九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 軒轅戰士最後的煙花 [打印本页]

作者: 忠门人-FY    时间: 2011-7-3 09:46:37     标题: 軒轅戰士最後的煙花

感谢所有一起走过的轩辕战士,感谢所有一起进退的兄弟,感谢所有关注轩辕的所有人!

附件: 吉米号破洞战报.jpg (2011-7-3 09:46:29, 69.76 KB) / 下载次数 92
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MHw5MDk2NGIyZXwxNzI3NDYwNzc0fDB8MA%3D%3D

附件: 破洞ZW战报.jpg (2011-7-3 09:45:20, 82.91 KB) / 下载次数 56
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1OXwwOTY2ZjAyZXwxNzI3NDYwNzc0fDB8MA%3D%3D

附件: 破洞忠门号战报.jpg (2011-7-3 09:44:25, 99.41 KB) / 下载次数 109
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1OHw0MTg1MjJjNnwxNzI3NDYwNzc0fDB8MA%3D%3D

附件: 破洞风舞号战报.jpg (2011-7-3 09:35:48, 87.25 KB) / 下载次数 48
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1N3xhOTIxN2Y4MnwxNzI3NDYwNzc0fDB8MA%3D%3D

附件: 至苑号破洞战报.jpg (2011-7-3 09:59:49, 75.01 KB) / 下载次数 155
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3Mnw2Nzg3MGIwOXwxNzI3NDYwNzc0fDB8MA%3D%3D

附件: 破洞小沙鱼号战报.jpg (2011-7-3 09:59:47, 85.53 KB) / 下载次数 108
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3MXw3ODQ2YWJiOHwxNzI3NDYwNzc0fDB8MA%3D%3D

附件: 破洞天行战报.jpg (2011-7-3 09:59:40, 47.86 KB) / 下载次数 71
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3MHxhNTliNzFlOXwxNzI3NDYwNzc0fDB8MA%3D%3D

附件: 破洞机车号战报.jpg (2011-7-3 09:58:47, 68.83 KB) / 下载次数 92
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2OXxhNDRlZTg5Y3wxNzI3NDYwNzc0fDB8MA%3D%3D

附件: 破洞NI战报.jpg (2011-7-3 09:58:03, 94.35 KB) / 下载次数 108
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2OHw2NDZhNDFlZnwxNzI3NDYwNzc0fDB8MA%3D%3D
作者: 忠门人-FY    时间: 2011-7-3 09:47:49     标题: 感谢所有人的努力

这游戏真见人品啊,不口水!
300-300兵洞还有30小时就冻结了,别留遗憾了!
作者: 叫我捕快    时间: 2011-7-3 10:05:55

可惜了分盟很多兄弟的兵,轩辕你们还得来13波才能破了-50,50的洞,主力号的兵又不放在那里,起个什么劲,真是服了你们了
作者: amwdjbn    时间: 2011-7-3 10:07:47

被封了3个号的路过 红魔!继续等
作者: 叫我捕快    时间: 2011-7-3 10:11:46

有病啊,小鲨鱼你,或是你这当了一世的农民Y,战报也不发完,还有4波呢,怕丑啊?

附件: 6.jpg (2011-7-3 10:11:34, 35.11 KB) / 下载次数 80
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3NHxkYjJiMjc2ZnwxNzI3NDYwNzc0fDB8MA%3D%3D
作者: 花开花落无人知    时间: 2011-7-3 10:18:21

挑了一个最弱的兵洞,没有一波看到战报吧?
作者: 士大夫撒地方    时间: 2011-7-3 10:23:34

这么多都没破啊?两边都有才
作者: 傲世丶潜龙    时间: 2011-7-3 10:27:57

不会吧
我的部队刚刚好拉了回来
作者: 叫我捕快    时间: 2011-7-3 10:28:37

-50,50是确实是最弱的一个洞
作者: 叫我捕快    时间: 2011-7-3 10:32:01

318,318,来吧,你们还有几个攻击,正义天下那还有攻击的,来吧
作者: 看看111    时间: 2011-7-3 10:34:35

妈的,我恰好在最弱的洞里,老将还没去,浪费~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 小心踩到    时间: 2011-7-3 10:36:46

