九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 举报问题帐号:xiari021 [打印本页]

作者: canonok    时间: 2011-4-20 14:24:26     标题: 举报问题帐号:xiari021

举报一个号,这个号有大量礼金,充值极少却有极品的装备,政务装都是+10全洗的昵称是:xiari021,目前坐标   宝爷重出江湖(王都)(116|55)呵呵 ,好象是在 E城天下 的盟区内,靠近的号有 E城天下 的※老※狼※、fulltilt、丶纯果乐等等。 1、这个号充值只有420元。分别是:2010年10月:30元2010年11月:330元2010年12月:60元再来看一看VIP点,象这种号,至少也有几千点吧?但是没有,只有70点了 2、这个号的装备,95金刀装,全套全6全9的极品,另外还有若干套+10全洗的政务装先看看装备,加成是 394.825%细看:全部是经过反复的洗练的除了一套95,还有其它的,全洗过不需要说太多了吧,我相信稍有点常识的人都知道,你们手里的装备,要花多少钱,这种极品,是怎么来的请官方查实此问题帐号,并给以封禁处罚,还玩家们一个公平的游戏环境!
作者: 不回解放前    时间: 2011-4-20 14:41:49

玩家您好,请问该玩家是哪个大区的呢?
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-20 15:42:51

联盟合一  我来回答
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-20 16:03:33

原创由 不回解放前 于 2011-04-20 16:06:51 发表
玩家您好,经过核实上述玩家账号并无异常,账号内达到充值活动要求,并且联盟合服1区所有道具都是通过战争获得,有强化+10的装备是非常正常的,另外联盟区之前出现过BUG能够在游戏内直接购买商城道具,该BUG已被修复,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~其他不多说    就一项   充值420  能够做出一套95+10     顺带属性全部都是+9的帝王套?我只知道  我花了四百多个沙子洗出来的95   还有好几个+7属性的再重申一遍 是四百多个沙子,八百多金币    莫非我RP太差了。。。。。。。
作者: 不回解放前    时间: 2011-4-20 16:06:51

玩家您好,经过核实上述玩家账号并无异常,账号内达到充值活动要求,并且联盟合服1区所有道具都是通过战争获得,有强化+10的装备是非常正常的,另外联盟区之前出现过BUG能够在游戏内直接购买商城道具,该BUG已被修复,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 莫鸣其妙    时间: 2011-4-20 16:12:38

原创由 不回解放前 于 2011-04-20 16:06:51 发表玩家您好,经过核实上述玩家账号并无异常,账号内达到充值活动要求,并且联盟合服1区所有道具都是通过战争获得,有强化+10的装备是非常正常的,另外联盟区之前出现过BUG能够在游戏内直接购买商城道具,该BUG已被修复,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~如果官方真的想以这种态度敷衍玩家的话,删号,毫无公平可言。我这号充了2000多块也没出全9 强出这么多极品,还全洗成了全军攻击 9%  和 全部加政务的,没有大量免费的砂子谁信?!请不要侮辱玩家的智商了!!
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-20 16:16:59

老莫 我给你发的站内信息 你没看到啊 我也是温岭的 呵呵 不过现在在杭州上班 官方的答复太强了     我太失败了   花了两千专门做装备 又是积攒石头 又是买沙子结果才这个鸟样     人家420    不但做出来比我好得不知道多多少     还有余力洗政务装
作者: 不回解放前    时间: 2011-4-20 16:51:07

玩家您好,之前也有洗炼的BUG,该情况我们也已向相关部门反馈,查询是否是存在刷取道具的情况,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 龍-尕鬼    时间: 2011-4-20 16:58:15

真相是这样的:此号以前在轩辕,曾经被某些人操纵积极打过E城,后来该玩家看清了轩辕的丑恶嘴脸,退盟并在论坛上发帖子。轩辕以前就知道此号有问题吧,为啥当时不出来大义灭亲啊???现在跳出来,是因为这个人现在对于他们没有用了,而且大家可以看看这个人的城市名字都写的啥,就知道轩辕为啥要现在置其死地了、
作者: 不回解放前    时间: 2011-4-20 17:05:31

复杂..我们已提交给技术部门核实原因了..
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-20 17:27:38

原创由 不回解放前 于 2011-04-20 17:05:31 发表

复杂..我们已提交给技术部门核实原因了..今天在某个群 看到某人自曝  说他那个时候 官方直接给的45 +10 满属性洗好的装备  还有好几千礼金。。。
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-20 17:31:49

