九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 薇拉1区挂了again and again [打印本页]

作者: 帝临    时间: 2011-7-9 00:14:34     标题: 薇拉1区挂了again and again

薇拉1区又挂了.... 9维你们行不行了 合完区挂几回了? 游戏里卡的动都动不了 服务器还老挂 让人玩不让了还?

作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-9 00:32:08

玩家您好,目前已经联系技术人员处理了。。
作者: 帝临    时间: 2011-7-9 00:34:11

25分到30分 好了5分钟.. 现在又开始挂了... 我真受不了.. 行不行了啊到底..
作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-9 01:13:01

玩家您好,目前应该稳定了。。
作者: w000105    时间: 2011-7-9 02:10:28

稳定个屁啊!又挂了!!!!!!
作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-9 02:12:21

好吧。。我再联系下技术人员。。
作者: 帝临    时间: 2011-7-9 02:18:59

有些东西你们实在做的太差... 从薇拉到9维才几天啊?  不想着先给我们这些代理服的玩家体验你们的服务质量 上来就先要合服 合了服又整的卡的谁都玩不好.. 这么做有意思还是怎么的?
取消连纵令牌都多长时间了 那3个领连纵令牌的任务现在又做不了 该删就趁早删 细节方面不说先弄好 成天就惦记把老区合到一起 然后继续开新服 说实话过来9维还不如给薇拉管呢
作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-9 03:26:49

玩家您好,关于服务器宕机的问题我们会和技术人员反映,询问具体原因的,也会
争取优化,让每个玩家能够流畅的游戏。
作者: 帝临    时间: 2011-7-9 11:54:08

我真不想说什么了.... 薇拉1区又挂了....
作者: 深雪如洋    时间: 2011-7-9 11:58:43

发现一只帝哥
作者: 帝临    时间: 2011-7-9 12:02:00

.........BS吖洋.....
作者: V小猫V    时间: 2011-7-9 13:04:35

玩家您好,为您核实了一下,目前薇拉服务器已经恢复正常,建议您刷新浏览器进行查看,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 帝临    时间: 2011-7-9 15:36:05

.... 我对你们真是非常无语了 服务器不行成天就惦记合区开新区 从把我们薇拉2个区合在一起 这快1天了 服务器挂多少回了? 你们自己数没数过?
15点30 服务器又挂了
作者: 帝临    时间: 2011-7-9 15:38:21

没那个能力 成天合区想干吗? 服务器好不了就拆分回去 3个小时挂1回 让不让人玩了还?
作者: V小猫V    时间: 2011-7-9 15:38:58

玩家您好,关于您所反映的问题,我这里已经为您提交给相关人员进行查询处理,还请您耐心等待一下,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 帝临    时间: 2011-7-9 15:43:50

服务器没那个能力让那么多人一起玩 趁早拆分回去 还折腾什么? 你们不觉得烦我们还觉得烦呢 到现在合服补偿都不给 服务器卡的动都动不了 1天挂个10次8次的 处处都证明你们服务器没那个能力让这么多人在1个区里玩 还这死要面子做什么
作者: 帝临    时间: 2011-7-9 15:48:11

合区的时候到是口号喊的挺响 我到是想知道 哪个玩家让你们把薇拉1区和5区合一起了? 敢列个名单出来不? 合服的时候都说应广大玩家要求 我们广大玩家要求你们合完区卡战斗 动不了 服务器挂了?
作者: V小猫V    时间: 2011-7-9 15:50:52

玩家您好,服务器问题我们已经处理完毕,建议您登录游戏进行查看,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 帝临    时间: 2011-7-9 16:01:29

这个帖子就用来记录你们不顾玩家利益 把薇拉1区和5区合在一起以后服务器挂了多少次 咱等你们服务器真正能稳定下来了再数总数
知道你们客服也做不了主 你可以找能做主的过来 睁大眼睛好好数数
作者: V小猫V    时间: 2011-7-9 16:09:24

玩家您好,关于您所反映的问题,我这里会为您与相关人员进行反馈,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 帝临    时间: 2011-7-10 00:06:45

