九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 逍遥管理盗号,1000000青龙,600000象付诸东流。。。。。以此文告别三国 [打印本页]

作者: 泪已成冰    时间: 2010-12-8 11:26:13     标题: 逍遥管理盗号,1000000青龙,600000象付诸东流。。。。。以此文告别三国

12月3日下午号被盗,兵被调回,从主到分兵被灭光。]主城14万青龙,6万大象上了天堂,你应该更绝一点,把我的将支开,让我一点经验都不要得到,天下无贼,我和你在电信4区就认识,到这个区有那么大的仇吗

1分城被灭,嘟嘟来也第一次攻击我,将80级。。。。

2分城被灭,想想爱爱,你拿我的兵当什么,炮灰?嘟嘟来也怎么也开了个双,我的兵就这么不值钱吗?

3分城被灭,神将临,我知道不是本人在玩,但也知道谁在玩这个号。100级还开个双,我要不要谢谢你呢?

4分城被灭

5分城被灭。

6分城被灭

7分城被灭

8分城被灭,为什么这个8分城兵少些呢,孙策直接就射杀了我近4万青龙,3万象。。。。你们的心是冷的吗

9分城被灭

最后一个分城也没了。恭喜你85级。

等到他再攻击我小号的时候已经91级了,不容易啊,再次恭喜你

拆我主城兵营,怕我恢复起来报复吗?你想多了,我选择离开了,因为这个游戏有你们已经不干净了

拆墙派个将就可以了,你觉得很有成就感?

最后来杀我将:

分城一样被拆光

。                                                                  。                                                                  。                                                                  。这次号被盗损失60万狼,110万青龙,60万象。盗别人的号,浪费别人辛苦攒的兵,看着自己经验几十万,几百万的增加你觉得很过瘾是不是?变态心理。 在这个世界,除了相信自己什么人都不能相信。           勾心斗角,尔虞我诈,背信弃义所有的一切在这里做了一个完美的诠释.只是一个简单的游戏,何必把人格都要丢掉...不值,很感激那个你给我上了一课,虽然我交的学费多了点,付出的重了点,不过....值;         4年前,电信1区开区10天后我进来了,硬撑死撑1个月,还是别人的羊,某一天,电信4区开服,我离开了电1,号送给了经常光顾我的那个狼...         踏入电4,同一起跑线,同是4人口城,没理由再成为羊...那时,年少无知时间的宝贵,加之上班时间空闲,建盟"龙潭虎穴",投入大量时间,精力,联盟一步步发展,灭"荣誉",伐"幻想",征"猛虎".联盟进入前三,我知道这只代表人口,真正的实力含水量还是有的,与排名第一之战国相差太多,但这样的成就的过程已经够我回味一辈子了,每一个联盟都有他自己的故事,各中味道只有自己去品味。。。回忆三年前,我还记得哪些名字?好好想想,也许不多,但可能一辈子都记得:电信4区老大---人称小刘,战争狂人---谁完谁,吴之百王,火云笑三少。时过境迁,偶像的名字不曾忘记,浪子秋,完美,老神,5争,小西,半溪,凤凰,每晚,水天,约克,一个名字代表一个感动...偶尔梦中还能与之相会,待梦想来,眼角似有泪痕。         合服再合服,朋友一个一个离开,剩下我孤独的机械的玩着单机三国,靠曾经那些熟悉的名字支撑着我继续呆在这里,最后的几个也要走了,含泪相送:滚,滚的远远的,既然走了,就永远不要再回来了,.这样的话,,你说过,他说过,玩三国的朋友都说过,当时你流泪了吗?我有,你有吗...?          有一天,公告绿色三倍速一开服,鬼使神差注册了一个号,三倍的速度让我没办法再回那个征兵速度老掉牙的区了,老区的号丢给了朋友代管,三速区让我知道我落伍了,三年来一直怀旧区让我成了井底之蛙,新区强角色比比皆是,做为三国的老人,我选择种田,争强好胜留给你们。整日征兵扔兵洞,有一日我告诉我的一个朋友,我想出去攻击别人,他说,不要,继续憋兵,待时间机成熟奋力一击你就会在这个区出名了,我笑笑,答应了。每日每夜憋兵有多无聊,不言而喻当然我主分城总口粮突破500百万的时候所在的逍遥盟解散了同,整个区被和谐了,为了安心种田,加入了以武服人,这里的每一个人都有几百万口粮,在这里我找到可以和我打小队混石头的人,因为兵太多了,也因为游戏后斯没什么人,所以很顺利拿到+10,当我拿到第4个+10的时候,原逍遥的逍遥三高找到我,希望我拿到第5个+10的时候可以去他们小队帮忙下。

