九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 强烈要求51区合区 [打印本页]

作者: 三國゛龍    时间: 2011-7-14 18:03:49     标题: 强烈要求51区合区

51区统一后无事可干,强烈要求合区

作者: wenhaoxiao520    时间: 2011-7-14 18:17:55

是啊 在不合区恐怕在过1个月人都没了  难倒开了绿色服就不管老区了吗??如果是这样我建议你们直接把老区关了 省的还要为出什么活动伤脑筋   我建议广大的玩家还是别玩久维的游戏了  像这种黑心的商家很难说 以后还会开什么红色服或白色服 照样把绿色服给抛弃了
作者: @小捷@    时间: 2011-7-14 18:43:36

玩家您好,对于统一的服务器我们近期会安排合服的,还请您再耐心等待下。
作者: 贵族猪宝宝    时间: 2011-7-14 21:56:20

等52区统一再合嘛,52区很快就统一了的
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-7-14 22:12:19

合区请耐心等等吧,目前有很多事情按排,都有日程的。如果你觉得等合区的几个月时间无聊,有兴趣的话,可以7月18号来绿色服双线1区看看,官方倾情全力打造的天策新版本。
作者: wenhaoxiao520    时间: 2011-7-15 08:47:22

诸葛傻逼 你干脆直接把老区直接关了就可以了 也不要每时每刻想着拉人  现在老区连商城礼包都没了是什么意思?? 我看你下一步干脆直接把野调到100的距离那更给力了
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-7-15 09:27:37

你好!老区是不会关的,建议你耐心等待!
作者: hanjm    时间: 2011-7-15 23:38:07

再等就都没人了,是故意把老区的人都逼走吧
作者: 诗仙小白    时间: 2011-7-16 11:11:11

哈哈,快合区吧!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2