九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 游戏建议区开版公告 [打印本页]

作者: DR.汉尼拔    时间: 2011-7-4 19:52:29     标题: 游戏建议区开版公告

我们很高兴的告诉大家游戏建议区成立了,游戏研发人员将回复玩家的意见和建议,你将有机会与游戏研发人员零距离的交流。该版块规则如下:
1.玩家可在本版按照相关格式发布建议,格式可参照相关版规

2.研发人员会在一个工作日内给予玩家精确的回复
3.详细规程请玩家参照建议版版规,版规链接:http://hero.bbs.9wee.com/thread-4025051-1-1.html
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   九维官方运营官方团队

2011年7月4日

作者: 坠中幻想    时间: 2011-7-4 19:54:53

路过
作者: 西域皇城    时间: 2011-7-4 19:55:18

。。。                    
作者: 西域皇城    时间: 2011-7-4 19:58:53

哈哈~                    
作者: 逆旅来归    时间: 2011-7-4 20:47:08

来个老总面对面不?让老总或者区块负责人来回帖,表老是一堆版主告诉偶会提交官方人员的,就不能直接沟通?
作者: 烦恼自由生    时间: 2011-7-4 20:49:33

作者: 开心@每一天    时间: 2011-7-4 20:49:49

作者: juy g    时间: 2011-7-4 20:50:44

希望以来好

作者: 缥缈ク    时间: 2011-7-4 20:50:51

不能发帖?权限不够???what‘s mean
为嘛我看到一个注册会员的帖子呢????

作者: 百里惊虹    时间: 2011-7-4 20:50:54

好建议有礼券啵?

强烈要求镜像中新增血量的栏,方便玩家卡血量!!!!!
作者: 神仙小豆豆    时间: 2011-7-4 20:51:17

为什么辛苦打落的石头不能交换?强烈要求可以交换!!!!!
作者: 8787878787878787    时间: 2011-7-4 20:51:33

哥唯一的希望就是能快点开连纵。。。不开连纵我每天只打2W荣誉。。。。洗装备基本上要150个紫。。。这叫我打竞技打到神马时候?
作者: juy g    时间: 2011-7-4 20:52:32

我们都喜欢啊
作者: G乐    时间: 2011-7-4 20:52:57

武馆PK准备时间能少点不,每次都要一挑多
作者: 缥缈ク    时间: 2011-7-4 20:53:54

缥缈ク 发表于 2011-7-4 20:50
不能发帖?权限不够???what‘s mean
为嘛我看到一个注册会员的帖子呢????
...

看懂了~~~~~~~~~~米偶啥事,拔拔姐姐移过来的,移或者直接在综合区沉掉~~~~~~~完全不在偶们手里的·~~~~~~米有偶们啥事

作者: 天天奴隶    时间: 2011-7-4 20:54:27

千万别叫老板来这里面对面的谈,那样论坛会卡机的。真的
作者: 雪绒花    时间: 2011-7-4 20:54:47

作者: saki999    时间: 2011-7-4 20:55:18

呃 ... 我只想提一个建议 ... 能不能让我的假父天下快一点出来
半年没来 ,  卦石没了 铜钱没了 天机没了 ... 这日子好难熬啊
为了天下 我从朋友手上拿了一堆石头都败了 ,最痛苦的莫过于那近40组的天机
郁闷的都想哭了
作者: 倚欄聽風○ο    时间: 2011-7-4 20:56:37

啥时出结婚系 统?
作者: 不能打就能抗    时间: 2011-7-4 20:57:16

8787878787878787 发表于 2011-7-4 20:51
哥唯一的希望就是能快点开连纵。。。不开连纵我每天只打2W荣誉。。。。洗装备基本上要150个紫。。。这叫我 ...

顶啊。。。。我一个血攻项链洗了2个月,每天2个紫.....这样洗下去,人都要疯了!