来我家。298 -298 我这就3个人的防御在~~~~~~~~~~~
作者: 忠皇    时间: 2011-7-3 10:47:40

悲剧了.
作者: 叫我捕快    时间: 2011-7-3 10:51:41

也不算悲剧了,每一波都能打掉1%到10%不等的兵了!
作者: 叫我捕快    时间: 2011-7-3 10:57:01

我也没有将在-50,50里面,不过兵确实在前线了,也死了好几十W口粮没有1分经验
作者: 爺們ツ兒    时间: 2011-7-3 11:08:21

一看 叫我捕快 的不是个好人,要是电视剧里就是的坏人角色,人家都说了不口水战·发个战报给大家看,就算走完三国了,
叫我捕快 还唧唧歪歪的,牛个毛啊,不尊重自己的敌人,他们都删号了你们种田去了,你们继续玩这个垃圾游戏去吧
作者: 阳光男人    时间: 2011-7-3 11:59:49

爺們ツ兒 发表于 2011-7-3 11:08
一看 叫我捕快 的不是个好人,要是电视剧里就是的坏人角色,人家都说了不口水战·发个战报给大家看,就算走 ...

我还是第一次听说要尊重自己的敌人

作者: amwdjbn    时间: 2011-7-3 12:10:48

一看 叫我捕快 的不是个好人,要是电视剧里就是的坏人角色,人家都说了不口水战·发个战报给大家看,就算走 ...

别人都不尊重你 你为何尊重他?

作者: jian2908    时间: 2011-7-3 12:30:23

就看战报吧,口水干嘛~要口水另开个帖口水去吧。
作者: 龍-凶    时间: 2011-7-3 12:38:27

轩辕真是怂,打兵洞也挑最弱的一个打,为啥不打打268/268,是不是怕拿几百经验回去丢人啊,E城6个兵洞,打了最小的一个,笑死我了
作者: FY·枫將軍    时间: 2011-7-3 13:47:42

有够给力...不过还是鄙视你们。
在我58w修罗45w神风扑街后,你们说要撞洞。
不然怎么的也是个2、3kw经验吧。呵呵!
在这里鄙视老忠,你丫的进攻第一我还是没挤进进攻第一页。!
不过还有21h了,不到一天了。敌人们珍惜吧。
作者: FY·枫將軍    时间: 2011-7-3 13:58:14

E城有几个话真多啊,唧唧歪歪的搞的跟女人一样。
是分盟养的吧...没见你们老大来jw几句。
哥些打兵洞要打你们最强的不是???
你们来300,-300。哥些不止开心,我当你是xx。懂???
投的钱多,封了哥些几个号,你还真以为你是G M啊。
作者: linzhihai2002    时间: 2011-7-3 14:21:52

300 -300只有20多小时了?
作者: E城草    时间: 2011-7-3 16:33:49

都要走了,也不说什么是非了,很快都会是浮云。生活却永远会继续。
走之前能打个洞还是不错的。好歹也不枉了辛苦的做兵。可惜没打318的洞,我这几天一直开着加成等着了。
作者: 我天天上班    时间: 2011-7-3 16:46:34

真是想不通有些人,别人不揷你吧,在那里嚷嚷欠揷。过来揷你吧,又嫌揷的不够深。。
这下好了,一边停机了,另一边也可以歇逼了。
作者: 我叫捕快    时间: 2011-7-3 16:54:00

不是谁都可以值得我尊重的,我即使是坏人,也TM瞧不起轩辕的这批没PIN的货,要想得到别人尊重就做出让人尊重的事,我尊重荣耀的,尊重MVP的,尊重随心的,因为他们值得尊重,轩辕有什么?吭蒙拐骗,玩下三烂手段,得志就吹球,失义就逼宫玩了3年三国,轩辕永远都是这样的人品 ,从YES到9W,让我尊重这等垃圾,我宁愿自宫!

