九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: [投诉]投诉版主皇者红魔 [打印本页]

作者: fyshiye    时间: 2011-3-18 20:28:56     标题: [投诉]投诉版主皇者红魔

3月15号,一名玩家不满游戏的速度发了个牢骚贴,贴子地址是:http://www.9wee.com/g140/1696642/这名叫皇者红魔
的版主表现得毫无耐心,居然回复“那你可以不玩的” 3月18号,官方对我们近期大型战报进行了奖励,贴子地址是:http://www.9wee.com/g140/1702479/皇者红魔这名版主,对此大又为不满,回复了“怒草 同一系列分开发战报居然给100礼金了 很好 还不是什么大战报 让人想到干爹这词!”这样的话,还贴了吐的图我们玩家对这个版主甚为不满,而且他经常在论坛上跟玩家吵架,言行完全不象是个版主,请官方把他撤掉!
作者: 皇者红魔    时间: 2011-3-18 20:46:32

铜球 赶紧。
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-18 20:49:32

亲爱的用户您好,玩家版主也是在玩家中选举出来的哦,是可以与玩家进行讨论的,并没有违反任何规则感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 皇者红魔    时间: 2011-3-18 21:02:11

原创由 锯魔沾酱 于 2011-03-18 20:49:32 发表
亲爱的用户您好,玩家版主也是在玩家中选举出来的哦,是可以与玩家进行讨论的,并没有违反任何规则
感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~ 不对啊 LZ是代表说我们呢 起码好些人啊  列举了好些例子呢  经常吵架呢 赶紧找找啊
作者: 南起名字    时间: 2011-3-18 21:09:55

玩家版主也是玩家,我们群里就好几个呢,楼主没弄清楚这点,悲剧了吧
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-3-18 21:14:26

玩家您好,首先经查询玩家版主皇者红魔并未有任何违规语言,所以无法进行处理,还请理解
作者: jiangzhif312    时间: 2011-3-19 11:03:25

怎么样才算违规言论,拿着官方给的一点小权利四处发泄自己对游戏中某些玩家的不满,以官方代言人自居,自以为是,不考虑普通玩家的感受,这样的版主不要也罢!
作者: jiangzhif312    时间: 2011-3-19 11:08:35

原创由 卧梅又闻花 于 2011-03-18 21:14:26 发表玩家您好,首先经查询玩家版主皇者红魔并未有任何违规语言,所以无法进行处理,还请理解不要逼我骂娘,这样的事情又不是一天两天的事了,论坛的很多争吵都是因为这位“伟大的版主”而引起的,难道官方就是这种处理意见,或者有什么难言之隐!论坛是大家交流游戏心得的场所,不是某些人作威作福的地方,大不了我们可以一走了之,一言堂不是很爽!!!
作者: SZMC1    时间: 2011-3-19 11:09:30

版主基本职责1、以身作则,模范遵守论坛规则,贯彻执行版主制度,树立自身良好形象。2、处理版内日常事务,如根据版规进行删帖、推荐、锁帖等。3、受理并回答本版内玩家所提出的问题,如玩家的问题不在自己的管理范围内,应玩家作出说明,提示玩家前往相应处理版块。4、把握好本版的主题,积极发表原创文章,鼓励、指导网友发表原创文章,正确引导玩家参与讨论。5、协调版内讨论气氛,调解版内纠纷。6、宣传推广本版,努力提升本版人气,及时向总版报告版内现状和问题。7、积极策划、执行群组活动,带动群组人气。请问GM那个皇者红魔斑竹有几条符合,你们对照一下。难道他爹是李刚??????
作者: SZMC1    时间: 2011-3-19 11:14:01

卧梅又闻花 你可以去论坛上看下,不要说无头的话,动不动就他妈的我日,我抄的,他家有多少女人,大白天还现在抄。
作者: jiangzhif312    时间: 2011-3-19 11:15:06

他骂我们,我们也没办法拿他怎么办?但,比如,我家养了一条狗,但却把我咬了,我不去处理他,难道是因为我们之间有“人狗情未了”这样的狗我是不会要的,虽然他天天给我舔脚丫。。。。
作者: jiangzhif312    时间: 2011-3-19 11:19:49

坐等卧梅又闻花
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-19 11:20:06

玩家您好,玩家版主也是游戏玩家,并不是我们官方人员,只要言语上没有违规言语,那我们是无法进行处理的,玩家版主也是跟普通玩家一样发表言论的。
作者: fyshiye    时间: 2011-3-19 11:20:09