作者: 不能打就能抗    时间: 2011-7-4 20:58:19

每天福利高点行不....算下来一个一个和玉,强9至少8个,谁能次次成功?????还玩不玩啦!
作者: 55天    时间: 2011-7-4 21:00:42

打酱油的
作者: lxy_1411    时间: 2011-7-4 21:04:30

我们很高心的告诉大家游戏建议区成立了

高心?心高气傲?
作者: lxy_1411    时间: 2011-7-4 21:09:22

把福利系统搞好才是硬道理。

非要做任务,打竞技才有?不能上线两小时以上就有吗?礼券也只是虚拟的,礼券买的东西也是虚拟的。让玩家轻松点就这么难?
作者: 丨野人丨    时间: 2011-7-4 21:13:08

希望可以开发个  石头回收系统!没用的石头可以卖掉,换几个礼券和黄金都可以,让玩家可以游选择的余地!!
作者: asdww1233    时间: 2011-7-4 21:19:12

想法不错,不知道结果怎样?????
作者: 怡寶礦泉水    时间: 2011-7-4 21:21:48

"高心"  这水平,不是盖滴。
作者: 坏的很一般    时间: 2011-7-4 21:23:11

有没有机会
作者: dy3721    时间: 2011-7-4 21:24:03

dingggggggggggggggg
作者: 看!蛤蟆    时间: 2011-7-4 21:27:00

能开发出类似药房的买血地点吗?
各种血不限供应,而不是现在的卖完为止
每次刷新都是些猫眼石,尖尖石,血都不够打一天打三次副本

作者: 颓废残恋    时间: 2011-7-4 21:28:00

别整天一门心思的想那些个脑残的活动出来就行了,对狗维不报希望
作者: hitmsemac    时间: 2011-7-4 21:33:54

哥哥,是高兴,不是高心,谢谢。
作者: as8770501    时间: 2011-7-4 21:44:17

我觉得要让装备可以更快的解绑然后人们就会冲黄金来卖了
作者: as8770501    时间: 2011-7-4 21:45:44

我是绝对挺这游戏的GM的可以我为了洗出个号装备紫玉不知道用了多少个了希望紫玉便宜点或者换个方式谢谢GM
作者: as8770501    时间: 2011-7-4 21:49:22

应该出点声音因为有些声音可以让人玩的跟回味些没声音有点枯燥那个新手的礼券出的好会让人刚刚很爽后来就没礼券了就忍不住想充钱了我就是这样希望多为玩家想想因为为别人想就事为自己想我相信有很多人知道这1点祝越办越好
作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-7-4 22:04:19

作者: 444093330    时间: 2011-7-4 22:07:15

第一,希望能处理一下卦石和84级功能石,特别是卦石,大家每天都在得,得到了只能扔,辛辛苦苦的奋斗成果扔了真的心痛,看看以前花500甚至更多的黄金才能买到的大有只能扔了,实在是欲哭无泪;
第二,随着大家日常任务完成时间的减少,酷爱这个游戏的玩家有好大一部分人现在觉得有好多时间找不到事情做,希望如果不再重新满足大家要求函谷关和秦皇共5次副本的要求的话,是否考虑搞一些活动。现在的活动明显比头几年少好多了吧。我记得以前就是大学生放假,咱们也在搞活动欢迎吧,还不要说其他重要的事情。
作者: RPG十年    时间: 2011-7-4 22:16:48

1、换武馆能不能把武馆建设积分给保留,这样有利于武馆之前的人才交流,死馆号也不会穿越了!
2、多搞点活动,比如以前的游戏网每个月有武馆VIP活动,对于踢馆及护馆积分前三名的武馆其馆员都有三百至一百的礼券,真的不错,大家的交流也多了!
谢谢!
作者: 韩非鸿    时间: 2011-7-4 22:31:36

希望不是摆设
作者: 黑暗的头    时间: 2011-7-4 22:39:50

武官积分用完了怎么办?
作者: 一线钎    时间: 2011-7-5 04:38:11

对9WEE不相信咯  2天?(真是快的)
作者: 舟与草    时间: 2011-7-5 07:55:33

作者: 难为水。。    时间: 2011-7-5 11:46:27

建议:1.建议84的石头可以交换,使用道具交换成自己想要的84石头。
          2.目前连纵是否能开,不能开能否提供获得荣誉的地方,每周不要求多的,每周给20万荣誉。

