九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9W为一号刷两黄金套经典怀旧一区数据乱了 [打印本页]

作者: 糜滦    时间: 2010-11-20 17:55:12     标题: 9W为一号刷两黄金套经典怀旧一区数据乱了

图一

图二

9W这是你家哪位的小姨子啊 这照顾原先一套初始+9的  现在又出一套初始+10一个号能拥有两套 黄金套哈

还有啊,图三

图四

图三里城池数91  图四 城池数94观察一天了 还是这样怪不得经典怀旧一区合服到现在 问题这多敢情是你们后面搞小动作

作者: 不回解放前    时间: 2010-11-20 18:05:50

玩家您好,经过核实您第1套图片的玩家只有1套装备,第2套图是因为排名刷新是定时的,但是个人信息刷新是即时的,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 糜滦    时间: 2010-11-20 18:11:31

1套吗 ? 是初始 +9  还是现在的初始+10???排名刷新定时? 一天了 没刷新
作者: 不回解放前    时间: 2010-11-20 18:29:46

玩家您好,该效果能使用时光之砂改动,排名刷新的情况我们会提交给相关技术部门查询,请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: new_year_cn    时间: 2010-11-20 20:42:45

原创由 不回解放前 于 2010-11-20 18:29:46 发表
玩家您好,该效果能使用时光之砂改动,排名刷新的情况我们会提交给相关技术部门查询,请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

你丫SB啊,时光之砂能把+9刷到+10?脑子坏了啊
作者: new_year_cn    时间: 2010-11-20 20:43:16

不知道你是山寨还是我是山寨。。。
作者: 不回解放前    时间: 2010-11-20 20:59:50

玩家您好,时光之砂最多刷到+9,但是这玩家账号里只有1套装备,所以并无任何异常,但是第1张图片的情况又有异常,如果要核实,需要玩家提供第1张图片的来源以及时间,我们才能查询情况,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 糜滦    时间: 2010-11-20 22:59:24

http://www.9wee.com/g140/1229168/这号7月份时被盗过你们那应该也有计录那会装备都给洗了 ,恢复装备记录你们不会没了吧
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-20 23:41:55

玩家您好,您反馈的情况经过查询上述玩家账号被盗后装备是我们为他恢复时给的+10的属性,后面的都是这个玩家重新强化上去的,并且这位玩家只有一套装备,感谢您对我们游戏的支持!
作者: 糜滦    时间: 2010-11-21 02:39:39

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2010-11-20 23:41:55 发表
玩家您好,您反馈的情况经过查询上述玩家账号被盗后装备是我们为他恢复时给的+10的属性,后面的都是这个玩家重新强化上去的,并且这位玩家只有一套装备,感谢您对我们游戏的支持!图一正是在上次盗号你们恢复装备后所截图 初始+9没见这耐久要掉光了  50级将穿95    图一图二中的耐久度都不一样了 还会是同一件装备?

作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-21 02:46:17

玩家您好,我们这边查询下来是由于这位玩家被盗号而为他恢复的装备,并且我们的游戏里有一个道具叫铁匠之锤,具体的功能是修复装备的,您可以查看下,感谢您对我们游戏的支持!
作者: 糜滦    时间: 2010-11-21 02:58:14

还好当时截的图都在哈恢复的装备都是耐久快要掉光的

超越等级穿高级装,难道 这不是你们在给其恢复时穿 的装备??

这95的衣服和鞋子恢复后 都是+9的   哪有+10了还有武器 和腰带 恢复后连初始+9都没掉现在一套却全部初始+10继续否认 你们给这号刷了两95黄金套吧   
作者: 糜滦    时间: 2010-11-21 03:03:30

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2010-11-21 02:46:17 发表
玩家您好,我们这边查询下来是由于这位玩家被盗号而为他恢复的装备,并且我们的游戏里有一个道具叫铁匠之锤,具体的功能是修复装备的,您可以查看下,感谢您对我们游戏的支持!请问使用铁匠之锺后 耐久度限定值 会增长?

