九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于恶意踢馆 有些疑问 请回答 [打印本页]

作者: 月下辉影    时间: 2011-6-26 23:47:12     标题: 关于恶意踢馆 有些疑问 请回答

http://bbs.9wee.com/thread-4010714-1-1.html  以上是某玩家所发的关于限制恶意T馆的帖子 我有以下几点疑问 首先 此功能是不是适用于全服(包括代理服) 其次 所谓的恶意踢馆 是如何判定的 如果被人恶意踢馆 如何以最快的方式告知客服予以查封 比如恶意踢馆要达到同IP几个号?或者是同IP进入武馆的号数是护馆玩家数量的几倍?请给与明确答复!
作者: 月下辉影    时间: 2011-6-26 23:49:49

而且发给玩家的通知里都有错别字 误=勿? 这就是9维的办事效率么?
作者: 翔兜兜    时间: 2011-6-27 00:08:39

玩家您好,关于信函通知方面,已经有玩家发布帖子,并且给予了错别字奖励。
恶意踢馆所指为3个以上的小号对某个武馆进行踢馆,如果踢馆玩家等级注册地点相同,
并且等级判定为小号,那么就构成条件。如果是其他玩家角色,IP地点并不相同,并且
为大号,那么我们可以考虑到该玩家没有时间,朋友带上,这点我们并不会处理。
我们并不支持武林英雄玩家多开角色,但是我们也没有对多开角色的玩家进行封停,原因
为没有构成游戏中恶意破坏平衡性。
作者: 神话メ静    时间: 2011-6-27 00:15:13

看戏的看戏的看戏的看戏的
作者: 元霏    时间: 2011-6-27 08:53:26

翔兜兜 发表于 2011-6-27 00:08
玩家您好,关于信函通知方面,已经有玩家发布帖子,并且给予了错别字奖励。
恶意踢馆所指为3个以上的小号对 ...

多少级 以下 算小号?

作者: 月下辉影    时间: 2011-6-27 08:55:28

按照你的意思 如果同IP注册的3个89的号 是以恶意T馆为目的行为 这是否能认为是恶意T馆呢?或者说 要多少级以下的号 才算小号?另 你没回答我 是否这个功能 代理服也适用
作者: 邯郸美女    时间: 2011-6-27 09:34:52

我认为,每个服等级排名1000+的算小号
作者: V小猫V    时间: 2011-6-27 10:25:10

玩家您好,关于您所咨询的问题,注册IP相同的角色3个以上对同一武馆进行踢馆则视为恶意踢馆,并且该规则适用于所有服务器,感谢您对我们游戏的支持。
作者: xiaohaha11111    时间: 2011-6-27 10:43:38

V小猫V 发表于 2011-6-27 10:25
玩家您好,关于您所咨询的问题,注册IP相同的角色3个以上对同一武馆进行踢馆则视为恶意踢馆,并且该规则适 ...

多少级算小号???

作者: V小猫V    时间: 2011-6-27 10:56:43

玩家您好,注册IP相同的角色3个以上对同一武馆进行踢馆则视为恶意踢馆,同注册IP超过3个等级较低的均视为小号,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 月下辉影    时间: 2011-6-27 11:06:32

你不觉得这个功能设置的很鸡肋么 如果要恶意爆管 找几个不同IP注册的帐号去踢馆 这样是不是就不在你们所写的恶意踢馆的范围之内了?反正一个人开N个号去T馆也不在你们所谓的规定之内,这样的设置 不是很搞笑么 要么设置同IP进入同武馆超过3个号视为恶意踢馆 要么就别搞这种没用的鸡肋规定  至于3L你们工作人员的解释 很可笑的啊 视为代玩 那你们这种功能取消与存在 有区别么。。。要做么就做完美点再出规定撒 漏洞百出 哎~

作者: V小猫V    时间: 2011-6-27 12:18:20

玩家您好,关于您所反映的问题,由于登陆IP是可以通过软件进行更改的,因此我们只针对账号的注册IP进行判定,注册IP相同的角色3个以上对同一武馆进行踢馆则视为恶意踢馆,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 元霏    时间: 2011-6-27 12:58:25

