九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 多城池处理方法意见收集贴 [打印本页]

作者: 梦幻修仙の糖糖    时间: 2011-5-4 19:39:02     标题: 多城池处理方法意见收集贴

经玩家反应,目前分城数过多(针对300城服务器),每日需要花费过多的时间来打理。为方便大家游戏,我们对目前分城较多的服务器推出如下方案,

欢迎大家发表自己的意见,反馈给我们,包括大家希望的补偿方式,都可以反馈在此帖中哦~我们将会对参与投票的玩家给予一份小小奖励哦~ 以表达我们的谢意。 投票地址为:
http://www.9wee.com/space/polls.php?action=show&pollid=11219&suid=4192595
奖励领取提交格式参考格式如下:服务器:经典怀旧一区角色名:糖糖注:提交名单并且投票的玩家才可以获得奖励哦。
作者: 梦幻修仙の糖糖    时间: 2011-5-4 19:39:02     标题: 多城池处理方法意见收集贴

经玩家反应,目前分城数过多(针对300城服务器),每日需要花费过多的时间来打理。为方便大家游戏,我们对目前分城较多的服务器推出如下方案,

欢迎大家发表自己的意见,反馈给我们,包括大家希望的补偿方式,都可以反馈在此帖中哦~我们将会对参与投票的玩家给予一份小小奖励哦~ 以表达我们的谢意。 投票地址为:
http://www.9wee.com/space/polls.php?action=show&pollid=11219&suid=4192595
奖励领取提交格式参考格式如下:服务器:经典怀旧一区角色名:糖糖注:提交名单并且投票的玩家才可以获得奖励哦。
作者: hongiv    时间: 2011-5-4 19:44:35

BS中
作者: 皇者红魔    时间: 2011-5-4 19:51:58

笑了 减城池方面就如此的不遗余力 其他更新连个P都没
作者: 蜜蜂王子k0k    时间: 2011-5-4 19:55:27

服务器:怀旧三倍速合服一区昵称:蜜蜂王子kok 支持最好就50成
作者: 夜冰    时间: 2011-5-4 19:59:11

链接打不开,难道是我网络的问题?
作者: 荒漠甘泉    时间: 2011-5-4 20:02:46

多加点新元素到三国,才是长久之策
作者: 草原随风    时间: 2011-5-4 20:11:02

说减就减  你们 早干什么 去了  一个号  玩到300 城  你们 知道 要付出多少吗  藐视你们 就知道 骗钱  也不出点 新东西出来   要减 也行 赔偿 我的损失 玩到300城  那么简单那  直接 兑现 别的  免谈 什么都是你们定的啊  没有法律了啊!!!!  看着吧  少一个城 咱们就走司法程序~~~~~~~~~~~
作者: i_棒棒糖    时间: 2011-5-4 20:11:28

坚决拥护删成
作者: sdecygq    时间: 2011-5-4 20:13:02

不能减少城经典怀旧一区     sdecygq
作者: 瘦骨老羊    时间: 2011-5-4 20:16:24

最好就99个城
作者: yfy501    时间: 2011-5-4 20:22:30

我也快200成了玩的确实很累希望官方能给玩家一个轻松心情玩着游戏所以希望官方删成吧
作者: 力量000    时间: 2011-5-4 20:23:05

50或者100城 那是最好的 我们玩的也轻松
作者: 观海听涛1    时间: 2011-5-4 20:27:00

根本就无法打开链接
作者: 小兵9528    时间: 2011-5-4 20:34:49

支持,这个主意可以接受,50-100的之间
作者: 月半的天空    时间: 2011-5-4 20:36:39

按三国时代有多少城就多少城.这才合理.
作者: 小兵9528    时间: 2011-5-4 20:37:13

赔偿方式按兵力口粮来赔偿
作者: 唐唐唐    时间: 2011-5-4 20:37:28

最好给大家一定的补偿,服务器:专区合服经典2区角色名:南中雪地
作者: hj126226326    时间: 2011-5-4 20:39:44

我是经典怀旧三区的黑魔,我个人意见是:是否可以这样:在每个国家中再推出一些新的将领,然后若是要消减玩家的城池以利于服务器管理,就用换将卡来作为消减玩家城池的一种补偿
作者: zyxism01    时间: 2011-5-4 20:41:57

