九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 让我们说声爱你(情人节特别活动) [打印本页]

作者: 天下无敌--者    时间: 2011-2-12 08:08:13     标题: 让我们说声爱你(情人节特别活动)

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
        {mso-style-name:普通表格;
        mso-tstyle-rowband-size:0;
        mso-tstyle-colband-size:0;
        mso-style-noshow:yes;
        mso-style-priority:99;
        mso-style-qformat:yes;
        mso-style-parent:"";
        mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
        mso-para-margin:0cm;
        mso-para-margin-bottom:.0001pt;
        mso-pagination:widow-orphan;
        font-size:10.5pt;
        mso-bidi-font-size:11.0pt;
        font-family:"Calibri","sans-serif";
        mso-ascii-font-family:Calibri;
        mso-ascii-theme-font:minor-latin;
        mso-hansi-font-family:Calibri;
        mso-hansi-theme-font:minor-latin;
        mso-font-kerning:1.0pt;}
又是一年情人节                          让我们说声爱你      在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝      月上柳梢头,人约黄昏后      两情若在长久时,又岂在朝朝暮暮……      从远古诗经的年代,美好的爱情就被中国人传诵,习惯。而如今,在我们还没从新年钟声中回过神来,一脸的睡意还带着新年的惺忪,那一年一度,寓意痴缠甜蜜的情人节,就已然向我们姗姗走来,让这凉嗖嗖空气中,少了一分年味儿,却多了一丝暧昧和激情;  相信,每个人心里都有着一位他/她,哪怕历经岁月的洗礼,也不会被岁月摊薄,在他/她在心目深处,那个人依旧是那么腼腆,那么的纯真,完美的好似不带任何的渣滓。      情人节的玫瑰,穿透了岁月的芬芳,在记忆深处摇曳,那一抹红,巧克力的芬芳,在记忆的深处萦绕,久久不会淡去,一盒精美的巧克力或者一束玫瑰,礼物虽然简单,但寓意深刻,哪怕已经是成为眷属,这情人佳节的一份祝福,相信也是一个莫大的惊喜。  这份美好,大约才是情人节,作为一个舶来品,却能够在我古老中国拥有越来越大影响力的根源之所在吧!      不管是曾经拥有,还是已经天长地久,拿起手中的笔,将岁月定格。      不管是耳鬓厮磨,还是浅浅淡淡,拿起手中的笔,将回忆渲染。      不管是他,还是她      秀出自己的真感情——悄悄的,告诉她/他知道      只是借助这个平台,将思念悄悄的流淌      只是借助这个平台,勇敢说出自己的爱      换你心,为我心      始知相忆深      爱他/她就让他/她听见      这个情人节,大声宣布吧——爱是永恒的主题~~      --------------------------  【活动时间】2011年2月12日发帖时---2011年2月14日24时(情人节结束)  【活动格式】玩家以跟帖的方式将祝福表达给心中的她/他         格式:         所在大区         昵称:         文章:  【活动规则】  1、  必须为原创或者在9w论坛首发  2、  文明,禁止使用不文明词汇或者骂人  3、  本活动最终解释权归官方群组所有  4、 所有的纯水楼,纯表楼,将直接删除,不另外解释;所有回帖的玩家只计算一次情人祝福,多次跟帖将不重复计算奖励;  【活动奖励】  1        我们将会在情人节之后的三个工作日内筛选出出色的帖子  2    每位跟帖的玩家将获得10礼金+10资源券;  3    每20位跟帖的玩家抽取一名大奖,奖励为20礼金+20资源券;  4    所有符合规定的玩家中,将抽取三名终极爱情勇士,奖励勇者卡一张            
作者: 天下无敌--者    时间: 2011-2-12 08:08:13     标题: 让我们说声爱你(情人节特别活动)

mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
        mso-para-margin-bottom:.0001pt;
        font-family:"Calibri","sans-serif";
        mso-ascii-font-family:Calibri;
        mso-ascii-theme-font:minor-latin;
        mso-hansi-font-family:Calibri;
        mso-hansi-theme-font:minor-latin;
又是一年情人节                          让我们说声爱你      在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝      月上柳梢头,人约黄昏后      两情若在长久时,又岂在朝朝暮暮……      从远古诗经的年代,美好的爱情就被中国人传诵,习惯。而如今,在我们还没从新年钟声中回过神来,一脸的睡意还带着新年的惺忪,那一年一度,寓意痴缠甜蜜的情人节,就已然向我们姗姗走来,让这凉嗖嗖空气中,少了一分年味儿,却多了一丝暧昧和激情;  相信,每个人心里都有着一位他/她,哪怕历经岁月的洗礼,也不会被岁月摊薄,在他/她在心目深处,那个人依旧是那么腼腆,那么的纯真,完美的好似不带任何的渣滓。      情人节的玫瑰,穿透了岁月的芬芳,在记忆深处摇曳,那一抹红,巧克力的芬芳,在记忆的深处萦绕,久久不会淡去,一盒精美的巧克力或者一束玫瑰,礼物虽然简单,但寓意深刻,哪怕已经是成为眷属,这情人佳节的一份祝福,相信也是一个莫大的惊喜。  这份美好,大约才是情人节,作为一个舶来品,却能够在我古老中国拥有越来越大影响力的根源之所在吧!      不管是曾经拥有,还是已经天长地久,拿起手中的笔,将岁月定格。      不管是耳鬓厮磨,还是浅浅淡淡,拿起手中的笔,将回忆渲染。      不管是他,还是她      秀出自己的真感情——悄悄的,告诉她/他知道      只是借助这个平台,将思念悄悄的流淌      只是借助这个平台,勇敢说出自己的爱      换你心,为我心      始知相忆深      爱他/她就让他/她听见      这个情人节,大声宣布吧——爱是永恒的主题~~      --------------------------  【活动时间】2011年2月12日发帖时---2011年2月14日24时(情人节结束)  【活动格式】玩家以跟帖的方式将祝福表达给心中的她/他         格式:         所在大区         昵称:         文章:  【活动规则】  1、  必须为原创或者在9w论坛首发  2、  文明,禁止使用不文明词汇或者骂人  3、  本活动最终解释权归官方群组所有  4、 所有的纯水楼,纯表楼,将直接删除,不另外解释;所有回帖的玩家只计算一次情人祝福,多次跟帖将不重复计算奖励;  【活动奖励】  1        我们将会在情人节之后的三个工作日内筛选出出色的帖子  2    每位跟帖的玩家将获得10礼金+10资源券;  3    每20位跟帖的玩家抽取一名大奖,奖励为20礼金+20资源券;  4    所有符合规定的玩家中,将抽取三名终极爱情勇士,奖励勇者卡一张            

作者: 豪情吕布    时间: 2011-2-12 08:40:02

所在大区:经典怀旧2区         昵称:豪情吕布         文章:如果爱,请深爱........很想说句,爱情是个伟大而又纯真的事情,可是我周围那些形形色色的人们却把爱情给弄肮脏了。每次只要我同学讨论某个女生怎么怎么样,这么(和谐),就是这么(和谐),我受不了,或许是我自命清高吧,总之我反感他们,不想让自己和他们一样,所以我寄情于游戏与小说的世界中,柳梦璃、苏紫轩、碧瑶、........        对那些玩弄爱情的人,我只想说句,请认真对待,别到什么都失去的时候,你才知道后悔 ……谁言别后终无悔,寒夜清宵绮梦回……深知身在情长在,前尘不共彩云飞……  如果我真的找到一个我爱的女孩子,我会像李三思那样请问?、你可以嫁给我吗,在明年的今天为我生下一个大胖小子吗?!
作者: 妖皇柳梦璃ぃ紫轩    时间: 2011-2-12 08:47:48

所在大区:经典怀旧2区         昵称:妖皇柳梦璃         文章:毛爷爷说过,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,现今社会的恋爱已经越来越...不好形容了千金不散伊人回眸金步摇,眉间朱砂点绛秋水蒿.........曾经人王雨馨对辰南说,我为人王,你为神墓,王注定亡,墓依然为墓,人王想放弃,可神墓不会放弃,我也不会放弃 所以,王,你就算亡也要亡入我的墓!嫁给我吧,死后葬入我家祖坟.........
作者: zxtkoko    时间: 2011-2-12 08:51:58

所在大区:经典怀旧2区         昵称:zxtkoko         文章:呵呵,亲爱的,现在的我应该还没有资格说娶你的话,没房没车,不过我相信,房价的增率是绝对比不上我对你的爱情增率,它涨的快,我的爱情会更快!为什么呢,因为我要把娶到家,我的热情,我的热火,让我会为了娶你而不断达到新的天堂........
作者: 潮汕社会    时间: 2011-2-12 08:55:10

呵呵,盟里一个人群发的,所以都是怀旧2的        所在大区:经典怀旧2区         昵称:潮汕社会         文章:结婚了,婚后的生活虽然没有恋爱时那么甜蜜,不过我们依然深深的爱着对方是吗?在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝.....执子之手与子偕老.......
作者: ~~小恒~~~~~~~~~    时间: 2011-2-12 09:01:28

所在大区:经典怀旧2区 昵称:~~小恒~~~~~~~~~  叶嘉卿,对不起。我还是很想你。。。。。虽然结束了。  但是现在我还是难受。  唉~~~~~
作者: 孙轩    时间: 2011-2-12 09:02:13

所在大区:经典怀旧2区       昵称:[color="#336793"]孙轩       文章:面对星空总是想起同桌的她,不知道她现在可好,不知道她燕飞何处,知道的只有一丝丝思念.
作者: nigejianren    时间: 2011-2-12 09:05:23