一件146 一件197

作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-21 03:09:40

玩家您好,修复装备是不会恢复到初始耐久的,上述情况可能是玩家之后又被盗号,我们之后给予恢复的装备,还请您理解,感谢您对我们游戏的支持!
作者: 糜滦    时间: 2010-11-21 03:12:33

用锺子修装备 也没能提高装备最大耐久度的 还有你刚才说的这个铁匠之锺修复完装备 耐久度是会受损的

作者: 糜滦    时间: 2010-11-21 03:19:37

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2010-11-21 03:09:40 发表
玩家您好,修复装备是不会恢复到初始耐久的,上述情况可能是玩家之后又被盗号,我们之后给予恢复的装备,还请您理解,感谢您对我们游戏的支持!盗一次号 装备都废了  还再盗 ,还有啥可破坏的脑子坏了啊

作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-21 03:21:25

那您就问盗号者了,一般这类人物都被称之为人才,思维和我们肯定不同....
作者: 糜滦    时间: 2010-11-21 11:13:49

你们查询下来 这号的现在的95初始+10 是你们给恢复的 是这个意思吧

这张图 啊, 帝王装备卡在哪可人家 当时却能穿着初始+9滴95黄金套 现在那套初始+10的  应该最近才绑定的装备卡 再来解释解释下, 这没装备卡为何会有 95初始+9的黄金套子是不是真如 当初传说的那样 是1000大洋 直接向你们买的

作者: 糜滦    时间: 2010-11-21 11:21:43

☆龙行天上☆  这家伙号上也是套初始+9的当时和上面那号 一起出来95套情况应该也是一样没装备卡 ,却有95初始+9的黄金套☆龙行天上☆这号的属性要比上面那个好这套应该是多给你们大洋了

作者: 卧梅又闻花    时间: 2010-11-21 11:44:42

作者: new_year_cn    时间: 2010-11-21 17:19:07

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2010-11-21 03:09:40 发表
玩家您好,修复装备是不会恢复到初始耐久的,上述情况可能是玩家之后又被盗号,我们之后给予恢复的装备,还请您理解,感谢您对我们游戏的支持!我印象中只能恢复一次装备。。。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2010-11-21 17:33:28

玩家您好,恢复规则如下:1、每个玩家每90天只能申请一次装备恢复(根据恢复时间开始计算)2、只接受在3日内被丢弃的强化等级+4及以上装备、装备帝王卡中领取的装备、小队竞技套装、以及各种活动套装!3、无论您该次恢复的是1件装备或是1套装备,都视为已经使用了恢复功能,在90日内将无法再次进行恢复装备申请。详情可以查看以下装备恢复流程链接:http://www.9wee.com/g206/1032553/
作者: new_year_cn    时间: 2010-11-21 22:05:02

原创由 卧梅又闻花 于 2010-11-21 17:33:28 发表
玩家您好,恢复规则如下:1、每个玩家每90天只能申请一次装备恢复(根据恢复时间开始计算)2、只接受在3日内被丢弃的强化等级+4及以上装备、装备帝王卡中领取的装备、小队竞技套装、以及各种活动套装!3、无论您该次恢复的是1件装备或是1套装备,都视为已经使用了恢复功能,在90日内将无法再次进行恢复装备申请。详情可以查看以下装备恢复流程链接:http://www.9wee.com/g206/1032553/

好吧。。。90天之内1次,我承认错误
作者: 不回解放前    时间: 2010-11-21 22:19:02

感谢您帮助我们一起解答,祝您游戏愉快!
作者: 糜滦    时间: 2010-11-22 11:59:04

原创由 糜滦 于 2010-11-21 11:21:43 发表
☆龙行天上☆  这家伙号上也是套初始+9的
当时和上面那号 一起出来95套情况应该也是一样没装备卡 ,却有95初始+9的黄金套☆龙行天上☆这号的属性要比上面那个好这套应该是多给你们大洋了