:到底多少级别的算小号???
作者: V小猫V    时间: 2011-6-27 13:19:39

玩家您好,违规账号没有等级限制,注册IP相同的角色3个以上对同一武馆进行踢馆则视为恶意踢馆(同注册IP角色等级较低的均视为小号),感谢您对我们游戏的支持。
作者: qjchuiting    时间: 2011-6-28 23:00:38

看了那么长的回复,我也没不明白呢。
作者: kisubb    时间: 2011-6-28 23:08:48

作者: V小猫V    时间: 2011-6-28 23:41:06

kisubb 发表于 2011-6-28 23:08

玩家您好,请您尽量不要在客服版块进行灌水,感谢您对我们游戏的支持。

作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-6-29 08:17:35

何为小号?何为恶意?你区分的清楚吗?
你们这些客服,想好了再回答玩家的提问,别搬起石头砸自己的脚。。。

作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-6-29 08:20:10

V小猫V 发表于 2011-6-27 13:19
玩家您好,违规账号没有等级限制,注册IP相同的角色3个以上对同一武馆进行踢馆则视为恶意踢馆(同注册IP角 ...

解释和没解释一样。。。
注册IP是何意思?注册账号时使用的IP?还是当前登录使用的IP?

作者: V小猫V    时间: 2011-6-29 08:24:37

玩家您好,注册IP即注册该通行证时的IP地址,若玩家进行举报,我们会对被举报玩家的注册IP地址进行查询,若查询后的确为同注册IP,那我们会对这些角色进行警告,若警告无效仍然进行恶意踢馆,那我们会保留这些角色中最高等级的3个角色,其余同注册IP的角色均视为小号封停,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-6-29 08:36:06

V小猫V 发表于 2011-6-29 08:24
玩家您好,注册IP即注册该通行证时的IP地址,若玩家进行举报,我们会对被举报玩家的注册IP地址进行查询,若 ...

注册IP即注册该通行证时的IP地址”是不是说,我馆里3个人A B C,每人注册3个号,即A1 A2 A3 B1 B2 B3 C1 C2 C3,如果看谁不爽,我们把号交换一下,就是说,A用A1 B1 C1 ,B用A2 B2 C2 ,C用A3 B3 C3进行踢馆,你们就没招了,对不对?
作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-6-29 08:56:01

香蕉的必胜 发表于 2011-6-29 08:36
“注册IP即注册该通行证时的IP地址”是不是说,我馆里3个人A B C,每人注册3个号,即A1 A2 A3 B1 B2 B3 C ...

请版主速度回答,别墨迹。。。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-6-29 09:16:42

注册IP和登录IP都是能够查询到的,您登录角色的IP地址相同,并且判定为小号,那么就会处理。
作者: 王之上善若水    时间: 2011-6-29 09:34:37

何为小号,不解释。何为恶意,不解释。反正不解释。。。。。。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-6-29 09:52:28

如有任何问题欢迎再次与我们联系。
作者: 听雪夜楼主    时间: 2011-7-5 08:41:34

V小猫V 发表于 2011-6-27 10:25
玩家您好,关于您所咨询的问题,注册IP相同的角色3个以上对同一武馆进行踢馆则视为恶意踢馆,并且该规则适 ...

到底是注册IP相同,还是登录啊!你们那么多客户都说不清楚,真服了你们了!这是一个怎样的公司啊!?很让人怀疑
作者: 听雪夜楼主    时间: 2011-7-5 08:43:30

V小猫V 发表于 2011-6-29 08:24
玩家您好,注册IP即注册该通行证时的IP地址,若玩家进行举报,我们会对被举报玩家的注册IP地址进行查询,若 ...