作者: 上海禧鑫装饰    时间: 2011-7-3 20:09:36

好像12个号一起攻击的吧  怎么就这几个贴图了呀!继续期待剩下几位的敢死队的贴图,都要退出了干嘛还要这样保留着呢?难道还有什么难言之隐吗?
作者: qj7    时间: 2011-7-3 20:19:03

作者: FY『凤舞』    时间: 2011-7-3 20:31:10

軒轅的兄弟们都很给力,临走前没给軒轅丢脸。这一战过后代表了我们的三国之旅就此结束。没留下任何的遗憾。从现在开始兄弟们可以多做些自己生活中有意义的事。祝軒轅所有兄弟姐妹们在今后的日子里能够生活愉快,事事如意!至于E城口水的就别在此丢人现眼, 軒轅人永远敢于发战报,但至于E城能给广大玩家带来过哪些精彩的战报?有本事你们打几份给九维玩家看看?你们的好些战报还不是由軒轅代你们发,原因在于你们不好意思贴出来丢人现眼。E城除了能口水,除了能跟官方勾结封禁軒轅的大量账号外在九维还有什么杰作?这点你们E城就永远输给軒轅。该离开的时候了,兄弟们也解放了,我们得好好庆祝这个美好的日子。。我们离开的同时也该恭贺E城,恭贺九维在这次封号事件中达到了他们的目的,取得了完美的成功。再见了,武林三国!
作者: 忠门人-FY    时间: 2011-7-3 21:15:22

小枪,兄弟们永远不会解散的,好兄弟,一辈子不抛弃,不放弃!口水嘛,想说就去说,又不是第一次,咱们做咱们的,管他做什么!
作者: 小鱼    时间: 2011-7-3 21:46:48

作者: FY·枫將軍    时间: 2011-7-3 22:46:48

我叫捕快 发表于 2011-7-3 16:54
不是谁都可以值得我尊重的,我即使是坏人,也TM瞧不起轩辕的这批没PIN的货,要想得到别人尊重就做出让人 ...

老忠要重新开个帖子了。
咱告别的帖子,怎么是人不是人的都来留言啊。
这捕快是老婆让我们抓了啊,这么喜欢腻歪。
要你尊重有什么用,一条狗。轩辕不知道你的名号。
在这我承认E城确实有自己的实力。但总不能是人不是人都加进去吧。
影响形象的。本人之前从来不口水。今天破例。

作者: 忠门人-FY    时间: 2011-7-3 22:55:00

老枫,淡定,老忠这种人看的多了.不存在....
作者: 叫我捕快    时间: 2011-7-3 23:02:29

FY·枫將軍 发表于 2011-7-3 22:46
老忠要重新开个帖子了。
咱告别的帖子,怎么是人不是人的都来留言啊。
这捕快是老婆让我们抓了啊,这么喜 ...

狗都讲忠诚,讲狗品,更何况我作为人了,你们吖的有个P品啊,一群鼠辈,讲鼠品(下流做作无耻卑贱),我基本不在论坛活动和口水,就是打从骨子头看不惯你们这群鼠辈在论坛吹炮个不停,这才冒出来,现在让你见过我这名号,我真TM感到得恶心!早知道继续马甲了!T凸
作者: 小鱼    时间: 2011-7-3 23:19:03