支持,这个主意可以接受,50-100的之间删吧删了我也好有个愉快的心情玩三国不然看着成我就头疼
作者: 孤独风    时间: 2011-5-4 20:57:30

城是不能减少的,但可以增加相当于外挂类的程序,可以一键派兵、生产兵等,多少城都可以一键操作,那不什么都解决了吗,
作者: huangting2    时间: 2011-5-4 20:59:58

服务器:经典怀旧三区 角色名:huangtingting
作者: 单枪匹马521    时间: 2011-5-4 21:02:14

现在删除城市有很多不公平存在; 1 对现有300城市的玩家付出的心血是无法用补偿来弥补的,300城市先不说建造,就是游说别人的城市需要多久,9W能弥补了各位玩家心灵的创伤吗, 2 对少城的玩家就更不公平了,300城市的玩家一天造的兵比100城市造的兵多3倍,如果城市都一样了,少城市的玩家合适能超过300城市的玩家兵力,期间的兵力悬殊无法想象,  如果真的要删除城市,必须提高资源产量,征兵列队,每列队的征兵数量,征兵的速度必须为每秒1个,这样才能激励玩家的斗志, 归根结底不希望删城,反而到希望增加城市数量,越多越好,这样才可以体现王者的存在
作者: hj126226326    时间: 2011-5-4 21:02:29

我是经典怀旧三区的黑魔。。。。的小弟老黑(座骑叫小黑),看了前面人的发言,感觉就是:公说公有梨,婆说李更多。客观来讲,单论减城的话,对城少的人冲击不大,对城多的人是一大打击,毕竟每建一座新城所花的时间,文明度、不是一句话就可以轻轻说过的。。。。随便说个例子:以每个星期一座城来论,一个月可建4座城,一年48座城,算你快点一年58城。。。再让你快点一年78城(这还要个前提,要每天每城不间断的开大庆祝会,毕竟文明度不是打粮抢劫说来就来的),这样下来,哪个300城的号不是经过三年多才达到的?.。。说减就减,若是没处理好,恐怕会一棍打倒一大片人啊。。。。九味哥,还要悠着点哦
作者: 命运将臣    时间: 2011-5-4 21:14:39

服务器:三倍合一角色名:命运将臣为什么我们花了时间建好的城,你说删就删?就像我在自己的地里花了1年时间盖了房子,房管局突然跑来说你的房子太大了,扑通一声,我大半个房子就没了,什么道理???
作者: 逐乳者    时间: 2011-5-4 21:19:39

服务器:经典怀旧二区角色名:倪蒙江还是维持原样吧,我们玩到现在真的很不容易,我们花的精力你们拿什么都是补偿不了的,你说呢?
作者: 谢晓枫    时间: 2011-5-4 21:21:25

要是9W意识到城多带来的服务器负担,早干嘛全了?以前删除那些上千城的时候干嘛要限制说只能出300个?难道那时候9W脑袋秀逗了?现在突然醒悟了?我想是你们准备减少城池数量,方便日后对这些老区进行快速合区做准备吧。大家都知道老区现在1个区得城池数已经相当多了,2个区想合一起按照现有地图根本装不下去了。哎,早干嘛去了真要删的话那就每个城50个金币,注意是金币不是礼金,另外赔偿每人2套加10的95级装备,攻防各一。
作者: 很想认识你    时间: 2011-5-4 21:25:08

最好来点新功能!!
作者: jian2908    时间: 2011-5-4 21:26:47

9W都说出来了。那肯定是要删城了。怎么的也要改一下吧。分城资源改成现在是10倍,。征兵速度也加快。这样还可以接受
作者: ˇ阿吴    时间: 2011-5-4 21:30:51

50或者100城 那是最好的
作者: howard522    时间: 2011-5-4 21:41:02

还是300城好,最好能到1000城  服务器:经典怀旧一区角色名  凌烟雪
作者: ni1985    时间: 2011-5-4 21:44:02

希望你们别开玩笑,减少城吧,快玩不下去了
作者: 皇者龙少    时间: 2011-5-4 21:49:45

服务器:联盟合一    昵城:  皇者龙少 建议只设50城就行
作者: 小胖真好    时间: 2011-5-4 21:51:01

服务器:怀旧三倍速合服一区 角色名:小胖真好 都能成0城就行了
作者: 遇水化冰    时间: 2011-5-4 21:56:26

开什么玩笑  还要删城? 那都是我们一点点用心血和时间建起来的 给多少补偿都不够的    另外对那些说城多玩的累的人 累你们可以不玩  不是谁逼你们玩的  别在这乱起哄
作者: 太子WNO1    时间: 2011-5-4 21:57:41