多次回答都是注册
作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-5 08:44:18

玩家您好,注册IP以及登录IP等都是需要判定查询的。
作者: 听雪夜楼主    时间: 2011-7-5 08:54:31

翔兜兜 发表于 2011-7-5 08:44

那你们是不是为自己的过错负责呢?毕竟你6天前的回答不包括登录,很多人是相信你们的,所以是不是从今天开始呢?还有,同一IP抓奴隶,联系,刷竞技的太多了,是不是需要一个一个举报?
作者: 月下辉影    时间: 2011-7-5 08:55:19

客服真是很会捣糨糊啊  如果别人恶意爆管 等你们接受投诉到查完 恐怕别人武馆已经爆了把!要知道现在只要号够多 一个小时就够爆管了
作者: 听雪夜楼主    时间: 2011-7-5 09:04:12

翔兜兜 发表于 2011-7-5 08:44

现在你在上班吧!如果有帖子你半小时不回,可以举报你吗?
作者: 人人-天道    时间: 2011-7-5 10:04:29

听雪好狠啊
他也就是个客服而已,公司如此,别难为人家了。
作者: 人人-天道    时间: 2011-7-5 10:06:50

有些话他能说,有些话他不能说。
一个客服...顾左右而言他,肯定也是有难言之隐的。
咱下次该咋就咋,一人两个号足够了
作者: 听雪夜楼主    时间: 2011-7-5 10:12:13

人人-天道 发表于 2011-7-5 10:04
听雪好狠啊
他也就是个客服而已,公司如此,别难为人家了。

什么破公司,如果我在那上班,估计全家人都会倒霉的,所以客服最好考虑下家人
作者: V小猫V    时间: 2011-7-5 11:59:01

玩家您好,感谢您的提醒,我们会好好考虑的,祝您游戏愉快。
作者: 听雪夜楼主    时间: 2011-7-5 12:20:56

V小猫V 发表于 2011-7-5 11:59
玩家您好,感谢您的提醒,我们会好好考虑的,祝您游戏愉快。

估计该死的已经死了!请你自己想清楚,6天前自己怎么回答的,今天怎么回答的。你不知道就说不知道,别睁着狗眼乱说话
作者: V小猫V    时间: 2011-7-5 13:25:09

听雪夜楼主 发表于 2011-7-5 12:20
估计该死的已经死了!请你自己想清楚,6天前自己怎么回答的,今天怎么回答的。你不知道就说不知道,别睁 ...

玩家您好,感谢您的关心,目前恶意踢馆规则已经与相关人员进行商定,当同IP登录3个以上角色进行踢馆,我们会对其进行警告,若警告后仍然进行踢馆,则除等级最高以外的其他角色进行封停3天处理,感谢您对我们游戏的支持。

作者: 听雪夜楼主    时间: 2011-7-5 14:52:33

V小猫V 发表于 2011-7-5 13:25
玩家您好,感谢您的关心,目前恶意踢馆规则已经与相关人员进行商定,当同IP登录3个以上角色进行踢馆,我 ...

自己傻,别把别人也当傻子,有些事你自己心里知道!你也不过在别人后面摇摇尾巴而已,要怪你确实也不对。但是对自己说的话负责都做不到,只能说明你的道德有问题
作者: V小猫V    时间: 2011-7-5 19:11:55

玩家您好,目前恶意踢馆规则已经与相关人员进行商定,当同IP登录3个以上角色进行踢馆,我们会对其进行警告,若警告后仍然进行踢馆,则除等级最高以外的其他角色进行封停3天处理,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 元霏    时间: 2011-7-5 19:16:26

V小猫V 发表于 2011-7-5 19:11
玩家您好,目前恶意踢馆规则已经与相关人员进行商定,当同IP登录3个以上角色进行踢馆,我们会对其进行警告 ...

记得 第九条 不仅仅是 恶意踢馆吧。不是还有 抓奴隶和竞技场的啊。
那 竞技  奴隶市场 等规则 跟相关人员商定了没有????~!!!

作者: V小猫V    时间: 2011-7-5 19:33:15

玩家您好,关于您所反映的问题,我们在游戏帮助描述中详细写明“我们禁止一切破坏游戏良好环境的作弊行为”,因此若玩家同IP竞技场,抓奴隶影响到游戏环境时,我们会对其进行处理,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 元霏    时间: 2011-7-5 19:43:40

V小猫V 发表于 2011-7-5 19:33
玩家您好,关于您所反映的问题,我们在游戏帮助描述中详细写明“我们禁止一切破坏游戏良好环境的作弊行为” ...

举一个例子 说说 怎样刷竞技场会影响到游戏良好环境。 就一个 不多的吧。
如果一个都说不出来 这是什么狗屁规则?

