九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 投诉武林三国版主荒漠甘泉 [打印本页]

作者: “逍遥”    时间: 2011-3-23 09:12:03     标题: 投诉武林三国版主荒漠甘泉

武林三国版主荒漠甘泉违规锁帖,与其沟通但却继续强锁沟通帖,其自己也承认我没有违反版规,却说自己使用权力还需要告诉别人么?并威胁删帖,致使沟通无效。要求给予处理。
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-23 09:16:43

玩家您好,您是否能提供下对方锁您的帖子链接以便我们核实处理呢?
作者: “逍遥”    时间: 2011-3-23 09:19:05

http://www.9wee.com/g140/1714534/
作者: “逍遥”    时间: 2011-3-23 09:20:06

http://www.9wee.com/g140/1714870/
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-23 09:41:53

玩家您好,您提供的2个链接我会提交相关论坛管理员核实,如该版本确实违规那我们会对其作出处理的.
作者: “逍遥”    时间: 2011-3-23 10:44:53

橘子大仙处理事务不公,重新申诉。
作者: 小角色elliot    时间: 2011-3-23 10:57:16

玩家您好,我们官方人员接到玩家反馈都是会认真核实并做出处理,由于每个玩家的角度不同,所以对事情的看法都会有所不同,但是我们作为官方人员并不会偏袒任何一方,都是公平的做出处理。
作者: “逍遥”    时间: 2011-3-23 21:02:57

角度不同也要以事实为依据,版主自己也说我没违规,他却为了维护版主给我强加了一个刷版的罪名,让他给我找出我如何刷版了?
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-23 21:41:31

亲爱的用户您好,此情况我们已经提交相关人员核实了,请您耐心等待感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-23 22:01:25

亲爱的用户您好,经过与相关人员沟通,了解您是在相关板块刷帖投诉而被锁帖哦,今后有投诉类问题您可以在社区站务进行发帖哦,相关人员会更快速的解决您投诉的问题感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: “逍遥”    时间: 2011-3-23 22:10:01

相关人员说我刷帖,请给出我刷帖的链接,并指出相关人员是谁?
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-23 22:48:23

亲爱的用户您好,您在相关贴中发有不文明用语,所以相关版主将您不文明用语贴删除哦,并且版主是有权限删贴或锁帖操作的,如果您需要咨询具体内容,建议您进入社区站务发帖咨询,相关人员会更好的回答您在论坛中的投诉哦感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: “逍遥”    时间: 2011-3-23 23:23:43

根本就没有不文明用语,也没有删帖,是锁帖,就是因为版务的人员不作为,才发到你这里,你越定罪越多了,真是可笑,没理由开始乱编了么?
作者: 皇者红魔    时间: 2011-3-23 23:48:55

原创由 锯魔沾酱 于 2011-03-23 22:01:25 发表
亲爱的用户您好,经过与相关人员沟通,了解您是在相关板块刷帖投诉而被锁帖哦,今后有投诉类问题您可以在社区站务进行发帖哦,相关人员会更快速的解决您投诉的问题
感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~ 怎么他们投诉我的时候 你没说要在站务区说的呢 我就奇怪了  哎 木有用处的人啊 就是这样的了
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-23 23:54:26

亲爱的用户您好,之前也是由社区站务版主进行处理的哦,我们只是提交了问题,具体操作事宜还是由相关版主操作的,我们是没有对玩家版主操作的权限的感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 皇者红魔    时间: 2011-3-23 23:58:01

原创由 锯魔沾酱 于 2011-03-23 23:54:26 发表
亲爱的用户您好,之前也是由社区站务版主进行处理的哦,我们只是提交了问题,具体操作事宜还是由相关版主操作的,我们是没有对玩家版主操作的权限的
感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~ 不要当我瞎的 明显是不平等待遇 橘子是站务区版主么 你自己去看看吧 还是她也被撤了站务区版主??按道理官方人员该不会被撤了吧 瞎扯谈
作者: “逍遥”    时间: 2011-3-24 00:04:17

熟悉我的人都知道我是不骂人的,乱编也请找好对象。
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-24 00:06:52

亲爱的用户您好,我们也是与相关人员沟通得知的,如果您需要得知具体内容还请您在社区站务发帖咨询哦感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: “逍遥”    时间: 2011-3-24 00:16:29

社区站务早就发过鸟,管理的人就是不公的人,只是你这里罪名越列越多喽。只可惜都没罪证,光凭相关人士嘴说。
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-24 00:21:38

亲爱的用户您好,社区站务版块工作人员工作时间为周一至周五9:00-18:00,建议您在工作时间再查看您咨询的内容感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 无语木木    时间: 2011-3-24 00:47:08

