九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 不合理的又不公平的補償方式 [打印本页]

作者: 奈菲尼爾    时间: 2011-1-14 17:16:05     标题: 不合理的又不公平的補償方式

九維官方果然又用這種方式蒙混過去了~~從一開始的不承認錯誤~~到後面承認錯誤~~前後耽誤了多少時間?餓死數萬兵甚至數十萬兵根本不在話下~~100禮金券可以秒多少兵出來~~這樣根本就是讓玩家損失~~並且那些沒餓到兵的又如何??讓他們秒兵縮短跟那些被餓死超多兵玩家的差距??倒楣的都是一直在遊戲裡全力努力的玩家嗎?九維就不能好好的深思一下補償的方式?非得用這樣簡單交代過去的蒙混不負責任態度對待玩家??說了強烈要求數據回檔~~連數據回檔也做不到???那麼九維官方到底能為玩家做啥??
作者: 天下爱朵    时间: 2011-1-14 17:23:02

替9W伤心
作者: 封升    时间: 2011-1-14 17:23:41

作者: 天下爱朵    时间: 2011-1-14 17:23:44

作者: 寂殇→雄霸    时间: 2011-1-14 17:25:38

有好几个人饿死兵都有10W+了吧?希望9W别在用G F的腔调来说话,这并不是一百礼金能蒙混过去的!
作者: 抄家-雄霸    时间: 2011-1-14 17:44:07

10W兵=100礼金。。。很好很强大,看来这个游戏是到头了,大家删号吧,九维已经一点信誉都没有了,就知道骗玩家的钱。
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2011-1-14 17:57:55

玩家您好,您在饿死的途中其他玩家也是在饿死的,所以我们才会做出这样一个补偿的方式,还请理解.
作者: 抄家-雄霸    时间: 2011-1-14 18:13:56

我饿死10W别人只饿死1W,我怎么理解?最简单的一个资料回档都做不了,你们的技术人员是干什么吃的。还是你们就是成心赶我们走
作者: 奈菲尼爾    时间: 2011-1-14 18:16:18

請問要怎麼理解??有些玩家兵不在家餓死~~有些是在兵洞內餓死~~有些是當作頂洞號時餓死的~~請九維官方不要在那邊講要我們理解~~那換我們玩家請你們理解下行不??數據庫龐大就不能回檔??簡單來說就是犧牲我們玩家權益~~還換得你們方便~~這樣說是不是很正確??
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2011-1-14 18:42:44

玩家您好,您的心情我们也理解,但是原本的服务器并未出现异常,由于玩家反馈还是希望和之前的饿死兵饿死数值一样,所以我们才给予的这样一个补偿,祝您游戏愉快.
作者: 小飞o    时间: 2011-1-15 10:23:58

玩家您好,您的心情我们也理解,但是原本的服务器并未出现异常,由于玩家反馈还是希望和之前的饿死兵饿死数值一样,所以我们才给予的这样一个补偿,祝您游戏愉快100礼金=10W兵?,那我冲1000金,给我100W兵算了
作者: 不回解放前    时间: 2011-1-15 10:27:38

玩家您好,补偿的额度的情况我们已反馈给相关部门,还请您耐心等待,该结果会在1-2个工作日内得出,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: fefevrvr    时间: 2011-1-15 10:46:22

我饿死了五六十万口粮,跟我一个4人口的小号得补偿一样多
作者: 不回解放前    时间: 2011-1-15 10:50:05

作者: 要帅要爱要膜拜    时间: 2011-1-15 18:03:42

你们这个公告我真的牙要笑掉了。搞的你们好像很仁义,把其他老区又恢复了。 实际上我不想截图上一次的公告了,明明上次公告就写着修改只针对联盟6区,结果导致老区也饿死这么多,现在又这样说?这就等于九维拿着自己的脚丫子在扇自己的嘴巴子,MD,我真笑死了!!
作者: 不回解放前    时间: 2011-1-15 18:22:03

玩家您好,目前玩家普遍反馈,1是补偿对某些饿死大量兵力的玩家来说太少了,2是补偿时间有点紧促,这2个问题我们已直接反馈给了相关部门,他们会在1-2个工作日内再次协商,也请各位玩家耐心等待,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: wwweee    时间: 2011-1-15 20:11:41

周末出去玩了,回来补偿时间直接过了,5点到12点这点时间上线的才补偿,你们确实可以,有什么意义啊???
作者: 不回解放前    时间: 2011-1-15 20:15:13

确实如此...所以该情况我们已经反馈了,还请玩家们不要着急,该补偿的肯定会给予补偿.
作者: dhf8    时间: 2011-1-17 10:10:40

周末没下线,不知道,5点到12点这点时间重登陆才补偿,你们欺负老实人是吧,要补我啊???
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-1-17 10:46:04

亲爱的用户您好,经过与相关人员的沟通,未在指定时间领取补偿的玩家无法再次领取补偿哦,给您带来不便非常抱歉感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2