作者: V小猫V    时间: 2011-7-5 19:45:18

玩家您好,我们会有相关人员根据情况进行判断,但是我们官方是不建议玩家同IP多账号进行游戏的,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 元霏    时间: 2011-7-5 22:34:35

V小猫V 发表于 2011-7-5 19:45
玩家您好,我们会有相关人员根据情况进行判断,但是我们官方是不建议玩家同IP多账号进行游戏的,感谢您对我 ...

相关人员,史上最神秘的人~!
根据情况,史上最不清楚情况的情况,最不知道会发生什么情况的情况。

作者: 半小仙    时间: 2011-7-5 23:28:04

玩家您好,有关竞技场的例子如:当一位玩家竞技场排名第一位,他如用同IP的账号登录来进行挑战获取荣誉等情况,
违反到游戏规则的事,我们都将会核实处理的,祝您游戏愉快。

作者: 元霏    时间: 2011-7-6 00:13:40

半小仙 发表于 2011-7-5 23:28
玩家您好,有关竞技场的例子如:当一位玩家竞技场排名第一位,他如用同IP的账号登录来进行挑战获取荣誉等情 ...

( ⊙o⊙ )哇~!!!

作者: 半小仙    时间: 2011-7-6 00:29:10

玩家您好,有关游戏规则您可以在游戏页面右上方帮助中进行查看游戏介绍,祝您游戏愉快。
作者: 元霏    时间: 2011-7-6 08:40:03

全区竞技场第一的 基本都是这么刷的。。。。。也封号?
作者: @口味@很重    时间: 2011-7-6 09:10:22

元霏 您好~按实际情况而定。 。有玩家举报后。会有相关工作人员审核查看的~
作者: 元霏    时间: 2011-7-6 10:02:10

@口味@很重 发表于 2011-7-6 09:10
元霏 您好~按实际情况而定。 。有玩家举报后。会有相关工作人员审核查看的~ ...

9wee 100个区 的竞技场第一 有几个不是多开这么刷竞技场的?

作者: @口味@很重    时间: 2011-7-6 10:08:11

但是用同IP的。毕竟不多~~~,还有就是实际情况。~~
作者: 元霏    时间: 2011-7-6 10:09:27

@口味@很重 发表于 2011-7-6 10:08
但是用同IP的。毕竟不多~~~

说反了吧。。。。
同IP的多啦。 每个人2个号总有的吧。

作者: __煙滅ゞ    时间: 2011-7-6 10:09:45

去泥煤的,还不让一人多玩几个号,你去57看看去,活人不超过30人,一个一个号,一个区就只有20几个号,尼玛啊
作者: 听雪夜楼主    时间: 2011-7-6 10:52:01

@口味@很重 发表于 2011-7-6 10:08
但是用同IP的。毕竟不多~~~,还有就是实际情况。~~

那我举报12区的无为不争,14区的林夕之风,19区的江东战神等等,请查实。他们用同IP刷竞技
作者: @口味@很重    时间: 2011-7-6 11:12:52

楼上的玩家您好~。是按照实际情况而定。~感谢您的积极反馈
作者: 元霏    时间: 2011-7-6 11:14:12

@口味@很重 发表于 2011-7-6 11:12
楼上的玩家您好~。是按照实际情况而定。~感谢您的积极反馈

实际情况是 这几个号 到底有木有 同IP 刷竞技??

有的话  需要怎么处理?

作者: @口味@很重    时间: 2011-7-6 11:37:47

元霏 您好。实际情况。就是是否是恶意。 还是如何的~
和同IP踢馆的性质也是一样(相对来说同IP踢馆更会严格控制)~ 我相信玩家同IP踢馆的时候。 也有很多同IP护馆的。
没有严格的规定。但是如果影响到平衡。就会给予处理。
就和使用辅助软件的玩家一样~。
作者: 元霏    时间: 2011-7-6 11:41:05

@口味@很重 发表于 2011-7-6 11:37
元霏 您好。实际情况。就是是否是恶意。 还是如何的~
和同IP踢馆的性质也是一样(相对来说同IP踢馆更会严 ...