9W这个啥情况解释下哈

作者: 糜滦    时间: 2010-11-22 12:13:22

玩家您好,修复装备是不会恢复到初始耐久的,上述情况可能是玩家之后又被盗号,我们之后给予恢复的装备,还请您理解,感谢您对我们游戏的支持!修复装备不会恢复初始耐久哦你们现在说的是恢复装备 给的初始+10试问下 这个恢复装备能提高初始耐久   

新绑定装备卡再拿的95黄金套  你们却能给出是人家又被盗号后你们给恢复装备的产物呵呵~~~当大家都是刚玩三国的菜鸟

作者: 染嫣...    时间: 2010-11-22 12:39:32

糜滦您好:大眼睛宝宝玩家的装备与原始装备属性有差异是由于该玩家是在经典怀旧1合服前被盗号,合服后装备无法正常进行恢复!我们根据原有装备情况予其一套95级至尊套,但是属性相比原套装稍差!关于您提供的其他玩家账号内截图还请您提供来源,以便配合调查!感谢您的支持!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-11-22 15:57:46

我想+10的原始属性是防御  或者洗成了+9的 就不是原始属性+10了  我猜他应该原来是防御 后来洗成了攻击 如果是被盗号的话找回来的+10套是随机属性的 也就是那条+9的第一条所谓的原始属性就会变回+10
作者: 染嫣...    时间: 2010-11-22 16:12:34

皇者红魔您好:关于游戏中遇到的问题很欢迎玩家在这里进行商讨和研究,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

作者: new_year_cn    时间: 2010-11-22 21:19:08

原创由 皇者红魔 于 2010-11-22 15:57:46 发表
我想+10的原始属性是防御  或者洗成了+9的 就不是原始属性+10了  我猜他应该原来是防御 后来洗成了攻击 如果是被盗号的话找回来的+10套是随机属性的 也就是那条+9的第一条所谓的原始属性就会变回+10

他们百思不得其解的答案终于被你给出来了。。。
作者: ☆龙行天上☆    时间: 2010-11-22 21:19:59

我是龙行天上本人,关于我装备什么情况,等你盗号以后在说,你就一个小偷还好意思叫唤。等警察召唤吧!

作者: 卧梅又闻花    时间: 2010-11-22 21:39:11

盗号是很可耻的
作者: 弯刀大龙虾    时间: 2010-11-23 00:04:27

原创由 染嫣... 于 2010-11-22 12:39:32 发表
糜滦您好:大眼睛宝宝玩家的装备与原始装备属性有差异是由于该玩家是在经典怀旧1合服前被盗号,合服后装备无法正常进行恢复!我们根据原有装备情况予其一套95级至尊套,但是属性相比原套装稍差!关于您提供的其他玩家账号内截图还请您提供来源,以便配合调查!感谢您的支持! 现在偶然上来看看,也就凑凑论坛的热闹。其实很有趣的游戏,怎么变得越发无趣。个中缘由,林林总总,不过,专业、周到、诚心诚意的服务意识淡漠,估计是一个重要的原因吧。猜测啊,若果然如此,纯属巧合。

不是山寨而胜似山寨的客服提出的问题,不劳山寨客服-新年 本人解答,我试着冒充一次山寨客服,过把瘾。

我偶然在地图上灰常偶然点了一个城池,看到了显示的所属玩家:皇者红魔,嗯,惊爆。

我充满好奇地在皇者红魔这四个字上一点,厉害,出现了一个界面,叫做 [皇者红魔]个人信息

在这个界面中,有一行文字 叫做
查看装备
,我依旧好奇地 点击了一下,好奇,好奇,多么好奇啊。

结果,结果,出现了这么一个界面。  亲爱的不是山寨胜似山寨的客服MM or GG。 按这样的操作过程,是正常步骤吗?

