九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 六区第23赛季周末PK总决赛全民竞猜 [打印本页]

作者: ctuuaac    时间: 2010-11-17 10:28:23     标题: 六区第23赛季周末PK总决赛全民竞猜

[color="#ff0000"]【活动内容】[color="#0000ff"]周末[color="#0000ff"]PK[color="#0000ff"]赛冠亚军竞猜所有6区玩家在11月18日17时前登录论坛在本贴跟帖参与竞猜赢取丰厚元宝券。竞猜内容:对周四8支进行PK赛的联盟进行冠亚军的竞猜。必须同时猜对冠亚军才能获得奖励。若只猜对1个,或者冠亚军次序颠倒,视为竞猜失败。第一轮:编号靠后的联盟向编号靠前的联盟发PK。第二轮:1组胜者-3组胜者  2组胜者-4组胜者。  编号靠后的联盟向编号靠前的联盟发PK。第三轮:第二轮的两只胜利联盟决赛对阵。        编号靠后的联盟向编号靠前的联盟发PK。[color="#0000ff"]H.滅世傳奇—A.南粤军团     G.潮人汇—B.天神地歃F.北方明珠—C.玩得开心     E.快乐满天下—D.創世傳說[color="#0000ff"]A.南粤军团参赛队伍:≮粤≯广东潮阳  ≮粤≯广东明教  ≮粤≯晨光牛奶  ≮粤≯王老吉  ≮粤≯桂圆[color="#0000ff"]B.天神地歃参赛队伍:≮神≯阎罗暴君  八卦堂 7 队    国脚泡妞    鬼☆虎☆神工   ≮神≯通广大[color="#0000ff"]C.玩得开心参赛队伍:开心↗猪猪乐园     开心↗界点    开心↗噁魇法則    milan    开心↗老实人[color="#0000ff"]D.創世傳說参赛队伍:創世◈仙境   創世◈冒險王  創世◈南及仙翁   創世◈道童青风    創世◈小七[color="#0000ff"]E.快乐满天下参赛队伍:【快乐】小国米 【快乐】小白鼠  【快乐】害虫  【快乐】嘻嘻  【快乐】板仙[color="#0000ff"]F.北方明珠参赛队伍:丨北方米兰丨   丨北方龙威丨  丨北方老鳖湾丨  丨北方牛牛丨  【快乐】笑笑[color="#0000ff"]G.潮人汇参赛队伍:潮流㊣猎爱者   潮流㊣顽主   潮流㊣神仙   潮流㊣逍遥神起   潮流㊣鹤立鸡群[color="#0000ff"]H.滅世傳奇参赛队伍: 滅世♠陆鸦道君    滅世♠海纳百川   滅世♠哼哼   滅世♠大地    滅世♠道童名月[color="#0000ff"]回复后编辑无效,中奖者平分2000元宝卷,中奖球队名错误,不予补发奖励,若出现类似作弊形式而严重影响比赛结果的,联盟成员的竞猜无效。 【竞猜规则】1、本次竞猜活动仅限6区玩家2、同一论坛ID,同一俱乐部只可参与一次竞猜,重复参与的只计算第一个,编辑帖无效。3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;5、竞猜贴严禁灌水,不得违反论坛守则,违规者,即使竞猜正确,也将取消获奖资格;【跟帖格式】我的俱乐部:我竞猜冠亚军是: 冠军:XXXX   亚军:XXX本期竞猜注意事项:由于赛季末,请准备改俱乐部名字的玩家竞猜时填写新的俱乐部名字,若中奖球队名错误不予补发奖励!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天线宝宝45464    时间: 2010-11-17 10:56:18

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:
开心↗噁魇法則
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#0000ff"]快乐满天下   亚军:[color="#0000ff"]玩得开心
作者: ._耗子_.    时间: 2010-11-17 11:43:54

我的俱乐部:潮流㊣发粪涂墙我竞猜冠亚军是: 冠军:潮人汇   亚军:玩得开心
作者: 晴天与梦    时间: 2010-11-17 12:04:56

我的俱乐部:
开心↗哥是传说
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#ff0000"]玩得开心[color="#ff99cc"]  
作者: ~萍萍~我爱你    时间: 2010-11-17 12:25:20

~萍萍~我爱你
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#ff0000"]玩得开心[color="#ff99cc"]  
作者: 晴天与梦    时间: 2010-11-17 12:27:20

我的俱乐部:
开心↗梦幻晴天
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:[color="#ff0000"]創世傳說
作者: 【东】3年2班的回忆    时间: 2010-11-17 12:33:22

【东方】3年2班
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军創世傳說   亚军:[color="#0000ff"]南粤军团
作者: dffb    时间: 2010-11-17 12:39:24

东方泛白
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#0000ff"]滅世傳奇
作者: 晴天与梦    时间: 2010-11-17 12:47:08