该干嘛干嘛 别人建设城市也不容易 为了这游戏付出了多少心血啊 说删就删 哪个归儿子觉得城多玩着累 你可以选择删号不玩或者主动让别人把城说走你就轻松了服务器 : 专区三倍速合服七区角色名: 社交:01125
作者: 雪狼的主人    时间: 2011-5-4 21:57:59

作者: 天涯¥海阁    时间: 2011-5-4 22:01:39

要删可以,每个城赔我100元现金,删到单城都行
作者: gogo5315    时间: 2011-5-4 22:11:47

删城不如搞搞更新,每次合服都没更新,又限制玩家,玩家没前途,没新意(九维你们也就没钱途啦)。意见:搞个城不容易,大家知道,建议来个并城,分城加并到主城,主城的资源、仓库、征兵等等相应增加,可以允许出现超级主城,分城就会并减少了。搞搞新意思吧,别再恶心我们了。
作者: 大陆    时间: 2011-5-4 22:15:04

我是绿三1区的 这边11城 好操作  累得都来这边玩吧  这边这个区都快成死区了 真不知道 九尾 这个大怪是怎么想的 新区开得那么起劲 就不给绿三1区整整新花样 这回老区还搞删城  九尾 九条尾巴是塞屁眼儿了 还是 掏脑袋瓜了 不过话说回来 游戏你家开得 老区你就整吧  回头再想想 绿三1区吧
作者: 轮式战车    时间: 2011-5-4 22:22:48

建议删兵删城同时进行,只留一个主城,兵力清零,产量放大10倍,仓库放大10000倍,征兵时间缩小5倍,行军速度提高20倍。
作者: 天知晓    时间: 2011-5-4 22:33:42

怀旧一区          林520:就300很好!
作者: PSBD    时间: 2011-5-4 22:36:18

服务器:专区合服七区角色名:心灵我的心血啊
作者: JanYW    时间: 2011-5-4 22:38:15

怎么总是朝令夕改呢
作者: 一笑泯※恩仇    时间: 2011-5-4 22:44:26

服务器:联盟特色2区角色昵称:一笑泯※恩仇做生意要学会变通,想要骗钱也要有点水平的。不要是老是吃老本。城池说减就减,估计对城多的玩家确实不公平,就看你的补偿了
作者: 行政1    时间: 2011-5-4 22:48:49

投票?有用吗?九维想删到一百城的话,到最后肯定是一百城的票多。。。经典四区的人飘过````````
作者: 玉貓    时间: 2011-5-4 22:49:48

为什么当初这么好的一个游戏,现在人气越来越低了,官方应该好好思考一下。
作者: 阿冷冷    时间: 2011-5-4 23:07:22

服务器:联盟特色五区角色名:冷军岑如果控制在30 以下城市就好了,用金币或[color="#000000"]礼金券补偿吧
作者: 阿冷冷    时间: 2011-5-4 23:07:57

服务器:联盟特色五区角色名:冷军岑如果控制在30 以下城市就好了,用金币或[color="#000000"]礼金券补偿吧
作者: 喷血的馒头    时间: 2011-5-4 23:09:32

我认为既然九 维这么说了,删城已成定局,300城的朋友该尽力争取利益。不到300城的朋友该选择比较合适咱们的办法,我认为不可能一下子减成11城或者6城,100城应该合适。
作者: 就不知愁    时间: 2011-5-4 23:16:48

服务器:经典怀旧二区角色名:伯爵10建议:1、没有主、分城的区别            2、所有玩家装备行囊里的东西可以有规则的赠送、转让            3、保留目前最多300的规则,但100城以后仍然需要按比例提高文明度来增加城池数量
作者: 俺的工作    时间: 2011-5-4 23:17:27

貌似又删除了不少帖子啊……………… 直接关门得了,搞这么多花样干嘛?大家都能理解你们,你们无非就是找不到合适的理由来关闭武林三国,所以才搞这么多见不得人的事情来恶心我们。为了就是逼我们自己走,你们也好关闭了这个入不敷出的烂游戏,呵呵。 说白了,能丢你们什么脸吗?况且,你们已经不要脸了,还在乎这些干嘛呢?真是搞不懂你们,弄得跟个SB似的。偏得让人骂才得劲………… 强烈鄙视你们………………
作者: 东岛战神007    时间: 2011-5-4 23:32:03