A 11:16:42 一毛也是托 B11:16:53 二区除了托就是野战份子,三区全是600- B 11:17:14 我不算 A 11:17:15 其实托  也是玩家 C 11:17:28 你也是托 A 11:17:29 只不过官方会给你礼金 什麽之类的 B 11:17:29 我就是3区以后才是。 A 11:17:35 让你拼命 B11:17:42 给装备,给礼金,给石头。。 A 11:17:47 是的呀 A 11:17:51 然后挑起战争就闪人。 C 11:17:55 直接给兵的,好不 A 11:18:03 不直接给兵的 B11:18:08 用礼金秒呀。。 A 11:18:09 你可以秒兵 C 11:18:12 给的,那是你没见过 B11:18:24 我三区的时候,花了7000多礼金 C11:19:44 哎,如果是7000JB呢 B 11:20:20 装备给了一套+10的45级装备。 B11:20:24 还不错。   找到了聊天记录    只不过为了保护自曝人   将三个在聊天的人改成ABC了 见谅
作者: 不回解放前    时间: 2011-4-20 18:09:29

"托"竟然说自己是"托".. 郑重说明下,游戏内是没有"托"存在的,但是有些玩家是九维的返利账号,向这类账号充值送的金币数量要多的多.
作者: 快速昵称    时间: 2011-4-20 20:18:15

啊,洗脸有bug啊,能不能教教我啊
作者: canonok    时间: 2011-4-20 20:27:10

不回解放前,我举报的,是一个问题帐号,这个帐号,有很严重的问题! 既然这样,我再点两句,1. 这个号,金砂送过四次,一次300个,装备随便洗,还有若干降级、打洞、强化、黑白铁、10%的笼子这些东西2. 每周500礼金,秒兵用的,每个列队,全秒一次,一天用72个,打仗刷鸟,随便开双3. VIP点别说大号,连小号都可以弄来  我想说的是,在九维,就在这个区,究竟还有多少这样的问题帐号呢? 有句话我不想说,但我担心,在不久的将来,地图上将会出现一大片空地,我们将会把地图删成绿色,删成荒原
作者: 7654321-2    时间: 2011-4-20 20:35:14

原创由 canonok 于 2011-04-20 20:27:10 发表
不回解放前,我举报的,是一个问题帐号,这个帐号,有很严重的问题! 既然这样,我再点两句,1. 这个号,金砂送过四次,一次300个,装备随便洗,还有若干降级、打洞、强化、黑白铁、10%的笼子这些东西
2. 每周500礼金,秒兵用的,每个列队,全秒一次,一天用72个,打仗刷鸟,随便开双
3. VIP点别说大号,连小号都可以弄来  我想说的是,在九维,就在这个区,究竟还有多少这样的问题帐号呢? 有句话我不想说,但我担心,在不久的将来,地图上将会出现一大片空地,我们将会把地图删成绿色,删成荒原
作者: 大梅蜀    时间: 2011-4-20 20:36:15

强烈围观,有史以来最震撼的内幕
作者: 不回解放前    时间: 2011-4-20 20:41:28

已经被修复了哦...
作者: 不回解放前    时间: 2011-4-20 20:54:13

官方人员是严禁在正常服务器内游戏的,这是我们公司的规定,如果确实有您所说的情况,您可以提供给我们对方玩家的大区,昵称,或者坐标我们会直接提交给我们上级部门进行核实,如果确实存在您所说的异常,我们肯定会给予封禁处理的,请您理解.
作者: 花花草草2244    时间: 2011-4-20 21:15:30

封禁有用么 玩家的损失呢 你们的托挑起了玩家的战争 大家充了钱 你们挣了钱 却没有提供相同的服务  c d 狗维  内政
作者: 花花草草2244    时间: 2011-4-20 21:18:04

删我账号 封我id 哥有的是账号 不解决各个论坛骂你去
作者: 站    时间: 2011-4-20 21:38:04

日  换个客服过来解释下    我看 就是那个客服找的托  不然怎么老是唧唧哇哇       我也知道联盟2的托是谁了  我的城要是没了直接整个盟删号
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-20 21:39:18

原创由 于 2011-04-20 21:38:04 发表
日  换个客服过来解释下    我看 就是那个客服找的托  不然怎么老是唧唧哇哇       我也知道联盟2的托是谁了  我的城要是没了直接整个盟删号
是 联盟合2  还是 以前的联盟2爆点内幕出来 说说哪个是托     
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-4-21 09:19:50