1、以身作则,模范遵守论坛规则,贯彻执行版主制度,树立自身良好形象。 该玩家现在树立的形象,就是牢骚满腹,张嘴“怒草”,“你可以不玩”,“让人联想到干爹” 2、处理版内日常事务,如根据版规进行删帖、推荐、锁帖等。3、受理并回答本版内玩家所提出的问题,如玩家的问题不在自己的管理范围内,应玩家作出说明,提示玩家前往相应处理版块。 该玩家对一些带有情绪的玩家回复,就是 “你可以不玩” 4、把握好本版的主题,积极发表原创文章,鼓励、指导网友发表原创文章,正确引导玩家参与讨论。 他除了对别人的贴子、战报,指指点点表示不满,没别的5、协调版内讨论气氛,调解版内纠纷。 他的确带来了气氛,带来了让我们感觉生气的气氛,本来我们玩游戏,上论坛发发贴子,就是图个娱乐,现在看到他这样,纠纷更多了。更可气的是官方对此无动于衷。6、宣传推广本版,努力提升本版人气,及时向总版报告版内现状和问题。7、积极策划、执行群组活动,带动群组人气。  请管理员细看看,这名 玩家版主 ,他还有一丁点称职的地方么?
作者: 没什么关系    时间: 2011-3-19 11:20:17

[color="#444444"]皇者红魔这个垃圾我知道的,删了我好几个贴,我问他为什么删,他说我骂他,其实我只是说了句:“狗被打急了也会咬人的。”既然他承认自己是狗,就当我骂他了,删了也没什么关系,可惜啊GM,竟然用条狗做斑猪。什么时候论坛要变狗窝了。
作者: jiangzhif312    时间: 2011-3-19 11:23:50

请问何为“违规言语”是不是对于玩家版主有另一套标准?
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-19 11:24:49

玩家您好,这个版主是否有过激行为,那我会反馈给相关管理人员核实的。
作者: jiangzhif312    时间: 2011-3-19 11:28:10

仅仅是“过激”行为。领教,百姓的点灯和州官的放火确实不可同日而语!
作者: jiangzhif312    时间: 2011-3-19 11:32:27

我们要求的并不多,只是一个干净的论坛环境!希望官方能做出处理,玩家流失是你们的损失,跟那位一点关系也没有!
作者: fyshiye    时间: 2011-3-19 11:32:30

皇者红魔,既然你喜欢“怒草”,下次我见你面我就怒草你,如果官方认为这些话在版内尤其作为一个玩家版主,说出来也很和谐的话,那我们下次就全这样说,我还会其它很多种草法  
作者: jiangzhif312    时间: 2011-3-19 11:33:55

皇者红魔,我怒草你!!!
作者: jiangzhif312    时间: 2011-3-19 11:36:32

确实两套标准,我的“怒草”和这位版主的“怒草”显示出来是不一样的!
作者: tiger!!!    时间: 2011-3-19 11:41:41

皇者红魔,像个版主吗?说出的话,那么粗,动不动就骂人.玩家发言,只要对他不利,他就删,就允许他自己骂人,这哪里像个版主啊.丢人啊 我也投诉他.
作者: tiger!!!    时间: 2011-3-19 11:45:48

作为版主,他应该公平的处理版的次序,而不是利用职权,打击别人.这样的人如果适合当版主,那我们普通玩家还怎么混啊
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-19 11:46:29

玩家您好,这个情况我已经记录并提交相关人员核实了,如确实存在不当行为,那我们是会对其作出处理的,请您放心。
作者: jiangzhif312    时间: 2011-3-19 11:52:53

坐等处理结果
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-19 11:58:18

玩家您好,好的,还请您耐心等待下。
作者: 皇者红魔    时间: 2011-3-19 14:57:01

虎比啊 各种开小号 胸啊 继续啊 反正这个版主我也做腻了 无所谓 开着一堆小号不羞耻么 有脸吗 难道某盟的人都这样吗 真是令人心寒啊 嘿 虽然我有时是很不蛋定 但我想总体这个版主我是做得合格的 话我不多说了 每个人都有自己的观点 我问心无愧 够了
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-19 15:03:24

作者: fefevrvr    时间: 2011-3-19 15:06:10

哎,不就说你们一个战报分3份混礼金么,开这么多小号来闹事
作者: jiangzhif312    时间: 2011-3-19 15:16:46

原创由 fefevrvr 于 2011-03-19 15:06:10 发表
哎,不就说你们一个战报分3份混礼金么,开这么多小号来闹事

你又属于谁的小号,你有战报也可以去发啊,礼金官方给的,别看到谁就咬,脏了我们!
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-19 15:17:29

玩家您好,还请大家放平心态,开开心心游戏是最重要的。
作者: 没什么关系    时间: 2011-3-19 15:53:42

原创由 皇者红魔 于 2011-03-19 14:57:01 发表
虎比啊 各种开小号 胸啊 继续啊 反正这个版主我也做腻了 无所谓 开着一堆小号不羞耻么 有脸吗 难道某盟的人都这样吗 真是令人心寒啊 嘿
虽然我有时是很不蛋定 但我想总体这个版主我是做得合格的 话我不多说了 每个人都有自己的观点 我问心无愧 够了公然在大庭广众下咬人,现在GM知道这个版主是什么嘴脸了吧。不多说了!!!相信你们会解决的。
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-19 16:25:55

