九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林英雄电驴四五合区联系四天不能登录,无人管的问题 [打印本页]

作者: 暴龙神    时间: 2011-5-17 11:28:03     标题: 武林英雄电驴四五合区联系四天不能登录,无人管的问题

各位官网GM 好:       我是 电驴 四五合区 武林英雄的 玩家 暴龙神,周六、周日、周一 三天了,游戏登录都不正常啊,联系 电驴的GM 都说“在处理”,“已经联系技术人员”,截止到 发帖时,游戏还是不正常,请求官网的GM 帮忙看一下 电驴四五合区到底是咋了,出现类似的问题 已经不是一次两次了,隔一段时间久闹一次啊,请官网的GM 想一个长治久安的办法啊,老是这样的话 游戏 真的没法玩了。帖子我已经发了一个 官网的GM 没人回复我 我在这里再发一个,请GM 帮忙解决。原帖子地址 http://www.9wee.com/g145/2134459-p1/?t=0.9210682612356511#topic_comment_4416603
作者: 兰心儿.    时间: 2011-5-17 11:59:29

既然开了服务器就要有点责任心。
作者: 半小仙    时间: 2011-5-17 13:09:31

玩家您好,目前测试服务器是正常可以游戏的,您所说的时间段我们也并无收到任何反映卡机现象的情况,有关宕机卡机的情况我也会为您反馈给工作人员,工作人员会进行优化处理。
作者: 暴龙神    时间: 2011-5-18 17:22:46

GM 同志们 电驴 四五合区又卡死了 全部 不动了。
作者: 小宇童鞋    时间: 2011-5-18 17:39:15

玩家您好,已经为您处理好了,请您刷新查看一下,祝您游戏愉快。
作者: 暴龙神    时间: 2011-5-19 08:11:36

GM 电驴 四五合区 又 挂了 The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again later. 您给想个 长治久安的办法吧,你不烦我 我都烦了
作者: 暴龙神    时间: 2011-5-19 08:16:33

GM 啊 体谅一下 我们 电驴 四五合区 备受折磨的痛苦吧 ,要么 你们 把 电驴 四五合区 关了,要么你们把他弄好,要么 挪到官网吧。
作者: 暴龙神    时间: 2011-5-19 08:20:11

GM  看一下 我们的人物属性吧 还是  电驴 四五合区
作者: 半小仙    时间: 2011-5-19 08:35:34

玩家您好,目前已经将该情况反馈给相关工作人员,工作人员会尽快处理,请您耐心等待。
作者: 冰-->    时间: 2011-5-19 08:44:31

卡住了。
作者: 阡陌琉    时间: 2011-5-19 09:19:09

veryCD 4区目前木有问题哦,可以正常登录呢~
作者: 暴龙神    时间: 2011-5-19 13:06:09

GM 请看,人物显示还没正常呢,武馆显示又出问题了啊
作者: 暴龙神    时间: 2011-5-19 13:08:58

现在登录是可以 登录,但是看不到人物的包裹栏 啊早上 全服又 瘫痪了 一个小时之久 前几天 瘫痪的事情 电驴的GM 和 官网的GM 也没有就如何赔偿我们 四区 作出任何答复。现在又 变成这个德行了,GM 请把我们 VC 四区的情况 向你们管理层反映一下呗,老这样 真的没法玩了啊
作者: 阡陌琉    时间: 2011-5-19 13:11:10

11楼玩家看下是否可以正常显示了呢?
作者: 暴龙神    时间: 2011-5-19 13:19:15

GM 啊:     我们四五合区的 事情 不给我们解决好了,我就天天来发帖子投诉,直到你们烦了为止,我也不骂大街,也不提过分的要求 只要一个 稳定的游戏环境。
作者: 暴龙神    时间: 2011-5-19 13:22:30

谢谢阡陌现在好了
作者: 阡陌琉    时间: 2011-5-19 13:46:02

木有关系哒,有问题请及时联系我们,我们会马上进行处理的哦~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2