亲爱的用户您好,技术人员会查看该玩家账号,请您放心.该账号如有异常技术人员会对其做出相应的处罚感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: chengxu236    时间: 2011-4-21 09:29:04

原创由 面粉-雄霸 于 2011-04-20 21:39:18 发表
原创由 于 2011-04-20 21:38:04 发表
是 联盟合2  还是 以前的联盟2爆点内幕出来 说说哪个是托     此人在联盟8区也有号坐标 388  388而且他联盟7区也有号没出装备卡的活动他居然有装备卡这个是我和年少 弟弟亲眼所见也有截图有需要的我就去翻翻群记录  封升  
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-4-21 10:46:08

亲爱的用户您好,您可以提供一下相关的截图,以便我们为您核实感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 墨语施维    时间: 2011-4-21 11:21:49

哈哈,既然又爆了个内幕我就再絮叨几句吧!其实还有许多内幕潜规则的!只是一般玩家不知情而已。。。。。。不多说,就事论事吧!首先官方承认有漏洞使绿色服不绿色,可以买绿色服本不可以买的东西,(其实金币、线下都可以)和打造极品装备等等,那样的后果是什么呢?官方考虑过吗?对充了几千、几万甚至十几万也不是极品账号的那些玩家公平吗?问题账户该怎么处理呢?怎么才能平衡玩家呢?他们花个几百就可以出极品,对于超级人民币玩家真的很心寒,谁会再去充钱玩这游戏?再者,我们想知道的是对问题账户该怎么处理,没问题的账户该怎么补偿? (相信许多没问题的玩家,也和我有同样的想法!)最后,我想说的是那些为问题账户辩护的人,你们居心何在?你们想摇尾乞讨什么?
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-21 12:13:01

嘿嘿   继续观看事态发展 好像不是那么热烈啊 反而游戏组那里  E城 跟 轩辕又口水起来了  偶只关心  到底这个账号有没有问题   该如何处理我在心疼我们家的小木头 洗极品95(就剩下一个+8的,其他全是+9,残缺美),花了三四千,哎哎,人家420就搞定了
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-4-21 12:15:28

亲爱的用户您好,如核实出玩家账号有异常我们会对其做出相应的处罚,但如果核实出账号并没有异常我们也是不会对其做出任何处罚感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 圈    时间: 2011-4-21 12:16:35

我为什么给你截图呢我给你截图你给我多少礼金?这件事和我无关翻群记录很麻烦的单凭封升 年少 无双这几个人就不会是谎话的
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-21 12:21:07

原创由 锯魔沾酱 于 2011-04-21 12:15:28 发表
亲爱的用户您好,如核实出玩家账号有异常我们会对其做出相应的处罚,但如果核实出账号并没有异常我们也是不会对其做出任何处罚

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~420 能做出极品95  再加 内政装如果最后  你们来一句 一切正常来搪塞我们  小心我们集体删号哦  就算是正常的  希望你们也要列出详细的记录 来告诉我们对方到底是怎么做出来的不然你叫我们如何信服    人家420搞定极品装备 我们花三四千  还不见得比他的好这叫公平的游戏???
作者: 亚历山大玩虫    时间: 2011-4-21 12:21:19

很多事情基本就是九维授意去做的
作者: 锯魔沾酱    时间: 2011-4-21 12:59:37

亲爱的用户您好,经核实该账号确实存在异常现已将其被封禁感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 龍-喷头    时间: 2011-4-21 13:05:09

是托就改删,同时也要考虑补偿,此号打的最多的就是E城,那是不是应该给E城补偿?让我们寒心啊。至于为托辩护 ,E城谈不上。为托提供生存环境的恰恰是轩辕,没用了才来爆料。轩辕可耻。
作者: 圈    时间: 2011-4-21 14:10:24

9V开始自查了又有一批人下马了
作者: 邂逅@燕翔    时间: 2011-4-21 14:46:17

喷头哥的嘴巴有点不干净这里是公共场合不然别人会怀疑你是不是真的是不是由狗啥的生出来的
作者: 春如夏花1    时间: 2011-4-21 17:03:40

我觉得绿色三倍1才有问题.六七十个号被盗了.....大号小号都有.互相不认识然后不在一个盟.被同一个人盗号...还能改密保.......盗走了3000多W口粮明摆着想把我们打出游戏
作者: 墨语施维    时间: 2011-4-21 17:12:50

