九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 19区第29期周末PK赛竞猜活动 [打印本页]

作者: 海神之子    时间: 2010-12-27 10:23:33     标题: 19区第29期周末PK赛竞猜活动

活动参加俱乐部:19区普天同庆服务器所有俱乐部        竞猜范围:19区第29期周末PK赛竞猜活动        竞猜奖励:3000元宝卷(500封顶)        一等奖 猜中冠亚军联盟中的两个,且顺序正确    5个神秘卡片        二等奖 猜中冠亚军联盟中的一个,顺序正确 4个神秘卡片        三等奖 跟帖没有猜中者   2个神秘卡片        组织者奖励 300元宝券        获奖规则,一等奖 分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光        口号:一起来周末 拿3000元宝卷大奖,跟冠亚军一起享受获奖的乐趣!        组织者: §東§→昏君 竞猜截止时间:2010年12月29日中午12点竞猜格式          俱乐部名字:         我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :*       亚军联盟为:* 注:多次竞猜以及修改均取消获奖资格         同一个ID竞猜的只记录第一次竞猜的,后面的作废
作者: 无悔这一生    时间: 2010-12-27 10:31:13

烽火ㄓ悠然自得
我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
熱血戦魂
      亚军联盟为:
東方会
*
作者: 鬼胜    时间: 2010-12-27 11:12:57

俱乐部名字:
兄弟※涛哥
[color="#336793"]熱血戦魂
      亚军联盟为:
[color="#336793"]東方会

作者: newhyan    时间: 2010-12-27 13:26:13

俱乐部名字:
征戰メ接天之恋
      亚军联盟为:

作者: 有间客栈    时间: 2010-12-27 13:39:57

俱乐部名称:烽火ㄓ龍龒 我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :熱血戦魂      亚军联盟为:東方会
作者: gf小峰    时间: 2010-12-27 13:41:48

俱乐部名称:烽火ㄓ欢乐 我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :熱血戦魂      亚军联盟为:東方会
作者: gf小峰2    时间: 2010-12-27 13:42:25

俱乐部名称:烽火ㄓ沙茶面我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :熱血戦魂      亚军联盟为:東方会
作者: 日升月落啊    时间: 2010-12-27 14:27:27

俱乐部名字:
[color="#000000"]烽火ㄓ星月
[color="#000000"]熱血戦魂
   亚军联盟为:
[color="#000000"]東方会

作者: Oo动物园oO    时间: 2010-12-27 14:49:41

俱乐部名字:
[color="#336793"]烽火ㄓ小匪
      亚军联盟为:

作者: 卡门幻想曲    时间: 2010-12-27 15:35:35

俱乐部名字:[color="#000000"]§東§小小斑马我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
      亚军联盟为:

作者: QQguyue    时间: 2010-12-27 15:40:25

俱乐部名字:
§東§→吥 咹 吩
東方会
      亚军联盟为:
熱血戦魂

作者: 足球哟喂    时间: 2010-12-27 17:23:36

俱乐部名字:≮草≯ 蛋蛋   我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
   亚军联盟为:

作者: 小籠爺    时间: 2010-12-27 20:57:48

俱乐部名字:§東§→龍爺η我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
   亚军联盟为:

作者: fengniu015    时间: 2010-12-27 21:14:40

俱乐部名字:烽火ㄓ大唐盛世   我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
   亚军联盟为:

作者: 打平就出线了    时间: 2010-12-27 21:14:51

俱乐部名字:索命罗刹我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
      亚军联盟为:

作者: fengniu2000    时间: 2010-12-27 21:50:20

俱乐部名字:
熱血メ 饭盒
      亚军联盟为:

作者: 由检    时间: 2010-12-27 22:47:36

俱乐部名字:
╰Shmihyご
      亚军联盟为:

作者: shihai    时间: 2010-12-28 09:17:58

俱乐部名字:[color="#0000ff"]热血狼族     我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
      亚军联盟为:

作者: 再现足坛    时间: 2010-12-28 09:43:43

俱乐部名字:[color="#336793"] 征戰メ射手座我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
      亚军联盟为:

作者: 宝宝1岁    时间: 2010-12-28 09:56:01

俱乐部名字:
万剑楼 11队
      亚军联盟为:

作者: 龙四也    时间: 2010-12-28 13:18:02

俱乐部名字: 兄弟※六脈神劍 我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :熱血戦魂       亚军联盟为:東方会
作者: 龙六也    时间: 2010-12-28 13:20:38

俱乐部名字:兄弟※天外飛仙我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :熱血戦魂       亚军联盟为:東方会
作者: 方小開    时间: 2010-12-28 13:22:21

俱乐部名字: 兄弟※獨孤九劍我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :東方会                         亚军联盟为:熱血戦魂
作者: esprit_elle    时间: 2010-12-28 16:58:48

俱乐部名称:
哈根达斯
我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :熱血戦魂      亚军联盟为:東方会
作者: King-tow    时间: 2010-12-28 18:29:54