所在大区:经典怀旧2区       昵称:nigejianren       文章: 曾经年少轻狂的书写寂寞,那时候又何曾懂得寂寞?曾经煽情的书写玩转经典,而何尝不是为了骗取他人的眼泪?不是斋月依然朝圣的信徒才是最虔诚的。在那些远去的岁月里,也曾拥有过无数信徒的顶礼膜拜,让崇拜和赞美渲染,假装潇洒的挥挥手离开,留下一个转身的距离,来掩饰空虚。曾经浪迹天涯遍走天下,再多苦难再多波折也不屑一顾。如今坐拥安逸,却又被空虚占据。于是明白,人生无法完美,存有遗憾的我们,才算真确的活着。望着万千擦肩而过的路人,努力堆积出迷人的笑脸,期待着能有某个人,可以为我停下脚步,轻抚我的脸,告诉我下一步该何去何从。祝有情人终成眷属,单身的爷们找到另一半归所
作者: 纵横灬将军    时间: 2011-2-12 09:12:30

所在大区:经典怀旧4区       昵称: 纵横灬将军      文章:情人不一定美丽,但他(她)与你的心与心、体与体的交会,是任何仙女常娥的美所无法替代的,事实上,这用不着过多的解释,身心的接触,比什么都能说明问题。爱人并不一定贤淑,有时与街面上的年轻与妖艳比起来,甚至让你感到落伍,恨自己当时的猴急。但当你落寞失意了,(她)他会抚慰你,当你沉醉了,有人为你倒水,甚至宽衣按你入睡;当你痛楚了,她会眉头紧蹙,不知所措,直到你缓释;当你高兴了,她的脸上会堆上开心的甜蜜。世界上有许多的美丽,当你走近,请你细味,你会发觉,那真的与我无关,那也真的不是什么美丽。我的地盘我作主,我的感情我把握。
作者: 天下无敌--者    时间: 2011-2-12 09:16:41

所在大区:经典三速合服一昵称:天下无敌--者文字:很多年以前,曾经有个他,算是初恋吧,傻乎乎的帮人家查高考分数,傻呼呼的织手套织围巾,说起来不算受伤吧,感情这东西,就算是分手了,也该有黯然转身的觉悟吧。可是我不接受你跟人家说我家庭条件好所以才不敢跟我一起,我不接受你跟人家说你为了我离开那个伤心的城市……更加不接受就算结束了,就算我已经有了归宿,想到他,仍然会感到伤心
作者: 金戈o铁马    时间: 2011-2-12 09:26:41

所在大区:联盟服6       昵称:[color="#336793"]酱油-大戟士       文章:格格格格 爱老虎油 快给我礼金
作者: 骚蓝    时间: 2011-2-12 09:26:51

所在大区:经典三速合服一昵称:骚蓝文字:希望9W多发钱
作者: 妖唇I    时间: 2011-2-12 09:38:35

所在大区:联盟服6昵称:[color="#336793"]妖唇       文章:有情之人,天天是节。一句寒暄,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋

作者: 超强防御777    时间: 2011-2-12 09:41:16

格式:       所在大区  绿色联盟6区       昵称:超强防御777       文章:没那么简单。 就能找到-聊得来的伴。 尤其是在-看过了那么多的 背叛 。 总是不安-只好强悍。 谁谋杀了我的 浪漫 。 你总说有一天。如果我们还有缘。走一圈还是会回到对方的身边。 我总怕有一天。就算 感情 没有变。我和你是在遇上别人以后遇见
作者: ^_^icenee    时间: 2011-2-12 09:44:24

所在大区:经典三速合服一昵称:icenee文字:放下过去,珍惜眼前,创造未来!
作者: 木头小号1    时间: 2011-2-12 09:45:53

所在大区:经典三速合服一昵称:木头小号1文字:所有我喜欢过的女孩们,认识的女孩子们。节日快乐!
作者: 战斗中    时间: 2011-2-12 09:52:47

所在大区  绿色联盟6区       昵称:超强777你 单身 ,我等你。 你说不想 恋爱 ,我等你。 你突然有了新的开始,我等你。 你结束了你的爱需要疗伤,我陪你,我等你。 我以为终有一天你会发现你身边的我,终有一天会回头。 却从未想过,最终等来的却还是,一句,对不起,你很好,可是…… 我真想说一句:……对不起
作者: 忘☆情    时间: 2011-2-12 10:01:55

所在大区:经典三速合服一昵称:忘☆情文字:珍惜现在。怀念拥有
作者: 情迷老酒    时间: 2011-2-12 10:09:53

所在大区:经典三速合服一昵称:情迷老酒:01104文字:祝天下有情人,如好酒一样,越久越醇,长长久久
作者: 天啥孤星    时间: 2011-2-12 10:29:30