作者: new_year_cn    时间: 2010-11-23 00:15:49

话说小红的装备咋这么烂的。。。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2010-11-23 00:43:02

玩家您好,地图中点击对方城池--查看--查看装备是可以正常显示对方装备的,请问您是否是询问对方装备属性是否异常呢?请详细说明您的问题,以便我能更好的为您解答
作者: 卧梅又闻花    时间: 2010-11-23 00:45:23

玩家new_year_cn,在社区中给予了很多玩家帮助,在我们这些新上任的客服中回复的错误也给予及时的提醒,在此感谢new_year_cn对广大玩家和我们客服的帮助
作者: 弯刀大龙虾    时间: 2010-11-23 01:01:57

原创由 卧梅又闻花 于 2010-11-23 00:43:02 发表
玩家您好,地图中点击对方城池--查看--查看装备是可以正常显示对方装备的,请问您是否是询问对方装备属性是否异常呢?请详细说明您的问题,以便我能更好的为您解答 我来打酱油的,什么装备属性异常之类,关我啥事啊。我只是积极相应26楼提出的倡议,探讨一下所谓提供其他玩家账号内截图的来源。积极配合所谓调查。游戏,只能over,虽然违背我意。但是这么简单的事情在官方代表眼中都能用上配合调查的文字,很有人民民主专政的意味啊。这游戏,您说,还咋玩天气热的夏天,心像寒冷冬夜。完了,完了,真的要完了。我刚刚提供了其他玩家帐号内截图,来源过程也详细公布。皇者红魔会调查我吗?吼吼,怕怕啊

作者: 卧梅又闻花    时间: 2010-11-23 01:18:32

玩家您好,非常抱歉,我以为您回复此贴是要求查实该装备是否异常的。。。

作者: 弯刀大龙虾    时间: 2010-11-23 01:29:20

闻花,你换装扮啦。记得曾经有人强烈呼吁你更换。

作者: 卧梅又闻花    时间: 2010-11-23 01:43:39

玩家您好,恩,是的,换个动漫卡通造型,希望大家喜欢,我也会逐渐提升游戏知识,以便能为玩家进行更好的回复,如有错误之处还请广大玩家指出,在此我将不胜感激
作者: new_year_cn    时间: 2010-11-23 08:46:04

原创由 卧梅又闻花 于 2010-11-23 00:45:23 发表
玩家new_year_cn,在社区中给予了很多玩家帮助,在我们这些新上任的客服中回复的错误也给予及时的提醒,在此感谢new_year_cn对广大玩家和我们客服的帮助

呃。。不客气不客气。。
作者: new_year_cn    时间: 2010-11-23 08:46:34

原创由 卧梅又闻花 于 2010-11-23 01:43:39 发表
玩家您好,恩,是的,换个动漫卡通造型,希望大家喜欢,我也会逐渐提升游戏知识,以便能为玩家进行更好的回复,如有错误之处还请广大玩家指出,在此我将不胜感激

马里奥大叔的造型还是不错滴~~~支持一下
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-23 09:57:20

作者: new_year_cn    时间: 2010-11-23 12:18:35

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2010-11-23 09:57:20 发表

你也开始冒泡泡了么。。。
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-23 12:28:47

出来混,迟早要被酱油打滴
作者: 皇者红魔    时间: 2010-11-23 14:58:55

原创由 new_year_cn 于 2010-11-22 21:19:08 发表
原创由 皇者红魔 于 2010-11-22 15:57:46 发表

他们百思不得其解的答案终于被你给出来了。。。 这些东西仔细想想还是能想得出来的 之于的我的装备 穷人当如此  沙子洗不完 就随意是防御+政务了。回弯刀大龙虾 你爱咋就咋 关我毛事。
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-23 15:13:48

这装备问题真让人纠结...
作者: new_year_cn    时间: 2010-11-23 16:10:04

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2010-11-23 15:13:48 发表

这装备问题真让人纠结...确实很纠结。。。小鱼送套+10的95给我
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-23 16:18:29

行啊..你来做客服吧..
作者: 弯刀大龙虾    时间: 2010-11-23 18:29:11

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2010-11-23 16:18:29 发表
行啊..你来做客服吧..给钞票吗?有奖金吗?带薪假有普吉岛的芳香SPA吗?
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-23 18:46:04

我有这个权限我就不是在做客服了...你没理解我的意思

作者: new_year_cn    时间: 2010-11-23 18:59:02

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2010-11-23 16:18:29 发表
行啊..你来做客服吧..

