九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 雪人的告别 [打印本页]

作者: 张飛之死    时间: 2011-6-12 01:01:43     标题: 雪人的告别

下定决心,离开了!      为什么现在才离开呢?我想大家都知道是什么牵挂着我们坚持着,就不多说了。     离开战友:小行、西域、小狼、狼王、勇哥、夏花等等,多谢你们对雪人的照顾,雪人是个女生,雪人累了,不能陪你们玩下去了,以后你们也别太累,注意身体,游戏不能当饭吃的;     告别‘敌人’:无贼、嘟嘟、想想、牧羊、三高、落羽、勿忘等等,和你们的仇怨不说了,就此打住吧,也多谢你们的奉陪,但不能到底,雪人(游戏名叫张飛之死)不玩了,在这里也给你们告别了,再见吧朋友些,祝你们家庭幸福。  最后,祝武林三国早日关闭,别再消耗青年们的青春了。byebye!                                                                                                       ———雪人
作者: 球哩の球    时间: 2011-6-12 09:52:16

玩家您好,武林三国运营良好是不会关闭的
作者: 小小金刚    时间: 2011-6-14 16:35:12

走好,虽然不认识
作者: 球哩の球    时间: 2011-6-14 16:45:43

楼上的玩家您好~
作者: 小小金刚    时间: 2011-6-18 01:06:17

楼上的您好,
作者: 球哩の球    时间: 2011-6-18 09:19:34

作者: 天下无贼啊    时间: 2011-7-2 23:26:42

丫头,走了,游戏一场,虽然一直是对手,还是祝你一路走好~~~
作者: 007or008    时间: 2011-7-3 00:12:10

一路走好,以后不要玩这个游戏了,太浪费青春了~~~
作者: 雪少安    时间: 2011-7-3 00:13:43

一路顺风
作者: 007or008    时间: 2011-7-3 00:18:20

听说你们和嘟嘟的恩怨情仇真是复杂,起因还是由于你为了一个小号的资源招商麻烦,跟他们纠缠到现在,我服了你们两帮人。不过,嘟嘟前两个月就不沾这个游戏了,跑去成都找你,可惜没你联系方法,要不就帮你把青春补上。 你现在后悔玩这个游戏,不能当饭吃,那就留个电话,我找嘟嘟陪你,他比你有仙剑之明。要不是为了帮无贼报冤枉之仇,他一年前就不玩这个破游戏了。只有我现在这个接班人,无聊时候,寂寞时候才能上去看看,怀旧一下,希望谁来救一下我,把我拉出苦海,年轻漂亮的美眉,哥等你……

作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-7-3 09:26:34

作者: 蓝色い忧郁    时间: 2011-7-5 19:12:28

作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-7-5 19:13:59

请不要灌水啊,谢谢配合
作者: 蓝色い忧郁    时间: 2011-7-5 19:18:12

好的好的,,快到高级了,,有点情不自禁
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-7-5 19:24:14

可以去玩家讨论区的。。。
作者: 锋芒毕露    时间: 2011-7-5 21:24:01

走吧``都走吧  武林三国快不行了
作者: 我是新佐助    时间: 2011-7-6 05:59:28

作者: 皮皮蛋    时间: 2011-7-6 08:41:36

倒~~~~~~~~~~毙了
作者: 无限风光    时间: 2011-7-6 09:20:45

感觉三国不用心做了,以前维护很整点,现在是想起来了就弄一下,上次爆仓的活动说0点开始一直到11点才开始,整个游戏死气沉沉的腐朽之气
作者: 无限风光    时间: 2011-7-6 09:23:09

这次爆粮不知道又要到几点,或许真该永别了,没时间观念的企业只能说人家没当玩家是一盘菜,朋友又拉着去傲视了,真不想去,那狗屁游戏花钱如流水啊。
作者: 王者和谐    时间: 2011-7-6 09:26:13

倒闭了                                             他们只知道数据
作者: WDT天才    时间: 2011-7-6 09:42:35

玩家您好!之前由于服务器问题爆仓进程卡住导致爆仓时间延迟,目前已经全服爆仓完毕,给您带来的不便还请您谅解!感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~!
作者: 被人拖来玩    时间: 2011-7-7 20:54:09

雪人好走。。。。。我就看九维怎么倒闭。。。。慢慢的看着
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-7-7 21:01:01

水贴不要在这发啊
作者: 神游℃‰    时间: 2011-7-9 15:29:22

这帖子好幽默
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-7-9 17:07:41

作者: 我是新佐助    时间: 2011-7-10 12:43:55

作者: 球哩の球    时间: 2011-7-10 13:08:01

作者: 我是新佐助    时间: 2011-7-10 14:37:54

作者: 球哩の球    时间: 2011-7-10 14:42:51

作者: 一笑泯※恩仇    时间: 2011-7-10 20:06:01

虽然隐隐觉得还是很厉害的样子,但我还是不知道你们在说什么
作者: 妖皇柳梦璃ぃ紫轩    时间: 2011-7-10 20:15:55

虽然知道你们在说些什么,但是我隐隐还是觉不出来到底哪儿厉害
作者: 球哩の球    时间: 2011-7-10 20:21:09

严禁灌水!不然开始删楼了!
作者: 天下无贼啊    时间: 2011-7-11 06:26:20

删,坚决要求删

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2