玩家您好,这个问题我们会让相关人员核实的,还请您放平心态,耐心等待下。
作者: 皇者红魔    时间: 2011-3-19 16:43:06

原创由 没什么关系 于 2011-03-19 15:53:42 发表
原创由 皇者红魔 于 2011-03-19 14:57:01 发表
虎比啊 各种开小号 胸啊 继续啊 反正这个版主我也做腻了 无所谓 开着一堆小号不羞耻么 有脸吗 难道某盟的人都这样吗 真是令人心寒啊 嘿
虽然我有时是很不蛋定 但我想总体这个版主我是做得合格的 话我不多说了 每个人都有自己的观点 我问心无愧 够了公然在大庭广众下咬人,现在GM知道这个版主是什么嘴脸了吧。不多说了!!!相信你们会解决的。 你没骂人 你没骂人 我为什么删你的帖子啊 再者 我现在那里骂人拉啊 指出来啊1、以身作则,模范遵守论坛规则,贯彻执行版主制度,树立自身良好形象。该玩家现在树立的形象,就是牢骚满腹,张嘴“怒草”,“你可以不玩”,“让人联想到干爹”首先 “你可以不玩” 我承认是我错 我做得不好 我道歉 另外张嘴“怒草”“让人联想到干爹” 就咋了不让人说么 是说到你了么 网络之间随便发泄的次 有何不可4、把握好本版的主题,积极发表原创文章,鼓励、指导网友发表原创文章,正确引导玩家参与讨论。 他除了对别人的贴子、战报,指指点点表示不满,没别的因为是不符合 所以不满 有何不可 战报一份分开三份来发 还分别奖励礼金 从没有先河吧 还有 我除了指出不满 指指点点 我还有其他的回复的 不知道 不懂的别JJYY 请找出更多的有力证据。5、协调版内讨论气氛,调解版内纠纷。 他的确带来了气氛,带来了让我们感觉生气的气氛,本来我们玩游戏,上论坛发发贴子,就是图个娱乐,现在看到他这样,纠纷更多了。更可气的是官方对此无动于衷你做对 别人为何指责你们 自己凭心去想想吧  单单我指责你们么 你看看奖励礼金帖子吧 不只我表示不满吧 纠纷是因为官方的过分操作而引起的!我还是那句 自问问心无愧!http://www.9wee.com/g140/1227774/ 看看评选的标准吧!w 玩家社区好帖评选规则第一部分:9w三国社区论坛好帖基础标准:     1,符合论坛版规,九维精神。     2,符合国家网络传播标准,无任何违规字眼;     3,用词文明,无攻击漫骂     4,内容健康向上     5,文字有可读性,战报有观赏性     6,在一个评价周期内成为火帖,均在相应奖励的基础上+5礼金第二部分:心情类好帖奖励标准:      1,文字优美华丽有可读性      基础分  10分      2,有相关截图(聊天截图,照片截图)   +5礼金      3,超过3000字                        +10礼金      4,感情真挚可喜,能感动人             +5礼金      超过三项达标,加精华      心情类精华封顶30礼金第三部分:战报类好帖奖励标准:      1,基础战报类(根据服务器创建时间)             绿色区100w口粮以上    10礼金                              100w口粮以下      5礼金              三速区500w口粮以上    10礼金                          500w口粮以下      5礼金              怀旧区200w口粮以上    10礼金                          200w口粮以下      5礼金              绿色三速   20w口粮以上        10礼金                                 20w口粮以下          5礼金      2,同贴多战报(描述一场战役)          +5礼金      3,战报附加详细说明:                         +5礼金      4,描述文字有可读性                             +5礼金       5,排版漂亮,有观赏性                        +5礼金      前三项均符合标准,加精华      (战报类精华帖封顶 30礼金)第四部分:攻略类好帖奖励标准:      1, 武将攻略、国家发展攻略、盟战攻略、副本攻略,城池发展攻略等原创贴,基础奖励             10礼金;      2,排版漂亮有可读性                          +5礼金;      3,有新意                                              +5礼金;      符合两项标准,给精华      (攻略类精华帖封顶20礼金) 第五部分:活动及有创意的自发原创      1,基础奖励:   30礼金      2,有图片         +5礼金      3,有热点        +10礼金      4,有创意         +5礼金      5,如活动具有吸引力,可申请论坛支持      自发原创类论坛活动,玩家自主组织推进,礼金上不封顶。   战报类最多30礼金 你们倒好了 1份破洞战报分开3份来发 还每份都100礼金 我提出不满的地方有何不可!做人得厚道,即便不是你们的意愿,我作为一个玩家 一个版主提出质疑和问题不对么?还有 别动不动就说你们不满 到底有多少人 是什么人 亮出来,开着那些发着几帖的小号 有意思么?
作者: 没什么关系    时间: 2011-3-19 19:01:02

楼上的,我只是说狗急了也会咬人的,我骂谁了?骂你了?如果你承认我骂你了,我向你道歉。而且在整个论坛里发帖向你道歉。如果你不承认,就说明我没骂人,没骂人,你为什么要删我的帖。你必须向我道歉。
作者: 皇者红魔    时间: 2011-3-19 19:38:41

