九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【中华魂】难以【君临城上】 卫冕冠军魂断预选赛 [打印本页]

作者: 唯沃独尊    时间: 2011-7-13 18:23:52     标题: 【中华魂】难以【君临城上】 卫冕冠军魂断预选赛

【中华魂】难以【君临城上】  卫冕冠军魂断预选赛

——第八届世界杯预选赛第二轮经典赛事点评

在南美潘帕斯辽阔的草原,巴蒂斯塔手擎雄鹰,阿根廷依靠马帮(皇马+马竞)一族30力克哥斯达黎加,战战兢兢小组出线;桑巴军团胸怀“愚蠢的心”,肥皂剧前天才无力,命悬一线。南美双雄在本届世界杯开局艰难,是否是低开高走,值得期待!

无独有偶OR恰恰相反,在遥远的中国,2011713日下午两点,武林足球第八届世界杯预选赛第二轮,上届世界杯冠军「万能补丁」 天翔★中華魂带着卫冕的雄心,挟第一轮70横扫之气势,本以为可以占主场优势一路高歌节节奏凯,结果却56败阵猝死,让人大跌眼镜,玻璃碎片犹如深秋落叶,满地渣渣堆积。

本场比赛天翔★中華魂主教练元雪晴依然排出3-4-3 阵型,并成功调整战术,将第一轮获得大胜压迫进攻战术调整为全场强攻战术,避免被战术相克。第 4 分钟黄飛鸿凌空抽射得分,天翔★中華魂10领先。宝剑腾霄汉,芝花遍上林 12分钟笑傲㊣君临城上球员小军在对方的贴身防守下强行起脚打门,将比分扳成1 - 1 19 分钟黄飛鸿梅开二度,主队2 – 1再次领先!第 28 分钟笑傲㊣君临城上大蚊子在外围一脚抽射,皮球穿透门将十指关飞进球门,场上比分变成了 2 – 2。第34分钟,主队功勋中锋轻松斜射破网,比分被改写为 3 - 2 。第 42 分钟小军同样梅开二度,场上比分被顽强扳成了 3 - 3。整个上半场天翔★中華魂三度领先后被三度扳平,双方再次回到同一起跑线,在数据战线上双方旗鼓相当,天翔★中華魂仅仅在控球上略占上风。

可能是上半场三度领先三度被扳平对于主队球员心理影响较大,下半场开场仅仅2分钟,笑傲㊣君临城上球员小军上演帽子戏法,场上比分变成了 3 – 4,客队反超!!!!! 65 分钟方世玉帮助主队扳平比分,场上比分变成4 - 4 84 分钟笑傲㊣君临城上小军头球擦着门柱飞进了球门,大四喜!再次反超!4 - 5 仅仅过了三分钟,功勋中锋闪电入球,将比分被改写为 5 - 5 。也将比赛落入加时赛。 整个下半场天翔★中華魂队员打得有点乱,主教练也缺乏有效的临场调度,上半场具有一定优势的控球在下半场都落后客队近10个百分点。

加时赛双方背上想赢怕输的包袱,这种时候一般都只有通过明星球员的个人发挥决定战局。第 108 分钟,笑傲㊣君临城上本场比赛最佳球员小军妙传大蚊子,后者面对门将轻松推射破门,梅开二度,再次反超!5 - 6 最终笑傲㊣君临城上获胜顺利进入下一轮!

本场双方出场阵容:

天翔★中華魂 守门员 张三丰, 中后卫 霍殿阁, 左边后卫 陆阿采, 右边后卫 胡惠乾, 右中前卫 洪熙官, 左中前卫 霍元甲, 左边前卫 叶继问, 右边前卫 鬼脚七, 左前锋 黄飛鸿, 右前锋 方世玉, 额外前锋 功勋中锋

笑傲㊣君临城上 守门员 圣小卓, 中后卫 大熊, 左边后卫 小爱, 右边后卫 阿威, 右中前卫 咳嗽小宝, 左中前卫 佳佳, 左边前卫 小胖, 右边前卫 小二, 左前锋 小军, 右前锋 阿宝主罚, 额外前锋 大蚊子

