九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我晕 [打印本页]

作者: 天下无敌--者    时间: 2011-1-14 00:33:40     标题: 我晕

联盟四我下午看的时候主城23w狼,现在看是18w,你们饿死那么快,谁记得当时的截图啊
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-1-14 00:36:06

玩家您好,该问题已经有其他玩家提供截图,我们已经提交技术人员进行核实处理了,还请您耐心等待
作者: 天下无敌--者    时间: 2011-1-14 00:36:26

作者: 天下无敌--者    时间: 2011-1-14 00:37:04

就刷新了一下,就死那么多,你们不至于说一点问题都没吧,这是睁着眼睛说瞎话,强烈要求回档
作者: 天下无敌--者    时间: 2011-1-14 00:37:56

我晕,耐心等你啥呀,我们一耐心,我们的兵全死了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-1-14 00:44:52

玩家您好,具体处理结果还请您耐心等待,暂时无法给予肯定的答复,还请理解
作者: fefevrvr    时间: 2011-1-14 00:51:15

等有肯定答复了,全盟兵力死光光了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-1-14 00:57:40

我们会在明天尽快进行核实处理,还请玩家们耐心等待
作者: 玩三国的猪    时间: 2011-1-14 01:08:55

一间没有诚信的公司怕不会长久的。服务行业不听投诉有你说没别人说真的以为自己是父母官
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-1-14 01:21:11

玩家您好,具体结果还要等待技术人员进行核实后才能获知,还请玩家耐心等待
作者: 龍-紫衣    时间: 2011-1-14 10:21:36

原来9W开新区就是为了赶走老区的玩家啊.........
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2011-1-14 10:32:28

玩家您好,我们的技术人员正在处理当中,还请您耐心等待下结果,谢谢.
作者: 龍-紫衣    时间: 2011-1-14 10:38:10

GM,既然知道饿死兵出了问题,何不先关闭饿死兵呢?难道想测试下玩家的耐心?
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2011-1-14 10:51:05

玩家您好,还请您耐心等待下处理,目前由于并未发现异常,所以无法进行关闭,还请理解.
作者: 天下无敌--者    时间: 2011-1-14 11:44:10

证据都贴上去了,还说没发现异常,你们的眼睛是瞎了的呀
作者: 奈菲尼爾    时间: 2011-1-14 12:04:45

每區都有人在喊~~也不先關閉餓死兵程序~~不管官方那邊查不查的到有異常~~既然那麼多區都在喊了~~怎不先關閉餓死兵程序就好~~然後再慢慢去查~~~這樣一直餓死大家辛苦爆出來的兵~~~9W不應該立即做出應急處理的嗎??還是技術人員都跑了??
作者: 一笑泯※恩仇    时间: 2011-1-14 12:28:40

GM呢,跑去哪了,不知道你们什么时候才能修改好,等我兵死光了,我也可以洗洗回家过年了。
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2011-1-14 12:49:34

玩家您好,您反馈的情况技术人员查询目前的服务器并未出现异常,服务器已经全部跟换过了,目前的饿死兵情况是因为现在的饿死兵数值是属于正确的数值,之前的服务器由于承载量问题导致的无法饿死正确的数值,所以才会出现这样一个情况,实际的情况是现在的饿死兵才是正常现象,还请理解.
作者: 龍-紫衣    时间: 2011-1-14 13:01:14

哈哈,好啊。估计会有很多烟花看了,这次老区算是彻底完蛋了。
作者: 奈菲尼爾    时间: 2011-1-14 13:02:05

所以意思是老區跟新區的餓死速度是一樣的??只有說聯盟6區會改變餓死速度而已吧~~結果線再全部都跟聯盟6區的餓死速度一樣??
作者: 奈菲尼爾    时间: 2011-1-14 13:07:23

請你們注意看你們的公告~~以上更新僅針對聯盟特色服六區~~結果現在餓死兵速度老區都跟聯盟六區一樣了~~你們的公告是假的嗎??9w官方做事負責任點行不??還是要我給你兵洞城讓你們去看一下餓死兵速度??技術人員到底幹啥吃的~~
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-1-14 13:16:22

哇哈哈  太帅了老大说了   晚上还是这样 大家就都删号 可以暗耽过年了。先预定一下  有人在删号前来放一个烟花嘛我转了一部分兵    大概主分全部加起来三百万不到吧 或者我可以全部转主 联盟三    有意向的速度联系
作者: 圣风    时间: 2011-1-14 13:18:21

9W意思是让大家洗洗睡吧,和谐了。神马都是浮云
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-1-14 13:19:49

附带: 呃 身上装备是帝王套 防御加成 367%老大说要报名字本人  联盟三-义行天下-面粉-雄霸
作者: 众神之王-雄霸    时间: 2011-1-14 13:22:44

