九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】看100+新分组后的单人对抗 [打印本页]

作者: 气宗系记者    时间: 2011-7-6 19:22:07     标题: 【记者团】看100+新分组后的单人对抗

本期导读:黄金联赛100+组终于在玩家的呼声中迎来了第一次分组,106以下组的竞争或许更有看点,也给那些积极游戏,勇于探索的次高等级玩家依次崭露头角的机会,好了,今天带大家观看新分组后的黄金联赛高级别单人赛战况

一,106以下组的身法气VS防御控

决战一方是来自52区的冥,小流氓,万血+高防,防御控的标配。而另一方则有了新探索,在传统气宗对抗控制略显下风的情况下,来自九维52区的AAA浪人尝试了身法气的新形态。

决赛第一场,催心14对抗无我13,两个很稳定的输出技能对抗,最后是以106级姿态参赛的冥,小流氓胜出了高一级参赛的AAA浪人。

第二场对抗,AAA浪人使用了白披风的无限无我来偷袭,冥,小流氓大意失荆州。

第三场战斗则是穿心神技的登场,并不意外的是冥,小流氓胜出夺得了冠军。

(决赛第二场,白披风无我)

总结:

撇开结果不说,106以下组的对抗呈现了相对公平的对决局面,白披风的使用,身法气的尝试,说不定就是下一个冠军的作战方案!

二:107+比赛上演高手间的别样武林

相信看过比赛的人应该都知道了,107+比赛中,本该出现在决赛场的ZY给老友酒鬼酒让位,进入决赛的另一人则是1, 来自九维30区的QZ高手,stellacc。双方的比赛可以说,情理之中,意料之外!

第一场,stellacc只顾着和酒鬼酒喝酒,忘记拿剑,空手让酒鬼酒一局。

第二场和第三场,酒鬼酒也索性放下小刀,360秒过后,系统判酒鬼酒获胜!

总结:

图片就不贴出了,只能说,高手间的武林,和我们每天争论的职业,平衡,经验,任务等等,确实不太一样。

是不是很期待第一位联赛10冠王的诞生?记者团到时候会给大家呈现一个巅峰武林的采访节目哦,敬请期待~~~

附件: 图片2.jpg (2011-7-6 19:11:17, 35.3 KB) / 下载次数 214
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUzOXwzYTE3MjkwMHwxNzI2OTE5MjQwfDB8MA%3D%3D

附件: 图片1.jpg (2011-7-6 19:05:42, 27.88 KB) / 下载次数 219
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUzN3w2YTA2ZjQ0YnwxNzI2OTE5MjQwfDB8MA%3D%3D
作者: 火云笑三少    时间: 2011-7-6 19:29:20

摧心呀...
作者: 天狼金空    时间: 2011-7-7 21:35:38

我在场
看完影杀和林夕的那场就去看楼主说的这场
精彩啊
两个人居然在一个区
作者: 迗鍶    时间: 2011-7-7 21:48:10

神尼妹
作者: 猪I宝宝    时间: 2011-7-7 21:52:55

这个记者是不是黑控制习惯了.连基本公平用词都不会了! 什么"并不意外的是冥,小流氓胜出夺得了冠军" .你去算算 浪子打丢1刀的概率有多大再说意外不意外.而且还加个并不. 流氓得这个冠军是实力和运气的总体体现.而不是所谓压制气剑.  气宗变化个无限无我叫偷袭? 那什么叫不是偷袭?? 难道还有比赛的专用形态????
作者: 迗鍶    时间: 2011-7-7 21:54:02

作者: 猪I宝宝    时间: 2011-7-7 21:57:53

你是记者,你不发觉你的语言偏向性很严重吗?你们不就是都要把 控制硬性推上神坛,然后让策划一脚踹下. 然后你们就背地偷着乐了. 做人要厚道!!!!
作者: 天狼金空    时间: 2011-7-7 21:59:34

还是个气宗记者
居心叵测啊
作者: 林夕亭女    时间: 2011-7-7 22:02:40

唉!KB现在神职,犀利是应该的!
作者: 枫枞之心1    时间: 2011-7-7 22:05:19

╮(╯▽╰)╭..我就围观,不发表言论!
作者: 天狼金空    时间: 2011-7-7 22:10:39

早说过了

现在没有神职

控制是强势
作者: 迗鍶    时间: 2011-7-7 22:12:53

这记者居心不良啊。
作者: 雨苓    时间: 2011-7-7 22:15:21

枫枞之心1 发表于 2011-7-7 22:05

不允许你围观,你是当事人~
作者: 枫枞之心1    时间: 2011-7-7 22:17:13

雨苓 发表于 2011-7-7 22:15
不允许你围观,你是当事人~

=。= 我要拉着你陪我一起围观... 挖哈哈哈~~
悄悄的看下 签名出现了么...

作者: 雨苓    时间: 2011-7-7 22:20:39

枫枞之心1 发表于 2011-7-7 22:17
=。= 我要拉着你陪我一起围观... 挖哈哈哈~~
悄悄的看下 签名出现了么...

图片么签名?
作者: 猪I宝宝    时间: 2011-7-7 22:36:09

其实如果不是记者说的  我才懒得回复, 我只觉得一个记者评论战报的时候应该有起码的中间立场,而不是带有偏向性的语言去描述一个战报, 这样人云亦云.
就像控制的技能什么的 穿心  卸武  定身  催心 破甲  截脉6大常用技能都是神技.都应该改弱 按你们的想法就是,控制都用断肠是最好的了. 因为到目前还没有人说断肠是神技呢.   
既然控制是神职 技能是神技. 我想知道有没通吃装备 或者搭配成用通吃技能? 如果没有?何为神?  神不是无所不能的吗??? 那为什么控制还有那么多瓶颈存在,为何比赛还要和对手猜技能 猜状态,吃极限药 开门客 开愤怒和狂暴。这么辛苦对得起神职和神技 这几个字吗???
我们控制在技改还没有不要脸到到论坛叫弱吧,甚至其他职业帮忙叫弱。还被骂。哎悲剧呀,反正大家现在看见控制就是不顺眼。看见了恨不得踩上几脚。看看现在论坛的选择题就知道了。控制其实都默认现在强些,但远远不可能达到大家所谓的神。
作者: 元霏    时间: 2011-7-7 22:37:35

作者: __煙滅ゞ    时间: 2011-7-7 23:03:34

神尼玛
作者: ヤ⒈樣︿    时间: 2011-7-8 03:42:27

作者: dadfa3492    时间: 2011-7-8 08:02:17

呵呵 我就笑笑
作者: 白水泉    时间: 2011-7-8 08:45:44

原来酒鬼是空手打来的,晕,我才知道
作者: realcjh    时间: 2011-7-8 08:49:20

枫枞之心1 发表于 2011-7-7 22:05

来个夺冠后的感言吧
作者: 木山石子    时间: 2011-7-8 08:57:48

作者: 安室`    时间: 2011-7-8 09:37:54

居然黑KB  不想活了
作者: 女女月月    时间: 2011-7-12 16:14:11

记者只是评论当场的赛事,用不着这么激动的评论吧。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2