九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 发帖无罪!9wei无耻! [打印本页]

作者: 真。阿谈    时间: 2011-2-24 20:18:55     标题: 发帖无罪!9wei无耻!

9维删帖无耻!没勇气回复玩家的质疑!!!
作者: 我@后悔了    时间: 2011-2-24 20:20:54

作者: 湘耐子    时间: 2011-2-24 20:22:55

楼主您好,因为最近小广告太多了,很有可能误删了玩家的帖子,我们已经尽量恢复了。
作者: 真。阿谈    时间: 2011-2-24 20:24:15

原创由 湘耐子 于 2011-02-24 20:22:55 发表
楼主您好,因为最近小广告太多了,很有可能误删了玩家的帖子,我们已经尽量恢复了。我晕倒了........这概率就像中500万吧?我坐等恢复我刚才发的质疑帖子!
作者: 小伊1974    时间: 2011-2-24 20:25:32

删了什么帖子是"与狗维斗争的那个吗"?俺刚才还回帖了..
作者: 下载个女友    时间: 2011-2-24 20:27:20

我为什么发出去的都被和谐了··垃圾公司!敢收我们的黄金··还不敢让我们说话了!
作者: 真。阿谈    时间: 2011-2-24 20:27:49

原创由 小伊1974 于 2011-02-24 20:25:32 发表
删了什么帖子是"与狗维斗争的那个吗"?
俺刚才还回帖了..

我的帖子是举报“9维骗钱欺诈”,如果9维否认,请拿出证据来!不要卑鄙的删帖!!
作者: 湘耐子    时间: 2011-2-24 20:28:07

楼主您好,如果是违反版规的帖子是不会恢复的哦……
作者: 下载个女友    时间: 2011-2-24 20:30:10

原创由 下载个女友 于 2011-02-24 20:27:20 发表
我为什么发出去的都被和谐了··垃圾公司!敢收我们的黄金··还不敢让我们说话了!和9维讲文明他就和你玩文化,和他讲文化他就和你比孔子,和他比孔子他就和你讲老子,和他将老子他就装孙子!有本事就公开面对玩家的质疑,躲起来装孙子!
作者: 酒酿缘子    时间: 2011-2-24 20:30:40

楼主你好,你的帖子因违反了版规,所以做删帖处理~请文明发言๑۩۞۩๑九维社区群组通用版规๑۩۞۩
作者: 下载个女友    时间: 2011-2-24 20:33:22

原创由 酒酿缘子 于 2011-02-24 20:30:40 发表
楼主你好,你的帖子因违反了版规,所以做删帖处理~请文明发言
๑۩۞۩๑九维社区群组通用版规๑۩۞۩
你们收我们的黄金的时候,处理问题又不公开证据,怎么不讲你们违规了!
作者: 小伊1974    时间: 2011-2-24 20:33:44

和谐了,哈哈
作者: 下载个女友    时间: 2011-2-24 20:35:58

原创由 湘耐子 于 2011-02-24 20:28:07 发表
楼主您好,如果是违法版规的帖子是不会恢复的哦……还违法呢?哈哈···
作者: 真。阿谈    时间: 2011-2-24 20:38:18

原创由 湘耐子 于 2011-02-24 20:28:07 发表
楼主您好,如果是违法版规的帖子是不会恢复的哦……你们的版规是什麽?是拍马屁捧臭脚的万岁,提意见有异议的删帖?
作者: 明枫无命    时间: 2011-2-24 20:38:53

9WEE这些员工什么时候能集中培训下中文,别老是出现错别字。
作者: 湘耐子    时间: 2011-2-24 20:39:29

楼主应该是帖子里面说了骂人的脏话什么的吧……具体我没看到,不过您刚才的帖子就是哦……我已经帮您修改了。
作者: 湘耐子    时间: 2011-2-24 20:40:32

原创由 明枫无命 于 2011-02-24 20:38:53 发表
9WEE这些员工什么时候能集中培训下中文,别老是出现错别字。楼主您好,我只能算是玩家版主,不能算是员工哦……
作者: 真。阿谈    时间: 2011-2-24 20:40:48

原创由 酒酿缘子 于 2011-02-24 20:30:40 发表
哪不文明了?你把我发的帖子拿出来让大家评评理!就凭你一句话我们都成了不文明的人了?
作者: 下载个女友    时间: 2011-2-24 20:43:58

原创由 湘耐子 于 2011-02-24 20:39:29 发表
楼主应该是帖子里面说了骂人的脏话什么的吧……具体我没看到,不过您刚才的帖子就是哦……我已经帮您修改了。又被和谐了!既然不是员工,凭什么为什么要你修改!莫非9维对游戏数据想修改就修改?请回答:
作者: 真。阿谈    时间: 2011-2-24 20:44:26