删号,走人,谢谢9wee给了大家一个时间,金钱,精神上解脱的机会。
作者: 天下无敌--者    时间: 2011-1-14 13:25:15

正常个p。你家一晚上死8w个兵是正常的?
作者: 木头ren    时间: 2011-1-14 13:25:50

刚从jh8转过来没想到这么快就被9w搞over了呵呵 也好歇歇9w了终于省心了大家洗洗睡吧联盟三-义行天下-木头~雄霸
作者: 小飞o    时间: 2011-1-14 13:31:32

聯盟三區-義行天下 小飞跟上盟主的脚步,我表示压力很大
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-1-14 13:32:24

就是可惜了 招了那么多兵  帝王套也做出来了 还从来没埋过人  就结束了谁来满足一下我的愿望啊
作者: 沉默的光辉    时间: 2011-1-14 13:34:17

要改也应该提前说一声啊 这样大家怎么玩 9W怎么回事 太欺负人 就会装疯卖傻嘛
作者: 危破房    时间: 2011-1-14 13:36:12

再不搞好就只能按盟主意思删号咯。。。。。
作者: 沉默的光辉    时间: 2011-1-14 13:36:20

联盟三区 义行天下 沉默的光辉
作者: 00小强盗    时间: 2011-1-14 13:41:58

你们技术人员干啥吃的了。这么多玩家都说有问题了你们就发现不了                                                                                                                                                   联盟3义行天下-----强盗   
作者: 呵呵2    时间: 2011-1-14 13:45:06

我怕了 我服了....
作者: 木头ren    时间: 2011-1-14 13:45:14

jh8目前9分钟250狼呵呵看来白说了这么多人反映不采取措施就算了因为9w本就无此能力可是竟然连如此有争议的饿死兵进程都不先关闭游戏真的是到头了jh8-雄霸天下-木头
作者: 呵呵2    时间: 2011-1-14 13:46:32

我怕了 我真的服了...联盟3  fslzg2008
作者: BJ_折磨    时间: 2011-1-14 13:46:56

希望官方不要一味的以挣钱为目的,挣钱之余提升下服务品质才是长久之计聯盟三區-義行天下~折磨
作者: 就,    时间: 2011-1-14 13:50:33

狗维就一群垃圾管理!技术垃圾!脾气很牛!当自己是爷了!全饿死好回家过年!多饿点吧
作者: teacherzeng9    时间: 2011-1-14 13:51:53

聯盟三區-義行天下   teacherzeng9能不能为玩家想想啊,再不搞好就只能按盟主意思集体删号啦
作者: xishuai21    时间: 2011-1-14 13:57:30

明明公告写的是6区,别告诉我这贴的意思是六个区的简写聯盟三區-義行天下 蟋蟀
作者: dahai09    时间: 2011-1-14 13:58:58

九维,你们必须给我们玩家一个交代,你们这是在干嘛,你们是欺诈。你们要是处理不好,老子夜里就删号不玩啦,你们就等着倒闭把。聯盟三區-義行天下---地字一号
作者: ssssss123321    时间: 2011-1-14 13:59:27

论语  sb九维 mb操的就是圈钱来的 你nb的话把饿死兵进程关了 你没那实力就不要单独开服饿死兵快 -1万口粮和-100万口粮饿死兵速度能一样么 不能吧 但实际上就是一样的 sb
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2011-1-14 14:02:55

玩家您好,您反馈的情况目前游戏内饿死兵设置我们是没有更改过的,上述的情况只是由于原本的服务器并没有饿死正常的数值,现在服务器更换后已经正常了,还请您理解.
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-1-14 14:04:21

理解个毛?那就是明确表态不会改了喽?那大家也不用吵了晚上一起删号    准备安心过年吧
作者: 就,    时间: 2011-1-14 14:05:17

正常你奶奶!
作者: popopo    时间: 2011-1-14 14:07:15

老大说要顶贴。。顺便留下名字。 聯盟三區-義行天下~破军
作者: 就,    时间: 2011-1-14 14:07:17

狗维你们圈钱圈完了!是不是想关闭服务器了!那样就只说!我们删号走人就是了!现在ID联盟3区   JP
作者: 木头ren    时间: 2011-1-14 14:11:33

呵呵兄弟们别在这里白费力气了很明显的啦现在正常了咱们是占了之前9w狗屎技术的便宜了的咱们捡了便宜偷笑着离开吧
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-1-14 14:14:59

呃  不是一直说没有问题嘛  怎么现在关闭饿死兵进程了 ?
作者: 但是范甘迪所广泛大使馆    时间: 2011-1-14 14:18:36

强烈要求 饿是了多少兵 就赔偿多少金币
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2011-1-14 14:31:17

