九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 号外,号外,3倍1老虎撞墙了!! [打印本页]

作者: tigerfans    时间: 2011-4-14 04:41:46     标题: 号外,号外,3倍1老虎撞墙了!!

某深夜,叮。。 电话突然响起,抓起一看,咦?传说 一毛。接听。。一毛:老虎,起来 撞墙去。把青鹤(满天星)的洞推了。老虎二话没说 穿着裤衩来到电脑边,看见东南也在。老虎:东南 走  我们哥三 今天晚上放烟花去。。东南:行!! 听你的!!拉兵 准备 算时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一切准备完毕  半个小时后  出战报。。。在兴奋,期待中 战报终于出来了。。打开一看。。悲剧了。。

我哭,号称 目前三国 战报中 第一兵力,可 居然战报都没看到..

哎 可怜的哥三。。没一个看到了战报。。一夜之间  传说3攻击手 化为乌有!!只能回家再憋了 3个月后 又是一条好汉!!第一回合  传说惨败!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。最后 青鹤的洞还真硬!!期待格格(满天星)撞传说兵洞战报 !!貌似你们后方应该空虚了吧。。
作者: tigerfans    时间: 2011-4-14 04:45:25

沙发抢走。。战报稍后!!
作者: 荒漠甘泉    时间: 2011-4-14 05:03:24

作者: 屠龙的企鹅    时间: 2011-4-14 05:29:11

..........
作者: 我是新佐助    时间: 2011-4-14 07:56:28

作者: hantp2    时间: 2011-4-14 08:03:23

NND.这次不是我主张去撞的哈。是你之前就想去撞,我现在在想,如果上次你没有去探,估计洞里没这么硬。不过撞了就撞了,回家种田去了。。
作者: new_year_cn    时间: 2011-4-14 08:30:24

。。。。又有烟花,为嘛我不知道。
作者: 杨超~    时间: 2011-4-14 08:56:47

哎,吹牛还真不打草稿,号称第一兵力,吹,使劲吹,反正吹牛不交税
作者: 阿扁~    时间: 2011-4-14 09:04:49

老虎你还说兵力第一,有点过了吧,等我们撞你,你就知道谁是兵力第一了!还有我们现在后方很弱,防守全部去前线了,你们要抓住时机,狠狠的撞过来。
作者: 江南★隐士    时间: 2011-4-14 09:10:23

一个游戏那么当真,哎。
作者: tigerfans    时间: 2011-4-14 09:11:47

请 各位看清楚点  我说的是  目前三国 所发的战报中 第一兵力。。有说错??没有必要口水。。。
作者: tigerfans    时间: 2011-4-14 09:17:30

2楼的版主  这么经典的战报  也不帮我加精,加蓝???
作者: 江南★隐士    时间: 2011-4-14 09:18:29

哈哈,老虎确实吹。人家种地一年多了你比的了吗? 游戏就是消遣的哈哈。
作者: 心魔之死    时间: 2011-4-14 09:18:44

从头再来吧,期待满天星来撞的我们洞,撞了三倍一就不卡啦.
作者: 玄天朱雀    时间: 2011-4-14 09:21:56

你们也忒幼稚了,我们主兵洞怎么会撤防呢?呵呵,来吧,-280  30 馨馨
作者: 杨超~    时间: 2011-4-14 09:22:58

快了,很快就有,别急,等着
作者: 至怨    时间: 2011-4-14 09:30:51

作者: 心魔之死    时间: 2011-4-14 09:42:04

盼望阿,期待阿,希望不会太久,都来个实力的了结吧.整天来一兵的战术与忽悠也真的没意思了.你说服务器不卡才怪.
作者: ^_^icenee    时间: 2011-4-14 09:44:56