作者: 呀呀衣    时间: 2011-7-5 12:29:53

什么时候才有充值活动?前几个月都有力度很强的充值活动,怎么上个月开始到现在都没有?
作者: blue-sky-1    时间: 2011-7-5 12:57:03

都是浮云。对9维不报希望太久了。
作者: Zee    时间: 2011-7-5 13:48:31

1。 多几个镜像。
2。 镜像可以看到气血量。
3。 可以镜像自动上装。
4。 洗紫装能锁定属性。
5。 处理卦石回收,或大卦换小卦。
6。 处理84级石头回收。
7。 点水金,天璞可以叠加。
作者: 难为水。。    时间: 2011-7-5 17:11:32

建议:1.能否加速野外打怪的读秒速度,做任务打个怪太费时间。

作者: VBBVVBVBVBVB    时间: 2011-7-5 19:50:39

作者: 444093330    时间: 2011-7-6 13:57:20

回复 DR.汉尼拔 的帖子

大家积极的提意见,几天过去,有回复吗?
作者: 444093330    时间: 2011-7-6 13:58:26

我们很高兴的告诉大家游戏建议区成立了,游戏研发人员将回复玩家的意见和建议,你将有机会与游戏研发人员零距离的交流。该版块规则如下:
1.玩家可在本版按照相关格式发布建议,格式可参照相关版规

2.研发人员会在一个工作日内给予玩家精确的回复
3.详细规程请玩家参照建议版版规,
谁见到回复了吗?谁见到回复了吗?谁见到回复了吗?谁见到回复了吗?谁见到回复了吗?谁见到回复了吗?谁见到回复了吗?谁见到回复了吗?
作者: 八仙青峰    时间: 2011-7-9 19:51:08

红装成品和主件要有区别,今天又把荆轲成品当主件给卖了。
作者: 天下第三脚    时间: 2011-7-20 09:45:26

作者: 狂杀~婴    时间: 2011-8-3 09:14:53

作者: ahaha    时间: 2011-8-4 22:50:49

路        过

作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-8-17 08:08:55

作者: 紅燕阿涼    时间: 2011-9-10 19:35:30

你沒看到大家的希望就是合區嗎~

但~
你們有重視過嗎~那的你們有回應的~
一直開新區新區~
不知道你們9維在想啥事
作者: lxy_1411    时间: 2011-9-11 14:57:21

http://hero.bbs.9wee.com/thread-4042185-1-2.html
作者: 风云虹    时间: 2011-11-23 12:02:35

技改时,别忘了这个游戏有六大职业呢
作者: 米兰守护天使    时间: 2011-11-27 21:42:14

作者: 为了    时间: 2011-11-30 16:47:13

作者: [亦昕]    时间: 2011-12-13 19:14:34

作者: xbABC1    时间: 2011-12-25 02:11:44

作者: 胸器胸器    时间: 2012-1-6 06:55:18

作者: 顶你个肺呀    时间: 2012-1-12 07:39:42

副本导航里 怎么没有名人堂? 名人地下 有什么新的红装吗?
作者: dudibj    时间: 2012-1-15 01:57:23

现在就建议一个: 为了增加游戏的趣味性, 普通号也开通镜像功能吧
作者: 米兰守护天使    时间: 2012-1-17 13:00:45

作者: 土豆子    时间: 2012-1-17 19:06:23

附件: u=4024669704,553853378&fm=0&gp=0.jpg (2012-1-17 19:06:18, 4.17 KB) / 下载次数 137
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk3MzJ8NjAxNzA1ZmF8MTcyNzAwMDQ1OHwwfDA%3D
作者: 紫LOVE音乐    时间: 2012-2-9 12:03:23

哈··
作者: 米兰守护天使    时间: 2012-2-10 13:18:54

作者: ynwfvqtd    时间: 2012-2-12 22:27:42

建议技改CB,增加命中;另强烈要求回收碎片,都没地方放了;红装合成,难度不要那大;
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2012-2-16 23:32:06

欧巴
作者: 米兰守护天使    时间: 2012-2-19 23:01:52

作者: 小心静    时间: 2012-2-20 19:28:41

何时出个活动,号多,全一色同性,前段时间又出个异性副本经验三倍,我想改下性别,哈哈...

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2