我没有立即答应,以武服人和原逍遥盟是敌盟关系,我原本逍遥盟的人,逍遥解散经过朋友介绍到了以武,我处于两难境界,再加上明年5.1号要结婚所以就准备把号卖掉,虽然不舍,也是没办法的事,一不想被逍遥的人说成乐不思蜀,二不想被以武服人的说成背信弃义,没有路让我走,只能选择退出,虽不情愿,也是被逼无耐。卖号信息发出有人联系我,但此号是我电信4区一个非常要好的朋友给我的,感情太深,一直用他的号在玩,注册信息一无所知,所以无绑定邮箱交易也就停止了。

第二个想买我号的人:

当我决定不玩卖号的时候也许你很惊讶,也许你认为这只是推脱你的晃子,这么多兵怎么会不玩了,但我告诉你,我真的不玩了,我不想两头为难。

300块谁要谁拿走,不管对方是哪个盟的,如果重新选择,你给我1000我都不会卖你

12月3号下午登陆突然密码错误,号被盗了,号只有两个人知道,怀旧一区的西北,绿色三倍速一原逍遥层的管理,当时盟内为了查007,群发消息让每个盟友表明真心把帐号密码发到管理层那边,我发了,因为我不是007,看了以上战报,相信每一个读者都知道谁盗的号。号被盗第一时间想找回,结果没有邮箱,一直无法找回。

我无计可失,心情低落,但在父母朋友面前还要表现出开心的样子,很累,很累。        12月6号客服告诉我可以通过冲值记录找回,这个区是我唯一充过值的区,我看到希望,也许他早点告诉我这点,就不会有上面那些战报了,今天号找回来了,什么都没有了,如果是你们自己的战报,你们会是什么心情呢,换位思考下就知道了。        自绿色三倍速一开区至今我没有攻击任何人,你们看到的进攻排名是我刷鸟刷的,我很无耐。6个月的努力最后什么都没有了,扪心自问逍遥哪次据点我没出兵,哪次没有在群里带动群的份围,我做了我该做的,得到的又是什么,60万的狼,110万青龙,60万大象就被样被你们杀掉,你知道这些兵要造多久吗,你知道一个人在不用挂只用手工操作是要付出多少精力吗,你没想过,你想的只是这么多的兵不能落入服人系列的手中,不想多说什么,我不想骂人,更不信诅咒,我信法律...          走过路过别错过,一不小心路过此地,让我呆了4年.......          多少个不眠之夜,只换一个烟花绽放,多少青春投入,只为心中那个三国梦,没有后悔过,等把此事了结完就是离开三国的时候了.  
作者: 皇者红魔    时间: 2010-12-8 12:47:10

如果确实是他们盗的干的这事只能说确实很无知很贱
作者: 豪情吕布    时间: 2010-12-8 13:18:10

沙发没抢到
作者: 豪情吕布    时间: 2010-12-8 13:18:35

坚持3回帖
作者: 豪情吕布    时间: 2010-12-8 13:19:48

你们挖地道吧、、对楼主表示同情....顺便表示 验证码真......