能玩到300城的大多是9w的忠实上帝,最基本的尊重是要有的,尊重玩家的付出,尊重玩家的感受,9w应该先从自己的身上找找原因,别老是在玩家身上找问题,三国的成功离不开玩家的支持,三国的失败离不开9w的白痴策划!
作者: kkk大爷    时间: 2011-5-5 00:18:02

怀旧合服二区kkk大爷:在一个城能安排好所有城池就好啦
作者: kkk大爷    时间: 2011-5-5 00:22:53

修正格式:服务器:经典怀旧二区                   角色名:kkk大爷要不在一座城就能控制到所有成就行啦,不用钻来钻去
作者: 我是新佐助    时间: 2011-5-5 00:29:13

作者: 天刹11    时间: 2011-5-5 00:31:56

九维既然出了个意见收集,那最后必然会删城。说实话,九维的老玩家谁没有300城的号?谁又没一大堆小号?但这样玩下去这游戏必死。我不相信这游戏大家能一直能保持这么高的精力和激情。不愿删城不过是大家付出了太多的精力和感情。但是删城我想会留住更多的玩家,逐渐缩小各玩家的差距。只要你能保证在线时间,必然还是强大的。城少便于操作,会有更多的战争互动。城多虽然出兵快,但最终只是个数字游戏了,看到造出一大堆兵,自己心里暗暗爽下罢了。关键在于九维对玩家的补偿。建议按人口或城的多少补偿礼金,装备,材料等,所删除的城的兵力按100%转化。具体还该有些啥补偿我暂时还没想到,大家后面多多补充,呵呵。说心里话,我还巴不得删到就一个城呢。资源无限扩建,仓库无限扩建,造兵速度按城池建设增快。
作者: 思凡2010    时间: 2011-5-5 01:11:13

服务器:专区永恒经典怀旧合服一区角色名:思凡2010最好不要超过100座城池,也就是主城一个,分城99座。
作者: 再来一笔    时间: 2011-5-5 01:19:06

好个征求意见!这简直就像一个强奸犯强奸了一姑娘后,再向姑娘征求意见“你愿意同我发生关系吗?”既然9尾你已经决定要珊城了,还征求个P的意见啊?本姑娘守身如玉18年,如今刚是待嫁芳龄,叫你这么一强奸,你说我啥感受?等到9尾决策人你女儿,身处此境的时候你就知道我们的意见了!
作者: 再来一笔    时间: 2011-5-5 01:23:46

好个征求意见!这简直就像一个 弓虽 女干 犯 弓虽 女干 了一姑娘后,再向姑娘征求意见“你愿意同我发生关系吗?”既然9尾你已经决定要珊城了,还征求个P的意见啊?本姑娘守身如玉18年,如今刚是待嫁芳龄,叫你这么一弓虽 女干,你说我啥感受?等到9尾决策人你女儿,身处此境的时候你就知道我们的意见了!
作者: 芥末青豆    时间: 2011-5-5 02:30:02

给个换将卡什么的服务器:[color="#d5b99e"]专区永恒经典怀旧合服1区角色名:太史慈助手
作者: 芥末青豆    时间: 2011-5-5 02:42:36

给玩家一个合理的赔偿。服务器:经典怀旧三区角色:太史慈
作者: snius    时间: 2011-5-5 04:42:01

为什么老区的事情要其他玩家也投票表决?我们没有权利去决定其他区的事情,咱又不是美国,总是拿所谓的民主人权去干涉别国事情吧,或者说总不能全世界的人都来投票中国的主席是谁谁来当吧?貌似很民主,其实是假民主,既然我们不是老区,就没有这个发言权

联盟特色服合2snius
作者: 三胡开泰    时间: 2011-5-5 07:25:47

我个人认为保持现状好,请考虑下老玩家的提议。如果真的要减少城的话,个人建议200城再给一定的补偿。服务器:原新浪怀旧合服一区角色:三胡开泰3
作者: 乱世蝼蚁    时间: 2011-5-5 07:38:17

原创由 荒漠甘泉 于 2011-05-04 20:02:46 发表
多加点新元素到三国,才是长久之策闲增加的"问题"不够多??
作者: 宇智波佐渣    时间: 2011-5-5 07:38:25

开玩笑。谁舍得辛辛苦苦玩到300城随便给减了,还有谁给你反映很多城玩不过来?要不出个官方的辅/助程序我相信这个不会对9维有多大损失,玩起来方便了大家更愿意砸点。
作者: 宇智波佐渣    时间: 2011-5-5 07:43:41