还是木有听明白。。。。
恶意俩字 我得问 度娘 到底是神马 意思。。。

作者: @口味@很重    时间: 2011-7-6 11:45:38

玩家您好~恶意。
比如您 竞技场。 使用十几个号甚至几百个号。进行刷荣誉

踢馆的时候。您使用几十个小号 大号。去踢馆。 等等 。性质恶劣。 为恶意~
作者: 元霏    时间: 2011-7-6 12:01:32

@口味@很重 发表于 2011-7-6 11:45
玩家您好~恶意。
比如您 竞技场。 使用十几个号甚至几百个号。进行刷荣誉

十几个 几十个 上百个  小号 大号
我说你能不能具体点 这样出了问题也有依据
比如 刷竞技场 超过多少个号
踢馆 等级低于多少以下算小号,超过多少算违规。
你们都没个明确说法。 出了 问题 嗯 看情况 ,根据情况, G M判定审核。
谁知道是怎么回事 。

作者: @口味@很重    时间: 2011-7-6 13:54:51

元霏 您好。其实没有硬性规定。一定不准玩家如何。
只能按实际情况进行判断。人工查询操作。从双方玩家角度去判断。
您认为。。如何处理是最为合适为恰当。我提给工作人员进行参考~~
能有方案也不错的。~

作者: 听雪夜楼主    时间: 2011-7-6 14:27:39

@口味@很重 发表于 2011-7-6 13:54
只能按实际情况进行判断。人工查询操作。从双方玩家角 ...

说白了就是你想怎样就怎样,还在这里谈规则,真不要脸
作者: @口味@很重    时间: 2011-7-6 15:41:39

听雪夜楼主 您好。~您误会了。如果您有更好的方法能够达到跟好的效果也是可以提交修改。。其实硬性规定。您。玩家都是最吃亏的~
作者: 元霏    时间: 2011-7-6 15:52:58

@口味@很重 发表于 2011-7-6 15:41
听雪夜楼主 您好。~您误会了。如果您有更好的方法能够达到跟好的效果也是可以提交修改。。其实硬性规定。您 ...

还是 硬性规定的好~
别  无规矩不成方圆。
你们这“根据情况” 四个字 给了 某些人 为所欲为的机会 不是么?
每个人的标准 都不一样。当GM的意见跟玩家的意见不一致,玩家间的意见不一致的时候 你们会根据什么情况处理呢?
所以 别“根据情况”了,根据情况就是放屁。没用 的。

作者: 元霏    时间: 2011-7-6 15:55:53

@口味@很重 发表于 2011-7-6 13:54
只能按实际情况进行判断。人工查询操作。从双方玩家角 ...

从双方玩家角度去判断
这话 太讽刺了。。。。

作者: 元霏    时间: 2011-7-6 16:04:27

玩家间出了分歧纠纷  第一要从规则上去判断。 所以 明晰的规则才是最重要的。
也可以减少你们的工作量 。是吧
作者: xiaohaha11111    时间: 2011-7-6 16:06:00

元霏 发表于 2011-7-6 15:52
还是 硬性规定的好~
别  无规矩不成方圆。
你们这“根据情况” 四个字 给了 某些人 为所欲为的机会 不是 ...

他这句话说错了。
其实硬性规定。托,我们的亲戚们都是最吃亏的~

作者: @口味@很重    时间: 2011-7-6 16:49:41

玩家您好~。如果有好的建议可以提出。这边直接转交工作人员进行更改此项问题~
作者: 元霏    时间: 2011-7-6 18:46:48

@口味@很重 发表于 2011-7-6 16:49
玩家您好~。如果有好的建议可以提出。这边直接转交工作人员进行更改此项问题~ ...