撞撞更健康
作者: 江南★隐士    时间: 2011-4-14 09:48:55

他们除了一兵不会什么的,哈哈。格格被气死了。
作者: 江南★隐士    时间: 2011-4-14 09:50:23

玩一个游戏 满天星搞的自己像老大一样哈哈。悲哀啊,种田男吧来300,-300吧。看你们能打出几亿来。你们一个号弄死我们才好。我们也解脱了。
作者: 玄天朱雀    时间: 2011-4-14 09:59:43

善战者无赫赫之功。呵呵,我对你们的战斗水准不评论
作者: 江南★隐士    时间: 2011-4-14 10:03:59

格格威武,一兵大师你好吗?
作者: 7898797    时间: 2011-4-14 10:08:26

呵呵!格格一兵扫天下,老万亿军憋家中!游戏就是这样一兵也许比亿兵有用。
作者: 亦若我心!    时间: 2011-4-14 10:18:33

三倍区选手真给力,信仰打三倍7的,传说打三倍1的。真是牛,没玩三倍区真是我的一个损失。
作者: TOM贾    时间: 2011-4-14 10:30:00

期待更精彩的战报
作者: 皇者红魔    时间: 2011-4-14 10:30:33

原创由 江南★隐士 于 2011-04-14 09:50:23 发表
玩一个游戏 满天星搞的自己像老大一样哈哈。悲哀啊,种田男吧来300,-300吧。看你们能打出几亿来。你们一个号弄死我们才好。我们也解脱了。

那你们也来啊 不要每次都TM搞到你们是受害者是正义的一方好不??活跃论坛气氛没错 但拜托不要像杨超所说的那样 吹牛不打草稿 你想解脱还不容易 装什么X啊 搞笑吗?
作者: 毛毛爱香香    时间: 2011-4-14 10:34:50

作者: 惜君醉容颜    时间: 2011-4-14 10:48:21

期待更多精彩战报。。。
作者: 江南★隐士    时间: 2011-4-14 11:00:04

红姑发飙了哈哈,期待红姑的战报。
作者: 7898797    时间: 2011-4-14 11:02:32

原创由 皇者红魔 于 2011-04-14 10:30:33 发表
原创由 江南★隐士 于 2011-04-14 09:50:23 发表

那你们也来啊 不要每次都TM搞到你们是受害者是正义的一方好不??活跃论坛气氛没错 但拜托不要像杨超所说的那样 吹牛不打草稿 你想解脱还不容易 装什么X啊 搞笑吗?这人说话有点恶心,这不是传说曾经和格格对垒的皇者,后来被格格打成太监,专门给格格捧臭脚的红魔吗,你干脆改个名字叫太监红魔算了,没有想到的就是人下贱了嘴也变臭了
作者: 7898797    时间: 2011-4-14 11:08:49

原创由 皇者红魔 于 2011-04-14 11:18:47 发表
7898797 我是这样说话的 以前是现在是将来也是 游戏的名字而已 皇者什么的我称不上 有什么证据就说明我们是太监了么  没有就闭上你的GOU嘴吧 先撩者贱  还每次喜欢开小号 能不丢人么 有木有啊!!!

骂人就没有意思了,尤其是口出脏言,就太没劲了
作者: 7898797    时间: 2011-4-14 11:12:04

原创由 皇者红魔 于 2011-04-14 10:30:33 发表

那你们也来啊 不要每次都TM搞到你们是受害者是正义的一方好不??活跃论坛气氛没错 但拜托不要像杨超所说的那样 吹牛不打草稿 你想解脱还不容易 装什么X啊 搞笑吗?你看看你的话  上一个不是发给你的是给阿扁的没有想到你插中间了
作者: 阿扁~    时间: 2011-4-14 11:14:15

7898797别用小号喊,谁先惹事的, 你们应该很明白, 被打也是你们意料之中的,不是吗?至于什么1兵、忽悠的、半夜扫荡的,你们也可以啊,又不是我们才有这功能?我们就喜欢这样,精神上推残!
作者: 7898797    时间: 2011-4-14 11:16:33