我的俱乐部:
皇一黄到底
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#0000ff"]快乐满天下   亚军:[color="#0000ff"]玩得开心
作者: 蓝魔阿力库    时间: 2010-11-17 12:48:50

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:开心▲内衣[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#ff0000"]玩得开心
作者: 带着梦去流浪    时间: 2010-11-17 12:52:58

我的俱乐部:
【东方】梦恋青
我竞猜冠亚军是: 冠军:潮人汇   亚军:玩得开心
作者: 晴天与梦    时间: 2010-11-17 12:55:58

我的俱乐部:
国脚泡妞
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:[color="#ff0000"]天神地歃  
作者: 孙看看    时间: 2010-11-17 13:01:43

我的俱乐部:
【东】豆蔻花开
我竞猜冠亚军是: 冠军:潮人汇   亚军:[color="#0000ff"]南粤军团  
作者: 晴天与梦    时间: 2010-11-17 13:06:35

我的俱乐部:
創世◈快乐足球
作者: 梦恋青    时间: 2010-11-17 13:18:32

流浪汉与总统

作者: 流浪汉与总统.    时间: 2010-11-17 13:21:34

我的俱乐部:
【东】东方泛白
我竞猜冠亚军是: 冠军:潮人汇   亚军:[color="#0000ff"]滅世傳奇
作者: 流浪汉与总统    时间: 2010-11-17 13:26:32

梦恋青

[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军:[color="#0000ff"]玩得开心
作者: 梦恋青.    时间: 2010-11-17 13:31:44

【东】青春激扬
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军:[color="#0000ff"]南粤军团
作者: 萍萍,我爱你    时间: 2010-11-17 13:36:54

萍萍,我爱你
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军:[color="#0000ff"]滅世傳奇
作者: 晴天与梦    时间: 2010-11-17 13:40:51

我的俱乐部:
神魔↗青训练营
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:[color="#ff0000"]創世傳說
作者: 子小天下    时间: 2010-11-17 13:45:12

【东方】大总统
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:[color="#0000ff"]創世傳說
作者: 【东方】孙少爷    时间: 2010-11-17 13:54:58

【东方】孙少爷
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:[color="#0000ff"]快乐满天下
作者: 可佳    时间: 2010-11-17 14:06:17

我的俱乐部:
【东】爱我中華
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:[color="#0000ff"]潮人汇
作者: 带着梦去流浪1    时间: 2010-11-17 14:13:07

我的俱乐部:
【东】火影忍者
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:  南粤军团   亚军:[color="#0000ff"]快乐满天下
作者: 带着梦去流浪3    时间: 2010-11-17 14:17:52

我的俱乐部:
【东】变形金刚
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:  南粤军团   亚军:[color="#0000ff"]潮人汇
作者: 小小唐的爱    时间: 2010-11-17 18:05:14

我的俱乐部:滅世♠哼哼我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說      亚军:玩得开心
作者: 风云啊酷    时间: 2010-11-17 18:53:40

我的俱乐部:創世◈军刀我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#0000ff"]創世傳說  亚军:[color="#0000ff"]滅世傳奇
作者: 离开计划反对    时间: 2010-11-17 18:59:48

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:滅世♠小刀我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#0000ff"]快乐满天下   亚军:[color="#0000ff"]滅世傳奇
作者: a20091101    时间: 2010-11-17 19:03:23

我的俱乐部:≮粤≯731部队我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#0000ff"]創世傳說  亚军:[color="#0000ff"]南粤军团
作者: MK老鬼    时间: 2010-11-17 19:09:24

我的俱乐部:≮粤≯鱼腩队我竞猜冠亚军是: 冠军: [color="#0000ff"]南粤军团 亚军:[color="#0000ff"]創世傳說
作者: lijiad    时间: 2010-11-17 20:25:17

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:[color="#336793"]开心↗小虎我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#0000ff"]快乐满天下   亚军:[color="#0000ff"]玩得开心
作者: bestbadboy    时间: 2010-11-17 20:34:22

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:CHN-神[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#ff0000"]玩得开心[color="#ff99cc"]  
作者: 试试踢    时间: 2010-11-17 20:59:42

我的俱乐部:
創世◈小七
作者: 大摩卡    时间: 2010-11-17 21:08:17

[color="#ff99cc"]我的俱乐部::
☆義☆七星阁
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是:冠军:玩得开心   亚军:[color="#ff0000"]創世傳說
作者: 克利福德.    时间: 2010-11-17 21:26:54

我的俱乐部:圣陶沙我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:快乐满天下
作者: 随便取个算了8    时间: 2010-11-17 21:29:10

我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:創世傳說我的俱乐部:开心↗菜菜园
作者: kyen    时间: 2010-11-17 21:30:41