所在大区:经典三速合服一昵称:天啥孤星文字:情人节快乐!
作者: 肖子瑜    时间: 2011-2-12 10:38:54

所在大区:曾经的双线27昵称:Kiack文字:                                                                                          烟雨                                                                                                                                                                     雾蒙蒙的烟雨                                                                                   一袭轻纱                                                                                   一柄细伞                                                                                   款款莲步轻移                                                                                   如诗,似画                                                                                   心的悸动                                                                                                    默默的守护                                                                                   无言的凝望                                                                                   相思,愁肠                                                                                   却不知                                                                                   你那一颗玲珑的心啊                                                                                   终会归于何方                                                                                       不经意间的相识                                                                                  实现久藏于心的渴望                                                                                  只是,                                                                                  我却怎么也走不进                                                                                  你那如晶莹的水晶一般                                                                                  被层层包裹着的心                                                                                   也许,                                                                                  我会在你能够展翅高飞的那一霎那离开                                                                                  就如那一缕清风一般                                                                                  在轻轻拂过你的脸庞之后                                                                                  不在你的生活中留下丝毫的印记                                                                                  我能够做得                                                                                 便只是带着那一缕清香                                                                                 带着那无限的眷恋                                                                                 奔向那未知的远方
作者: 龍-兮兮    时间: 2011-2-12 10:42:47

联盟合服一区龍-兮兮文字:写给他,写给很正义很好斗很有趣的他。不说他是谁我知道我在想什么既然喜欢你,就离你远远的,这样才能永远喜欢你既然喜欢你,就要假装不认识,这样才不会因为了解而疏远 别问我是谁,别问我喜欢谁我的心事在远方
作者: 皇者红魔    时间: 2011-2-12 10:46:27

所在大区:经典三速合服一昵称:皇者红魔文字:我不知道能否衬得起你,但我会努力的,我会的,相信我,等我。
作者: *上帝的农夫*    时间: 2011-2-12 11:41:50

所在大区:联盟服6       昵称:[color="#336793"]--影卫       文章:祝愿我所爱的、爱过的、暗恋过的、暗恋的以及爱我的、曾经爱我的、暗恋我的、曾经暗恋我的女孩子们节日快乐!
作者: tttyq    时间: 2011-2-12 12:10:59

所在大区:联盟特色服六区昵称:七月文章:老婆这是我们的第一个情人节,可是我很贪心的想以后的每一天都是我和你的情人节
作者: 小兵9528    时间: 2011-2-12 12:22:04

所在大区:经典怀旧一区昵称:[color="#000000"]小兵9528文字:为了她和我之间的小蘑菇加油,期待她的到来
作者: 未防惆怅是清狂    时间: 2011-2-12 12:28:33

所在大区:联盟6服呢称:陷阵营文章:[color="#0000ff"]自从与她相识 我就在不停的付出 不论她是得意还是失落  从不曾后悔 从不曾在意  一直  觉得这是应该的  不求回报 不求知恩只是  当事情来的那么的突然 我的承受力远远超出了我的想象  原来 我一直在骗自己 原来 一切 只是一场梦 原来 别人说的都是真的  原来  自己真的那么傻     哀莫大于心死     原来  痛 是这么的痛    曾经的亲密无间  现在的绝口不提    不是因为遗忘  而是刻意回避 你知否 也许  你还在自欺欺人 你还在醉生梦死 你还在自我陶醉 你还在混混沌沌 醒醒 可以么  为了自己 为了朋友 为了  爱你的人       当希望变为失望  失望成为绝望  绝望化为无望  那么  请你 请你  不要怨声   不要载道      当所有的人离开你的时候 我不离不弃 但是 我不会 傻傻的 傻傻的 站成一棵树 我有我的森林      当所有的人厌倦你的时候 我陪你左右 只是 我不能  呆呆的  呆呆的  守成一座墙  我有我的城池
作者: 蝎子哥    时间: 2011-2-12 12:40:41

所在大区: 联盟特色6区昵称 天蝎座好久不曾体会爱的感觉 情人节意思又在哪里 但愿这个情人节我能记起曾经的爱
作者: 楚天寒    时间: 2011-2-12 13:03:33

所在大区:经典怀旧2区 昵称:楚天寒       文章:最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。
作者: 银河猪猪    时间: 2011-2-12 13:06:48

所在大区:联盟6昵称:银河猪猪文字:一年一度,为啥又是星期一啊
作者: 怦然心动    时间: 2011-2-12 13:54:06

所在大区:联盟合服一区昵称:feifan1987文字:我一直都知道自己的文采 用我们老家的话说是多深的粪 借这个机会我只是想让你知道我爱你 和你在一起后 我学会啦宽容 忍让 认清楚啦人家在心里的地位 我很开心 也会让你永远开心 执子之手 与子偕老
作者: 中华万古魂    时间: 2011-2-12 14:19:49

所在大区:经典怀旧2区 昵称:中华万古魂文字:走过10年的爱情,早已经褪尽浮华,只有彼此间默默的关爱、无时无刻不在的牵挂、以及偶尔的争吵,有欢笑、有泪水,有信任、有误解......被生活沉淀成一杯透明的水。老婆,情人节快乐!!!
作者: 莫鸣其妙    时间: 2011-2-12 14:19:58