原创由 宁波太保 于 2011-04-14 11:27:57 发表
这游戏出的兵就是为了战斗, 就为了那精彩一幕,谁输谁赢何必论英雄 !!!低俗的 没素质的人才会先骂人 小红别跟他们一般见识王八蛋最早开始骂人
作者: 皇者红魔    时间: 2011-4-14 11:18:47

7898797 我是这样说话的 以前是现在是将来也是 游戏的名字而已 皇者什么的我称不上 有什么证据就说明我们是太监了么  没有就闭上你的GOU嘴吧 先撩者贱  还每次喜欢开小号 能不丢人么 有木有啊!!!
作者: 7898797    时间: 2011-4-14 11:19:35

楼上的,你看清楚我说的什么,我说他嘴巴臭,别的没有讲什么
作者: 皇者红魔    时间: 2011-4-14 11:20:08

原创由 江南★隐士 于 2011-04-14 11:00:04 发表
红姑发飙了哈哈,期待红姑的战报。

我说话是这样的 你认为是冲就冲了 反正我在里面就很一般 发战报什么的估计轮不到我 文笔不好 兵力不多 但我不喜欢无端挑起的口水而已。
作者: 皇者红魔    时间: 2011-4-14 11:20:57

原创由 7898797 于 2011-04-14 11:19:35 发表
楼上的,你看清楚我说的什么,我说他嘴巴臭,别的没有讲什么 这人说话有点恶心,这不是传说曾经和格格对垒的皇者,后来被格格打成太监,专门给格格捧臭脚的红魔吗,你干脆改个名字叫太监红魔算了,没有想到的就是人下贱了嘴也变臭了你当别人是文盲还是你自己是健忘的?
作者: 宁波太保    时间: 2011-4-14 11:27:57

这游戏出的兵就是为了战斗, 就为了那精彩一幕,谁输谁赢何必论英雄 !!!低俗的 没素质的人才会先骂人 小红别跟他们一般见识
作者: 皇者红魔    时间: 2011-4-14 11:30:18

原创由 7898797 于 2011-04-14 11:08:49 发表
原创由 皇者红魔 于 2011-04-14 11:18:47 发表

骂人就没有意思了,尤其是口出脏言,就太没劲了 哎哟 你当真是健忘的么 想想自己发过什么才出来说人家吧 先撩者贱 懂吗 懂不懂??!!我知道你那楼是给阿扁的 但也是说的总没错吧 拜托你看自己说我的什么才说我骂你说我粗口吧 好意思??
作者: ^_^icenee    时间: 2011-4-14 11:30:31

口水真多.... 红魔,别跟他们口水了,他们打不过我们,就让他们用口水发泄吧,
作者: 7898797    时间: 2011-4-14 11:31:57

我说的是你前面骂人的话,OK我才这样说你,明白? 另外这号是我在别的区玩的帐号,上论坛就是这样,那个号在上就是那个号,有什么问题么
作者: 皇者红魔    时间: 2011-4-14 11:55:38

你说我骂人就骂人 但起码我是尊重人家的 请你不要随便在不知情的情况下 不要诋毁别人 OK??? 人敬我 我敬人!
作者: 7898797    时间: 2011-4-14 12:16:02

骂人也算尊重的话。。。。那我是不是也可以认为我对你的言语就算夸奖了呢?气头上言论过激是可以理解的,但是不能骂人吧你可以看看我的话,侮辱是有的,但是脏话没有一点
作者: dbs1005    时间: 2011-4-14 12:28:48

看不到图片。。。全是叉
作者: 皇者红魔    时间: 2011-4-14 12:29:10

原创由 7898797 于 2011-04-14 12:16:02 发表
骂人也算尊重的话。。。。那我是不是也可以认为我对你的言语就算夸奖了呢?气头上言论过激是可以理解的,但是不能骂人吧你可以看看我的话,侮辱是有的,但是脏话没有一点嘴张在你身上 你爱咋说就咋说 我干涉不到 我写的都是TM 装什么X啊 这样的吧 你认为是什么就是什么 其他不多说了 我还是那句 人敬我 我敬人!
作者: 7898797    时间: 2011-4-14 12:35:42