作者: 豪情吕布    时间: 2010-12-8 13:32:54

习惯了、绿3一的 火卫 才无语呢、、哥托号托的上去注销了!!现在改名叫火之联盟了、无语实在无语、
作者: 一笑泯※恩仇    时间: 2010-12-8 14:54:16

同情楼主,事实如果是真的,我也不想多说什么了,他们自己清楚,游戏里面的尔虞我诈真无耻。
作者: 天涯-海角    时间: 2010-12-8 15:03:50

游戏为什么非要弄成这样呢?不要被游戏游戏了,很同情楼主,我也是手动的,虽然兵力不多,但是现在也算狼盟里的一个成员,我能感受你的心情,离开了,就离开吧!三国的故事就作为人生的一个小插曲吧!或许某一天我也选择离开,当然不一定因为号被盗,可能是真的累了!最后祝愿楼主在离开三国的日子里,能享受真实的幸福吧......
作者: 蓝魔之战神    时间: 2010-12-8 21:10:44

被杀完了就杀完了,在这里写这么多,看着就累人~!~!
作者: 一笑泯※恩仇    时间: 2010-12-8 21:22:22

原创由 蓝魔之战神 于 2010-12-08 21:10:44 发表
被杀完了就杀完了,在这里写这么多,看着就累人~!~!楼上这家伙怎么可以这样说

楼主作为一位MM辛辛苦苦攒了这么多兵容易吗,并且是被自己所相信的人给杀了。楼主MM辛苦这么久的劳动成果一朝消失,来这里发表点观点,说说心里话而已。你可以选择不看嘛,看了就别说累。再一次同情楼主的遭遇。

作者: ●丶殇┋崬灬    时间: 2010-12-8 22:35:08

确实,我也别自己相信的人给这样奸杀过,那个时候,心就像水饺馅似的,那个碎啊!
作者: yeswan过来的    时间: 2010-12-8 23:05:33

这么多兵就这样烟消云散了,打的人无耻,可惜了楼主不知熬了多少个日日夜夜才攒了这么多兵。
作者: qq150328251    时间: 2010-12-8 23:53:38

对MM居然也这样。太无耻啦
作者: ★冰河世纪★    时间: 2010-12-9 00:56:34

哎 可怜的MM  其实我参与了打你的行动 不过有一点我想说明 你的号我们并没有盗 如果我们会盗号还需要杀你的兵吗? 不会拿你的号去撞了XX服人的洞啊 我们只是掌握了你藏兵的洞号 看好你不在线的时候回派再算好时间就可以了
作者: 天涯-海角    时间: 2010-12-9 08:53:28

原创由 一笑泯※恩仇 于 2010-12-08 21:22:22 发表
原创由 蓝魔之战神 于 2010-12-08 21:10:44 发表
被杀完了就杀完了,在这里写这么多,看着就累人~!~!楼上这家伙怎么可以这样说

楼主作为一位MM辛辛苦苦攒了这么多兵容易吗,并且是被自己所相信的人给杀了。楼主MM辛苦这么久的劳动成果一朝消失,来这里发表点观点,说说心里话而已。你可以选择不看嘛,看了就别说累。
再一次同情楼主的遭遇。

真的是吗?期待楼主回复.......

作者: 天涯-海角    时间: 2010-12-9 08:54:53

原创由 ★冰河世纪★ 于 2010-12-09 00:56:34 发表
哎 可怜的MM  其实我参与了打你的行动 不过有一点我想说明 你的号我们并没有盗 如果我们会盗号还需要杀你的兵吗? 不会拿你的号去撞了XX服人的洞啊 我们只是掌握了你藏兵的洞号 看好你不在线的时候回派再算好时间就可以了

??真的 很强大?
作者: 泪已成冰    时间: 2010-12-9 09:14:10

原创由 ★冰河世纪★ 于 2010-12-09 00:56:34 发表
哎 可怜的MM  其实我参与了打你的行动 不过有一点我想说明 你的号我们并没有盗 如果我们会盗号还需要杀你的兵吗? 不会拿你的号去撞了XX服人的洞啊 我们只是掌握了你藏兵的洞号 看好你不在线的时候回派再算好时间就可以了我的号确实被你们改了密码,不然你们回派我的兵我怎么可能不知道,别说你夜里12点回派我兵,夜里3点我都知道。

