:35

原创由 天层逆 于 2010-11-15 10:58:33 发表
谢谢。。
问题又来了。。。

这是是真的吗?????

包裹里的是不是也可能掉啊????

掉的话是否直接绑定给刺杀者呢???

包里的可以掉落掉落后直接绑定
作者: 天层逆    时间: 2010-11-15 11:07:49

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2