9W是逼我这样的人不要继续玩?不要上论坛?现在论坛一地鸡毛,你们客服不管?玩了3国几年,第一次看见锁贴,还锁那么多。实在是看不下去了
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-24 00:53:30

亲爱的用户您好,此问题相关人员会进行核实,如果您需要了解详细的情况,请您在社区站务版块进行咨询感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: ht000005    时间: 2011-3-24 06:05:02

原创由 无语木木 于 2011-03-24 00:47:08 发表
9W是逼我这样的人不要继续玩?不要上论坛?现在论坛一地鸡毛,你们客服不管?玩了3国几年,第一次看见锁贴,还锁那么多。实在是看不下去了实在看不下去了,说句实话,象你这样的人,不玩也罢。游戏只会少个垃圾。你看看你自己说的吧http://www.9wee.com/g140/751969/专区天堂门路过
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-24 07:11:27

作者: 974889902    时间: 2011-3-25 21:53:49

[color="#ff0000"]罢免荒漠甘泉 滥用权力 不懂装懂 祸害论坛[color="#ff0000"]撤换橘子大仙 玩忽职守 双层标准 一错再错
作者: 不回解放前    时间: 2011-3-25 22:04:45

玩家您好,该情况已提交给相关部门审核,请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 元通税务    时间: 2011-3-25 23:04:09

发送此类广告是会被封禁的哦
作者: 不回解放前    时间: 2011-3-25 23:18:21

作者: “逍遥”    时间: 2011-3-27 21:43:42

管理社区站务的人本身就是不公的人,还要我们到那里投诉,根本就是想一拖了之。
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-27 21:48:19

亲爱的用户您好,此问题相关人员会进行处理的,请您耐心等待感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: “逍遥”    时间: 2011-3-27 21:55:48

同样的话三天前你本人已经说过了。
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-27 22:00:08

亲爱的用户您好,玩家版主权限问题我们是没有权限处理的哦,所以只有等待相关人员核实后才能给您答复感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 鸡鸡后    时间: 2011-3-27 22:25:48

作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-27 22:50:59

亲爱的用户您好,请您放心,相关人员会进行核实处理的,还请您耐心等待一下感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: “逍遥”    时间: 2011-3-27 23:50:24

原来是被锁帖,删帖,沉帖。手段还真不少!
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-27 23:53:47

亲爱的用户您好,只有刷帖或存在不文明言语的帖子才会被删除,如果您遵守版规,相关的版主是不会删帖的哦感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: ^_^icenee    时间: 2011-3-30 14:52:33

罢免了吗?等着呢....
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-3-30 14:57:24

亲爱的用户您好,经咨询相关的版主是并没有违反任何版规哦,所以无需对其进行罢免哦感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: ^_^icenee    时间: 2011-3-31 13:14:34

作者: 不回解放前    时间: 2011-3-31 13:32:10

作者: 101xiami    时间: 2011-4-1 08:35:47

作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-4-1 09:23:33

作者: albertiniee    时间: 2011-5-15 15:56:19

到底罢免没有?
作者: 弯刀大龙虾    时间: 2011-5-16 05:20:13

到底罢免没有? 不知道,真的不知道。有木有啊?不知道啊。反正是没有见到曾经大张旗鼓,专门发布帖子通知,就差没开媒体吹风会或者新闻发布会的那种高调宣布撤销玩家版主的情况。总之,我们看到的是,真正的广大玩家提出的强烈并且相当合理而且技术方面操作简单的各种合理建议不见被采纳,小姐,援交,拉皮条,虚开发票等帖子越来越普及越来越常态。总之,突然空降的所谓玩家版主,很少现身了,不回解放前不见了。都是那么悄无声息的,挥挥手或者不挥手,不带走或者已经带走了一片云彩或者半片云彩。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-5-16 09:01:19

玩家您好,关于玩家版主的问题如有疑问还请在社区站务中询问
作者: 莫鸣其妙    时间: 2011-5-16 23:24:46

有什么玩不玩的,就这样挺好,别进游戏了,在论坛编编故事,蛮好
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-5-17 09:47:40

完全不知道发生什么了,如要投诉社区玩家版主还请在社区站务发帖,会有专门工作人员受理的,客服是不受理此问题的
作者: 去生病    时间: 2011-5-21 12:55:47

实在无语了!!!实在看不惯E城的人造谣生事  
作者: WDT天才    时间: 2011-5-21 13:06:48

玩家您好!所有的问题都会有相关人员进行核实处理了,请放心我们不会错判的!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2