玩家您好,关于此次饿死兵情况我们稍后会有公告说明,还请您仔细查看下,谢谢.
作者: 丨呉国丨制覇    时间: 2011-1-14 14:47:04

投降了 联盟3-L1吴国制霸
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-1-14 14:51:50

顶住啊  不是没有问题嘛 继续饿啊 等我们删号了 你们再改回来也不迟嘛
作者: 天下无敌--者    时间: 2011-1-14 14:53:39

我刚刚跑上去把我的号都删了,一看诶,恢复了,就又点了取消,嘻嘻
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2011-1-14 15:25:45

纠结中..以前的服务器一直有问题,所以饿死兵基本是虚设的,都饿不死,现在饿死兵正常啦..各位又不愿意.又改成和以前的服务器同样的数值了.
作者: 奈菲尼爾    时间: 2011-1-14 15:39:43

之前的餓死兵虛設是玩家的問題嗎??九維犯下的錯誤老是要玩家承擔~~那麼多的區玩家都已經習慣了~~也按照那樣的方式在玩~~很多老玩家都是因為沒對手就邊種田邊爆兵~~這次的事件~~你們之前有說明過嗎??擺明就是你們在乎優玩家~~武林三國有那麼多的代理商~~每個代理商下面的武林三國餓死兵進程都是這樣~~就你們九維官方會說之前是不正常~~然後抵死不承認這次的錯誤???真搞不懂你們到底能怎樣保護信賴你們的玩家~~另外就算是數據要修改或是要怎樣的~~都必須提前公告~~並且是很久之前就必須公告了~~你們的公告常常是前一天才會發~~尤其是活動~~都是這樣~~有給玩家做任何的心理準備嗎??每次都是要玩家突然接受你們的所公告的東西~~何況你們這次並沒有相關公告~~現在改回來九維官方竟然還覺得很委屈~~到底是玩家委屈還是九維委屈~~這樣的服務態度~~怎麼看都是差到爆~~爛到底的技術跟客服團隊~~犯了錯不承認~~還想抵賴~~做生意講究的是誠信~你們這樣還有哪些玩家能信任你們??不管數據怎樣是正確的~~開了區~~既然遊戲規則訂下了~~就不要擅自更改~~搞的好像其他玩家說的~~你們是老大~~想怎樣就怎樣~~根本不用顧及玩家的權益~~還是一樣簡單的問一句~~關於這次事件~~準備怎樣處理~~該不會就想這樣抵賴過去當沒事發生嗎??
作者: 木头ren    时间: 2011-1-14 15:44:44

顶!!!!看下文
作者: 抄家-雄霸    时间: 2011-1-14 15:49:32

九维继续搞吧,我到现在饿死10W影子了,删号了也好,省得浪费钱搞95了,省心省力省钱。OEAHY。。。操蛋九维联盟三-义行天下-抄家~雄霸
作者: 小肥羊    时间: 2011-1-14 16:01:49

是解脱的时候了
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2011-1-14 16:18:03

玩家您好,您反馈的情况还请您耐心等待下,稍后我们会有公告来告知玩家,感谢您对我们游戏的支持!
作者: 奈菲尼爾    时间: 2011-1-14 18:31:51

原创由 勾引渔夫的鱼 于 2011-01-14 15:25:45 发表

纠结中..以前的服务器一直有问题,所以饿死兵基本是虚设的,都饿不死,现在饿死兵正常啦..各位又不愿意.又改成和以前的服务器同样的数值了.所謂正常跟不正常都是官方自己說的吧??有沒有明確公告??有沒有明確的說明??何謂正常??又何謂不正常??
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2011-1-14 18:43:11

玩家您好,您的心情我们也理解,但是原本的服务器并未出现异常,由于玩家反馈还是希望和之前的饿死兵饿死数值一样,所以我们才给予的这样一个补偿,祝您游戏愉快.
作者: 奈菲尼爾    时间: 2011-1-14 19:05:18

繼續敷衍吧~~證明九維真的是一間只會黑錢的公司了...
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-1-14 19:22:27

其实 按照以前玩网友跟客服GM私下聊天得到的信息那个。。他们也只是听从上头指示,身不由己,唉
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2011-1-14 19:45:57

谢谢面粉的体谅,其实我们也希望为玩家争取点多的补偿,但是服务器属于正常的情况下,我们的申请都是被驳回的.
作者: 要帅要爱要膜拜    时间: 2011-1-15 17:40:11