原创由 没什么关系 于 2011-03-19 19:01:02 发表楼上的,我只是说狗急了也会咬人的,我骂谁了?骂你了?如果你承认我骂你了,我向你道歉。而且在整个论坛里发帖向你道歉。如果你不承认,就说明我没骂人,没骂人,你为什么要删我的帖。你必须向我道歉。 你没骂我不代表你没骂别人 我删帖是因为我觉得你骂人了 凭什么就说人家狗急了呢 人家明明是人 除非你也认你自己是狗  就这样 谢谢。
作者: tiger!!!    时间: 2011-3-19 20:04:18

1.身为版主,就要以身作则,文明用语.皇者红魔,你做到了吗?你除了用不负责任的话,敷衍玩家,就是骂别人,骂官方.2.身为版主,就要公平维护版内次序.皇者红魔,你做到了吗?你除了利用职权,对游戏里对手进行打击报复,3.皇者红魔,请你不要拿过时的奖励标准来衡量现在的战况.人家玩家都是攒了半年的兵,才这么一次激情,放了一场烟花. 30礼金,显然是太少了, 试问,你也是玩家,这30礼金的奖励算什么?简直微不足道.你没发觉论坛里的战报为什么这么少吗?九维这么多区,难道大家都种田了,都不打仗了?不是的.是因为他们不屑发这些战报,是因为他们不屑这所谓的30礼金的奖励.一个桎捁论坛发展的标准,让论坛死气沉沉的标准,还拿着鸡毛当令箭,不觉得好笑吗?相反,只有合理的奖励,才可以鼓励玩家踊跃发战报.论坛才可以活跃,皇者红魔,你除了只会以自己的角度出发,以自身利益出发,考虑事情,处理版内事务,你认真想了广大玩家的利益了吗?你认真想了三国版的前途了吗?你没有.你是个让人失望的版主,你是个脏话满天飞的版主.你连一个普通的玩家都不如,你继续当版主,武林三国版就会继续污言秽语.请官方三思,做出响应民心的决定,不要寒了大家的心.谢谢.
作者: 没什么关系    时间: 2011-3-19 20:09:25

原创由 皇者红魔 于 2011-03-19 19:38:41 发表
原创由 没什么关系 于 2011-03-19 19:01:02 发表
楼上的,我只是说狗急了也会咬人的,我骂谁了?骂你了?如果你承认我骂你了,我向你道歉。而且在整个论坛里发帖向你道歉。如果你不承认,就说明我没骂人,没骂人,你为什么要删我的帖。你必须向我道歉。
你没骂我不代表你没骂别人 我删帖是因为我觉得你骂人了 凭什么就说人家狗急了呢 人家明明是人 除非你也认你自己是狗  就这样 谢谢。这个版主记性好差啊,明明说我骂你了,你才说删了我的帖子,你是不是得了老年痴呆症了。为了你的身体健康,劝你还是去医院看看。
作者: 没什么关系    时间: 2011-3-19 20:11:30

原创由 tiger!!! 于 2011-03-19 20:04:18 发表
1.身为版主,就要以身作则,文明用语.皇者红魔,你做到了吗?
你除了用不负责任的话,敷衍玩家,就是骂别人,骂官方.
2.身为版主,就要公平维护版内次序.皇者红魔,你做到了吗?
你除了利用职权,对游戏里对手进行打击报复,
3.皇者红魔,请你不要拿过时的奖励标准来衡量现在的战况.
人家玩家都是攒了半年的兵,才这么一次激情,放了一场烟花. 30礼金,显然是太少了, 试问,你也是玩家,这30礼金的奖励算什么?简直微不足道.
你没发觉论坛里的战报为什么这么少吗?九维这么多区,难道大家都种田了,都不打仗了?不是的.是因为他们不屑发这些战报,是因为他们不屑这所谓的30礼金的奖励.一个桎捁论坛发展的标准,让论坛死气沉沉的标准,还拿着鸡毛当令箭,不觉得好笑吗?
相反,只有合理的奖励,才可以鼓励玩家踊跃发战报.论坛才可以活跃,
皇者红魔,你除了只会以自己的角度出发,以自身利益出发,考虑事情,处理版内事务,你认真想了广大玩家的利益了吗?你认真想了三国版的前途了吗?
你没有.你是个让人失望的版主,你是个脏话满天飞的版主.你连一个普通的玩家都不如,你继续当版主,武林三国版就会继续污言秽语.
请官方三思,做出响应民心的决定,不要寒了大家的心.谢谢.他就喜欢咬人,哈哈,什么最喜欢咬人,大家都知道。
作者: 忠皇    时间: 2011-3-19 20:47:26

说实话。像皇者红魔这样的小孩太不懂事了!不知道九维是管理有没有认真考查过他的成熟度!他这样的小孩到哪都是吵走一群玩家的,绿色区是这样,联盟区也是这样,希望九维的管理认真一点吧。必竟三国是个成人的游戏,小孩不宜!只有成人才有经济实力养活九维!
作者: 皇者红魔    时间: 2011-3-19 20:55:40