我的俱乐部:lazio我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說      亚军:玩得开心
作者: 我行我赢    时间: 2010-11-17 21:53:10

我的俱乐部:
丨北方米兰丨
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]創世傳說  亚军:[color="#ff0000"]玩得开心
作者: lisa88    时间: 2010-11-17 21:53:31

[color="#ff99cc"]我的俱乐部: 背影[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#ff0000"]玩得开心[color="#ff99cc"]  
作者: 卢卡斯啊    时间: 2010-11-17 22:09:09

我的俱乐部:
創世◇泰坦
作者: 【梦恋青】⑩队    时间: 2010-11-17 22:52:43

我的俱乐部:
【梦恋青】⑩队
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:  南粤军团   亚军:[color="#ff0000"]創世傳說
作者: 【梦恋青】⑧队    时间: 2010-11-17 23:06:01

【梦恋青】⑧队
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇   亚军:[color="#ff0000"]創世傳說
作者: dff ffffrf    时间: 2010-11-17 23:09:17

我的俱乐部:
【梦恋青】⑦队
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇   亚军:[color="#ff0000"]快乐满天下[color="#ff99cc"]
作者: 【梦恋青】⑥队    时间: 2010-11-17 23:11:19

我的俱乐部:【梦恋青】⑥队我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇   亚军:潮人汇
作者: 【梦恋青】01队    时间: 2010-11-17 23:20:39

【梦恋青】①队
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:[color="#ff0000"]天神地歃
作者: 无法压抑    时间: 2010-11-18 11:33:49

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:一轮堂143队[color="#ff99cc"][color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:[color="#0000ff"]創世傳說
作者: 【梦恋青】⑨队    时间: 2010-11-18 12:04:36

我的俱乐部:
【梦恋青】⑨队
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:[color="#ff0000"]天神地歃
作者: 蓝黑stars    时间: 2010-11-18 13:24:26

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:【快乐】嘻嘻我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#0000ff"]快乐满天下   亚军:[color="#0000ff"]玩得开心
作者: 大富    时间: 2010-11-18 13:27:02

我的俱乐部:‖Roma‖大富我竞猜冠亚军是: 冠军:潮人汇   亚军:玩得开心
作者: ~shaguar    时间: 2010-11-18 13:36:07

我的俱乐部:海曼尼我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇   亚军:潮人汇
作者: ccdkey    时间: 2010-11-18 13:36:45

我的俱乐部:没事做我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇   亚军:快乐满天下
作者: 更黄更暴力    时间: 2010-11-18 13:37:16

我的俱乐部:开心↗隐士我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇   亚军:創世傳說
作者: dtacony    时间: 2010-11-18 13:37:50

我的俱乐部:【东】狂狼我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:潮人汇
作者: 你好,去死吧    时间: 2010-11-18 13:38:20

我的俱乐部:开心↗天帝我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:潮人汇
作者: klhabk    时间: 2010-11-18 13:38:50

我的俱乐部:十二星座大神我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:快乐满天下
作者: ertyuion    时间: 2010-11-18 13:39:20

我的俱乐部:~百花门我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:快乐满天下
作者: adimino    时间: 2010-11-18 13:39:49

我的俱乐部:消散中我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:創世傳說
作者: ~heaton    时间: 2010-11-18 13:40:21

我的俱乐部:开心↗界点我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:創世傳說
作者: ~spawn    时间: 2010-11-18 13:40:51

我的俱乐部:往高处飞我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:潮人汇
作者: 国米经典    时间: 2010-11-18 13:41:32

我的俱乐部:国米经典我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:快乐满天下
作者: 小龙情源    时间: 2010-11-18 13:42:07

我的俱乐部:【鹤】蓝鹤我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:創世傳說
作者: 3503551512    时间: 2010-11-18 13:42:54

我的俱乐部:【鹤】丹顶鹤我竞猜冠亚军是: 冠军:潮人汇   亚军:滅世傳奇
作者: 3503551513    时间: 2010-11-18 13:43:32

我的俱乐部:猪猪猫我竞猜冠亚军是: 冠军:潮人汇   亚军:玩得开心
作者: 天神216    时间: 2010-11-18 13:44:17

我的俱乐部:养老中g我竞猜冠亚军是: 冠军:潮人汇   亚军:南粤军团
作者: batuhig    时间: 2010-11-18 13:45:07

我的俱乐部:傻瓜队我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军:滅世傳奇
作者: 3503551514    时间: 2010-11-18 13:45:58

我的俱乐部:开心↗没事我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军:滅世傳奇
作者: 3503551515    时间: 2010-11-18 13:46:27

我的俱乐部:开心↗飞我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军:玩得开心
作者: 3503551517    时间: 2010-11-18 13:46:58

我的俱乐部:换血中勿扰我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军:玩得开心
作者: 3503551519    时间: 2010-11-18 13:47:28