不论谁的改密码,总会查出来了,星期天我就去公安局网络稽查科报案,事情会有一个说法的
作者: ★冰河世纪★    时间: 2010-12-9 15:35:21

虽然我们杀了你的兵 但盗号这种事我们还是不会去做的 我们也做不来 希望你快点去报案查出谁盗你的号
作者: ★冰河世纪★    时间: 2010-12-9 15:43:21

如果知道你的号西北也有 当初找西北借下你的号得了 搞的我们这么累半夜起来杀兵

作者: 皇者红魔    时间: 2010-12-9 15:55:25

我擦 。。。报案  会受理么。。
作者: 天下无贼啊    时间: 2010-12-9 17:14:38

虽然我不方便出面说话,但是我还是来了。。。看了这么多回复,我才知道,这件事的前因后果是这样的-----你的号被人盗了,而我们得知的消息是你结婚去了,不玩了,坐标离我们那么近,那么多兵力,不受控制,既然已经不是你本人了,这才去打你的。。。在此我向你道歉!!!欺负一个女孩子,实在有点丢人,,,
作者: 天下无贼啊    时间: 2010-12-9 17:26:29

顺祝楼主新婚快乐~~~
作者: ★雪狼☆    时间: 2010-12-9 21:50:39

冤冤相报何时了    我看杀人家兵的人   这几天不会有安稳觉的       来打你们的人不会少
作者: 虎虎不生威    时间: 2010-12-9 22:04:53

看到这样打人的什么也说不出来了,回派也好,盗号也好,这样的事都不是正常人干的。逍遥盟的人打人真高。佩服的很。
作者: 蓝惊凌    时间: 2010-12-9 22:46:37

哇,看了啥也不说了,我严重鄙视盗号的,出门撞死~!  我蓝惊凌代表蓝色

同情所有被冤枉死的人也再次戒告大家,看号自己帐号!
作者: 【王者】虫子    时间: 2010-12-10 08:02:53

早死早投胎    偶尔来看你们被欺负的战报还是挺有意思的乔MM也离开了   哈哈
作者: 泪已成冰    时间: 2010-12-10 10:16:23

原创由 【王者】虫子 于 2010-12-10 08:02:53 发表

早死早投胎    偶尔来看你们被欺负的战报还是挺有意思的
乔MM也离开了   哈哈虫虫,我那是被人欺负吗,我那兵力也是一般人敢欺负的吗,我的兵被逍遥的糟蹋了,6个月的辛苦攒兵没有了,虫虫,我好伤心的,真的想哭

作者: victor11232    时间: 2010-12-10 22:31:53

乔MM啊,我wuyiche,看到的确好难过哦,算了,游戏呢,我今天在联盟三的兵也给撞光聊,没事,这未必不是个好事。休闲
作者: 天佑元帅    时间: 2010-12-10 23:49:44

死冰河,你和面条他们干的龌龊事!!!!BS你!还有点,MM是用来疼的,不是用来打的!
作者: mmndadwqz    时间: 2010-12-11 00:37:28

同情乔MM,难怪这几天小队没见你们上了。另外第二个想买你号的人是我们盟的。如果你有+10,95套的话他就买了。BS偷号的,我手里N个号,我也没冲动得去杀人家兵,游戏重要,人格更加重要,回派了杀兵,做出这种卑鄙下流+无耻的事,小心生孩子没P眼儿。
作者: wer435wer    时间: 2010-12-11 14:54:48

打人者在现实生活中也是一个无耻的人,在生活中会得到报应的,LZ也不要想太多了,解脱也是一件好事
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-12-11 17:09:23

原来我们家浪子秋,火云笑三少,跟吴百,在电信4都有牛过,嘻嘻,我还以为小三一直在电信6才开始玩的,这小坏蛋,我找他麻烦去
作者: 天下无贼啊    时间: 2010-12-11 18:57:13