原创由 tiger!!! 于 2011-03-19 20:04:18 发表
1.身为版主,就要以身作则,文明用语.皇者红魔,你做到了吗?你除了用不负责任的话,敷衍玩家,就是骂别人,骂官方.2.身为版主,就要公平维护版内次序.皇者红魔,你做到了吗?你除了利用职权,对游戏里对手进行打击报复,3.皇者红魔,请你不要拿过时的奖励标准来衡量现在的战况.人家玩家都是攒了半年的兵,才这么一次激情,放了一场烟花. 30礼金,显然是太少了, 试问,你也是玩家,这30礼金的奖励算什么?简直微不足道.你没发觉论坛里的战报为什么这么少吗?九维这么多区,难道大家都种田了,都不打仗了?不是的.是因为他们不屑发这些战报,是因为他们不屑这所谓的30礼金的奖励.一个桎捁论坛发展的标准,让论坛死气沉沉的标准,还拿着鸡毛当令箭,不觉得好笑吗?相反,只有合理的奖励,才可以鼓励玩家踊跃发战报.论坛才可以活跃,皇者红魔,你除了只会以自己的角度出发,以自身利益出发,考虑事情,处理版内事务,你认真想了广大玩家的利益了吗?你认真想了三国版的前途了吗?你没有.你是个让人失望的版主,你是个脏话满天飞的版主.你连一个普通的玩家都不如,你继续当版主,武林三国版就会继续污言秽语.请官方三思,做出响应民心的决定,不要寒了大家的心.谢谢. 我确实有时没有文明用语 我承认 个别情况我其他并没有敷衍玩家吧 举例吧 不要单单就那次 OK? 官方做得不对就不能骂了么 况且我也没有用不文明用语 没问题吧。第2点 我没有维护版内次序么 我没做到么 我敢说三国版内我做的是比较多的吧 我那里利用职权打击报复了呢 除了揶揄2下 我绝没有公报私仇吧第3 积攒半年的兵放烟花 30礼金少了?人家比你的兵多了吧 也没有这样的待遇吧 同一份战报分开3次发 没份100礼金,不过分么 以前从没有过吧 礼金多少其实我说过了 那些发战报的人是无所谓的 但是如此大摇大摆的还特地官方人员公告来发出来 其他玩家平衡么 人家上E的兵力都没有如此的待遇吧 你认为公平么!制定下来的规章办法就总得按章程去办事吧,如果改了也总得先出个公告吧 对吧。论坛死气沉沉是否我不与你争论,大可你去论坛发帖问大家 我自问总有点贡献,你也别让那么多几贴的人来撤大旗~总说我骂人  满脏话 且找出证据来吧 不要空口说白话,不就是说了你们几个人么  我连一个普通玩家都不如的话 你算什么呀,不要人家涉及到你的利益时就这样的不厚道,  民心的决定 那是你们几个认为的吧,寒了只是你们个别人的心吧!
作者: 皇者红魔    时间: 2011-3-19 20:58:02

原创由 忠皇 于 2011-03-19 20:47:26 发表
说实话。像皇者红魔这样的小孩太不懂事了!不知道九维是管理有没有认真考查过他的成熟度!他这样的小孩到哪都是吵走一群玩家的,绿色区是这样,联盟区也是这样,希望九维的管理认真一点吧。必竟三国是个成人的游戏,小孩不宜!只有成人才有经济实力养活九维!小孩?请问你更贵啊 玩这游戏多久了啊 我从内测到现在 不才 也算经历过风风雨雨了  首先我基本没玩绿色服 也没怎么玩联盟服 所以不懂事 不成熟这些东西仅仅是你们从这次事件中得到的认知 不要强加于我头上  也不见得你们就如何的适合三国 如何的养活了三国 可笑!
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-19 21:11:48

亲爱的用户您好,还请大家在论坛和睦相处,打造良好的论坛环境感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 情系风铃    时间: 2011-3-19 21:21:17

我想请问一下高人:皇者红魔的签名图片上的字是个什么字!在国家三令五申规范使用汉字和文明上网的法令下,作为九维的版主却带头恶搞汉字,不讲文明,搞歪风邪气!真不知道九维的管理在干什么!
作者: 没什么关系    时间: 2011-3-19 21:24:11

原创由 锯魔沾酱 于 2011-03-19 21:11:48 发表
亲爱的用户您好,还请大家在论坛和睦相处,打造良好的论坛环境

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~谁不想有个良好的环境,可是你们的队伍中有粒老鼠屎。不把老鼠屎去掉,恐怕就要坏了你们这锅粥了。
作者: 忠皇    时间: 2011-3-19 21:24:39