可以 我有个建议 第九条删除~
什么 刷竞技  踢武馆 只要不是利用b u g 就OK了~
怎么样 这建议好吧。。。

作者: @口味@很重    时间: 2011-7-6 19:20:36

我觉得很严重违规还是需要扼制一下的吧。。。您说呢元霏
作者: 元霏    时间: 2011-7-6 20:14:34

@口味@很重 发表于 2011-7-6 19:20
我觉得很严重违规还是需要扼制一下的吧。。。您说呢元霏

那你举个 具体的例子 啥叫 很严重的违规啊。。 您说呢  口味

作者: 元霏    时间: 2011-7-6 20:15:51

还木有换班??
我想问下 那个 小仙女 啥时候 上班。。。

作者: 阡陌琉    时间: 2011-7-6 20:34:28

客服部木有小仙女。。一大群大老爷们。。T.T

哦哦,今天接班哒素小猫。。有问题都能找他滴

作者: 元霏    时间: 2011-7-6 20:47:05

阡陌琉 发表于 2011-7-6 20:34
客服部木有小仙女。。一大群大老爷们。。T.T

哦哦,今天接班哒素小猫。。有问题都能找他滴

我以为 阡陌琉  是女的。。

作者: V小猫V    时间: 2011-7-6 23:09:30

-。-您被阡陌晃点了。。。请留意论坛资料性别
作者: 听雪夜楼主    时间: 2011-7-7 08:13:56

V小猫V 发表于 2011-7-6 23:09
-。-您被阡陌晃点了。。。请留意论坛资料性别

再问你们,如果一个武馆有100人在踢,那肯定有同IP开三个以上的,那么我们怎么举报,100个全部查吗?还是自己要说出哪几个?是不是举报了都会去查?那一天到晚不管有没有恶意踢馆,我一直举报,你们是不是一直查?
作者: V小猫V    时间: 2011-7-7 08:51:33

玩家您好,关于您所反映的问题,若您需要举报玩家,您可以提供一下玩家角色名称,我们会进行查询,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 听雪夜楼主    时间: 2011-7-7 09:00:43

V小猫V 发表于 2011-7-7 08:51
玩家您好,关于您所反映的问题,若您需要举报玩家,您可以提供一下玩家角色名称,我们会进行查询,感谢您对 ...

100多个人,我怎么知道谁啊!一个个举报都处理对吗?
作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-7 09:02:52

玩家您好,您只要提供角色我们就会查询。
作者: 听雪夜楼主    时间: 2011-7-7 09:20:27

那你说的同IP交易,奴隶怎么算,竞技还能说10多个号,可是这两项呢?
作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-7 10:09:29

玩家您好,同IP的奴隶,交易,这个并不影响他人的利益,再不影响其他
玩家利益的前提下官方并不会追究。
作者: 元霏    时间: 2011-7-7 10:23:44

翔兜兜 发表于 2011-7-7 10:09
玩家您好,同IP的奴隶,交易,这个并不影响他人的利益,再不影响其他
玩家利益的前提下官方并不会追究。 ...

9、我们禁止一切破坏游戏良好环境的作弊行为。禁止相同IP的帐号相互进行刺杀,抓捕奴隶,竞技场挑战,交易,利用大量同IP小号刷君侯选票,同IP下多个帐号对同一武馆进行踢馆等行为,以上行为都将被判定为非正常游戏行为,一旦被发现,将会对作弊者进行严厉处罚。

红色大号字体部分 有哪个字不认识 不理解的 自己问度娘去

作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-7 10:42:39

玩家您好,以上我说明,在不影响其他玩家利益的前提下,我们可以不进行追究。
因为没有对其他玩家利益发生冲突。
作者: 元霏    时间: 2011-7-7 11:17:00

翔兜兜 发表于 2011-7-7 10:42
玩家您好,以上我说明,在不影响其他玩家利益的前提下,我们可以不进行追究。
因为没有对其他玩家利益发生 ...

9、我们禁止一切破坏游戏良好环境的作弊行为。禁止相同IP的帐号相互进行刺杀,抓捕奴隶,竞技场挑战,交易,利用大量同IP小号刷君侯选票,同IP下多个帐号对同一武馆进行踢馆等行为,以上行为都将被判定为非正常游戏行为,一旦被发现,将会对作弊者进行严厉处罚。

以上 有哪个字说道 影响其他玩家的利益?
别说你找不到,看不懂这 第九条~!