所在大区:联盟合服一昵称:莫鸣其妙文字:情人节已经是遥远而不遥远的事情了,家里的黄脸婆一天到晚盯着你,想找个小米过过情人节也要偷偷摸摸的。不过说来偷偷摸摸的情人节比公开的情人节刺激。哈哈。等你们到了我这样年岁的时候就知道了。情人节没有甜蜜,没有愉快,没有相思。只有刺激!!!
作者: 吾爱梦云    时间: 2011-2-12 14:33:03

所在大区:联盟特色服六区                                                                                                                                                                           昵称:  吾爱梦云                                                                                                                                                文章:举杯忘月思梦云,泪断情伤已醉人。                                                                                                                                       爱有几多愁,情为伊人故。醉酒伤心泪,梦断情人肠。                                                                                                      三生泪,生死情。凝望你眼眸,深情注视,千年等待。。。沉醉在永恒的虚空。浅笑~逝去成回忆。迷失在万古的深邃。                                                                                                                                                                                          梦云,希望你快乐!!!
作者: 老狼1    时间: 2011-2-12 14:41:59

所在大区:联盟特色六区       昵称:老狼归来       文章:啊新的一年 啊新的一年 啊啊 老婆我爱你
作者: YEJIE    时间: 2011-2-12 14:42:35

所在区:怀旧经典1区昵称:YEJIE跟帖是为了顶起梦梦的帖。没有情人的情人节,只能在家睡大觉。
作者: 艳1丽    时间: 2011-2-12 14:46:49

经典合4区     呢称  艳丽 那夜你取走了我珍藏了20年最宝贵的东西,尽管以前也有人用过,但是我敢保证绝对是9.9成新的。现在你抛弃了我,我还是要勇敢的对你说!!!!!!Come on,baby!
作者: childe    时间: 2011-2-12 14:46:54

所在大区:绿色服三倍速一区昵称:张晟奕49文章:万水千山隔不住我们的真情
作者: jackycy119    时间: 2011-2-12 14:48:53

所在大区:怀旧合服9区       昵称:jackycy119       文章:情人节快乐!~ ^_^
作者: 黄兴余    时间: 2011-2-12 14:55:03

所在大区:平安夜怀旧合服一区       昵称:黄兴余文章:暗恋上初中时,我就暗恋你,因为自身条件不好,一直不敢告诉你,但我来到这个世界上,就没想过要活着回去,所以,我要大声告诉你,我爱你。
作者: LoveDream    时间: 2011-2-12 15:02:13

所在大区:联盟合服二区昵称:Dream文章:我会用我最真诚的心去呵护你,用我最真诚的爱去保护你,用我最真实的话语去打动你,我将用我的一生去证明:嫁给我你会一辈子幸福!
作者: luopoge    时间: 2011-2-12 15:02:28

所在大区:联盟合服二区       昵称:落魄       文章:老婆情人节快乐 我爱你
作者: 快乐@约定    时间: 2011-2-12 15:08:33

所在大区:联盟合服二区昵称:倾城文章:情人节快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暗夜神圈圈    时间: 2011-2-12 15:11:08

九维号:1990096-->版主
    -->话题数:1评论数:1精华数:0性别:GG地区: 未填写注册时间:2010-10-31最后登陆:2011-02-12TA的所有话题 发表于 2011-02-12 10:29:30[color="#336793"]TOP 20楼[color="#336793"]引用 [color="#336793"]举报 所在大区:经典三速合服一昵称:[color="#336793"]天啥孤星文字九维号:1990096-->版主
    -->话题数:1评论数:1精华数:0性别:GG地区: 未填写注册时间:2010-10-31最后登陆:2011-02-12TA的所有话题 发表于 2011-02-12 10:29:30[color="#336793"]TOP 20楼[color="#336793"]引用 [color="#336793"]举报 所在大区:经典三速合服一昵称:[color="#336793"]天啥孤星文字九维号:1990096-->版主
    -->话题数:1评论数:1精华数:0性别:GG地区: 未填写注册时间:2010-10-31最后登陆:2011-02-12TA的所有话题 发表于 2011-02-12 10:29:30[color="#336793"]TOP 20楼[color="#336793"]引用 [color="#336793"]举报 所在大区:经典三速合服一昵称:[color="#336793"]天啥孤星文字  所在大区:经典怀旧4区昵称:[color="#336793"]暗夜神圈圈文字:找个女人爱爱希望脱离单身
作者: 暗夜神圈圈    时间: 2011-2-12 15:14:09

所在大区:经典怀旧4区昵称:蓝ァ冰文字:金风玉露一相逢 便胜人间却无数
作者: 王国林    时间: 2011-2-12 15:14:56

所在大区:平安夜怀旧合服一区 昵称:王国林文章:虽然我还没有情人,但我祝天下有情人终成眷属。
作者: abc135    时间: 2011-2-12 15:24:35