一个个都不知道真实情况,还在各个群里面议论来议论去的,什么玩意儿~~~再说一句,我们没盗号!!杀点兵而已,一帮蠢货,就喜欢种田,安心的养老,神经!!!增援到我们兵洞,我们回派杀了而已,如果盗号了,就可以转了去打敌人了,。
作者: 弯刀大龙虾    时间: 2010-12-11 21:35:40

报案,这个很吸引人啊。看看,肥油们是否能接受这报案呢?好期待啊。
作者: mmndadwqz    时间: 2010-12-11 23:42:25

原创由 天下无贼啊 于 2010-12-11 18:57:13 发表
一个个都不知道真实情况,还在各个群里面议论来议论去的,什么玩意儿~~~再说一句,我们没盗号!!杀点兵而已,一帮蠢货,就喜欢种田,安心的养老,神经!!!增援到我们兵洞,我们回派杀了而已,如果盗号了,就可以转了去打敌人了,。你快点搬家吧,我们好跟过去
作者: mmndadwqz    时间: 2010-12-11 23:45:13

爆一爆光
作者: ●丶殇┋崬灬    时间: 2010-12-12 07:42:54

今天星期天呢,你去报案了吗?受理了吗,
作者: 兜藓    时间: 2010-12-12 12:24:21

无条件站在有MM的一边
作者: 天堂有约    时间: 2010-12-12 13:31:27

非常可惜,好几个月的努力打水漂
作者: 龍-石頭    时间: 2010-12-12 17:17:18

和我这个出差一段时间被莫需有的理由忽悠上百城,我朋友无奈下删除我3个80多城的号来说,你只是被杀了兵。。。。城还在,号还在,我只能同情,具体怎么回事,不是当事人,不予评价
作者: 泪已成冰    时间: 2010-12-12 17:41:30

原创由 天下无贼啊 于 2010-12-11 18:57:13 发表
一个个都不知道真实情况,还在各个群里面议论来议论去的,什么玩意儿~~~再说一句,我们没盗号!!杀点兵而已,一帮蠢货,就喜欢种田,安心的养老,神经!!!增援到我们兵洞,我们回派杀了而已,如果盗号了,就可以转了去打敌人了,。

你没盗,他没盗,总有人要为此负责任.今天去公安局没人.....会有结果的.
作者: 泪已成冰    时间: 2010-12-12 17:43:37

原创由 ●丶殇┋崬灬 于 2010-12-12 07:42:54 发表
今天星期天呢,你去报案了吗?受理了吗,谢谢关心,今天带着九维的证明去了,就几个值班的,网络科没人,让我周一到周五过去.
作者: 皇者红魔    时间: 2010-12-12 18:01:48

游戏里 打架需要有什么理由么 像我在联1 还不是无端的让人打了。。MM 还是祝你GL 吧 网警不靠谱
作者: 我是新佐助    时间: 2010-12-12 19:47:34

作者: 大虾有弯刀    时间: 2010-12-12 21:09:35

继续围观。围观改变世界。下周一到周五,希望楼主报案成功
作者: 天下无贼啊    时间: 2010-12-13 02:05:05

屁大点事,这么大反响!!!游戏而已,都这么认真???我们周围被飞了多少回城了,也没说什么,被灭了很多次了,也没说什么,我们打了很多人,别人也没说什么。。。。这件事。。嗨。。。没想到啊。。。
作者: gggxxxbbb    时间: 2010-12-13 11:53:22

作者: 施火者    时间: 2010-12-13 15:25:15

深表同情,这个游戏之所以还在玩就是因为有些兄弟还在所以放不下,逍遥虽然我不认识你,但我觉得我们是一样的人。找找老兄弟换个环境,像凤凰一样重生。
作者: ●丶殇┋崬灬    时间: 2010-12-15 00:16:09

我只想知道,到底那边会不会受理,受理的话,我们这些农民们就敢提起腰板子了!

