九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 高手进!企盼~~ [打印本页]

作者: sushengsi    时间: 2011-2-9 17:40:52     标题: 高手进!企盼~~

先请高手们看张军事分排行图:

第三名,黑罗,军事分463万。45区开区到现在,只卖过一次图和令,现在,他升了12级城。据他反应,3天内,他打了20个10*兽穴,所以有图和令升12城。高手们指导下,20个10*,有没有可能军事分只有区区的463万?排名第一的打了15个10*,军事分7241万。求解,拜谢!
作者: sushengsi    时间: 2011-2-9 18:09:37

补充一下,黑罗只2个厉害将(2套纵横+10,智力260左右;另3个都是智力160以下),和他一起玩的,没有一个人的将领智力上100,最高的也只8级主城。即使联合刷野,这几个人,3天刷20个10*......各位老鸟指点下啊!
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-2-9 18:12:58

我想9成是FB撞出来的,怎么撞就别问了自己动脑
作者: sushengsi    时间: 2011-2-9 18:23:53

老炮,不是说魂,是450图啊!副本出图......
作者: 生态人恶俗    时间: 2011-2-9 19:31:01

军事分是根据杀敌数目算的,如果他杀的兵不多(兵少或用了雾影)分就低,杀10星盗分比兽多的多
作者: 2流球评    时间: 2011-2-9 19:43:56

军事分简单,这个数据还是有可能的
作者: sushengsi    时间: 2011-2-9 19:56:26

雾隐刷兽穴,确实有效。但,毕竟他只2个牛点的将,而他的战友,基本没好将。雾隐是对一支NPC部队,3天20个10*兽穴,我很怀疑,并无恶意。
作者: 常山C赵子龙    时间: 2011-2-9 19:58:42

去打一个10*兽。记下军事得分、然后乘以25。算下分数
作者: sushengsi    时间: 2011-2-9 20:06:34

而且,45区开区整整1个月了,这个462万军事分,是他从开区一直到升到12级城的军事总得分哦!
作者: 苏小染    时间: 2011-2-9 21:10:37

400多万军事分确实挺简单的 盗贼的话我估计打一两天就有了吧。。。兽倒是不太清楚
作者: sushengsi    时间: 2011-2-9 21:22:39

楼上的估计理解错我意思啦,正常情况下,400多万军事分,能升到12城,觉得有点不可思议。不是说他分高,而是太少!
作者: 123XXXXXXXXX123    时间: 2011-2-9 22:09:15

作者: 豪杰高手    时间: 2011-2-9 22:22:45

楼主的意思是看懂了,最近本人每天都打满十星、根据我的经验一个十星盗贼就有四百万军事得分(除了个别太弱的)。三到四个兽也足以打到四百万。

如果不是买的图纸那是真的有问题了

九尾这么搞的用意是什么。

作者: sushengsi    时间: 2011-2-9 22:27:04

呵呵,谢谢楼上的理解!据称当事人打了20个10*后拿到了450个图,但20个10*才300万左右军事分!这究竟是得分计算有问题,还是没打到20个10*,还是............毕竟,期间只卖过一次图,每天最多买3次,450个图..........真的很期待真相!
作者: 我吃棒棒糖    时间: 2011-2-9 22:27:50

我计算过了   很极限  很难想象
作者: sushengsi    时间: 2011-2-9 22:34:53

这是45区开区至今唯一一次卖图。2天时间,每天3次,也就120个图,其余330个得打17个10*才能得到(春节期间无双倍暴率!)。也就意味着,打17个10*,军事分只有300万左右!迫切求解!!!

作者: sushengsi    时间: 2011-2-9 22:39:03

如果有5家高级玩家联合雾隐刷17个10*只得300万军事分,我信!但现在主人只2个智力260的将领,其他玩家,智力都低于100,别告诉我都上雾隐,能起到多大作用!
作者: 我吃棒棒糖    时间: 2011-2-10 11:28:00

等待高人指点
作者: sushengsi    时间: 2011-2-10 12:22:14

看来是无解了,闷。其实很简单,当事人,或者官方发几个当事人打10*兽穴的战报出来,就可以统计分数见分晓的!
作者: 决战v小辣椒    时间: 2011-2-10 13:16:08

有必要搞这个吗,你好无聊!!!
作者: sushengsi    时间: 2011-2-10 13:25:42

辣椒,这个对新区很重要啊,直接关系到“城池等级竞速赛”哦!
作者: 决战v小辣椒    时间: 2011-2-10 13:52:02

赢了,也就那点东西,送你而已!哎……华而不实。。把打他扒下了,打删号了才是王道!!
作者: sushengsi    时间: 2011-2-10 13:57:02

我们很人道的,不到万不得已,坚决不把人打删号的.....
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-2-10 14:55:50

一开始就知道你们不明白我说的“撞出来”是什么意思。他在FB找最多兵的地方一次次的稀败撞出来的明白了吗,一般人是想不出来滴
作者: 决战v小辣椒    时间: 2011-2-10 16:01:53