0点 服务器第N次挂了
作者: 颓废残恋    时间: 2011-7-10 00:08:39

这白痴样的九维,还真不如在薇拉
作者: 半小仙    时间: 2011-7-10 00:16:47

玩家您好,目前已经对该情况进行了处理,请您刷新游戏后进行查看,祝您游戏愉快。
作者: 帝临    时间: 2011-7-10 00:21:50

没那个能力合区就趁早给我们拆回原来的分区 从8号合完区到现在 你们自己数没数过挂多少次了?
作者: 颓废残恋    时间: 2011-7-10 00:24:42

帝猪,我快疯了
作者: 帝临    时间: 2011-7-10 00:35:29

大周末的 不让我们玩家痛快是不? 合完区每天一到0点服务器就准时挂 你们9维平时维护完了开服的时间都没你们这几天服务器挂的时间准 有没有能力了到底?  成天我不但要开着游戏 还得开个网页挂在论坛 随时服务器挂了我随时找你们是不? 到底服务器有没有这个能力让我们好好玩 速度出来个能做的了主的 我也不难为你们客服
作者: 帝临    时间: 2011-7-10 00:38:45

要么让你们客服负责人出来 要么让你们其他部门的人出来 合服的时候写公告你们到是挺能胡编乱造的 我还就不明白了 哪个玩家要求你们把薇拉1区和5区合在一起的 公告上写的应广大玩家要求 既然应广大玩家要求你们给列个名单出来 我到要看看到底是广大玩家要求你们了 还是你们自己折腾我们广大玩家呢
作者: 帝临    时间: 2011-7-10 00:40:28

合了服说的合服补偿 公告上写的9号登陆给 今天几号了? 你们给了没有?  该做的P都不做 服务质量还这么差 负责人还藏着有意思?
作者: 颓废残恋    时间: 2011-7-10 00:42:30

帝猪,好歇着去了,没用的
作者: 颓废残恋    时间: 2011-7-10 00:43:56

我反正不太想玩了,以后就进来骂几句爽爽
作者: 半小仙    时间: 2011-7-10 01:08:25

玩家您好,有关服务器卡的情况这里会反馈给相关工作人员,给您带来的不便请您谅解。
作者: 帝临    时间: 2011-7-10 01:14:22

搞笑 仅仅是卡么? 这才31个小时 服务器挂了最起码有10次了 至于你说的卡 从合完区到现在 干什么事都延迟最起码2秒 我打个大营 上1层就和服务器断开1次 你反馈管用了? 从合完区到现在 你是第3个客服了 前几个客服当班的时候也不是服务器没挂过 反馈管用了? 服务器照样在挂
作者: 半小仙    时间: 2011-7-10 01:15:23

玩家您好,您所反映的情况这里会记录反馈给相关工作人员的,给您带来的不便请您谅解。
作者: 帝临    时间: 2011-7-10 01:16:44

要说是你们合了区 就是人多导致的服务器负担不了 那我还没这么大火 你们把我们薇拉1区5区合到一起 合服结束30多个小时了 正经的合服补偿都还没给 服务器还老挂 还有什么可说的?
作者: 帝临    时间: 2011-7-10 01:24:24

既然你们服务器总是处理不好 等周1了你把你们这个相关工作人员叫出来 我到要看看你们这个相关工作人员对我们薇拉1区合服结束后这31个小时内 服务器挂至少10次 卡战斗卡幻境 打大营上1层就和服务器断开1次的情况是个什么说法 没那么大的能力就趁早给我们2个区拆回去 该给的东西不给 服务器还总在挂 你们自己不觉得脸红? 这点最基础的服务都做不好了?
作者: 半小仙    时间: 2011-7-10 01:52:08

玩家您好,您的心情我能够理解,这里会吧具体情况反馈给技术人员的,感谢您对游戏的支持。
作者: 帝临    时间: 2011-7-12 21:43:24

21点40分... 薇拉1区服务器再1次挂掉..
作者: @口味@很重    时间: 2011-7-12 21:48:13

玩家您好~正在联系技术调整了~耐心等待一下`
作者: lls09    时间: 2011-7-12 21:49:37

技术人员快来处理啊。。。挂了
作者: lls09    时间: 2011-7-12 21:52:06

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
作者: @口味@很重    时间: 2011-7-12 21:55:15