作者: 【王者】虫子    时间: 2010-12-16 00:24:06

原创由 泪已成冰 于 2010-12-10 10:16:23 发表
原创由 【王者】虫子 于 2010-12-10 08:02:53 发表

早死早投胎    偶尔来看你们被欺负的战报还是挺有意思的
乔MM也离开了   哈哈
虫虫,我那是被人欺负吗,我那兵力也是一般人敢欺负的吗,我的兵被逍遥的糟蹋了,6个月的辛苦攒兵没有了,虫虫,我好伤心的,真的想哭

游戏而已   没那么当真的!我的绿色三倍的号不还是被好多新人虐!   别乱想了   无贼他们几个也挺不错的    圣诞快乐

作者: 弯刀大龙虾    时间: 2010-12-18 00:13:04

这一周又过去了。所谓报案,啥结果了?
作者: hahahq    时间: 2010-12-18 19:37:02

被杀了就被杀了。哪有这么多的废话的????还报案??你当警察会理你么???幼稚打一塌糊涂!~!~!简直用白痴都难以形容你。
作者: AK-波波    时间: 2010-12-21 21:06:28

被杀完了就杀完了,在这里写这么多,看着就累人~!~!不会说人话就滚!

作者: 囧人俯卧撑    时间: 2010-12-24 00:29:13

无耻的人多着都5.1快结婚后就了

作者: 囧人俯卧撑    时间: 2010-12-24 00:36:20

原创由 泪已成冰 于 2010-12-12 17:43:37 发表
原创由 ●丶殇┋崬灬 于 2010-12-12 07:42:54 发表
今天星期天呢,你去报案了吗?受理了吗,谢谢关心,今天带着九维的证明去了,就几个值班的,网络科没人,让我周一到周五过去.网警还不是要查9w的服务器你说300元的号他们会查吗没300w肯定不行 [大杂烩] 揭露”中国黑客产业链“ 雷死你们!!!!【热门】ht  tp://dzh.mop.co    m/topic/readSub_11349512_0_0.h    tml
作者: look09    时间: 2011-1-10 22:40:52

代表第一代逍遥人士向你致敬 你好nde好查查 如果是逍遥的老人干的 我们回去帮你出气 无贼也要回去啊

作者: 刀刀123    时间: 2011-1-11 00:25:24

原创由 天下无贼啊 于 2010-12-13 02:05:05 发表
屁大点事,这么大反响!!!游戏而已,都这么认真???我们周围被飞了多少回城了,也没说什么,被灭了很多次了,也没说什么,我们打了很多人,别人也没说什么。。。。这件事。。嗨。。。没想到啊。。。果然无耻,无论什么原因不是正常被杀还说什么。
作者: nigejianren    时间: 2011-2-12 09:49:50

居然有人说美盗号 只是掌握了藏兵的洞号!该了人家的密码不叫盗号!见过无耻的没见过你这么无耻的!
作者: 灰色_烟卷    时间: 2011-2-12 14:33:08

习惯了.        要么就把号丢掉..要么就自己手里拿着不乱给人号.俺在绿3倍1区的号也是被盗了.   白白征了3个月兵.眼看要上百W影子了.     

哎..   楼猪    退的正是时候..

作者: 弯刀大龙虾    时间: 2011-2-12 15:25:48

看来,所谓报警,就是忽悠啊。
作者: 风过百合    时间: 2011-2-12 20:52:10

同情楼主

作者: 妖皇柳梦璃ぃ紫轩    时间: 2011-2-13 12:00:36

作者: 唐少℃    时间: 2011-2-15 20:51:00

这么点兵。。。损失了再造回来不就好了~~~
作者: 回翼    时间: 2011-2-16 15:47:25

看来有一个自以为成熟的SB男在说别人幼稚啊。在我看来不过是自以为是猎人实际是猎物的SB而已。不要理会这种SB还有正常被灭不会叫是正常。但这是盗号呀有人做错了事盗了别人的号还在那里胡言乱语,大家都知道人家号被盗了骗你干啥?没事把自己的兵全灭了,能捞到啥好处,连经验的没,现在反映上去都没结果。会有谁干这种傻事?号没了就没了,不要伤心,伤心只是拿别人的错误惩罚自己而已。但是要有仇必报啊,不能让那些无耻的人“逍遥”自在
作者: 怪怪咕咕    时间: 2011-2-21 14:58:08