[color="#336793"]烽火ㄓMD我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
      亚军联盟为:

作者: 足球虎仔    时间: 2010-12-28 20:52:19

乐部名字:[color="#336793"]§東§→虎仔我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
      亚军联盟为:

作者: 剑雨冰封    时间: 2010-12-28 21:34:37

俱乐部名字:剑啸づ風雲我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :[color="#336793"]東方会      亚军联盟为:[color="#336793"]熱血戦魂
作者: 45fa56f456qw    时间: 2010-12-28 21:35:08

俱乐部名字
烽火ㄓFar Seer
[/url]
[url=javascript:;][color="#336793"]東方会

亚军联盟为:

作者: §東§→覇    时间: 2010-12-28 22:35:14

俱乐部名字:至尊卍传说我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
   亚军联盟为:

作者: 4560419    时间: 2010-12-28 22:35:22

俱乐部名字:[color="#000000"]§東§主席我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
      亚军联盟为:征戰∥瓟啸∥
作者: ◇._罪孽`、    时间: 2010-12-28 23:25:13

俱乐部名字:[color="#000000"]§東§→半閑我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
      亚军联盟为:

作者: 飘の王者归来    时间: 2010-12-29 10:03:12

俱乐部名字:≮草≯低调我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :[color="#336793"]東方会      亚军联盟为:[color="#336793"]熱血戦魂
作者: feijunziA    时间: 2010-12-29 10:04:38

俱乐部名称:    烽火ㄓ老人頭 我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :熱血戦魂      亚军联盟为:東方会
作者: fly-god    时间: 2010-12-29 10:29:28

亚军联盟为:
俱乐部名字:
§東§→浮生

作者: 梦圆2010    时间: 2010-12-29 10:41:23

俱乐部名字:§東§→逆天我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :東方会   亚军联盟为:征戰∥瓟啸
作者: fafsafadfaf    时间: 2010-12-29 10:43:35

俱乐部名称:
熱血メ爺瀟灑
我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :熱血戦魂      亚军联盟为:東方会
作者: fafsafadfaf    时间: 2010-12-29 10:44:34

俱乐部名称:云想阁 40队我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :熱血戦魂      亚军联盟为:東方会
作者: 本是轻狂    时间: 2010-12-29 11:23:50

俱乐部名字:[color="#336793"]不羁英雄梦 我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
      亚军联盟为:

作者: 骐多    时间: 2010-12-29 11:38:28

俱乐部名字:烽火ㄓ释迦摩尼我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :東方会   亚军联盟为:征戰∥瓟啸
作者: vickien    时间: 2010-12-29 11:46:58

俱乐部名字:[color="#336793"] 征戰メ切尔西我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
      亚军联盟为:征戰∥瓟啸
作者: 電雲    时间: 2010-12-29 11:47:34

俱乐部名字:烽火ㄓFATE我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :東方会   亚军联盟为:征戰∥瓟啸
作者: Mr_SoccEr    时间: 2010-12-29 11:48:44

俱乐部名字:
[color="#336793"]魔龙殿 1 队
      亚军联盟为:

作者: 小小罗大大    时间: 2010-12-29 11:49:30

俱乐部名字:[color="#336793"] 征戰メ东看台我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
作者: ☆柳寒青☆    时间: 2010-12-29 11:49:59

俱乐部名字:§東§→尤文我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :東方会   亚军联盟为:征戰∥瓟啸
作者: guew    时间: 2010-12-29 11:50:38

俱乐部名字:熱血メ貴鏃我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
東方会
作者: 海神之子    时间: 2010-12-29 11:52:59

俱乐部名字:
[color="#336793"]§東§→昏君
作者: goodred    时间: 2010-12-29 11:53:27

俱乐部名字:烽火ㄓ十殿阎罗我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :東方会   亚军联盟为:征戰∥瓟啸
作者: 河舟    时间: 2010-12-29 11:54:44

俱乐部名字:烽火ㄓ老子李耳我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :東方会   亚军联盟为:征戰∥瓟啸
作者: 火马2010.6.30    时间: 2010-12-29 11:54:59

俱乐部名字:[color="#000000"]征戰メ野战部队我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
作者: 京54    时间: 2010-12-29 11:55:06

俱乐部名字:[color="#336793"] 征戰メ兲丅我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :
東方会
作者: 柳寒青    时间: 2010-12-29 11:55:33

俱乐部名字:§東§→流星我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :東方会   亚军联盟为:征戰∥瓟啸
作者: rusher    时间: 2010-12-29 13:19:24

俱乐部名称:八角茴香 我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :熱血戦魂      亚军联盟为:東方会
作者: rusher    时间: 2010-12-30 12:10:49

俱乐部名称:八角茴香我竞猜的联盟:   冠军联盟为 :熱血戦魂      亚军联盟为:東方会

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2