九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为什么我的号被封了? [打印本页]

作者: 滔滔笨蛋    时间: 2011-6-30 14:01:52     标题: 为什么我的号被封了?

GM你搞什么啊?  我是九区 的 燕思南  94|94    我老婆的号就在我的旁边97|90   那个号是我问网友要来的     现在我老婆一直在玩     请问 一人一号不对么?请问两个人两个号有什么不对的么?? 为什么要封????      GM一点都不公平     根本都不经过查证      凭什么封号?     游戏可以不玩 但是不能因为这个不玩  给个合理的解释
作者: 滔滔笨蛋    时间: 2011-6-30 14:12:44

为什么啊? 给个回答 给个说法   搞什么啊
作者: 滔滔笨蛋    时间: 2011-6-30 14:15:44

为什么封我的账号啊?  为什么啊?  你查证了么? 你有什么理由封我的号?
作者: 滔滔笨蛋    时间: 2011-6-30 14:39:05

GM你搞什么啊?  我是九区 的 燕思南  94|94    我老婆的号就在我的旁边97|90   那个号是我问网友要来的     现在我老婆一直在玩     请问 一人一号不对么?请问两个人两个号有什么不对的么?? 为什么要封????      GM一点都不公平     根本都不经过查证      凭什么封号?     游戏可以不玩 但是不能因为这个不玩  给个合理的解释  

作者: 球哩の球    时间: 2011-6-30 18:33:19

玩家您好,经过查询核实到冷寒枪与李思南有同机登陆的违规行为,故给予封禁操作,并且不予解封!
作者: 滔滔笨蛋    时间: 2011-6-30 21:43:11

你说了就是废话 我和我老婆在我家   不一个网线 用几个网线?
作者: 狗肉煲    时间: 2011-7-1 03:58:34

兄弟,被搞了大家心里都清楚,过来人,放弃拿回账号的念头吧~当年我也努力过!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-7-1 09:45:12

玩家您好,只要您能告知就算是一根网线,但是为什么COOKIE相同的问题即可,COOKIE相同只有在相同电脑登陆才会出现,如果是2台电脑登陆,即使是一根网线,COOKIE也是不一样的
作者: 66677221    时间: 2011-7-2 05:16:59

老公的电脑,老婆用了。。。所以有COOKIE存在2个号的用户名和密码。
这不就解析掉了。。。晕。。。

再说。。。你9WEE把文本储存在客户的电脑上。。。让客户的密码都记录了。。。
被偷了号可就没了里面所冲值的金币了。。。都怪你储存了进去,你可知他银行卡密码,
股票密码,存折密码都是这个密码啊。。。你可随时都能知道的。。。
LG,,,建议你先报警备个案。。。以后有银行卡的钱不见了。。。得追9WEE去。。。有网警跟进的。。。他们知道COOKIE是什么回事的。
吃亏的还是9WEE。。。你顺藤摸瓜去讨回个号吧。。。嘿嘿。。。
作者: 等待雨O○    时间: 2011-7-2 09:17:17

球哩の球 发表于 2011-6-30 18:33
玩家您好,经过查询核实到冷寒枪与李思南有同机登陆的违规行为,故给予封禁操作,并且不予解封! ...

你妈的,你解冻的号还不是照样给予解冻的?你收了人家多少好处?垃圾9W
请你给我们个合理的说法?

附件: 11.jpg (2011-7-2 09:16:52, 12.54 KB) / 下载次数 62
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MXw2ZTc1ZWU3N3wxNzE5NDc0NDU1fDB8MA%3D%3D
作者: 球哩の球    时间: 2011-7-2 11:59:30

玩家举报违规账号,我封了,我被玩家骂,领导解封,我还是被玩家骂,玩家举报违规账号,我不封,我还是被骂!
作者: 小小路人1    时间: 2011-7-2 12:52:38

那把你领导说出来谁  我们骂他
作者: 球哩の球    时间: 2011-7-2 13:04:35

请您星期一来反映!
作者: 66677221    时间: 2011-7-3 03:46:37

滔滔笨蛋 ...你按我的说法做。。。错不了的。。。就上网。。。按几下。。。网络报警。简单得不得了,留下9维的联系电话,公司地址,写上你的内容
。。网警自然去找9WEE的。。。然后9WEE就妥协的。。。

我以前就是这样。。。你在这里说是没用的。。。必须又第3方监督者才能搞得掂的。。。这里只有他说。没你说的。
作者: 弯刀大龙虾    时间: 2011-7-3 07:00:07

今天的天是明朗的,今天的人民要欢喜的。
作者: 妖皇柳梦璃ぃ紫轩    时间: 2011-7-3 09:15:05

我勒个去、牛叉的方法啊、球哩 你们老板现实住址是多少、拍个暗花解决了他丫的
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-7-3 09:35:38

作者: 41solo    时间: 2011-7-3 15:55:28

理解客服  大家不要随便骂人
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-7-3 16:06:34

作者: 滔滔笨蛋    时间: 2011-7-3 18:15:30

这就去报警   
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-7-3 18:24:48

请不要把这当灌水区,谢谢配合
作者: 66677221    时间: 2011-7-4 04:02:04

我还在这帮你忙呢。。。LG。。。
作者: 球哩の球    时间: 2011-7-4 09:47:50

玩家您好,目前举报违规账号的相关流程已经做出相关调整,一线客服人员将不予直接处理举报的账号,客服人员将会负责记录并提交给上级部门进行直接处理,还请广大玩家在游戏中互相转告,感谢您对我们游戏的支持.
作者: 诗情画意1122    时间: 2011-7-4 17:23:22

作者: 球哩の球    时间: 2011-7-4 18:28:52

请勿灌水,谢谢配合!
作者: woshimike    时间: 2011-7-5 17:10:20

客户不好做啊 ..........
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-7-5 17:13:35

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2