没错敬别人别人才敬你,辱人者人恒辱之。倒此为止!有空欢迎来新区坐坐。
作者: 毛毛爱香香    时间: 2011-4-14 12:46:46

原创由 玄天朱雀 于 2011-04-14 12:55:17 发表
红魔回去了,很多人吃了亏就骂人,这正常的,万卷楼是被杀了2亿2,但是我们亏的起,人家可是输不起了,不要再跟帖了,全体回去一兵的一兵,忽悠的忽悠。
作者: 玄天朱雀    时间: 2011-4-14 12:55:17

红魔回去了,很多人吃了亏就骂人,这正常的,万卷楼是被杀了2亿2,但是我们亏的起,人家可是输不起了,不要再跟帖了,全体回去一兵的一兵,忽悠的忽悠。
作者: 皇者红魔    时间: 2011-4-14 12:57:22

我木有得忽悠 穷得连主卡都没不起了 现在又有个木木号在骚扰 资源都拉不好了 何时才能300双征呢。。
作者: 玄天朱雀    时间: 2011-4-14 13:00:21

还是那句话:善战者无赫赫之功。运动战游击战不是我们发明的,是毛老总发明的。故用兵之法,十则围之,五则攻之,倍则战之,敌则能分之,少则能逃之,不若则能避之。故小敌之坚,大敌之擒也。我们将对方当做:大敌或者势均力敌的敌人,不用我们的攻击直接打对方的防御,其实不过是尊重对方的实力,所以我们游击战,我们将敌人分而攻击之,在万卷楼被打之后,我们没有任何战略的,和战术的失误,他们爱说什么就说什么去吧
作者: 玄天朱雀    时间: 2011-4-14 13:03:09

晕,我道歉,我以为是传说素质那么低了,很对不起,原来还是我们区的某
作者: new_year_cn    时间: 2011-4-14 13:07:13

听说有口水,我是来凑热闹的。
作者: 7898797    时间: 2011-4-14 13:07:38

没办法你是创业版斑竹我们就得经常膜拜
作者: 7898797    时间: 2011-4-14 13:08:52

原创由 玄天朱雀 于 2011-04-14 13:03:09 发表
     晕,我道歉,我以为是传说素质那么低了,很对不起,原来还是我们区的某素质高底没有什么别自己花的钱算到对手头上。。。
作者: 7898797    时间: 2011-4-14 13:10:55

太逗了以前杀一个一激的洞我们全盟加起来都没有那么多兵也就是说你当时把我们勇者城忽悠光了兵杀完了我们都不赔。。。。三倍区三百城仅仅靠忽悠和骚扰。。。。。。。搬家费花了不少吧怎么没见你找传说的报销啊上次打我你花了500多记的你还找我们算帐这次可不要算我身上了我只是他们看不过来时偶尔被扯着看看号  另外请你仔细的看看谁先骂的
作者: 黄雨辰    时间: 2011-4-14 13:13:15

作者: 小兵9528    时间: 2011-4-14 13:53:02

不许再无聊下去,没有事,就上游戏去打架,有事的干活,该赚钱的赚钱,改打架的就打架,改聊天就聊天,少这里文明市场,交易可耻的言语!看站,说战事,过去式,就过去了。
作者: 灭世狂舞    时间: 2011-4-14 14:03:40

