九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 大家秀一秀洗装备得到啥了 [打印本页]

作者: どらえもん    时间: 2011-4-20 12:07:39     标题: 大家秀一秀洗装备得到啥了

同一个号的,总计用了60~70个紫玉,另外施舍给我两个何氏玉。有比我还悲催的不,秀出来大家笑一笑
作者: どらえもん    时间: 2011-4-20 12:08:49

顺便说一句,为了破连纵我早就买了6个月的气血租赁包,灰常悲催 再再顺便说一句,人人还欠我一个精力包
作者: 柔芷    时间: 2011-4-20 14:20:22

本来觉得我很杯具。。。但和LZ比起来。。明显你比我悲催。。。。。附一部分截图
作者: 晨曦阁盟    时间: 2011-4-20 14:26:06

个人觉得兑换券最不划算
作者: 旅歌    时间: 2011-4-20 14:36:27

原创由 晨曦阁盟 于 2011-04-20 14:26:06 发表
个人觉得兑换券最不划算
作者: 流星落花飞叶    时间: 2011-4-20 18:40:35

哎  950多个紫玉   好歹  最后几十个帮我洗出个天下··· 终于寰宇可以换天下了··又悲剧了    天下还差个身法18石头·····攒点礼券坐等5.1石头半价活动···
作者: どらえもん    时间: 2011-4-20 22:27:21

继续溜达自己的帖子
作者: 小冬瓜爱南瓜    时间: 2011-4-20 22:34:19

http://www.9wee.com/g145/1882327/洗了2000多个精力*400,便携包4个月,就这样
作者: 19820125    时间: 2011-4-22 10:16:48

我是既高兴又无奈,高兴的是洗到第9个号终于洗出来330兑换券了,无奈的是前八个号都是想换红马的刺匕、控匕、破枪,偏偏是最没必要换红马的防枪洗到了
作者: 月芽ル    时间: 2011-4-22 10:18:58

40个紫,100精力+鹿脑1+和玉1
作者: 风在梦里    时间: 2011-4-22 10:25:42

1000紫,天下一件
作者: 变向加速    时间: 2011-4-22 10:35:51

除了荣誉腰带  我什么都不想要 洗出虎脑的人飘过
作者: 强大的鼠标    时间: 2011-4-22 10:59:39

90是这啥包包包

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2