作者: 情系风铃    时间: 2011-3-19 21:30:44

我确实有时没有文明用语 我承认 个别情况我其他并没有敷衍玩家吧 举例吧 不要单单就那次 OK? 官方做得不对就不能骂了么 况且我也没有用不文明用语 没问题吧。(你承认你没文明用语那就行了,赶快辞职回家种番薯)第2点 我没有维护版内次序么 我没做到么 我敢说三国版内我做的是比较多的吧 我那里利用职权打击报复了呢 除了揶揄2下 我绝没有公报私仇吧(什么叫除了揶揄两下,那两下也算公报私仇,赶快辞职回家中番薯)第3 积攒半年的兵放烟花 30礼金少了?人家比你的兵多了吧 也没有这样的待遇吧 同一份战报分开3次发 没份100礼金,不过分么 以前从没有过吧 礼金多少其实我说过了 那些发战报的人是无所谓的 但是如此大摇大摆的还特地官方人员公告来发出来 其他玩家平衡么 人家上E的兵力都没有如此的待遇吧 你认为公平么!制定下来的规章办法就总得按章程去办事吧,如果改了也总得先出个公告吧 对吧。论坛死气沉沉是否我不与你争论,大可你去论坛发帖问大家 我自问总有点贡献,你也别让那么多几贴的人来撤大旗~(那些发战报的无所谓?你又想代表谁,什么都你说了算这还不叫专权?赶快辞职回家种番薯找个公正的人来)总说我骂人  满脏话 且找出证据来吧 不要空口说白话,不就是说了你们几个人么  我连一个普通玩家都不如的话 你算什么呀,不要人家涉及到你的利益时就这样的不厚道,  民心的决定 那是你们几个认为的吧,寒了只是你们个别人的心吧!(前面承认你自己不文明用语,现在又撒谎骗大家说你没骂人,骗子,赶快辞职回家种番薯)
作者: 我是新佐助    时间: 2011-3-19 21:35:40

作者: sunny......    时间: 2011-3-19 21:36:11

[color="#ff0000"]种番薯,他会吗?
作者: 没什么关系    时间: 2011-3-19 21:43:02

原创由 皇者红魔 于 2011-03-19 19:38:41 发表
原创由 没什么关系 于 2011-03-19 19:01:02 发表
你没骂我不代表你没骂别人 我删帖是因为我觉得你骂人了 凭什么就说人家狗急了呢 人家明明是人 除非你也认你自己是狗  就这样 谢谢。既然大家都是人,我说的是狗急了也会咬人,也没骂人啊,当然就算是骂也是骂狗,你急什么,还急不可待的把我的帖子删了。你必须给我个道理。
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-19 21:50:15

亲爱的用户您好,如果该版主有违规的地方相关的审核人员会做出处理哦,还请大家和睦相处感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 情系风铃    时间: 2011-3-19 21:59:45

原创由 锯魔沾酱 于 2011-03-19 21:50:15 发表
亲爱的用户您好,如果该版主有违规的地方相关的审核人员会做出处理哦,还请大家和睦相处

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~审核审核,世界末日都快到了,你还审什么核,哦,是不是跟哥玩持久战?哥可是耐久的,你要我们撤也可以,给个时间!会不会做出公正的裁决千万不要让他道歉了事,我们不接受,话说死了,不要忽悠我!
作者: 情系风铃    时间: 2011-3-19 22:04:28

皇者红魔啊皇者红魔,我本来以为我的嘴巴已经够臭了可是自从你出现后,你就变成了口臭之皇者,而我就变成了绅士,你真牛啊!我自愧不如
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-19 22:08:09

亲爱的用户您好,该玩家的情况我们会与相关管理员反馈的,而客服中心是为玩家解决游戏中遇到的问题哦感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 情系风铃    时间: 2011-3-19 22:10:41

原创由 锯魔沾酱 于 2011-03-19 22:08:09 发表亲爱的用户您好,该玩家的情况我们会与相关管理员反馈的,而客服中心是为玩家解决游戏中遇到的问题哦感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~我现在一点都不愉快!就是让你来解决的,不解决要你来做什么,现在!就地解决!别满嘴跑火车欺骗广大玩家!!!
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-19 22:20:06

亲爱的用户您好,玩家版主招聘以及解雇是由相关的管理员管理的哦,我们官方客服是没有权限对玩家版主做出处理的,但是请您放心,我们已经将此情况提交给相关的管理员了
作者: fyshiye    时间: 2011-3-19 22:33:43

原创由 锯魔沾酱 于 2011-03-19 22:20:06 发表
亲爱的用户您好,玩家版主招聘以及解雇是由相关的管理员管理的哦,我们官方客服是没有权限对玩家版主做出处理的,但是请您放心,我们已经将此情况提交给相关的管理员了好的。知道了。我相信官方一定秉公处理此事,其它围观的人都去玩吧,我们不在这里浪费时间了, 我们把我们要说的说出来就可以了,官方知道了一定能秉公处理,
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-19 22:44:52

亲爱的用户您好,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 我是新佐助    时间: 2011-3-20 00:08:27

作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-20 00:14:15

作者: .寸半.    时间: 2011-3-20 10:05:53

每天一顶,坐等处理结果!
作者: 不回解放前    时间: 2011-3-20 10:16:33

该问题会在正常工作时间得到处理,还请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: .寸半.    时间: 2011-3-20 10:18:59