勇者,顾令人钦佩,但是孙子曰:勿击堂堂之阵。可见梦梦在用兵层次上要更高一个档次
作者: 帝国旧人    时间: 2011-4-14 15:17:42

打架还那么多口水 弱者的表现 恩 忘记说了 我是唲唲 省的有人说开马甲号
作者: 白马VIP银枪    时间: 2011-4-14 15:35:06

脑残不脑残的,一群成人了,撞个洞,打点兵有什么好吵的,吵你妹啊,要打就打,废话的毛啊,我们打了,没打破你们防御,发个战报也没损你们,老虎说战报第一兵力又不是碍着你什么,你有必要这么脑残么,什么一兵,小号 喜欢精神上摧残,我看你就一个脑残,无聊到你这地步真TM就白痴的,还有红魔,不要有事没事正义挂嘴边,我们没说我们是正义,我们没说你们不好,打就打了,你也不要把我们和你们弄的是正义和邪恶大战,没那必要,也根本不是一回事,想打就打呗,这年头三国打战你又不是没打过,别自己搞的那么无知,大家都一样的,你们看不惯老虎说的兵力第一 ,你直接打就是了,打肿老虎脸他就不敢废话了,你就可以了,还有,格格你自己也说不想口水,希望你们自制,传说的兄弟们大家也都不要口水了,又没意思,吵死也就这样,都给哥回去种田恢复兵力,人家说咱兵少就虚心接受得了,反正不一定是兵多才能打出好战报的, 注意素质,都是有家有事业的男人,至于么,言尽于此,大家克制,,,,满天星要来打就来打了,你们喜欢精神上摧残那就继续,你们把我们忽悠光是你们本事,继续,干掉我们兵洞也是你们本事,打完大不了再恢复就是了,        不喜欢我说话的也不要在此帖喷口水,要喷请自己开帖,自重
作者: 郭孟起    时间: 2011-4-14 15:48:46

白马  说的不错! 游戏就是你来我往、战争, 咱们满天星的也全部打仗去! 禁止口水   
作者: 皇者红魔    时间: 2011-4-14 16:54:28

你没说是你的事 但从你们一系列的发帖里 我稍微看出点你们有点是受害者正义一方似的 要不你自己再看看吧 我从来都是要打就打 别那么多废话 但看你们发的帖子吧 可能是我性格问题 看不惯这种有点炒作的风格 是不是也要先检讨下 为什么这样别人才会说你们的呢  先收敛点吧 看不惯还不让说2句么 其他就不多说了 孰是孰非谁说得清 都不碍事 大家打完 享受剩下的这个服就是了
作者: tigerfans    时间: 2011-4-14 17:46:30

原创由 玄天朱雀 于 2011-04-14 12:55:17 发表红魔回去了,很多人吃了亏就骂人,这正常的,万卷楼是被杀了2亿2,但是我们亏的起,人家可是输不起了,不要再跟帖了,全体回去一兵的一兵,忽悠的忽悠。格格  你这话就说错了, 骂人 貌似不是我们开始骂的,口水也不是我们开始起的。。至于说 传说输不起  那就更加错了    如果输不起  还会发战报 ??。。本人发战报 只是 娱乐娱乐大家 没必要起口水。。
作者: 白马VIP银枪    时间: 2011-4-14 17:49:03

原创由 皇者红魔 于 2011-04-14 16:54:28 发表
你没说是你的事 但从你们一系列的发帖里 我稍微看出点你们有点是受害者正义一方似的 要不你自己再看看吧 我从来都是要打就打 别那么多废话 但看你们发的帖子吧 可能是我性格问题 看不惯这种有点炒作的风格 是不是也要先检讨下 为什么这样别人才会说你们的呢  先收敛点吧 看不惯还不让说2句么 其他就不多说了 孰是孰非谁说得清 都不碍事 大家打完 享受剩下的这个服就是了可能我理解有问题,也可能是你眼睛有问题,我们总共发了两张战报贴,一张抓到老万攻击兵,一张老虎他们撞墙帖,放完烟花发帖子这个是大家熟知的惯例,你能看出我们有点受害者 正义方似的 ,我不知道你是从哪里的字里行间看出来的,打仗本来就没对错(盗号或者其他龌龊方式除外),谁对谁错本来就没什么好说的,就像我们跟信仰也死磕过,但从没有这种事情出来过,我们也从没在战报里说我们正义 专扫邪恶,如果你能从我们战报找到依据,那我表示是我们的错,我们措辞不当,但是 没有 希望你自己能够注意言辞,我们也是专心打完这个服,另外说明高保水的任何言辞不代表我们传说,你们要信他我们也只能表示无奈,他的话我相信大家都分别,他所有关于传说的言辞,大家笑过就可,仅此而已。
作者: tigerfans    时间: 2011-4-14 17:51:07

