九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: GM再忽悠我,我就把客服吧给爆了! [打印本页]

作者: 655    时间: 2011-1-1 00:02:10     标题: GM再忽悠我,我就把客服吧给爆了!

第一!!!!我4区的号,圣诞的时候消费2000元宝,说送高书的,现在还没送4区,帽子戏法球队:海贼王第二!!!4区上次官建杯由于我们在搞世界杯什么资格赛的就没搞,现在元旦杯都出来了,官建还不补给我们?!!!!第三!!!9区四个盟发了3个等级的仁心就两个盟没发,这事从2010年12月23日说到现在了....不尽快处理这些问题的话,祝你们九维新年倒闭!!
作者: 吸血鬼v孤独    时间: 2011-1-1 00:06:24

第一!4区上次官建杯由于我们在搞世界杯什么资格赛的就没搞,现在元旦杯都出来了,官建还不补给我们?!!!!第二!!!9区四个盟发了3个等级的仁心就两个盟没发,这事从2010年12月23日说到现在了....不尽快处理这些问题的话,祝你们九维新年倒闭!!  不给力!!只有倒闭!!!
作者: o山鸡1o    时间: 2011-1-1 00:09:55

补充:四区的第二届白板杯和优级胜者超级联赛的冠,亚,季军的杯子到现在还没发,第三届都快开始了。
作者: o山鸡1o    时间: 2011-1-1 00:10:59

九维。你们不想理四区就尽快把四区关了吧。
作者: hhooppee    时间: 2011-1-1 00:47:17

社区的蜂蜜也不能换武林足球的游戏卡了,要关赶紧关掉,九维倒闭万岁,我当充了的钱给乞丐了
作者: 蕥然    时间: 2011-1-1 01:47:29

作者: 乱世昏君    时间: 2011-1-1 09:37:00

新的一年第一天都要来开骂,以前的奖励都很及时的,现在为什么总是要拖欠呢?
作者: 阿鲁贝利西    时间: 2011-1-1 09:58:25

玩家您好,我会催促技术人员尽快在工作日发放的。还请大家不要激动。祝大家新年快乐。~
作者: dfdfsfggf    时间: 2011-1-1 10:10:51

大家都别充钱,他们自然就不敢拖了。
作者: 阿鲁贝利西    时间: 2011-1-1 10:28:05

玩家您好,我会催促技术人员尽快在工作日发放的。祝大家新年快乐...
作者: 永远宝贝    时间: 2011-1-1 16:30:37

还是 白板 好啊,不会这么激动!
作者: 阿鲁贝利西    时间: 2011-1-1 17:55:55

玩家您好,感谢您的支持。还请少激动~
作者: 幻想进球    时间: 2011-1-3 16:09:46

明天就是你们的工作日了,明天不发,坚决爆吧
作者: 海贼学徒    时间: 2011-1-3 16:11:31

明天不发,坚决爆吧
作者: 01    时间: 2011-1-3 16:13:19

明天不发,坚决爆吧!!!
作者: 蕥然    时间: 2011-1-3 16:17:48

作者: 01    时间: 2011-1-3 16:31:15

第二!!!4区上次官建杯由于我们在搞世界杯什么资格赛的就没搞,现在元旦杯都出来了,官建还不补给我们?!!!!第三!!!9区四个盟发了3个等级的仁心就两个盟没发,这事从2010年12月23日说到现在了....我还有这两个问题需要你们的答复,9区的仁心拖这么久,我们希望官方还要给我们两个没发仁心的联盟补点赔偿
作者: 蕥然    时间: 2011-1-3 16:58:40

作者: 01    时间: 2011-1-4 09:21:34

社区蜂蜜换武林足球礼包的也给补上去吧,这事也说N年了
作者: 阿鲁贝利西    时间: 2011-1-4 11:28:39

玩家您好,您的建议我会向技术提交的。感谢您的支持~
作者: 幻想进球    时间: 2011-1-4 22:00:16

太无耻了,到现在都没发仁心,九维你们太无耻了!RMB玩家才昰你们的父母,爹妈没孝敬好还敢放假,靠!!
作者: 蕥然    时间: 2011-1-5 09:36:55

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2