同情一下楼主,关注报案动向
作者: 草原图腾    时间: 2011-2-21 20:51:11

作者: O(∩_∩)O哦    时间: 2011-3-3 14:24:48

被杀了那么多兵 怎么没人跟我说。。。。我是小狼。。 本人来道歉的   凭逍遥的实力根本打不了我们服人系列。。。正好那段时间我不在。。。。。可惜了。。。知道是MM的话 早吧逍遥弄干净了    逍遥的人 问问自己 是对手么?当初的手下留情才会有后面的事 呵呵本人也因为攻打逍遥时 中途外出。。找最好的朋友豆豆看号,导致攻击被幢。也失去了 最好的知己。。非常后悔。。豆豆啊 师傅错了 。。。同样乔MM你看到了   希望你回来。。。
作者: @雪之舞者@    时间: 2011-3-4 00:08:49

顶楼主啊!!!!!!!!!!
作者: 快速昵称    时间: 2011-3-14 15:11:11

可怜的娃,自己号怎么能给别人呢
作者: 妖皇柳梦璃ぃ紫轩    时间: 2011-3-15 09:07:55

谁又在挖坟
作者: 妖皇柳梦璃ぃ紫轩    时间: 2011-3-15 09:08:47

我只是顺便回复的 不是故意人.工置顶的
作者: 我是新佐助    时间: 2012-1-13 21:42:32

作者: ●簡♡單●    时间: 2012-1-13 22:22:00

我同情你  我也有被盗过
作者: ●簡♡單●    时间: 2012-1-13 22:26:23

楼主要查很容易的  看上的ip地址    呵呵  
作者: 最后的轮回    时间: 2012-1-14 00:28:29

理解楼主的心情  我以前就被这样搞过 不过没你这么惨
作者: 龙少府    时间: 2012-1-14 13:49:59

楼主
..............................................  
作者: 455863766    时间: 2012-1-14 18:26:55

作者: 最后的轮回    时间: 2012-1-15 00:42:40

作者: 无尽思念    时间: 2012-1-15 15:49:32

号给我吧  给我足够的羊  3个月后还你的兵   
我死了上亿的兵  还不在玩  我现在的兵力比半年前的更强
我在专区经典合服2     
以前总觉得我自己兵力很强    洞破了后我选择隐居    一段时间我突然发现我的兵力比原先的更强
作者: 我是新佐助    时间: 2012-1-15 20:14:42

作者: 455863766    时间: 2012-1-15 21:00:56

作者: 无尽思念    时间: 2012-1-15 21:50:44

我是新佐助 发表于 2012-1-15 20:14
你想说你自己发粪涂墙吗

这个游戏  比的是耐心 和时间
懂 不? 随便就不玩了      不是正好中别人下怀

作者: 我是新佐助    时间: 2012-1-15 22:01:17

作者: 无尽思念    时间: 2012-1-15 22:10:50

我是新佐助 发表于 2012-1-15 22:01
在绝对的实力面前,耐心和时间真的很渺小,当然等到他们都不玩了也可以,不过那样的区有意思吗?
等到删 ...