超级郁闷 这么好的战报 被口水弄的 没申请到加精,甚至加蓝都没
作者: 皇者红魔    时间: 2011-4-14 17:53:48

确实狼虽然有4400W 但貌似打攻坚还是差点啊 不过胜在回复快 300城那兵飞快啊
作者: 木头小号1    时间: 2011-4-14 17:53:57

虎兄,悲哀啊。没兵的继续种田,有兵的继续,我还有1000W小虎呢,哇哈哈,下一波打老虎
作者: YEJIE    时间: 2011-4-14 17:56:10

靠,还以为征服的老虎跑三倍撞墙去了。节哀吧三倍的老虎兄,你们的攻击也少了点,难怪撞不开。
作者: tigerfans    时间: 2011-4-14 17:59:25

原创由 木头小号1 于 2011-04-14 17:53:57 发表
虎兄,悲哀啊。
没兵的继续种田,有兵的继续,我还有1000W小虎呢,哇哈哈,下一波打老虎你这家伙 还真不地道  居然还藏了 1000万小虎。。可怜的 虎兄我  全家家当都上了,还没看到战报。。。最 可恨的是 第一次发战报帖 没精没蓝 还这么多口水。。。
作者: tigerfans    时间: 2011-4-14 18:02:11

原创由 YEJIE 于 2011-04-14 17:56:10 发表
靠,还以为征服的老虎跑三倍撞墙去了。
节哀吧三倍的老虎兄,你们的攻击也少了点,难怪撞不开。有啥好节哀的 输了就输了 又不是第一撞墙了。。。本来就只打算去 3波的 能破了就破了  破不了就算了 。。。
作者: 扫荡东南    时间: 2011-4-14 19:15:48

逛过N多论坛,还就这个论坛有点另类。。发个小胜的战报吧,说你吹牛。发个撞墙失败的战报吧,还说你吹牛。。论坛你们家开的啊。。。。
作者: tigerfans    时间: 2011-4-14 19:22:53

原创由 皇者红魔 于 2011-04-14 17:53:48 发表
确实狼虽然有4400W 但貌似打攻坚还是差点啊 不过胜在回复快 300城那兵飞快啊 红姑大大  别这样  人家 明明是  4600W小狼嘛  虽然 200W不多 也能抵个 100来万小虎嘛。。咋在你笔下就少了  200W了??
作者: 暴力男士    时间: 2011-4-14 19:46:44

你家没粮食,狼走在路上饿死一片
作者: 歪觞    时间: 2011-4-14 20:51:45

我承认看完贴  崩溃了  好好的一个战报贴  唉     对不起大家了  不能陪你们玩了  我走了      亡灵 上
作者: 皇者红魔    时间: 2011-4-14 22:15:31

原创由 tigerfans 于 2011-04-14 19:22:53 发表
原创由 皇者红魔 于 2011-04-14 17:53:48 发表
确实狼虽然有4400W 但貌似打攻坚还是差点啊 不过胜在回复快 300城那兵飞快啊 红姑大大  别这样  人家 明明是  4600W小狼嘛  虽然 200W不多 也能抵个 100来万小虎嘛。。咋在你笔下就少了  200W了?? 厄 看过忘记了 你以为我过目不忘啊那我还不发达了
作者: new_year_cn    时间: 2011-4-14 23:48:08