玩家您好~目前服务器已经处理完毕。刷新下页面查看一下
作者: 帝临    时间: 2011-7-12 21:59:41

很重同学..... 21点58分 服务器又挂了....
作者: lls09    时间: 2011-7-12 22:01:44

正在准备战斗,请稍候...
感觉好了一下下  只一下下
作者: 帝临    时间: 2011-7-12 22:08:21

很重同学... 依然战斗不能.. 给解决1下的?
作者: @口味@很重    时间: 2011-7-12 22:09:31

楼上的玩家您好~您具体哪个角色卡住了。提交一下角色名。为您查看一下。目前服务器战斗可以了~
作者: 帝临    时间: 2011-7-12 22:12:05

之前不行.... 我发帖慢了点....
作者: 帝临    时间: 2011-7-12 22:13:32

另外我问个其他的... 官方公告上说 7月9日登陆可获得的合服补偿跑哪里去了? 今天已经12号了 不发也得提前给说1下吧
作者: 帝临    时间: 2011-7-12 22:42:36

22点40分.... 服务器今日第3次挂掉...
作者: 帝临    时间: 2011-7-12 22:46:03

短暂挂了2分钟... 然后好了... 很重同学回答我47楼的问题吧... 48楼不用管了...
作者: @口味@很重    时间: 2011-7-12 23:00:56

玩家您好~合服补偿礼包。已经提交给相关运营人员了。 明天工作人员上班后。会检查一下具体的发放情况。耐心等待~
作者: 21wetwqa    时间: 2011-7-13 03:18:31

很重同学,你的服务态度很好,值得嘉奖下!但时候这个卡服务器的问题,终究还是只治标不治本啊!!!天天来,你不烦我都烦了!! 我是酷狗合服4区的
作者: @口味@很重    时间: 2011-7-13 03:27:01

我也比较无奈的。我继续提上去。请放心~
作者: lls09    时间: 2011-7-13 10:42:28

The page you are looking for is temporarily unavailable.

快来处理啊。。

作者: lls09    时间: 2011-7-13 10:44:02

薇拉。。1区。。。挂挂  求真相
作者: 微辣瑶瑶    时间: 2011-7-13 10:46:08

作者: 昼@光    时间: 2011-7-13 10:47:44

每天服务器都会挂掉几次,是不是不要这个区了??如果不要的话,直说啊,不要搞得整天都卡~~~郁闷啊
作者: 深雪如洋    时间: 2011-7-13 10:47:55

每天都要来这里投诉几次.... 服务器挂啦!!!

作者: V小猫V    时间: 2011-7-13 14:14:16

玩家您好,目前薇拉服务器已经恢复,是可以正常登录的,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 昼@光    时间: 2011-7-13 15:46:42

唉,又挂了~~实在没办法。只要集体做相似任务就会这样了。
刚运输完毕,都去跑副本,结果服务器又挂了
作者: V小猫V    时间: 2011-7-13 15:52:01

玩家您好,关于您所反映的问题,我这里已经为您提交给相关人员进行查询处理,还请您耐心等待一下,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 帝临    时间: 2011-7-13 15:56:01

先解决服务器挂了的问题 15点54又挂了....
作者: V小猫V    时间: 2011-7-13 15:56:46

玩家您好,关于您所反映的问题,我这里已经为您处理完毕,建议您可以登陆游戏进行查看,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 深雪如洋    时间: 2011-7-13 15:57:10

帝哥,素3点半开始到现在么好过!一直战斗8能!
作者: 帝临    时间: 2011-7-13 15:57:15

然后服务器挂了解决完以后 再解决卡战斗的问题 战斗又不能了
作者: 帝临    时间: 2011-7-13 16:00:56

深雪如洋 发表于 2011-7-13 15:57
帝哥,素3点半开始到现在么好过!一直战斗8能!

得先让我能把号打开了啊.... 我连号都么上去...
作者: 深雪如洋    时间: 2011-7-13 16:38:03

4点37分,薇拉又挂了!
作者: V小猫V    时间: 2011-7-13 18:31:14

玩家您好,关于您所反映的问题,我这里已经为您处理完毕,建议您可以登陆游戏进行查看,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 昼@光    时间: 2011-7-14 21:16:21

今天又来报到一下~~~
作者: 昼@光    时间: 2011-7-14 21:18:10

刚才服务器又挂了~~现在是卡战斗……
作者: 帝临    时间: 2011-7-14 21:42:55

21点40 服务器又挂了.. GM速度给处理1下
作者: V小猫V    时间: 2011-7-14 21:45:27

玩家您好,关于您所反映的问题,我们已经为您记录,并提交给相关人员进行查询处理,请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 帝临    时间: 2011-7-14 23:27:54