所在大区:联盟特色6区昵称:双扣文字:情人节了,大家开始造人计划把
作者: 弯刀大龙虾    时间: 2011-2-12 15:27:12

所在大区:怀旧三倍合服一区昵称:弯刀大龙虾文章:那些花儿,飘散在天涯。如星火,或明或暗;如心绪,或浓或淡天上有云卷云舒,人间有花谢花开。一定要幸福啊。春天就要到了,花儿即将怒放。
作者: 呼噜呼噜    时间: 2011-2-12 15:30:58

所在区:经典三倍合服一区昵称:芜菁呼噜心事:从一开始的以为一两百人就以为天下无敌到现在,已经从快门的武林三国跑到了网易,一个转换一次变更,最初教我玩游戏的那个鲨鱼大姐去不在了,虽然不在自以为是,但是在彷徨时还是会想起你来,姐,现在还好吗?
作者: 沉默的光辉    时间: 2011-2-12 15:32:45

所在大区:联盟和服二区       昵称:沉默的光辉       文章:祝天下所有相爱的人都能总成眷属。祝我老婆永远幸福快乐
作者: 天下无敌--者    时间: 2011-2-12 15:34:13

原创由 吾爱梦云 于 2011-02-12 15:09:12 发表
原创由 YEJIE 于 2011-02-12 14:42:35 发表
所在区:怀旧经典1区昵称:YEJIE跟帖是为了顶起梦梦的帖。没有情人的情人节,只能在家睡大觉。谢谢支持!!!你少谢谢了,叶是过来支持我的,我的名字叫梦梦,不是梦云
作者: 【龍】日月    时间: 2011-2-12 15:39:54

所在大区:联盟合服 2区      昵称:【龍】日月       文章: 曾经年少轻狂的书写寂寞,那时候又何曾懂得寂寞?曾经煽情的书写玩转经典,而何尝不是为了骗取他人的眼泪?不是斋月依然朝圣的信徒才是最虔诚的。在那些远去的岁月里,也曾拥有过无数信徒的顶礼膜拜,让崇拜和赞美渲染,假装潇洒的挥挥手离开,留下一个转身的距离,来掩饰空虚。曾经浪迹天涯遍走天下,再多苦难再多波折也不屑一顾。如今坐拥安逸,却又被空虚占据。于是明白,人生无法完美,存有遗憾的我们,才算真确的活着。望着万千擦肩而过的路人,努力堆积出迷人的笑脸,期待着能有某个人,可以为我停下脚步,轻抚我的脸,告诉我下一步该何去何从。祝有情人终成眷属,单身的爷们找到另一半归所   
作者: ╰ァ紫藤铃★    时间: 2011-2-12 15:42:35

所在大区  绿色联盟6区       昵称:5050500
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。
你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!
如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。
如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年…… .  
作者: 大虾有弯刀    时间: 2011-2-12 15:51:22

所在大区:怀旧三倍速合服一区昵称:大虾有弯刀文章:你是我的巧克力。巧克力。
作者: 红月岚叶子    时间: 2011-2-12 15:53:04

所在大区:联盟特色服六昵称:红月岚叶子文字:情人节 单身汉情何以堪! 小雯默默想你 虽然分了  祝福大家情人节快乐!
作者: 蜜蜂王子k0k    时间: 2011-2-12 15:58:04

所在大区:怀旧三速合服一区昵称:蜜蜂王子k0k文字:情人节快乐!
作者: 峰gg    时间: 2011-2-12 16:02:06

所在大区:联盟合服二区昵称:15568801789文章:提前祝大家情人节快乐
作者: 红月初未来    时间: 2011-2-12 16:02:48

所在大区:联盟特色服六文字:祝福大家情人节快乐  默默祝福我暗恋的姐姐天天快乐……昵称:红月初未来
作者: zyxism01    时间: 2011-2-12 16:07:10

所在大区:怀旧三速合服一区昵称:zyxism01文字:情人节快乐!
作者: 血淋大帝    时间: 2011-2-12 16:12:22

所在大区:怀旧三倍速合服一区昵称: 血淋大帝文字:祝天下有情人终成眷属!
作者: mozart3    时间: 2011-2-12 16:16:56

所在大区:怀旧三倍速合服一区昵称:mozart3文字:爱就一个字,我只说一次!愿有情人和有心人多珍惜身边之人!
作者: 雪冷冰霜    时间: 2011-2-12 16:25:40

所在大区:怀旧合服九区       昵称:古楼兰       文章:.我发着呆用思绪绕过那一秒的深沉,终于明白或许有些事情没有必要再等,沉默的我们分隔在十字路口的那一瞬,北去的候鸟在即将破晓的天空划满伤痕。      
作者: 亭亭娃儿    时间: 2011-2-12 16:30:33