其实老区的人也玩的挺安逸的为什么在这个时候提出这么一个方案,意欲何为? 有人反映要花很多时间打理? 借口!我觉得要不你出个辅/助要不让人家玩到你关/服,你不做别人也会做不如钱自己来赚,是不是?
作者: $^^$    时间: 2011-5-5 07:57:56

50-100城最好
作者: 1111122    时间: 2011-5-5 08:00:33

服务器:专区永恒经典怀旧合服一区角色:hanying026每个城给金币或礼金吧,反正肯定删城了
作者: 小小金刚    时间: 2011-5-5 08:01:22

妈的,那帮猪投个11城阿,都他妈的去死吧,建设到现在容易吗,减一个城赔偿10金币,外加100万口粮
作者: 左渣    时间: 2011-5-5 08:07:34

我想让你知道我这个号何时注册的
作者: 一风yifeng    时间: 2011-5-5 08:24:22

服务器:经典怀旧四区角色名:一风yifeng我建议重新开能通天塔
作者: 5148835    时间: 2011-5-5 08:30:15

你们说减就减?一个号好不容易玩到300城,花了不少钱,哦,现在服务器压力大了,你们就要减城,刚开始设计干么去了,猪头啊,九维:我严重鄙视你们这种没有良知的游戏开发商,你们这种做法是严重损害消费者的利益行为!我们要到上海消费者协会和工商局去告你们!
作者: 小天灭日    时间: 2011-5-5 08:33:58

服务器:经典怀旧一区角色名:小天灭日我觉得应该减少城池。太多了也照顾不过来。逼得大家用外挂。城少点就好了。补偿最好是给主城搬迁卡
作者: uyosa    时间: 2011-5-5 08:46:40

服务器:怀旧三倍合服1区昵称:孙武空老区要解决城多的问题,为什么要全民投票表决啊?玩家建设300城所花的心血是给点礼金就能弥补的么?搬迁好的、有顺序的城池,会不会因为删城又变得杂乱无章?如果删除城池,那么魏国的将领张青还有什么优势,用换将卡换成张青的又怎么处理?
作者: qingye    时间: 2011-5-5 08:49:01

说减就减  你们 早干什么 去了  一个号  玩到300 城  你们 知道 要付出多少吗  藐视你们 就知道 骗钱  也不出点 新东西出来  要减 也行 赔偿 我的损失 玩到300城  那么简单那  直接 兑现 别的  免谈 什么都是你们定的啊  没有法律了啊!!!!  看着吧 少一个城 咱们就走司法程序~~~~~~~~~~~
作者: qingye    时间: 2011-5-5 08:50:15

说减就减  你们 早干什么 去了  一个号  玩到300 城  你们 知道 要付出多少吗  藐视你们 就知道 骗钱  也不出点 新东西出来  要减 也行 赔偿 我的损失 玩到300城  那么简单那  直接 兑现 别的  免谈 什么都是你们定的啊  没有法律了啊!!!!  看着吧 少一个城 咱们就走司法程序~~~~~~~~~~~
作者: 狂沙ぷ怒吼    时间: 2011-5-5 08:50:55

支持最好就10成
作者: DECH01    时间: 2011-5-5 08:52:50

请协商一下补偿的问题吧,这才是真理!礼金,石头,换将卡,最好都有,分等级发放!
作者: 毛毛爱香香    时间: 2011-5-5 08:55:18

原创由 皇者红魔 于 2011-05-04 19:51:58 发表
笑了 减城池方面就如此的不遗余力 其他更新连个P都没9494
作者: 毛毛爱香香    时间: 2011-5-5 08:57:48

原创由 荒漠甘泉 于 2011-05-04 20:02:46 发表
多加点新元素到三国,才是长久之策这才是真理!
作者: 月夜→守護    时间: 2011-5-5 09:02:34

鄙视你们。。。鄙视你们。。。鄙视你们。。。强烈的鄙视你们。。。强烈的鄙视你们。。。强烈的鄙视你们。。。再一次强烈的鄙视你们。。。再一次强烈的鄙视你们。。。再一次强烈的鄙视你们。。。我们提这么个简单的问题你们都说无法处理,一个列表框排排序真的这么难吗,从玩三国的玩家里,都能找出一大堆来帮你完成这个任务,你们是干么吃的,都是吃什么饭的,没吃过硬饭吗?你们还是男人吗?最可笑的是你们正事不干,又提什么城多,要减城,真是太可笑了,不说你们的服务器不行,不说你们的服务器不行,不说你们的人品不行,倒怨起我们的城多来了,那些玩到300城的人容易吗,你们还有没有一点人味。。。你们的人品低的让人可怜。。。强烈反对。。。强烈反对。。。强烈反对。。。要不就都减到单城。。。咱是专区永恒经典怀旧合服1区的,发表个意见也要你们给100礼金,有点脸红啊。呵呵。。。
作者: 一绝刀一    时间: 2011-5-5 09:05:09

