九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我想大声对你说:法克鱿! [打印本页]

作者: 123dw    时间: 2011-6-4 18:11:44     标题: 我想大声对你说:法克鱿!

你们这个节那个日的组织活动,为的是什么? 我相信你们的初衷是活跃游戏气氛,给玩家带来欢乐!结果呢?哪次活动,没有成群结队的玩家在骂你们!为什么?端午节,吃粽子,搞活动,就是为了给大家心里添堵的是吗?想不送东西,不送材料,你公告里就别写啊。还说什么5星以上野地出材料,哪里了?!大号打了11次10星,结果就做出来1个粽子,你们材料都出,就不出糯米是吗?你们都爱吃肉粽,那就出不用糯米做的啊。神马玩意!小号目前位置打了8次6星,就出了2个糯米,其他什么都没有!你们是拿玩家娱乐吗?我看以后你们也别弄这活动那活动了,不以玩家为核心的游戏就是垃圾!还记得副本出双倍的时候,2天下了5次逆转,而且还是5号全开符进去的,结果0衣服0鞋子。你们的概率就是0!你们知道的只有捞钱!你们根本没把玩家放在首位!还是那句话,没把玩家放在首位,你们没有前途!衷心的说一句:法克鱿!
作者: 12315打老虎    时间: 2011-6-4 19:07:08

法克鱿!
作者: woshi1900    时间: 2011-6-4 20:29:02

11次是什么回事
作者: whip    时间: 2011-6-5 06:18:55

郁闷 靠  什么活动嘛  别的都是好几个就是没有粽叶   什么意思  多余的你们回收吗?为什么不是一次出的是全套的啊
作者: 絮若岚    时间: 2011-6-5 14:44:44

今天吃了3个粽子。昨天吃了2个。。很淡定的表示 我只能打5星
作者: sushengsi    时间: 2011-6-5 16:53:26

到目前,打了19个10*,出了5个嘉兴粽(偶比较喜欢周卡,淬火剂,金缕玉帛),分解出1周卡,材料各20,表示还算不错了。
作者: 萦訾    时间: 2011-6-6 19:55:21

你妈  我打5星,3天一共15次左右 ,一个糯米都没有,其他的都是2个,我的RP就这么败??????????????????

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2