所在大区:联盟特色服六       昵称:汪文婷       文章:亲爱的,还记得3年前情人节吗,你用一首歌改编了一封情书給了我。每当看到这封情书,我久久难忘当时那一刻。                    “第一次见你,天上下着大雨,我站在雨里,看你的衍射有多迷离。第二次见你,是否上天注定,天真的眼里,就有了一个你。深夜里,用我的手机,陪你发着一条条爱的短信:因为爱上你,我才懂得珍惜,每一篇日志,都写满了甜蜜,因为想念你,我每天都可以,对着电话哭着说我多爱你,有多想见到你!”             转眼间第三个情人节到了,我们还是那么相爱,脖子上的项链已带着苍老的痕迹。虽然你已不是当年的可爱小娃,我也不是清纯少女了。虽然情人节你缺乏浪漫气息,但有你在身边陪伴我已足够了。             一起走过三年时光,我已很感激,我坚信再未来的日子我们会更好。一起向爱的终点前进。也祝福明年会得到我们爱的果实。             也祝福天下所有的人能与你的另一半质子之手,与之偕老。
作者: 南地北盖    时间: 2011-2-12 16:45:48

所在大区:经典怀旧2区         昵称:南地北盖         文章:相识于2010情人节,相约2011,共同努力,创造美好明天!也祝所有三国的兄弟们情人节快乐!
作者: 殇之月    时间: 2011-2-12 16:47:57

所在大区:联盟服6昵称:殇之月     文章:有情之人,天天是节。一句寒暄,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋,要说一句偶爱你!
作者: 刀刀123    时间: 2011-2-12 16:48:30

所在大区:联盟合服2区       昵称:organization2       文章:惦记,无声,信任,无言,祝福,永远献给我那还不知道在哪里的情人。
作者: 影杀之王    时间: 2011-2-12 17:02:26

所在大区:怀旧三倍速合服一区昵称:影杀之王文章:能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。无论狂风,无论暴雨。我都会陪在你的身旁,让你不会感到丝毫的担心和惶恐。我会珍惜和你在一起的每一刻,每一分,每一秒。谁叫你是我最爱的人,谁叫你是第二幸福的人(因为爱上她你是最幸福的了,哈哈)。为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳
作者: 咱、低调    时间: 2011-2-12 17:04:05

所在大区:经典怀旧2区昵称:sunline1104    文章:老婆我爱你!
作者: 0小宝宝0    时间: 2011-2-12 17:10:27

怀旧3倍合服1     0小宝宝0         老婆,我爱你 别人说婚姻是爱情的坟墓 没错总比死无葬身之地好吧
作者: 和就大可了    时间: 2011-2-12 17:15:58

所在大区:经典怀旧2区       昵称: 和就大可了      文章:祝福天下有情人,天长地久......!!!啊...啊....礼金来喽!!!
作者: 冬天的冻大葱    时间: 2011-2-12 17:33:20

所在大区:原新浪合服二区昵称:夏天的小地雷文章:情人节是一个美丽的日子.我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺.但是,我想告诉你:我比上一秒钟更爱你!情人节快乐!
作者: 阿正520    时间: 2011-2-12 17:34:37

所在大区:联盟合服二昵称:452401995文字:情人节快乐!
作者: 和就大可了    时间: 2011-2-12 17:34:50

所在大区:经典怀旧2区       昵称:    慕容真  文章:如果爱,请深爱........礼金来了!!!
作者: 紫紷紷-八达    时间: 2011-2-12 17:38:42

所在大区:绿色怀旧合服一区昵称:紫紷紷-八达    文章:不是因为寂寞才想你,是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重。只是想你太重。书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地对你说:我真的很想你!情人节快乐!
作者: 棺材    时间: 2011-2-12 17:43:25

所在大区:联盟合服二区       昵称:罪恶国度       文章:宝宝,谢谢你愿意跟着我这样一个没房没车的男人,本打算偷偷买套房子然后欣赏你那灿烂的笑脸的,首付又提高到5成了!不过我不会放弃,我会更努力的赚钱,我要让你活的随心所欲,我要让你活的无拘无束,我要让你感受到这个世界上 有个人比你爸妈更爱你更疼你,相信我!
作者: 00的8D    时间: 2011-2-12 17:45:17

原创由 紫紷紷-八达 于 2011-02-12 17:38:42 发表所在大区:绿色怀旧合服一区昵称:紫紷紷-八达  文章:不是因为寂寞才想你,是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重。只是想你太重。书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地对你说:我真的很想你!情人节快乐!  所在大区:绿色怀旧合服一区论坛昵称00的8D游戏昵称:巴蒂_八达 TO MY [color="#336793"]紫紷紷-八达我知道,我也想你~从昨天,到今天,到明天,到永远。。。   
作者: 号昆仑    时间: 2011-2-12 17:48:19