作者: 序ぐ曲    时间: 2011-4-21 17:16:30

说是3000多W是撞掉和埋掉的口粮数.现在还有不少没撞和没埋掉的
作者: 墨语施维    时间: 2011-4-21 17:22:06

从玩家您好,经过核实上述玩家账号并无异常,账号内达到充值活动要求,并且联盟合服1区所有道具都是通过战争获得,有强化+10的装备是非常正常的,另外联盟区之前出现过BUG能够在游戏内直接购买商城道具,该BUG已被修复,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~到  亲爱的用户您好,经核实该账号确实存在异常现已将其被封禁感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~该评论在 13:02 锯魔沾酱 修改过! 官方需要核实两次?那是不是给没问题玩家也奖励两次?得了金翎奖的网页游戏为何这么愚弄玩家呢?其实开小号(不恶性进攻骚扰的话)只当资源田不足为奇,用第三方软件(不是利用它来恶性进攻的话)来管理自己的家和避战也不足为怪,而这个问题就太严重了,被打的玩家会忙于跟风烧钱,烧钱了就等于买了你九维的产品,而自己出高价买的产品还不如别人低价进的货,你能祝我们游戏愉快吗?何来绿色公平而言?看看游戏组论坛里的那些口水都是多余的,谈不到问题的本质,也是种低级发泄,我们需要的是怎么维权,怎么使我们烧钱的产品有所价值!
作者: 石卍头    时间: 2011-4-22 08:53:04

作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-4-22 09:04:39

玩家您好,官方封禁是官方工作人员进行判断,并不是玩家进行判断的,至于举报奖励只能获得一次,无法多次给予还请理解
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-22 09:24:51

其实 事情就这么简单 钱要赚的  托是需要的 被大家发现了  封掉张三 还会有李四 封掉李四还会出来王虎至于始作俑者   继续逍遥法外   其实我们都在做无用功   因为真正导演这一幕的是9W     
作者: 花花草草2244    时间: 2011-4-22 09:26:10

封掉了 就结束了 你们官托 搅得玩家鸡犬不宁 封掉了就解决了? 玩家算什么 他的装备怎么来的 是不是你们GM 给的 异常是哪里异常了 面粉 封猪 这事不能就这么玩了 狗维想造一个极品号改改数据就好了 咱们这么办
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-4-22 10:32:32

玩家您好,官方是不会私下发放道具给玩家的,只要存在违规操作一经核实肯定给予封停,官方并无包庇任何玩家,而且官方工作人员是不会在官方服务器内与玩家进行游戏的,我们有自己的测试服进行游戏,还请玩家们理解
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-22 10:32:55

那你能够给大家一个解释 到底 那个号的装备怎么做出来的嘛?你们说异常  到底怎么个异常法没有你们内部人员参与或者你们的授权  他能弄出来?  就一笔带过   和稀泥
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-4-22 11:01:03

玩家您好,相关异常是由我们的工作人员进行判定的,无需告知其他玩家封停账号的异常之处,只要核实存在违规就会给予封停
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-22 11:06:15

是的 没有一个说法 就是异常  然后封停我很有理由怀疑 这本身就是你们内部操作的   或者个人行为 或者集体行为 你们只是封掉一个号   但是你们既然能创造出一个  就能创造出第二个 第三个 。。。。  第N个你们就像那些强迫妇女卖淫   把那些卖淫的抓了  但是你们依然逍遥法外 你们可以继续去找下一个   嘿嘿
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-4-22 12:10:25

玩家您好,首先我们肯定核实并给予相应的处罚,如果您对我们的处理结果有质疑的话那我们也没办法,至少我们肯定在受理玩家问题后给予核实处理的
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-22 13:15:10

你们就知道封号 对于始作俑者的你们  却是逃脱于规则之外,你们随意的修改规则,甚至违反自己定的规则 而我们玩家却拿你们没有任何办法 我有很强烈的意见  到底那些异常情况是谁造成的  那些一手造成不公平的始作俑者  你们如何处理   你们就知道敷衍 敷衍 再敷衍  我不想骂人   但是我现在很想说  cao ni ma
作者: 木头ren    时间: 2011-4-22 13:16:44

说tm什么p话呢还有质疑的话那你们也没办法,至少你们肯定在受理玩家问题后给予核实处理的你们核实个p了啊你们要是有个核实和处理问题的固定流程干吗还要翻来覆去的扯啊?不是玩家坚持你们处理什么了啊看看你们之前的回复自己打自己嘴巴的事儿以后少干多干点实事儿比啥都强等玩家都走了之后看你们还能干吗
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-4-22 13:22:01

我们确实提交核实处理的啊,请相信我们吧
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-22 13:24:14