不回解放前
作者: 不回解放前    时间: 2011-3-20 10:39:57

还建议您耐心等待下,该问题之前我也接到交接,已提交给相关部门进行核实了,需要1-2个工作日才能得到结果.
作者: mulian20    时间: 2011-3-21 15:41:19

还1到2个工作日呢,10个都没用,玩了也好几年了,9W就是这个吊样。到时候就说经过调查没这样的事情、这游戏也就无聊的时候上来玩玩,不要真当回事,BZ都是吃大便的。
作者: mulian20    时间: 2011-3-21 15:43:16

大 便也要屏蔽啊,小便是不是也要屏蔽,脑子都坏了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-3-21 16:11:15

玩家您好,目前经协商决定皇者红魔并无任何严重过失,而且只要不是发布相关不文明用语的话是不会撤换玩家版主职位的,皇者红魔在与三国玩家间并不存在询问游戏问题而不告知的情况,所以目前决定不予撤换
作者: tiger!!!    时间: 2011-3-21 19:51:05

怒 草,你们这么包庇他,我想到 干爹 一词
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-3-21 20:19:42

玩家您好,官方并无包庇的意思,只是针对事件进行核实,皇者红魔可能在言语上不是很规范,但是游戏玩家版主并不一定要求和官方客服一样规范,只要不带有恶意的辱骂的话并不能视为失职,还请理解
作者: 花开花落无人知    时间: 2011-3-21 22:20:31

支持皇者红魔,他在活跃论坛气氛方面功不可没,只是他的心直口快影响到了某些人的利益了,这次的战报礼金事件是导火索
作者: 没什么关系    时间: 2011-3-21 22:28:27

原创由 皇者红魔 于 2011-03-18 20:46:32 发表
铜球 赶紧。贴主一发贴,那个怒草的马上叫人了,明显这几个人是穿一条裤子的。都他 妈  的是李刚的孙子。
作者: txl.922822    时间: 2011-3-21 22:44:58

很好,我也先怒草一句。九维养着你们这群得过且过的员工实为婉惜。让这样一个怒草版主闹下去看你们这个游戏会臭到什么程度。以后大家也不需要文明用语了,在论坛上怎么草都可以,就让世人见识一下武林三国的论坛有多臭
作者: txl.922822    时间: 2011-3-21 22:47:06

皇者红魔只要还在这论坛在职一天,我相信这论坛是不会平静下去的,你们官方就继续这样包庇下去吧,看是玩家损失还是你们官方的损失
作者: 不回解放前    时间: 2011-3-21 22:53:58

玩家版主并没有官方客服人员这样的回复要求...也没有限定需要和官方客服一样的回复口径,所以只要不违反版块规则,那么就无法给予处罚的,还请玩家理解.毕竟玩家版主也是个玩家,该职务是主要处理一些玩家不懂的简单问题的解答,或者带动社区论坛的活跃度.简单来说:玩家版主也是玩家,并无特殊权利,所以也请广大玩家不要以客服的标准去评价.
作者: 橘子大仙    时间: 2011-3-22 10:47:15

各位同学,首先我们对该斑竹的行为对大家表示抱歉,感谢大家对斑竹的监督和批评,我们看到部分帖内皇者红魔该名玩家斑竹的言行不文明,并且回复不妥,我们已经暂时先摘除该名玩家斑竹的头衔并扣除相应的工资,如果皇者红魔玩家能够改过我们会按照实际情况并严格加以考核。同时也欢迎其他玩家加入斑竹团队,多参与各版活动。对改善社区以及斑竹团队提出更好的意见和建议,谢谢。
作者: 忠皇    时间: 2011-3-22 11:08:51

九维的管理这次总算做对了!
作者: 没什么关系    时间: 2011-3-22 11:10:25

感谢官方给我们一个祥和的论坛环境,感谢官方给我们一个宁静的论坛环境,感谢官方给我们一个公平的的论坛环境,感谢官方给我们一个干净的论坛环境。
作者: fyshiye    时间: 2011-3-22 11:17:19

原创由 橘子大仙 于 2011-03-22 10:47:15 发表
各位同学,首先我们对该斑竹的行为对大家表示抱歉,感谢大家对斑竹的监督和批评,我们看到部分帖内皇者红魔该名玩家斑竹的言行不文明,并且回复不妥,我们已经暂时先摘除该名玩家斑竹的头衔并扣除相应的工资,如果皇者红魔玩家能够改过我们会按照实际情况并严格加以考核。同时也欢迎其他玩家加入斑竹团队,多参与各版活动。对改善社区以及斑竹团队提出更好的意见和建议,谢谢。感谢官方人员做出的正确决定,很英明!今后我们还将一如既往的支持这款伴侣我多年的游戏,支持武林三国,支持九维。其实情况并非如 回到解放前 所说,皇者红魔虽然也是玩家,但他显然是有特权的,不然我们也不会有这么大的意见,对吧,他可以删贴,修改我们的贴。这就是特权,所以,他的言行作为一个版主,是不称职的。再次感谢官方的决定。希望论坛越办越好。 另外,我想提一个小小的建议,希望 技术人员能够解决,那就是:我们现在武林三国的战报,发在论坛以后,会自动缩小,小得看不清楚。兵力啊,经验啊,几乎看不清。希望 这个功能能改一改,让战报能以原始大小显示,期待论坛的改进!
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-22 11:17:19