开什么玩笑  还要删城? 说到底其实还是想删点城然后空出点空地,方便以后合区,这些小把戏,不要愚弄大家说什么“经玩家反应,目前分城数过多(针对300城服务器),每日需要花费过多的时间来打理。”如此之类的东西的,要删就明确说明:服务器承担不了,没地方合区等等,请不要把自己的问题强加到玩家的身上,不要在愚弄广大聪明的玩家了,嘿嘿。。。
作者: 呼噜呼噜    时间: 2011-5-5 09:09:54

11城最好省的麻烦 服务器:经典怀旧一区角色名:糖糖
作者: 我艹    时间: 2011-5-5 09:10:58

11城的话好管理多了不过要给的赔偿好多啊服务器:经典怀旧一区角色名:cjyyanyw
作者: 呼噜呼噜    时间: 2011-5-5 09:12:29

11城好啊一个屏幕都能看到全部好管理服务器:经典怀旧一区角色名:芜菁呼噜
作者: 皇者红魔    时间: 2011-5-5 09:36:56

人才啊 11城去玩联盟吧  这里不适合你们!!
作者: boya45    时间: 2011-5-5 09:50:08

够恶心了  我100城后 开了200个4人口的城池 建设起来了  现在要删城 。什么11城 50城 , 我告诉你们 这里不适合你这种玩家 , 滚吧 去联盟区 11城貌似我想的比较黑点:减少城池进行后会提高产量及造兵时间,是否要把怀旧跟三倍区绑在一起。太邪恶了 
作者: 蓝色幽风    时间: 2011-5-5 09:54:04

强烈抗议!不排除使用法律手段维护玩家利益!经典怀旧一征服
作者: 极品皇子    时间: 2011-5-5 09:59:06

坚决反对删城经典怀旧一         征服
作者: 真爱涛涛    时间: 2011-5-5 10:01:36

30个城正好多出的城兵力免费转到主城
作者: 真爱涛涛    时间: 2011-5-5 10:05:27

30个城正好多出的城兵力免费转到主城经典怀旧一真爱涛涛  
作者: 12332111112    时间: 2011-5-5 10:07:37

强烈抗议!不排除使用法律手段维护玩家利益!经典怀旧一
作者: armATT    时间: 2011-5-5 10:08:45

强烈抗议!不排除使用法律手段维护玩家利益!经典怀旧一
作者: stamp    时间: 2011-5-5 10:09:22

9維不把系統搞好 自己無能 把責任推到玩家身上 公理何在??反對刪城經典懷舊一區stamp
作者: 乱世蝼蚁    时间: 2011-5-5 10:11:42

难不成九维养的都是群 饭 桶 不成???准会在那搞删城,根本的要点都没找到,搞那么多事来无非不就跟造成服务器压力等相关的问题而已,之前提到过的限制兵力是目前最适合的咯,就算你把城都删减到一座城都没有用,只要用用 外 挂 ,用不了多长时间兵力就上去 (当然本人不反对用挂或者辅助软件之类的东西)补充一下,什么礼金的回报,本人不稀罕,只希望你们能把那些最根本的问题解决咯,就万事大吉咯
作者: 飞扬狂舞    时间: 2011-5-5 10:14:31

强烈抗议~~不排除使用法律手段维护玩家利益!所在大区:经典怀旧一区所属联盟:征服昵称:飞扬狂舞
作者: 寂寞的双鱼    时间: 2011-5-5 10:19:15

强烈抗议~~不排除使用法律手段维护玩家利益!所在大区:经典怀旧一区所属联盟:征服昵称:寂寞的双鱼
作者: 金州饭    时间: 2011-5-5 10:21:20

强烈抗议!不排除使用法律手段维护玩家利益!经典怀旧一征服
作者: 胡子大爷    时间: 2011-5-5 10:22:03

强烈抗议~~不排除使用法律手段维护 玩家利益!所在大区:经典怀旧一区所属联盟:征服

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2