原创由 湘耐子 于 2011-02-24 20:39:29 发表
楼主应该是帖子里面说了骂人的脏话什么的吧……具体我没看到,不过您刚才的帖子就是哦……我已经帮您修改了。拿出证据来!无故删帖,不挨骂难道还要我给你发个锦旗?我说九维骗钱、涉嫌欺诈!你们可以告我诽谤啊!不然我告你诽谤!有本事把我的帖子恢复了,让大家评评理!!!
作者: 寶。 。寶    时间: 2011-2-24 20:47:59

好乱啊。。。我下午只说了句明天封禁最后一天了,坐看9维的处理结果,结果也被删了。。。
作者: 湘耐子    时间: 2011-2-24 20:48:48

楼主您好,帖子不是我删的
作者: 湘耐子    时间: 2011-2-24 20:50:33

原创由 下载个女友 于 2011-02-24 20:43:58 发表
楼主应该是帖子里面说了骂人的脏话什么的吧……具体我没看到,不过您刚才的帖子就是哦……我已经帮您修改了。
又被和谐了!既然不是员工,凭什么为什么要你修改!莫非9维对游戏数据想修改就修改?请回答:楼主您好,您经常来论坛应该知道,我是玩家版主,主要是帮着看住论坛,帮助玩家解决一些游戏里面的问题,和维护论坛的正常次序。
作者: 下载个女友    时间: 2011-2-24 20:52:07

这是一贯作风,删你没商量!
作者: 下载个女友    时间: 2011-2-24 20:52:56

原创由 下载个女友 于 2011-02-24 20:52:07 发表
这是一贯作风,删你没商量!想删就删,想改就改!
作者: 湘耐子    时间: 2011-2-24 20:54:17

楼主,如果不是违反版规的帖子是不会删的,而且玩家版主没有权限删帖子。
作者: 明枫无命    时间: 2011-2-24 20:57:27

原创由 湘耐子 于 2011-02-24 20:40:32 发表
原创由 明枫无命 于 2011-02-24 20:38:53 发表
9WEE这些员工什么时候能集中培训下中文,别老是出现错别字。楼主您好,我只能算是玩家版主,不能算是员工哦…… 没说你。。。。莫鸡动。。
作者: 下载个女友    时间: 2011-2-24 20:58:51

玩家版主你好!既然你是玩家,也是版主,你觉得我们的要求过分吗?9维的做法对吗?如果你不能站在玩家公平的角度回答那就不要回帖!
作者: 湘耐子    时间: 2011-2-24 21:03:21

楼主您好,如果大家都退一步想,也许会好很多。
作者: 真。阿谈    时间: 2011-2-24 21:07:35

你所谓的版规是什麽?给九维歌功颂德拍马屁的一律鼓励,提出意见和有不同见解的一律删帖?你当你是谁啊?你的版规经过玩家讨论了没?经过玩家投票了没?经过相关司法审核了没?是谁在养着你?没有玩家的话你现在又在哪?玩家就是你们的衣食父母!这话不过分吧?有你这麽做儿子的吗?不指望你把父母花在你身上的钱能回报给我们,但你也不能这样端起碗来吃肉,放下筷子骂娘吧?难道不怕父母们哪天不给你们供给养了你露宿街头吗?!
作者: 下载个女友    时间: 2011-2-24 21:08:10

我说了吧,玩文字游戏!退一步想?你花那么多钱然后9维对你的号来个处理,随便说个理由,你会退一步想吗?官方的人不敢出来说话了,玩家版主,你就不要帮着9维说话了!
作者: 下载个女友    时间: 2011-2-24 21:11:46

小心恶犬咬人!呵呵
作者: 真。阿谈    时间: 2011-2-24 21:14:23

原创由 真。阿谈 于 2011-02-24 21:07:35 发表
你所谓的版规是什麽?给九维歌功颂德拍马屁的一律鼓励,提出意见和有不同见解的一律删帖?你当你是谁啊?你的版规经过玩家讨论了没?经过玩家投票了没?经过相关司法审核了没?是谁在养着你?没有玩家的话你现在又在哪?玩家就是你们的衣食父母!这话不过分吧?有你这麽做儿子的吗?不指望你把父母花在你身上的钱能回报给我们,但你也不能这样端起碗来吃肉,放下筷子骂娘吧?难道不怕父母们哪天不给你们供给养了你露宿街头吗?!这些话是送给那个删我帖子的官方人员的,玩家版主莫怪哦!
作者: 真。阿谈    时间: 2011-2-24 21:16:05

你所谓的版规是什麽?给九维歌功颂德拍马屁的一律鼓励,提出意见和有不同见解的一律删帖?你当你是谁啊?你的版规经过玩家讨论了没?经过玩家投票了没?经过相关司法审核了没?是谁在养着你?没有玩家的话你现在又在哪?玩家就是你们的衣食父母!这话不过分吧?有你这麽做儿子的吗?不指望你把父母花在你身上的钱能回报给我们,但你也不能这样端起碗来吃肉,放下筷子骂娘吧?难道不怕父母们哪天不给你们供给养了你露宿街头吗?!
作者: 下载个女友    时间: 2011-2-24 21:20:16

原创由 真。阿谈 于 2011-02-24 21:16:05 发表
好贴好贴!此贴必火!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2