所在大区:经典怀旧一区昵称:号昆仑文章:祝愿天下有情人终成眷属!
作者: 号昆仑    时间: 2011-2-12 17:54:41

所在大区:经典怀旧一区昵称:三国在线文章:珍惜现在。怀念拥有
作者: ˇ天明    时间: 2011-2-12 17:55:47

所在大区:联盟合服二区       昵称:天明       文章:每个梦里有你;曾有数不清的情怀,每个情怀中有你;曾有数不清的追忆,每个追忆中有你
作者: 哈哈吖买的鹅鹅鹅    时间: 2011-2-12 17:59:31

所在大区:联盟合服二区       昵称:珂珂吖       文章:情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,!我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。,情人节快乐!
作者: 忧伤丨独醉丨    时间: 2011-2-12 18:10:01

所在大区:联盟特色服六区昵称:鸿钧文章:☆情人节的这一天。距离越远我的爱越多,距离越远我的爱越浓。盼我们的情人节永远属于我们,愿我们的情人节永远快乐,愿我们情有所属。
作者: ※归来者※    时间: 2011-2-12 18:15:12

所在大区:绿色怀旧合服一区昵称:-天堂-文字:天下有情人终成眷属!!!
作者: 藏剑哥哥    时间: 2011-2-12 18:16:40

所在大区:联盟特色服六区昵称:藏剑哥哥文字:情人节快乐!
作者: 我杀来了    时间: 2011-2-12 18:27:28

所在大区:怀旧合服九区昵称:一统天下之三国文字:年年都有情人节,今年确实很特别,祝福有情人!!!
作者: 琥珀公子    时间: 2011-2-12 18:39:12

所在大区:联盟特色6区昵称:[color="#336793"]pipi123452文字:小聂,希望可以和你一直走下去,我爱你。情人节快乐。
作者: sensinilam    时间: 2011-2-12 18:45:02

所在大区  绿色联盟6区 昵称: sensinilam[color="#000000"]再没有人唠叨你,你会不习惯。再没有人向你发脾气,你会觉得生活太平淡。再没有人在你面前哭,你会觉得自己不重要。
作者: 妖的奶爸    时间: 2011-2-12 18:46:04

所在区:绿色服三倍速一区      昵称:妖帅      心事:老婆,老公永远爱你哈,啵啵..
作者: 凄雨杀    时间: 2011-2-12 18:46:43

所在大区:专区经典怀旧2昵称:凄雨杀文章:如果走散了,请在原地等我,不要乱走。我一定会回去找你。
作者: 开心到天明    时间: 2011-2-12 18:53:15

所在区:平安夜怀旧一区昵称:开心到天明心事:已经结婚了,但是要让婚姻保鲜可是需要时间的啊
作者: 芥末青豆    时间: 2011-2-12 18:53:57

所在大区:怀旧合服九区昵称:太史慈文字:我想对老婆说:爱你是我一生无悔的决定,转瞬间结婚十年,我们一起走过风风雨雨:在这个节日我大声喊:此生最爱是你!
作者: liyanyafei    时间: 2011-2-12 19:01:07

[color="#000000"]让爱来得更猛烈些吧!所在大区 :经典怀旧合服3区 昵称:[color="#000000"]洛奇
作者: 和就大可了    时间: 2011-2-12 19:04:02

昵称:[color="#000000"]我是狂人1 文章:好日子啊,三国的兄弟们情人节XX多多啊.......所在大区:[color="#336793"]平安夜怀旧一区  
作者: 曾经是否现在    时间: 2011-2-12 19:05:26

所在大区:[color="#d5b99e"]联盟特色服六区昵称:曾经是否现在文字:曾经爱过你、现在也爱你!
作者: 阿飞Q    时间: 2011-2-12 19:08:51

所在大区:绿色三倍服1区 昵称:阿飞 文章:宝,看到你现在这样好心疼,我只能做这么多,但我会尽自己最大的努力让你快乐,我爱你
作者: 树梢    时间: 2011-2-12 19:15:44

所在大区:绿色联盟合服二区昵称:xlshadow文章:身无彩凤双飞翼:心有灵犀一点通;夜黑风高夜,人约黄昏后,月上柳梢头,恰似一江春水向东流。祝所有单身的朋友明年不在单身!
作者: 佑扌無洺恉♀    时间: 2011-2-12 19:22:32

所在大区:经典三速合服一昵称:佑扌無洺恉♀文字:宁宁,此处略去一万字。。。。。祝我亲爱的宁宁:情人节快乐。
作者: 亦雪    时间: 2011-2-12 19:27:04

所在大区:经典怀旧一区昵称:[color="#336793"]亦雪文字:在那个雨季,我初恋了他,可那个雨季大模大样的走过去了,可我怎么也走不出那个雨季,走不出那个雨季我不怪你,只理天朦朦,地朦朦,人朦朦,无法寄出我的思绪,这个雨季只不过是迷茫的雨季。
作者: 哊頖縌    时间: 2011-2-12 19:28:54

所在大区:经典三速合服一昵称:給ωǒ壹支煙文字:亲爱的子瑜,此处略去十万字。。。。。情人节快乐

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2