顶老鸟炮帅。。。。。这个方法偶曾经也用不过,不过要在魂多的时候,或者去副本找兵多的副本撞魂。,很快的,,版主杂就不理解呢,呵呵
作者: sushengsi    时间: 2011-2-10 16:53:24

啊!我质疑的是当事人如何得到的450个图,不是升12城的魂哦!12城要450个图,其中可以最多买到120个,另330个需要自己打!打到330个图,但军事分才300万,质疑的是这个!
作者: 枪-枪-枪    时间: 2011-2-10 17:46:00

差不多    你可以去打个10星兽看看分数   确实很少     他那个分数全部打的10星兽是可能滴

再搞几个号放迷雾    这分数应该是真实滴

作者: 我吃棒棒糖    时间: 2011-2-10 19:08:01

1个开区到现在  城池竞速赛排名第一   12级城的人 起码打了15次10星 只有400W军事分    实在是不能让人信服
作者: sushengsi    时间: 2011-2-10 21:13:21

作者: 我吃棒棒糖    时间: 2011-2-11 13:37:33

l路过就顶 求真相~~
作者: 淘♀气    时间: 2011-2-11 20:38:58

10*雾影
作者: 6666666似的    时间: 2011-2-11 21:58:33

可以,这个号出很少的兵(500),放迷雾,百虫,沼泽。。。。。用其他号血拼(4个8级城,在满兵的情况下,可以血拼过10星),刚好这段时间连续爆兵,伤病大幅提高。。。。。。个人见解,嘿嘿
作者: sushengsi    时间: 2011-2-11 22:25:32

楼上的兄弟,3天时间至少17次10*哦!箱子够得上????????一个号放雾隐,最多雾隐掉NPC一支部队的70%(不是所有部队的70%!)
作者: 6666666似的    时间: 2011-2-11 23:30:13

是升级的号放技能迷雾。。。。。迷雾效果最高70,但对方不是一个部队中,可能效果是防御方5只部队,这个少20,那个少17,第3个23.。。。。关键在于其他副攻号的攻击,如果有大号加入。。。。。。另外,胜利后,这个号的军事得分依然很低。
作者: 我吃棒棒糖    时间: 2011-2-11 23:36:47

排名前30 有20个 是傲杀群雄联盟的  8J以上城和他1路的只有1个人  那个人貌似还没帮他放技能诡异的就在这里     难道自己开5J小号放雾影?
作者: 6666666似的    时间: 2011-2-11 23:37:38

当然,像这样的攻击,不是8级城市可以承受的,也许会废掉,但抱着废掉的打算来攻击的话,4个8级城可以一天帮助攻击1次(大家应该清楚,治疗伤病需要大量的箱子),这样无低子的8级城,在3天内,可以协助攻击2到3次。。。。呵呵,所以我估计17次的攻击,最低废掉16个号。。。。。但如果从2月1日就开始的话,1个号不费。
作者: 我吃棒棒糖    时间: 2011-2-11 23:41:49

另外补充下我们算是新区  基本上将领排名到100J的  都是我们傲杀群雄联盟的  之外的当时只有他1个人  没有其他人了就是现在 也只有2个 傲杀群雄以外的人到100J  加上他本人
作者: sushengsi    时间: 2011-2-12 00:14:55

补充一下,当事人朋友只有1个8级城,其他的都6-7级。
作者: 坏坏33    时间: 2011-2-12 08:48:06

极限值的取得,不仅需要技术熟练,也需要运气.有时运气来了,挡也挡不住.呵呵.
作者: sushengsi    时间: 2011-2-12 09:47:17

38楼的,何谓极限?没有数据说明的话,那么是不是说打20个10*,军事分100万,也算极限?
作者: 我吃棒棒糖    时间: 2011-2-12 11:57:05

路过置顶 等待明人
作者: @小捷@    时间: 2011-2-12 12:07:41

10星的强度为250000000-750000000  我们算每次打的强度为500000000  黑熊为兽穴最低的兵种  20次10星兽穴强度共为100E  换成黑熊为5000W个黑熊  我们算雾隐迷途共封印50%  共杀死2500W  黑熊单位量为2  一共杀死5000W单位量  根据军事分公式 攻防得分=杀死单位量*(0.75+0.25*兵种等级)/10  他将会有500W军事分  他的军事分范围为250W-750W  此外,出的兵种越强悍  那么数量就越少  等级越高也是数量越少  所以400W军事分刷20次10星是可能的
作者: bs天策    时间: 2011-2-12 12:12:18

官方虽然提供了数据,但这数据不是游戏战报,而是假如、比如.........即使按这数据,从前面的分析,我们很难相信,当事人及其朋友的实力(1个8级城,其他都7级以下,将领智力100以下),如何3天消灭(注:不是雾隐)2500W黑熊!!!
作者: 半面粉黛    时间: 2011-2-12 12:34:01