咋去呢。。。你别说点下边的公司招聘。。。
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-23 19:06:55

你是天津的也..貌似也只能做个版主...你有这个意向吗...
作者: new_year_cn    时间: 2010-11-23 19:57:21

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2010-11-23 19:06:55 发表

你是天津的也..貌似也只能做个版主...你有这个意向吗...

玩家斑竹啊~~有啥要求~~偷偷告诉我。。。
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-23 20:07:11

一般都问有啥待遇...

好吧...我偷偷告诉你...你把耳朵贴过来..
作者: new_year_cn    时间: 2010-11-23 20:24:13

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2010-11-23 20:07:11 发表
一般都问有啥待遇...

好吧...我偷偷告诉你...你把耳朵贴过来..

达不到要求问待遇有啥用。。。眼馋么。。。要求发短消息告诉我好了。。。
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-23 20:30:23

作者: 糜滦    时间: 2010-11-25 15:36:15

原创由 染嫣... 于 2010-11-22 12:39:32 发表
糜滦您好:大眼睛宝宝玩家的装备与原始装备属性有差异是由于该玩家是在经典怀旧1合服前被盗号,合服后装备无法正常进行恢复!我们根据原有装备情况予其一套95级至尊套,但是属性相比原套装稍差!关于您提供的其他玩家账号内截图还请您提供来源,以便配合调查!感谢您的支持!

在经典怀旧1合服前被盗  是在7月份 那时就恢复过一次装备事隔4月合服后再恢复是这样吗? 你们就再给一套 95级至尊套 是这样吗?间接承认了他之前那套95初始+9时 没装备卡是这样吗?若是这样,请问下这是一合服就恢复的?

那我张截图 时间 正好是开服后那天所截的你们再送套95   顺便也送强化+10?要我所截图的来源 呵呵~~~先问下哈 我这所截的图片内容 不是真实的?  
作者: 卧梅又闻花    时间: 2010-11-25 16:54:59

玩家您好,官方恢复装备会以实际情况进行恢复,是不可能存在偏袒任何玩家的,还请理解
作者: 皇者红魔    时间: 2010-11-25 19:24:01

原创由 糜滦 于 2010-11-25 15:36:15 发表

在经典怀旧1合服前被盗  是在7月份 那时就恢复过一次装备事隔4月合服后再恢复是这样吗? 你们就再给一套 95级至尊套 是这样吗?间接承认了他之前那套95初始+9时 没装备卡是这样吗?若是这样,请问下这是一合服就恢复的?

那我张截图 时间 正好是开服后那天所截的你们再送套95   顺便也送强化+10?要我所截图的来源 呵呵~~~先问下哈 我这所截的图片内容 不是真实的?   人家本来的是强化的+10套吧 恢复自然的是强化加10套了 不过貌似是属性是攻击/防御的随机属性的 而且那第1条也自然是回归到10%上面了 这个有待客服的确认 我的观点而已。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2010-11-25 19:56:35

玩家您好,恢复装备是必须事先提交后由技术人员核实之后再以实际情况给予装备恢复的,所以不会存在任何偏袒的行为,还请各位玩家理解
作者: 糜滦    时间: 2010-11-26 11:21:32

原创由 皇者红魔 于 2010-11-25 19:24:01 发表
原创由 糜滦 于 2010-11-25 15:36:15 发表

那我张截图 时间 正好是开服后那天所截的你们再送套95   顺便也送强化+10?要我所截图的来源 呵呵~~~先问下哈 我这所截的图片内容 不是真实的?   人家本来的是强化的+10套吧 恢复自然的是强化加10套了 不过貌似是属性是攻击/防御的随机属性的 而且那第1条也自然是回归到10%上面了 这个有待客服的确认 我的观点而已。7月份没被盗之前确实是 强化到+10被盗号就给洗了恢复后 连初始+9都没掉  是穿在50级将身上的哦