口水不好啊。。。打打架,聊聊天,多美的事。
作者: 荒漠甘泉    时间: 2011-4-15 00:31:58

我看不到战报。。。
作者: 江南★隐士    时间: 2011-4-15 08:12:24

亡灵也不玩了,那三倍5的老人基本走光了。,听说老虎他们也删号了。
作者: tigerfans    时间: 2011-4-15 09:40:41

原创由 歪觞 于 2011-04-14 20:51:45 发表
我承认看完贴  崩溃了  好好的一个战报贴  唉     对不起大家了  不能陪你们玩了  我走了      亡灵 上是挺崩溃的。。     亡灵    不会吧    你也不玩了??
作者: 寒二    时间: 2011-4-15 11:22:51

原创由 皇者红魔 于 2011-04-14 16:54:28 发表
你没说是你的事 但从你们一系列的发帖里 我稍微看出点你们有点是受害者正义一方似的 要不你自己再看看吧 我从来都是要打就打 别那么多废话 但看你们发的帖子吧 可能是我性格问题 看不惯这种有点炒作的风格 是不是也要先检讨下 为什么这样别人才会说你们的呢  先收敛点吧 看不惯还不让说2句么 其他就不多说了 孰是孰非谁说得清 都不碍事 大家打完 享受剩下的这个服就是了 干啥的
作者: 小妞贼乖    时间: 2011-4-16 10:30:34

又留下哥一个人寂寞。。。。 哥只想说:架不是这么打地!
作者: 小妞贼乖    时间: 2011-4-16 10:38:14

强烈要求 接管 300城 不要的号!有多少,我收多少。 现在传说撞了, 信仰撞了,也该满天星了!理由有三:1。减轻服务器负荷。2。淘汰老玩家(不要的号给我)。3。成就我全服第一兵力。 赶紧行动吧
作者: 小妞贼乖    时间: 2011-4-16 10:45:17

红魔那小子的小破兵 也就在小队混混石头了。你们别和他一般见识,毕竟他失恋了嘛。
作者: 小妞贼乖    时间: 2011-4-16 10:46:04

对了,本帖礼金请发到我的号里!你懂的!斑竹!
作者: 小妞贼乖    时间: 2011-4-16 10:50:38

同时:这种战报 一点水准都没有!唉,完全不是我的风格啊!给我 去打就好了!可惜了,挖我那么多资源,打出连我都只能评3分的战报!B4!
作者: 小妞贼乖    时间: 2011-4-16 11:01:14

我擦,东南号居然得了13亿经验奶奶的!这洞好深啊,你们叼不够长啊!
作者: 小妞贼乖    时间: 2011-4-16 11:02:21

看错了,反馈看成经验了!我日 害得老子数半天!
作者: 小妞贼乖    时间: 2011-4-16 11:05:07

老了,老了,当年我400万兵出去,就吓退一个联盟 现在哥的兵甚至 连一个零头都比不上了。悲剧啊。
作者: 木头小号1    时间: 2011-4-16 16:10:41

`  我还反馈21E铁呢,不用补铁了。
作者: 玄武燕子    时间: 2011-4-16 17:12:14

我就喜欢看老虎撞墙
作者: tigerfans    时间: 2011-4-17 20:55:03

顶一下 虽然输得很惨。。。 这么好的贴 为啥  不给俺加精华啊。。。
作者: 王智纬    时间: 2011-4-17 21:24:28

因为现任版主不是3倍区的
作者: tigerfans    时间: 2011-4-17 21:44:58

原创由 王智纬 于 2011-04-17 21:24:28 发表
因为现任版主不是3倍区的

王老板  难得一见哦  估计早已不是本人了吧?
作者: 情迷老酒    时间: 2011-4-18 01:15:23

大鹤也敢动 真打算删号了?
作者: 荒漠甘泉    时间: 2011-4-19 01:09:07

不加精,是因为你连对方战报都没看见。
作者: 荒漠甘泉    时间: 2011-4-19 01:20:02

你那贴不骂人,我会加蓝。有文字描述,我会加精。
作者: JY-唲唲    时间: 2011-4-19 01:30:21

看见了你也没加  笑而不语
作者: 荒漠甘泉    时间: 2011-4-19 01:31:08

加精,是要配合文字描述的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2