比黑熊步防高的兵种也没多少了  野猪   莽牛   蛟龙  穷奇  麒麟(请问他们是几单位的?)  妖虎为兽**最低的兵种  我们算每次打的强度为500000000  妖虎为兽**最低的兵种  20次10星兽**强度共为100E  换成妖虎为2E个妖虎 我们按2E个妖虎算   我们算雾隐迷途共封印50%  共杀死1E 妖虎单位量为2  一共杀死2E单位量  根据军事分公式  攻防得分=杀死单位量*(0.75+0.25*兵种等级)/10  他将会有2000W军事分  他的军事分范围为1000W-1500W   此外,出的兵种越强悍  那么数量就越少  等级越高也是数量越少(PS等级越高 军事分并非越少如果是5J单位  军事分直接翻2,25倍)  
作者: 半面粉黛    时间: 2011-2-12 12:40:25

PS 补充 最重要的2点 第一 即使按你算的500W军事分   可是当事人活动截止 只有460W分  可是他的军事分一直领先 副本利民换魂就不知几何难道他的这460W分全打10星 别的什么都没做?‘第二 雾影%50 ??    我们新区将领到100的除了我们联盟的人 当时只有他1个人请问他到底是哪里找了4个将领未满100J  城池未8J的高手  帮他放雾影技能  雾影%50的?所有条件都必须按极限来算 才刚刚及格的事情  不觉得诡异吗
作者: vicint    时间: 2011-2-12 12:50:44

几个号一起刷,分数低,每天10次10星,花钱买,这些都有可能做到的春节前有几次是双倍图
作者: bs天策    时间: 2011-2-12 12:56:44

45楼的,能列举数据吗?即使有钱,如何花?6-7级的号,每天能征几次?每次能征多少???另外,本帖前面好像说明了,是2月6-9日,期间无双倍!
作者: 半面粉黛    时间: 2011-2-12 12:59:14

回复45楼 几个号一起刷这问题前面已经讨论过了                  每天10次10星这句纯属废话  和军事分多少有虾米关系                 至于春节前28号是有1次是双倍  不过那时候我们区刚开2星期  你认为他有实力刷10星  之后从无双倍                 至于  花钱买 是有次活动1天3次 每次20个 能买2天120个 还差330个                 下次  你少回复点废话吧                              
作者: 我似横刀向天笑    时间: 2011-2-12 13:15:47

官方我想问问   就他400w的军事就光打10*吗   开服第一天就能打10* ?   他不要撞魂 他不要副本吗  希望给个解释  ...xiexie
作者: 常山C赵子龙    时间: 2011-2-12 13:17:11

那之前就有200多W分了。也就是20个10*只加了不到200W军事分。排名前三页的我看了。除了我们盟的,其他盟最多就有几个人能放雾影。还都是小空空。怎样打的、求解
作者: 我似横刀向天笑    时间: 2011-2-12 13:17:45

还有我记得  黑罗一段时间刷副本刷的很凶的说
作者: 【风小腰】    时间: 2011-2-12 14:20:29

估计是联合打的,配合的人主攻或者雾影,但本人是主战可以拿到图纸。这样的话,是有可能的。
作者: 我似横刀向天笑    时间: 2011-2-12 14:39:26

小腰都说过了 没人帮他联合打!~就有1个8及城可以帮他  才2个将。怎么联合打 。能帮他的全是我们自己人
作者: 【风小腰】    时间: 2011-2-12 15:25:12

兽穴的分数是低是低点,按你们所说:他打了20次10星得200万军分,照理解应该是平均每个10星才得10万军分????这似乎太有点夸张了吧。不联合怎么做到?难道自己带雾影打10?只有这种可能了:10个技能分别上3聚气,1游魂,4雾影和2乱战(具体如何上无从考证,仅代表自己想法),可是这种打法不知哪位高手有无使用过和验证过?
作者: sushengsi    时间: 2011-2-12 16:23:02

3聚齐4雾隐.................楼上的可能是个新手哦!雾隐最高效果70%,即使带10个雾隐,也只能雾隐掉掉NPC一支部队70%兵力哦
作者: 【风小腰】    时间: 2011-2-12 16:52:52

如果这样,只能是联合打的,有高人在背后帮他,嘿嘿
作者: 我吃棒棒糖    时间: 2011-2-12 18:37:39

排名前10的    全是我们联盟的   第一也是

能帮他的  8J城都没到
作者: 蜂攒蚁聚    时间: 2011-2-14 20:27:05

为什么这个帖子到最后一页了。我在等答案呢
作者: 大喬小喬    时间: 2011-2-23 13:19:31

个人观点就是托吧 我们服也存在这种问题 开服的时候竞速赛排名第一的升级非常凶猛 竞速赛12级城排名第一 结束以后就碌碌无为了 开服3个月了 目前还是12级城

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2