作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-7 12:06:00

玩家您好,之前已经说明了,其实没有硬性规定。一定不准玩家如何。
在没有对其他玩家利益有冲突的情况下,官方可以不追究,规则上面所描述的当然
是希望玩家能够遵守,能够一人一号,但是事实并不可能,所以官方有追究或者不追究的权利。
并且规则也说的比较清楚。9、我们禁止一切破坏游戏良好环境的作弊行为。
破坏游戏良好环境和作弊的行为,我们会处理。

作者: 元霏    时间: 2011-7-7 13:00:29

翔兜兜 发表于 2011-7-7 12:06
玩家您好,之前已经说明了,其实没有硬性规定。一定不准玩家如何。
在没有对其他玩家利益有冲突的情况下, ...

利益冲突。。?
你们还管这个呀。。...

那今天 我被人抓了三次 变成奴隶  我的利益遭受到严重的损失。~!
那抓我的三个号 是一个人开的~
你们管还是 不管 这样的事情呢??、、??

作者: 元霏    时间: 2011-7-7 13:03:04

在没有对其他玩家利益有冲突的情况下,官方可以不追究,规则上面所描述的当然
是希望玩家能够遵守,能够一人一号,但是事实并不可能,所以官方有追究或者不追究的权利

官方有追究和不追究的权利?
追究你妹啊。。
对谁追究 对谁不追究??
玩家还分 三六九等的??

作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-7 13:15:03

玩家您好,对其他玩家利益造成冲突和玩家分三六九等有什么关系?
并且玩家本身就没有等级之分,任何玩家违反游戏规则,对其他玩家利益造成损失,都是会处理的。

作者: 元霏    时间: 2011-7-7 13:16:55

翔兜兜 发表于 2011-7-7 13:15
玩家您好,对其他玩家利益造成冲突和玩家分三六九等有什么关系?
并且玩家本身就没有等级之分,任何玩家违 ...

那 官方有追究跟不追究的权利 怎么体现??~!!
对谁追究 对谁不追究?
既然 都违反了游戏的规则 何来 双重标准?

作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-7 13:18:40

判定的依据即是是否对其他玩家的个人利益受到损害,以及是否对游戏环境,平衡性
造成不利的影响。
作者: 元霏    时间: 2011-7-7 13:20:03

翔兜兜 发表于 2011-7-7 13:18
判定的依据即是是否对其他玩家的个人利益受到损害,以及是否对游戏环境,平衡性
造成不利的影响。 ...

那 我的那个问题 你帮我 判定吧。
有人开两个号 抓了我。 还互相倒奴隶 。
处理否?
怎么处理呢?

作者: 疯狂的睡觉    时间: 2011-7-7 13:36:42

元霏 发表于 2011-7-7 13:20
那 我的那个问题 你帮我 判定吧。
有人开两个号 抓了我。 还互相倒奴隶 。
处理否?

算你倒霉 GM不会管的  
作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-7 13:47:21

玩家您好,请您先提供角色名称,我会进行查询判定。
作者: 元霏    时间: 2011-7-7 14:03:58

翔兜兜 发表于 2011-7-7 13:47
玩家您好,请您先提供角色名称,我会进行查询判定。

查询不必了,就直说  出现这种情况,你们怎么判定 最后会怎么处理?

作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-7 14:11:46

玩家您好,这个情况我们会对该玩家进行事先警告。
作者: 元霏    时间: 2011-7-7 14:14:03

翔兜兜 发表于 2011-7-7 14:11
玩家您好,这个情况我们会对该玩家进行事先警告。

如果 警告后,今天不抓了
明天又来 咋办?

作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-7 14:18:33

玩家您好,GM有自行判断以及封禁角色的权利,如该玩家屡次不听警告,那我们也会进行暂时封禁处理。
作者: 元霏    时间: 2011-7-7 14:21:47

翔兜兜 发表于 2011-7-7 14:18
玩家您好,GM有自行判断以及封禁角色的权利,如该玩家屡次不听警告,那我们也会进行暂时封禁处理。 ...

tau 要悲剧了。  哈哈。。。

作者: 醉生、梦死    时间: 2011-7-7 14:47:46

恶意T馆,呵,本来就是用来要T的,还分恶意和不恶意,
作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-7-7 15:02:26

玩家您好,如有此类情况大家可以前来反馈我们进行查看并作出处理。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2