你这个只能对新手来说的          对于元老级的玩家     就不必了
作者: 我是新佐助    时间: 2012-1-15 22:27:28

作者: 455863766    时间: 2012-1-15 22:58:23

作者: jackycy119    时间: 2012-1-21 08:25:25

女人就是很执着啊!
攒兵有意思吗?我觉得没意思。我也攒过两个月,觉得没意思,就把号给了朋友,自己去玩傲视去了
作者: 没强调的人    时间: 2012-1-21 19:48:27

很是可惜。但是不要着急,更不必报案。其实九维如果真正能够维护玩家利益,他们就会轻松查出IP地址的。我的主号也受过007的害,损失比你大多了:主城4百万狼,4百万青龙,120万大象都阵亡了。现在我又在受九维的害——把我的老将弄丢了一个多月,竟然还口口声声说,这种情况不补偿。
作者: wshake02    时间: 2012-1-23 21:42:48

怀旧经典四区
昵称:田舍郎君
最后登录时间:2011年10月22日
最后充值日期:2011年9月27日
玩家账号;gaoqisanguo

近1年的充值记录如下:11.9.27:1000元,11.8.11:30,11.6.7:100元;11.4.9:100元,10.10.31:100元;10.10.6:100元;10.9.30:300元。
2011年9月27日我通过网银在浙江宁波充值1000元,请及技术人员核实。该账号长期在宁波使用,所有充值记录都是浙江宁波网银转出,我这个账号没有绑定手机与密保,于2011年10月23日凌晨被别人改了密码后盗号者立即申请了密保,而且我一起玩的几个朋友号也被这个人更改了,密保全部是一样的.请技术人员核实近期账号的登陆地点是否与我注册地点一致,我已经电话联系过客服,客服说如果注册地址与充值地址,以及长期登陆地址一致可以取消密保归还我账号,请技术人员尽快给予处理.

我这么多证据你说我证据不足,我都不知道骂你什么好.MB盗号是GM还是什么.我是借别人的号发帖,不好意思骂人,不要逼我....

作者: 我是新佐助    时间: 2012-3-24 02:08:25

作者: 天下无贼啊    时间: 2012-3-24 03:39:39

关于这件事情,早就解释清楚了,我们这边根本就没有她的号,但是她的号的兵确实是我灭的,原因很简单,我们得到的消息是她不玩了,卖给别人了,而且她的号那时候确实黑了很长时间,而且她的坐标就在我们旁边,兵就藏在我们的兵洞里面,当时她的兵算是很多了,卧榻之旁,岂容他人鼾睡,于是我们就回兵杀了,这很正常,我的兵藏在你们兵洞的,不也被回兵杀了?我收的几个号,原先银河巅峰的,跟你们还是同盟,都被你们回兵杀了,后来号都送我了。如果说我这是算盗号,那你们呢?游戏而已,这种事很正常,我没想到的就是,这件事被传得太广了,而且变成了很多版本,甚至于后来只要有人号被盗了,全部都赖在我的头上,我倒是真想有这个本事
作者: 我是新佐助    时间: 2012-3-24 03:59:48

作者: 天下无贼啊    时间: 2012-3-24 04:13:05

在这里,我想问一句:哪个狗日的盗我的号的?
作者: 我是新佐助    时间: 2012-3-24 04:18:20

作者: 天下无贼啊    时间: 2012-3-24 04:33:03

因为这种没屁眼的事情只有你才做得出来,自己都承认了,现在想收回去,我就日了
另外说明一i句,只有你会把这游戏当回事,我就纯粹一消遣,没想到引起你这么大反应
作者: 我是新佐助    时间: 2012-3-24 04:46:32

作者: 天下无贼啊    时间: 2012-3-24 04:58:54

一个学生,深更半夜不睡觉,跟我在论坛上对骂,很有劲是不?老子是玩到12多才回来的,酒喝多了,睡不着。还破墙小号,你有本事把破墙小号里面的防御撤了,再来跟我说这句话。我是当时没有防御了,实在不想玩了,你倒有劲了整天在世界里面乱吠
作者: 我是新佐助    时间: 2012-3-24 05:04:11

作者: 天下无贼啊    时间: 2012-3-24 05:15:12

又开始不要脸了,拿着别人的95防将在将堵着,我这边当然打不了,反过来的话,我也能。你除了盗号,泼脏水,拿别人的防御和攻击出来惹事,你还会什么啊,小孩
作者: 我是新佐助    时间: 2012-3-24 05:24:05

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2