砖家赛后点评:本场比赛天翔中華魂在实力上占有一定优势,不论是进攻和防守都比客队笑傲㊣君临城上略胜一筹,但是他们作为卫冕冠军,面对实力上略逊的对手没有体现自已应有的水平,反倒背上想赢怕输的包袱,思想上放不开。特别是在三度领先三度被扳平的情况下,心态急躁,动作变形,导致被对手下半场开场反超,虽然他们在90分钟的最后时刻拖入加时赛,但精气神明显不如客队笑傲㊣君临城上,所以说在加时赛被淘汰、饮恨预选赛也是正常事。尽管如此,这场比赛两队还是打出了气势,梅花间竹打进11一个运动进球,非常精彩。不论是从现场球迷的反应还是CCAV短信平台互动情况来看,大家对比赛还是满意的,我们期待下一届世界杯天翔★中華魂能够卷土重来,也祝愿笑傲㊣君临城上在本届世界杯上取得理想的成绩。

(世界杯记者团首席记者:凨雲£穆氏皇马

作者: 浑球    时间: 2011-7-13 18:35:22

抢一个沙发
作者: 柳寒青    时间: 2011-7-13 18:36:51

星星抢占位置喽
作者: 哥叫老宁    时间: 2011-7-13 18:37:02

哈哈,不错,加油
作者: 风云巅峰无敌    时间: 2011-7-13 18:40:12

祝贺君临城上
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2011-7-13 18:42:09

在世界杯活着的朋友们大家继续加油
作者: 武林足球梦想    时间: 2011-7-13 18:52:00

和我无关。。。。来观望啊
作者: 唯沃独尊    时间: 2011-7-13 19:05:11

欢迎并感谢大家多多捧场!
作者: rogergao222    时间: 2011-7-13 22:10:31

可怜的中华 惋惜啊
作者: 水泊梁山    时间: 2011-7-13 23:15:20

老卓真NB啊!!!顶一个!!!小宋留
作者: 裸奔∏猪仔    时间: 2011-7-14 06:35:26

凨雲£穆氏皇马你还当记者呢 写的什么呀 笑傲㊣君临城上本来就是13区的BT白板 赢得的比赛并不意外 
作者: 唯沃独尊    时间: 2011-7-14 07:41:57

裸奔∏猪仔 发表于 2011-7-14 06:35
凨雲£穆氏皇马你还当记者呢 写的什么呀 笑傲㊣君临城上本来就是13区的BT白板 赢得的比赛并不意外  ...

谢谢老大点拨!可是我没有说是冷门啊!也没有说力量悬殊啊!对于卫冕冠军来说倒在预选赛,应该算意外吧。呵呵
作者: 三國    时间: 2011-7-14 08:22:24

说实话,写的挺一般的,别拿这个跟美洲杯相提并论!
作者: 唯沃独尊    时间: 2011-7-14 08:33:47

三國 发表于 2011-7-14 08:22

嗯!下次改进!呵呵
作者: 浑球    时间: 2011-7-14 08:37:43

唯沃独尊 发表于 2011-7-14 08:33
嗯!下次改进!呵呵

呵呵,蛮谦虚的嘛
作者: 浑球    时间: 2011-7-14 08:39:15

三國 发表于 2011-7-14 08:22

娱乐嘛,有什么不能比的?如果写的特NB,就不像一般玩家啦
作者: 肖玉飞刀    时间: 2011-7-14 09:50:19

很棒!顶一个!
作者: 无奈的.微笑    时间: 2011-7-14 10:25:16

挺好的、
作者: 九维玩家    时间: 2011-7-14 10:32:46

标题非常好,内容太多没有看。嘿嘿
作者: 一束阳光    时间: 2011-7-15 18:01:55

世界杯,大家加油啊。检举楼主的错别字啊。砖家赛后点评,我要捉虫勋章
作者: 唯沃独尊    时间: 2011-7-15 18:09:14

一束阳光 发表于 2011-7-15 18:01
世界杯,大家加油啊。检举楼主的错别字啊。砖家赛后点评,我要捉虫勋章 ...

呵呵,感谢!勋章找客服去要,他们收了我7000+的勋章!
另:“砖家”是有意为之,因为现在中国的专家不及民工专业!哈哈

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2