Ø 申请规则:1、每个玩家每90天只能申请一次装备恢复(根据恢复时间开始计算)2、只接受在3日内被丢弃的强化等级+4及以上装备、装备帝王卡中领取的装备、小队竞技套装、以及各种活动套装!3、无论您该次恢复的是1件装备或是1套装备,都视为已经使用了恢复功能,在90日内将无法再次进行恢复装备申请。90天内恢复一次装备 另外只接受3天被丢弃的装备9W再次开后门,事隔四月再给其恢复装备而恢复的装备 与第一次恢复的装备  差别  甚大

作者: 糜滦    时间: 2010-11-26 11:26:33

原创由 卧梅又闻花 于 2010-11-25 16:54:59 发表
玩家您好,官方恢复装备会以实际情况进行恢复,是不可能存在偏袒任何玩家的,还请理解两次恢复的装备差这多   还扯啥不偏袒任何玩家

作者: ☆龙行天上☆    时间: 2010-11-26 13:14:00

看你这么辛苦,给你解释下吧,有人会用+3的95级套装吗,装备卡领出来最低就是+4的,出现+3的装备,9维觉得这是丢使用95套装全体玩家的脸,丢他们的脸,所以他们只能有两个选择:1、扔掉+3装备,不予恢复;2、直接恢复成+10原始属性的顶级装备。好在9维选择了后者,对你来说很遗憾啊。被你那么折腾了下就损失了点兵力,结果还是很圆满的,本来属性9的都搞成10了,意外的收获啊。。

盗号不成功啊,继续努力吧!
作者: 大眼睛宝宝    时间: 2010-11-26 13:41:01

我把小龙龙的改改再发一下。 看盗号兄你这么辛苦,哥给你解释下吧,有人会用+3的95级套装吗,装备卡领出来最低就是+4的,出现+3的装备,9维觉得这是丢使用95套装全体玩家的脸,丢他们的脸,所以他们只能有两个选择:1、扔掉+3装备,不予恢复;2、直接恢复成+10原始属性。好在9维选择了后者,对你来说很遗憾啊。被你那么折腾了下就损失了点兵力,结果还是很圆满的,本来属性9的都搞成10了,意外的收获啊。要不然我怎么洗也洗不出来的谢谢啊。  盗号不成功啊,继续努力吧! 当然9w也不傻也要解释,我只说你觉得正常人会把+10极品属性洗掉再撂垃圾箱吗?9w二话没说就给恢复了。但是属性没有以前的好,因为我没有留截图,唉,倒霉啊。现在哥洗一条属性截一个图,呵呵。再给你解释两套帝王卡的问题,其实这么有什么好解释的。谁能看到别人帮没帮帝王卡?除了能登陆他账号的人,当然还有你这个盗号的,呵呵你竟然登陆不算还截图,你这个盗号的太业余了吧,这么明显的破绽都露出来了。现在我改了资料以后你上不去,已经急疯了吧?跑论坛来闹。哈哈,你太逗了。话说远了,回来继续说两套95的事情,请问盗号兄你总说有两套95,但是你能证明两套都现实存在吗?第一套和现在这套本身就是一套,属性不同因为原来的被你这个盗号的自己花100多元人民币给我洗掉了,现在恢复了,属性有所不同很自然嘛,我没办法提供截图,他们只能给我恢复成这样了,我还不愿意呢。嘿嘿。神马?说我原来的那套没有绑定帝王卡?帮了啊。盗号兄你也知道9w系统老出乱子,那两天我也不知道为啥不显示了,反正我想装备都领了,无所谓了。没找他们,没想到你还当个事了,谢谢了,你这一找,他们还真给我又显示出来了。谢谢了啊。还有啥疑问继续啊,哥一一给你解答。对了,一合区就上去把我的分城搬的乱七八糟,以为哥这下完了是吧?呵呵,14天搬家时限已过,现在你再看看哥城是不是井然有序,很有造型,很拉风啊?怎么样长剑的造型喜欢吗?不喜欢给哥说哥再给你换一个,不就是搬迁卡吗?是10块钱一个的那玩意对不?这东西哥不缺,有。还有8师的兄弟们让我给你捎句话,8师集体欢迎你前来盗号。
作者: 染嫣...    时间: 2010-11-26 14:39:33