亲爱的用户您好,还请大家在论坛和睦相处,打造良好的论坛环境感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: fyshiye    时间: 2011-3-22 11:20:02

红魔同学,今后你只要能端正你的言行,真正为玩家着想,服务于论坛,我们还是会维护你当版主的。期待你的表现
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-22 11:26:48

作者: 带把肘子    时间: 2011-3-22 14:02:09

真是笑死了,一群小号来闹一闹,版主就给撤了不就是影响了你们几时礼金的收益吗,这年头说实话这么难你们这帮人真是恶心啊!
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-22 14:08:49

亲爱的用户您好,是相关人员进行查证后才撤销的哦感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 我是新佐助    时间: 2011-3-22 17:51:27

作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-22 18:13:06

作者: 弯刀大龙虾    时间: 2011-3-23 00:35:27

怎么一回事?几天没来,乌烟瘴气了?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-3-23 01:01:11

是啊,就我个人而言皇者红魔并无严重违规,换我我也是这么回复,只不过语气上无法自由自在而已
作者: E狼    时间: 2011-3-23 09:33:42

一个烂盟的几个破嘴烂小号(盟一服的轩辕)居然把一个负责的版主给硬吵掉了,这些所谓的官方管理,你们调查了名义么?你们了解情况么?9唯的悲哀啊我现在知道了,原来不是9唯是轩辕的干爹,而是轩辕是9唯的干爹。
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-23 09:46:35

玩家您好,我们撤销该版主是因为他在回复玩家时言语上过激并且有不文明言辞,所以将其撤销,对于版主应该以身作则。
作者: E狼    时间: 2011-3-23 10:06:28

好,我就和你好好理论一下。不错,红魔确实是有点语言过激。但版主也是人,他是玩家版主,首先是一个玩家,可以表达对不公的愤怒。语言过激了,你们可以和他沟通,让他以后注意。这才是正解,而不是一撤了之。这解决不了任何问题。论坛是为广大玩家服务的,要有自己的主见和立场,而不能被一小撮鸡鸣狗盗的小号所影响。一个版主是否合格,主要是看他是否努力管理论坛了,是否为玩家服务了,这才是最重要的。还有,红魔的如此冲动,你们没有从自身上找找问题么?麻烦所谓的官方客服给我正面解释一下。战报贴的奖励尺度是否有具体的规则,是谁定的,什么样的战报可以奖励,奖励多少?还是随性所欲?拍脑袋?那个什么“喊你爸“专门发个帖子。把一次战斗分三个帖发战报,居然占了一个月仅仅有的三个奖励名额?这合适么?战报很多,为什么都给他们?而且都是针对一场战斗发的帖,这是谁定的?什么理由?请给广大玩家一个解释。更可笑的是每个战报居然发了100礼金的奖励,麻烦你们比较一下以前的奖励,有一次发100礼金的么?这又是谁定的,为什么突然把奖励提到了以前的5甚至10倍?请给广大玩家一个解释。
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-23 10:35:46

玩家您好,作为一个版主是不应该跟玩家起冲突的,他是可以发表其他的意见,但是不应该违反版规,并将玩家间的冲突扩大。至于战报的奖励,您可以自行去官方论坛上反映,会有相关人员为您解答。
作者: 皇者红魔    时间: 2011-3-23 12:56:13

本来不想再回此帖的了 但看到客服这样 再回一下 我问中回复的 怒草和 想起干爹并没有指名道姓的吧! 也不想想是谁如此的逼人太甚 身正不怕影子斜 有必要么??我为什么与他们引起冲突 麻烦官方好好反省下吧 客服不知事情缘由还是回到你官方的回复上吧 欲加之罪何患无辞!
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-23 13:08:52

玩家您好,虽然您没有指名道姓,但是您在回复玩家中出现了该类不文明词汇,确实是不恰当的。
作者: 水瑶儿    时间: 2011-3-23 18:06:06

看了这个帖子,感觉好好笑,以前投诉其它的地方都没有这边热闹。 红魔是有过激的言论。不否认。但是不至于要大张旗鼓的发个帖子开除吧。过激言论那还要劝导以后,屡教不改才致于开除的。说实话,有几个版主是为了礼金积分来当版主的。现在我倒是有些庆幸了。当初的及早离开。但是想问一句的是:战报礼金发放的规矩改了,有没有周知所有的版主呢,红魔作为版主时,战报礼金修改了,为什么不知道,是隐而不宣,还是管理不到位呢?还是一言堂。
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-23 18:45:13

玩家您好,奖励的设置和调整我这里会向相关负责人询问,并且提醒他们今后如果修改及时通知各个版主和玩家。
作者: 南起名字    时间: 2011-3-23 19:18:47

呵呵,有点意思,以后说事得多叫点人来
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-23 19:48:14

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2