九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 建议更改副本经验模式(讲的是道理) [打印本页]

作者: 传---说    时间: 2011-6-23 12:03:27     标题: 建议更改副本经验模式(讲的是道理)

我觉得现有副本经验模式很不合理,以关楼为例,为什么要对组队顺序第一位有等级限制(不低于怪物等级10级,且不高于20级)?组队顺序应该讲求人物战术、技能配合,对第一位置人物等级限制根本就没有任何道理!另外建议降低人物平均等级差带来的经验差值,例如一个100级的号过一次关楼要想获得更多的经验,在1到是10层需要组一个30+的和一个80左右的,10层到20层又得换个90左右的,真的很辛苦,可你要是不这么做,经验就少太多了,三个95级的通关应该不成问题,可你要是从一层打到三十层经验损失至少五万,这不是逼着玩家为了获得更多的经验去开小号吗?还得特意去古道打过关的牌子,累死了。为了鼓励玩家强化装备挑战高等级副本,等级越低获得的经验越高,这个没问题,但是以三个90级的号为例,20层过后一层比一层的经验少,也不符合等级越低经验越高的规则啊?难道非得逼着玩家下一次关楼换好几次队伍不成?这就又回到第一个问题,对第一位置人物等级的限制没有任何道理!
作者: 佤山蛮牛    时间: 2011-6-23 12:06:57

这个想法,我们会反馈给管理员。作为下步改进与完善的参考。
作者: 传---说    时间: 2011-6-23 12:10:49

牛,是个好同志!
作者: 吵吵吵    时间: 2011-6-23 12:14:52

楼主考虑问题不够全面,凡是都得考虑多面,方能得出结论。你换位思考一下好了,你觉得哪个相对最合理呢?显然是目前的最合理!
作者: 祭殇の翼    时间: 2011-6-23 12:24:25

作者: 传---说    时间: 2011-6-23 12:25:01

原创由 吵吵吵 于 2011-06-23 12:14:52 发表
楼主考虑问题不够全面,凡是都得考虑多面,方能得出结论。
你换位思考一下好了,你觉得哪个相对最合理呢?显然是目前的最合理!目前合理?还“最”合理?我没看错吧?谁累谁知道。
作者: 传---说    时间: 2011-6-23 12:30:06

对第一位等级限制就是最不合理的,你给我说说怎么个合理?要我看还不如副本固定经验,然后再陆续开发新的副本,以适应高级玩家的需要,想获得高经验可以挑战高级副本,也不违背九维刺激消费的原则,玩家可量力而行。
作者: KVLL    时间: 2011-6-23 13:16:03

如果,我说如果啊,9V有能力的话副本怪物等级因该和玩家当前等级相互匹配的,100进去遇到的是100级的怪物,80级进去遇到80的,队伍进去匹配的是平均等级。并且经验的取得是和当前等级你打得野怪经验相匹配,比方副本的经验是野怪的几倍,可惜9V的技术能力》》》》》》

作者: yohelee    时间: 2011-6-23 22:26:24

原创由 KVLL 于 2011-06-23 13:16:03 发表
如果,我说如果啊,9V有能力的话副本怪物等级因该和玩家当前等级相互匹配的,100进去遇到的是100级的怪物,80级进去遇到80的,队伍进去匹配的是平均等级。并且经验的取得是和当前等级你打得野怪经验相匹配,比方副本的经验是野怪的几倍,可惜9V的技术能力》》》》》》

九维应该有这个能力,幻境不就是这样的吗?
作者: 甜腻腻棉花糖    时间: 2011-6-23 23:15:09

原创由 yohelee 于 2011-06-23 22:26:24 发表
原创由 KVLL 于 2011-06-23 13:16:03 发表

九维应该有这个能力,幻境不就是这样的吗?打塔容易计算,就算一个人,FB就不一样了,需要先计算三个人的等级和,然后再求平均数,这个复杂的计算对9W来说具有相当难度,所以这个提议目前不予考虑
作者: 迷途懒人    时间: 2011-6-24 16:31:48

手一抖一分到手
作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-6-24 20:30:04

人家又不跟你讲道理
作者: 西域皇城    时间: 2011-6-24 20:35:14

作者: 113069038    时间: 2011-6-24 20:39:00

副墓 能游是最重要的把
作者: 天堂隔壁    时间: 2011-6-24 20:50:51

作者: 缥缈ク    时间: 2011-6-24 20:55:01

副墓游,这个可以有,必须有,搞个函谷可以带徒弟,墓室就不能了~~~~~~
疼~~~

作者: 仁心剑多情人    时间: 2011-6-24 21:10:38

楼主英明神武,我过副本就是,开了俩个队伍,要瞪着眼瞅着,一到了十层就得调顺序,,最起码别管第一位,只要管平均等级也好啊,是有点麻烦,
作者: 踩楼的    时间: 2011-6-24 21:35:57

作者: 马小田    时间: 2011-6-24 22:08:58

对,限制第一位根本没意义。。。直接平均等级就算了嘛。。。
作者: lxy_1411    时间: 2011-6-24 22:22:19

作者: 望夫山    时间: 2011-6-24 23:16:18

作者: ︶ㄣ龍軒`    时间: 2011-6-24 23:28:44

作者: ︶ㄣ龍軒`    时间: 2011-6-24 23:29:00

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2