1区欧拉欧拉这个号。。。 出现乱码了。。 图片已经乱了 GM给处理1下的。。
作者: 帝临    时间: 2011-7-14 23:29:45

打开人物 装备和包裹第1页全部看不到 1片纯白
作者: 帝临    时间: 2011-7-14 23:33:06

应该服务器又出问题了 现在已经不止1个号是这个情况了 在什么都不开的情况下 人物头像图片直接乱掉 点开包裹第1页的东西和装备全消失不见
作者: V小猫V    时间: 2011-7-14 23:33:47

玩家您好,建议您可以先清理下您的浏览器缓存,您可以在浏览器工具-INTERNET选项中 清理浏览器缓存以及删除COOKIE再重新登陆游戏,并建议使用火狐浏览器进行尝试,感谢您对我们游戏的支持!
作者: 帝临    时间: 2011-7-14 23:36:46

是我1个人的问题我就这么做 全服都这个情况你们还不去查服务器?
作者: 帝临    时间: 2011-7-14 23:39:13

[attach]2841[/attach]
非要我给传图才给查服务器?
作者: 帝临    时间: 2011-7-14 23:41:20

[attach]2842[/attach]
非要我证明全服都这样了才给查服务器?

作者: 帝临    时间: 2011-7-14 23:43:52

[attach]2843[/attach]
不抓图就回复这些清缓存的固定套路? 薇拉1区服务器天天出问题不知道?

作者: 帝临    时间: 2011-7-14 23:43:57

[attach]2843[/attach]
不抓图就回复这些清缓存的固定套路? 薇拉1区服务器天天出问题不知道?

作者: 帝临    时间: 2011-7-15 00:03:40

0点 服务器再1次挂了 速度处理吧 顺手把图片的问题也给处理了
作者: 深雪如洋    时间: 2011-7-15 00:09:08

7月15日0点02分,服务器挂鸟!
作者: 帝临    时间: 2011-7-15 00:14:43

我现在在想 这么多个区都有问题 9维到底是你们不会管不会维护服务器啊 还是服务器质量不行?
作者: 帝临    时间: 2011-7-15 00:53:07

0点50 服务器再1次挂掉 GM去哪了 速度出来给我们这个区解决1下问题 你们游戏程序都出问题了还不去修 还等毛呢?
作者: V小猫V    时间: 2011-7-15 01:23:26

玩家您好,关于您所反映的问题,我们已经为您处理完毕,建议您可以登陆游戏进行查看,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 帝临    时间: 2011-7-15 01:43:51

处理完个毛 非要我再给你贴图是不?
[attach]2866[/attach]
这就是你说的处理完了?

作者: 帝临    时间: 2011-7-15 01:43:56

处理完个毛 非要我再给你贴图是不?
[attach]2866[/attach]
这就是你说的处理完了?

作者: V小猫V    时间: 2011-7-15 01:46:30

玩家您好,请您提供角色名称,以便我这里更好的进行确认。
作者: 帝临    时间: 2011-7-15 01:55:43

全区 你慢慢查 每个人都有问题
作者: 帝临    时间: 2011-7-15 01:59:23

别总和我说这个吧那个吧 我既然过来发帖了 就不是我1个人的问题 好好查你们的服务器去 成天服务质量弄的这么差 薇拉这2个专区从合到一起 哪天没出过问题? 合服补偿到现在都不发 公告上怎么说的? 今天又几号了? 用我给你补习日历知识不?
作者: V小猫V    时间: 2011-7-15 02:54:07

玩家您好,关于您所反映的问题,我们已经为您记录,并提交给相关人员进行查询处理,请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 深雪如洋    时间: 2011-7-15 07:55:20

早上8点,问题还没解决!!! 连个公告也没有,这是什么态度?
作者: V小猫V    时间: 2011-7-15 07:56:18

玩家您好,目前薇拉服务器已经可以正常登录,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 微辣瑶瑶    时间: 2011-7-15 10:24:37

作者: 微辣瑶瑶    时间: 2011-7-15 10:25:50

姐算明白了。九维是在赶我们走呢
作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-15 10:40:57

玩家您好,目前已经联系技术人员查看处理了。
作者: 昼の光    时间: 2011-7-15 11:41:12

今天又为这事来报到一下

反正刚刚也好了一下子,现在又挂了。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-7-15 12:14:55

技术人员在查看处理了。
作者: 微辣瑶瑶    时间: 2011-7-15 17:26:02

卡战斗了。。请快点解决
作者: 微辣瑶瑶    时间: 2011-7-15 17:37:01

卡在机关室第六层了。。。。求救,一直战斗中

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2