盗号行为确实需要制止一下!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-11-26 16:37:13

真不明白LZ这一个城的号为何孜孜不倦的盯着人闹呢 莫非真如大眼睛宝宝说的盗号 盗号什么的最可耻的了!话说大眼睛宝宝 FC一些人都到8师了么  我看到了虾米啊  还是他本人玩么 哈哈 兄弟 够爷们
作者: 染嫣...    时间: 2010-11-26 16:45:43

作者: 弯刀依然    时间: 2010-11-27 00:22:59

作者: 卧梅又闻花    时间: 2010-11-27 00:37:56

该问题已经解决很久了。。。官方肯定是根据实际情况进行处理的
作者: new_year_cn    时间: 2010-11-27 17:22:50

原创由 卧梅又闻花 于 2010-11-27 00:37:56 发表

该问题已经解决很久了。。。官方肯定是根据实际情况进行处理的

顶顶更健康。。。看看今天谁值班
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-27 17:40:36

看到上面一篇好长的文章..
作者: new_year_cn    时间: 2010-11-27 18:00:25

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2010-11-27 17:40:36 发表

看到上面一篇好长的文章.. 哪儿有文章~~?
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-27 18:06:31

大眼睛宝宝的.这装备的问题纠结到现在了..汗颜..

作者: new_year_cn    时间: 2010-11-27 18:52:59

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2010-11-27 18:06:31 发表
大眼睛宝宝的.这装备的问题纠结到现在了..汗颜..

那能不纠结么。。。要我,我也纠结。。。话说你今天又上班啊?
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-27 19:34:07

是的..最近精神状态欠佳...看这东西更加头晕..

作者: new_year_cn    时间: 2010-11-27 19:50:30

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2010-11-27 19:34:07 发表
是的..最近精神状态欠佳...看这东西更加头晕..

上班累的,赚钱不容易啊。。。
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-11-27 20:21:25

哎...一言难尽...

客服...真的不容易..
作者: 弯刀大龙虾    时间: 2010-11-27 23:02:11

其实装备什么的,真的不让人纠结。只是运营方做事不上台面,才是造成大家都纠结的关键。没事喷喷论坛,也只能如此了。亚运结束了,重新找热点了。
作者: 染嫣...    时间: 2010-11-27 23:08:05

可以多交流交流的
作者: liujunfeng    时间: 2010-12-4 22:54:40

原创由 卧梅又闻花 于 2010-11-27 00:37:56 发表

该问题已经解决很久了。。。官方肯定是根据实际情况进行处理的鸟官方 当初我的号被盗  装备被洗 ,你们给我恢复后的是啥破装

作者: 卧梅又闻花    时间: 2010-12-4 23:10:31

玩家您好,装备恢复是以最后下线前的属性给予恢复的,还请理解
作者: liujunfeng    时间: 2010-12-4 23:40:37

原创由 卧梅又闻花 于 2010-12-04 23:10:31 发表
玩家您好,装备恢复是以最后下线前的属性给予恢复的,还请理解晕死,我咋还
跟无耻、龌龊
官方扯,祝9W早日倒闭关门

作者: 弯刀大龙虾    时间: 2010-12-4 23:46:41

那一天,何时到来?是否可以割2斤肉,打一坛酒。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2010-12-4 23:52:36

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2