楼上的是1976嘛  好像我就说过你  去看了 不留爪印 呵呵
作者: 玩三国的笨猪    时间: 2011-4-22 13:35:02

木头,面粉,还有内政。跟他们扯什么犊子啊,明知道不会有结果的,我们还是

,反正都是伤人的很,我们烧这么多钱赶不上别人随便填写数字的,厩慰的回答的就像屁飘过一样,更会让我们难受的,再烧钱会被人耻笑了,我们之前充钱已经杯具了,那后面就不要再杯具了就是了,反正不爽的很了,你们啥时候走叫上我,放个烟花灿烂下撤吧这次我上来可是发言了,面粉别说我只看不发言了哈

作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-4-22 13:35:49

违规就是封停,不会有其他处理方式,而且我们并无随意更改过规则,如果官方工作人员有违规之处,我们官方有专门的质检人员进行核实处理的,一经发现工作人员利用职务谋取私利,肯定给予严惩,我们收到玩家举报后都是进行核实处理的,不存在偏袒或者包庇,如果你们认为我们官方是敷衍,这是你们的想法,我们无权干涉,总之我们官方处理问题都是进行过核实的,绝不会敷衍了事
作者: 面粉-雄霸    时间: 2011-4-22 13:37:20

原创由 卧梅又闻花 于 2011-04-22 13:35:49 发表
违规就是封停,不会有其他处理方式,而且我们并无随意更改过规则,如果官方工作人员有违规之处,我们官方有专门的质检人员进行核实处理的,一经发现工作人员利用职务谋取私利,肯定给予严惩,我们收到玩家举报后都是进行核实处理的,不存在偏袒或者包庇,如果你们认为我们官方是敷衍,这是你们的想法,我们无权干涉,总之我们官方处理问题都是进行过核实的,绝不会敷衍了事如果不是敷衍  那为何刚举报问题账号的时候  你们答复 说一切正常 还给对方找借口 说装备怎么来的然后我们一再抗议  你们又改口  说有异常   封停账号 你们的第一次答复算什么?  不是敷衍了事嘛?   你们在打自己嘴巴之前 你说 官方人员不会参与游戏  不会私下发放道具给玩家为何现在又承认 官方工作人员违规的事实存在    你们又在打自己嘴巴 存在违规现象,为何不公布处罚,告知玩家要知道 我们玩家才是你们的消费群体  抗议违规现象主要也是我们玩家你们的违规造成损失的也是我们玩家作为最大的利益受损方,到最后我们却是啥也不知道一句话就把我们糊弄过去      
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-4-22 13:42:18

作者: 玩三国的笨猪    时间: 2011-4-22 13:46:04

一而再再而三的出现这样的事情,我们这些烧万儿八千的现在真的很想对厩慰,难听的话不想说了,客服我也知道你为难,给你们那个什么狗屁老板反应下吧,这样的事情一个再再而三的出现说明了什么,想想08,09年刚开始玩这个游戏的事情是多么的火爆,组织的活动也不错,服务器只要不稳定就有补偿,现在呢活动垃圾,还拿官托来圈钱,太不地道了,认识的RMB玩家走了很多,前段时间被一个朋友叫回来再玩,还没多久,又这样了,看来回来错了,面粉,你说的那个游戏咱们早点去吧,懒得在这里扯犊子了    1976留
作者: 花花草草2244    时间: 2011-4-22 14:07:17

你们私下发放道具之类的 这个福利我也享受过 但不过分 绝对不过分 那时客服态度很好 现在呢 ???  你们自己心里明白 我们就和后娘养的一样
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-4-22 14:24:50

我们确实有规定是不允许进入官方服务器进行游戏的,但是不排除有工作人员谋取私利的可能,所以专门设置了质检小组,有专门的工作人员负责查看该工作人员是否有违规操作,相关工作内容不便告知,总之问题已经处理了,并不是不闻不问,如果想敷衍也不会采取相应二次复查等问题了
作者: 玩三国的笨猪    时间: 2011-4-22 14:33:05

孩子,叫你们老板出来吧,就这样的管理团队,想当年的运营团队都去哪里了,现在咋就跟一帮SB在运营这个游戏一样了,状况江河日下了,辉煌就那么一会,多半年的时间就跨了,,都是被一帮不用心的家伙给杯具了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-4-22 14:37:54

作者: polymerOP    时间: 2011-4-22 17:26:04

本来还想在冲个几千进去的,哎,算了。还是给我家小白吃好点吧。吃好了还能帮我看家。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-4-22 17:47:59

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2