我的俱乐部:菜就一个字我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军:南粤军团  
作者: 3503551518    时间: 2010-11-18 13:47:58

我的俱乐部:开心↗德云社我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军:南粤军团
作者: 鹿丸-奈良    时间: 2010-11-18 13:48:37

我的俱乐部:开心↗猪猪乐园我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:滅世傳奇
作者: ctuuaac    时间: 2010-11-18 13:51:02

我的俱乐部:开心↗苹果派我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:滅世傳奇
作者: 45078056    时间: 2010-11-18 13:51:34

我的俱乐部:开心↗凹凸曼我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:玩得开心
作者: 450780561    时间: 2010-11-18 13:52:04

我的俱乐部:【福】紫幽竹林我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說域   亚军:玩得开心
作者: 4507805610    时间: 2010-11-18 13:52:35

我的俱乐部:【福】紫雨竹林我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:南粤军团
作者: 450780563    时间: 2010-11-18 13:53:08

我的俱乐部:~acmilan我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:南粤军团
作者: 强大的号    时间: 2010-11-18 15:47:48

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:創世◈南及仙翁[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#ff0000"]玩得开心[color="#ff99cc"]  
作者: 风起苍穹变    时间: 2010-11-18 16:00:41

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:創世◈道童青风[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#ff0000"]玩得开心[color="#ff99cc"]  
作者: 云涌天地暗    时间: 2010-11-18 16:03:29

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:滅世♠道童名月[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#ff0000"]玩得开心[color="#ff99cc"]
作者: 宝山    时间: 2010-11-18 16:04:35

我的俱乐部:【快乐】害虫我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下  亚军:玩得开心
作者: SUPERBEN2    时间: 2010-11-18 16:04:36

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:【快乐】十字会[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军:[color="#0000ff"]玩得开心
作者: 逍遥仙士    时间: 2010-11-18 16:06:22

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:創世◈玄度法师[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#ff0000"]玩得开心[color="#ff99cc"]
作者: 天枢2    时间: 2010-11-18 16:08:41

我的俱乐部:【快乐】小香我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军:南粤军团
作者: 逍遥仙长    时间: 2010-11-18 16:09:16

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:滅世♠陆鸦道君[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:[color="#0000ff"]創世傳說
作者: newjessy    时间: 2010-11-18 16:10:27

我的俱乐部:小曼联1我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:快乐满天下
作者: sefslflsfkls    时间: 2010-11-18 16:11:27

我的俱乐部:【快乐】小国米我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军: 南粤军团
作者: jessy2    时间: 2010-11-18 16:11:59

我的俱乐部:小曼联2我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:快乐满天下
作者: byssg    时间: 2010-11-18 16:12:00

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:≮粤≯ 木木[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#ff0000"]玩得开心[color="#ff99cc"]  
作者: 逍遥.梦    时间: 2010-11-18 16:13:06

我的俱乐部:
潮流㊣逍遥神起
作者: 桌芯    时间: 2010-11-18 16:14:30

我的俱乐部:
≮粤≯冰红茶
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军:[color="#0000ff"]玩得开心
作者: 南宫裂空    时间: 2010-11-18 16:15:37

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:滅世♠海哥[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:[color="#0000ff"]創世傳說
作者: 绝世国米    时间: 2010-11-18 16:16:28

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:創世◈换血[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#ff0000"]玩得开心
作者: 很随    时间: 2010-11-18 16:17:51

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:开心↗大好人[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:[color="#0000ff"]創世傳說
作者: 小马甲草泥马    时间: 2010-11-18 16:19:20

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:普中队ut[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#ff0000"]玩得开心
作者: 讲事实摆道理    时间: 2010-11-18 16:19:25

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:开心↗老实人[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:[color="#0000ff"]創世傳說
作者: 秘方    时间: 2010-11-18 16:23:05

我的俱乐部:
≮粤≯废材之星
[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:[color="#0000ff"]潮人汇
作者: joker555    时间: 2010-11-18 16:24:30

我的俱乐部:武当酱油18队我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:快乐满天下
作者: 云啸    时间: 2010-11-18 16:25:43

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:退役199队[color="#ff99cc"][color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:快乐满天下   亚军:[color="#0000ff"]玩得开心
作者: 狄砸    时间: 2010-11-18 16:27:00

[color="#ff99cc"]我的俱乐部:菜菜147队[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說   亚军:[color="#ff0000"]玩得开心[color="#ff99cc"]
作者: 葡萄干超人    时间: 2010-11-18 16:28:38

[color="#ff99cc"]   [color="#ff99cc"]我的俱乐部:谜☆╯白板㊣皇[color="#ff99cc"]我竞猜冠亚军是: 冠军:玩得开心   亚军:[color="#0000ff"]創世傳說

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2