实际上我就告诉你们, 遇到那个叫  卧梅又闻花(我没有文化)的傻X客服,就别鸟他好了,说的话他根本听不懂,只会叫你耐心等待,你问他小学语文学好没有,他就会说要封你号,说你侮辱了他,说你骂他了。。所以,要换个时间再来问,免得到没文化的人很悲剧!!! 九维做事方式没办法说了,都已经习惯了,本来三国就是末路了,不解决就大家集体转战其他游戏了,三国最后的激情就不享受了。 哎。!!
作者: 要帅要爱要膜拜    时间: 2011-1-15 17:47:10

实际上三国这边的技术人员可能只有1个人了, 问题太多了, 玩的人少,赚钱少,哪有时间鸟你们这些烂问题?再其实,你们都他妈的别玩才好,最后再开几个区, 再坑几个SB的钱,然后关闭游戏。。。 你们最好都不玩,这样关了游戏就没人说他们了。。   其实你们要真想反抗,就应该把所有家里有电脑的人都叫来注册号来玩,但是就不冲钱,号每天登陆一下,这才是高招!!哈哈!!联盟三-义行天下-流浪
作者: 不回解放前    时间: 2011-1-15 17:48:19

玩家您好,官方客服人员在某些事件上只能起个转答作用,对我们来说让玩家等待是为了等待我们相关部门的处理结果,所以还请您理解.
作者: 要帅要爱要膜拜    时间: 2011-1-15 17:56:11

是的,这事跟你们客服关系不是很大,只要你们如实反应上去就好,但是总有傻X客服在那里敷衍,说话态度很叼,不用看就知道很2X的人,例如:卧梅又闻花(我没有文化)这样的。
作者: 不回解放前    时间: 2011-1-15 18:07:41

其实我们客服人员对于每个玩家的问题都是尽心去处理的,所以也请玩家们理解我们,有时因比较忙像此次的饿死兵的情况,在这种时期,我们回复可能会比较简单明了没有修饰(因为特别忙),也可能造成了一些玩家对我们的工作态度有所误会,对此我们也感到非常抱歉.
作者: 雄霸-忧郁    时间: 2011-1-15 23:25:58

这两天由于匆忙准备主持公司年终酒会,所有没时间发帖,终于搞完活动了,所以今天来补上!9WEE作为以卖服务赚钱的公司,服务做的这么差,真是令人不敢恭维,你说之前都是不正常的,前2天大幅度饿死才是正常的,为什么这个问题这么久了你们还不改呢?难道你们没那个技术实力吗?现在说是换了服务器正常了,看来你们只有采用更换服务器这个弱智的方法才能解决问题了。我记得以前有好几次都是维护后饿死兵进程没开的,一个星期都饿不死兵,对于这个我没意见,但是这足以表明你们的流程执行能力太弱,维护个服务器就导致各种进程丢三落四了,真不知道你们公司都是些什么人。
作者: 雄霸-忧郁    时间: 2011-1-15 23:27:12

联盟三区-一義行天下----忧郁-雄霸
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2011-1-16 00:10:47

玩家您好,之前的服务器确实是无法饿死正常的数值,所以目前更换新的服务器后才会出现这样饿死的情况,还请理解.
作者: 弯刀大龙虾    时间: 2011-1-17 01:07:24

纯粹就是好心,让我们大家彻底放弃,多出时间或者玩玩其他游戏,或者喝一两盏老酒,或者摸一两个小手,或者推一两圈麻将,或者斗一两把地主。总之,官方用心良苦地向大家委婉地转达一个信息,别在这上面多费功夫了。很好,很贴心。但是,我还是要声讨这种极不负责的突然大规模打击众多玩家的做法

作者: 不回解放前    时间: 2011-1-17 01:49:47

此事件为突发事件,对于该问题我们也非常理解,但是该突发事件并不能认定为"不负责任",我们会尽力处理好该问题的,所以也请各位玩家耐心等待,在正常工作时间,我们可以和我们上级部门进行商议.我们会尽力转答玩家所说的内容.
作者: 不回解放前    时间: 2011-1-17 01:52:20

原创由 雄霸-忧郁 于 2011-01-15 23:25:58 发表
这两天由于匆忙准备主持公司年终酒会,所有没时间发帖,终于搞完活动了,所以今天来补上!9WEE作为以卖服务赚钱的公司,服务做的这么差,真是令人不敢恭维,你说之前都是不正常的,前2天大幅度饿死才是正常的,为什么这个问题这么久了你们还不改呢?难道你们没那个技术实力吗?现在说是换了服务器正常了,看来你们只有采用更换服务器这个弱智的方法才能解决问题了。我记得以前有好几次都是维护后饿死兵进程没开的,一个星期都饿不死兵,对于这个我没意见,但是这足以表明你们的流程执行能力太弱,维护个服务器就导致各种进程丢三落四了,真不知道你们公司都是些什么人。 并不是饿死兵不开,对于部分不是很稳定的服务器,我们有时会关闭饿死兵进程.

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2