呵呵,很怀念在YES玩时的战事啊。呵呵,那个叫我捕快的该不是驴头吧?哈哈,农民杨的死敌。
作者: 坑爹啊    时间: 2011-7-3 23:21:48

驴是驴,捕快是捕快,咱的驴怎么可能是捕快呢
作者: 小鱼    时间: 2011-7-3 23:26:52

楼上是谁啊?呵呵,估计和咱是熟人呢。
作者: 比干    时间: 2011-7-4 00:20:29

那轩辕是不是就是霸气的遗留物...如果是的话.
作者: 龍-石頭    时间: 2011-7-4 00:38:09

我晕,
打了公开兵洞,
这个兵洞是我给那些没有做洞的小盟用的,
是公开的,就差在大喇叭里喊了,
包括给E城的对手用,
根本就不设防,
也不限制谁能来谁不能来,
打这个洞,又一次让我无话可说。
作者: FY·枫將軍    时间: 2011-7-4 01:11:35

龍-石頭 发表于 2011-7-4 00:38
我晕,
打了公开兵洞,
这个兵洞是我给那些没有做洞的小盟用的,

我也晕了,你们连轩辕的这种洞都不敢打。

作者: 燧冥     时间: 2011-7-4 02:47:58

我们如果不玩了 把兵撞你们那几个洞还有多余 你们不玩了  所有攻击一起还不能破我们最弱的洞 战报很精彩 但不值得吹嘘  在精彩也注定你们已经失败了  别说什么跟官方勾结之类不想玩了 我们要是真和官方勾结 能被你们明里暗里盗了那么多号不能找回? 那些自己做人不检点就别上来说他人 我说的谁自己清楚 既然要走了 也不电你名了 始终相信贵在坚持 难再坚持 重在坚持 不要为不能坚持找借口 另外恭贺你们能够解脱 顺祝在现实生活中 能够家庭和睦 身体健康 如果还能在新区在战 望你们能改变下行为作风
作者: 3102031    时间: 2011-7-4 06:48:13

人都走了你们还叽歪个锤子啊,难道不打最小的打最大的吗?动点脑子
作者: 看看111    时间: 2011-7-4 06:49:02

FY·枫將軍 发表于 2011-7-4 01:11
我也晕了,你们连轩辕的这种洞都不敢打。

你们敢打是因为你们不打算玩了,留着也是浪费。E城还要继续战斗,保留实力,避免无谓伤亡,不懂吗?

作者: 小女子玩玩    时间: 2011-7-4 08:41:19

还是变成口水贴了
作者: 蓝色い忧郁    时间: 2011-7-4 09:11:55

勇气可嘉
作者: 风 言    时间: 2011-7-4 10:54:14

结束啦  我去买礼炮
作者: 皇者红魔    时间: 2011-7-4 11:23:27

我记得E城是有发过大战报的,别把全部好的都往自己身上揽。
作者: shenli227    时间: 2011-7-4 11:25:41

会口水 的人永远都会口水,别人不玩了,发个告别战报帖,怎么还口水呢?心里阴暗。
作者: 我是新佐助    时间: 2011-7-4 11:33:56

作者: 我是新佐助    时间: 2011-7-4 11:35:29

作者: 皇者红魔    时间: 2011-7-4 12:13:06

shenli227 发表于 2011-7-4 11:25
会口水 的人永远都会口水,别人不玩了,发个告别战报帖,怎么还口水呢?心里阴暗。  ...

君是否还记得当初对鄙人的作为吗 哈哈 可笑可笑。
作者: 妖皇柳梦璃ぃ紫轩    时间: 2011-7-4 14:11:48

又现口水
作者: 龍-北源    时间: 2011-7-4 15:29:30

我看帖,必看红魔的回复,没红魔的不看,那个新佐助也不错。
作者: 龍-乐清    时间: 2011-7-4 19:38:37

我的号怎么还被封着呢
作者: yeswan过来的    时间: 2011-7-7 15:33:05

龍-凶 发表于 2011-7-3 12:38
轩辕真是怂,打兵洞也挑最弱的一个打,为啥不打打268/268,是不是怕拿几百经验回去丢人啊,E城6个兵洞,打 ...

E城6个兵洞,试问如果没有小号堆兵洞,你们最弱的兵洞都能有如此众多兵吗?哎!可惜,从此以后,不要说你们的最弱的兵洞,就是最弱的城池也不会有人来光顾了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2