九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 圣诞来到,烟花战报!2战报一起看 [打印本页]

作者: 回马3枪    时间: 2010-12-17 21:37:08     标题: 圣诞来到,烟花战报!2战报一起看

我们盟的红旗(勇者)同志光荣阵亡,被一个人埋得,亏死。。。还好看到了战报

传说中要把我打到1W人口昆仑999(逆天)光荣阵亡

还有些战报就不描述了,有些战报也找不到了。。。。逆天兵多啊,你来我往。

点点(勇者)杀了一个小洞,最划算的一次灭门

无痕(勇者)杀了一个防御洞,装备的优良在这一战中表现最为突出

被撞者逆天,无痕(勇者)的装备优势太明显了

杀人者勇者盟主蓝田恶霸

专门种地,从来不惹事的老康(勇者)也有冲冠一怒的时候

呵呵他老来忽悠我,我算计了很久哦(被埋者逆天)  

这个是骚蓝(逆天)的一个号,呵呵请注意看下面的防御,哈哈死了40万朱雀,复活30万,恐怖哦

(逆天)斯文一脚,呵呵还有700多万修罗在家,不知道什么时候出来哦,我很期待。

作者: 皇者红魔    时间: 2010-12-17 21:40:03

不是今天有一个大撞的么  期待

作者: 地狱少じ☆ve女    时间: 2010-12-17 21:40:53

很精彩啊。
作者: 蓝田恶霸    时间: 2010-12-17 21:41:33

红魔。。。你又抢我沙发。。。。。。。。

作者: 回马3枪    时间: 2010-12-17 21:55:04

大撞的已经发了,你在上面找找,这个我们算计了很久哦,怕他不敢来打,故意叫他们杀了一个大防的将,嘿嘿才勾引来的,被来是想杀掉斯文的700万修罗,没想到999同志这么急,400加成的装备,战报都没有看到呵呵,斯文一点就是好啊呵呵,保住了700万修罗,呵呵
作者: 皇者红魔    时间: 2010-12-17 22:07:45

昆仑应该还有不少兵的  其他继续其他 PS 蓝田 顺手上了论坛 刷到了 不是特意抢的
作者: 蓝田恶霸    时间: 2010-12-17 22:10:09

昆仑上次隐身的好像也被埋了一次。。。。
作者: 回马3枪    时间: 2010-12-17 22:17:41

恩上次埋的少,只有15万8的神风,上次是他和别人3拨追秒我,3拨被埋,以为我主城没有防御呵呵,不知道没有防御也能调啊,我刚刚被追秒一次,马上出去叫他们追秒,呵呵他们好嘛,出来3拨,想秒杀我的老将,结果就是被埋,战报找不到了,其实这样的小战报,我觉得更有意思的,比那样靠着兵多什么的好玩
作者: new_year_cn    时间: 2010-12-17 23:43:12

3倍1的还这么有激情啊。。。老老实实种田的飘过
作者: 心魔之死    时间: 2010-12-18 00:09:41

刀哥这么利害,回来不久打打出这样的战果,有对手啦,我种田的就飘过看看,勇者这段时间,城池虽然给别人抢了很多,但我无语,以上战报都可以看出,种田的也是可以拿起锄头反抗的。大家继续。
作者: 弯刀大龙虾    时间: 2010-12-18 00:10:35

懒洋洋种田的飘过
作者: 夸V克    时间: 2010-12-18 00:47:54

恩,很好!!

作者: 孙武空    时间: 2010-12-18 09:42:57

迎接圣诞绚丽的烟花,等待元旦的烟花。
作者: 昆仑之巅999    时间: 2010-12-18 12:13:22

嘿嘿。。。  期待更加精彩的战报!

作者: 龍-石頭    时间: 2010-12-18 16:41:21

999问下哈,你怎么没有用斯文的啊?怎么想起用999去打了啊
作者: new_year_cn    时间: 2010-12-18 17:05:55

看来还要有后续战报~?
作者: 列斧    时间: 2010-12-18 19:03:13

不错哦,战斗还在继续中,期待精彩战报啊
作者: hahahq    时间: 2010-12-18 19:34:11

够激烈!~!
作者: 回马3枪    时间: 2010-12-20 22:56:23

作者: .来一个杀一个    时间: 2010-12-22 19:53:33

期待更多的烟花。

作者: 通州322    时间: 2010-12-22 21:41:34

勇者的英雄们     我向你们致敬
作者: 通州322    时间: 2010-12-22 21:43:19

我是通州   我们是勇者     逆天算个屁啊
作者: 黄雨辰    时间: 2010-12-23 10:10:23

撞撞好啊

作者: 天矣无痕    时间: 2010-12-24 17:58:09

本来我已经很久没上过游戏了,偶尔上来看一下,居然吃到我家门口了,还在我家门口堆防想埋我,这不明摆欺负人么,就是撞墙,咱也是不允许的,所以呢。。。结果有点出人意料啊,直接把我马送毕业了,

作者: 心魔之死    时间: 2010-12-24 23:29:04

我们盟的无痕也撞光兵啦,努力反抗吧,我还是种田吧,再欺到我,我也拿锄头反抗啦.

作者: 回马3枪    时间: 2011-1-5 00:09:05

呵呵

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2