九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 建议:中轴来看下 [打印本页]

作者: 傻傻的一辈子    时间: 2011-7-14 18:48:40     标题: 建议:中轴来看下

现在很多假白玩家的消费积分已经到1799,稍微点错就失去做白板的机会,但很多号都有元宝
建议:在财政栏中加入银行页面,可以把主页显示的元宝存入银行(银行再弄个取现密码),相信九维的技术应该可以,这样就不怕点错误花元宝,小版开个投票帖,欢迎大家投票,让官方早日出来这个系统。。。

作者: 蝶嗅欢123    时间: 2011-7-14 18:51:01

支持 沙发 我是狼  牙
作者: cocoyi    时间: 2011-7-14 19:39:03

板凳支持、  
作者: 霍策    时间: 2011-7-14 21:11:19

没意思!~
作者: 风1    时间: 2011-7-15 11:35:19

来VIP的行列吧。消灭伪白
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-7-15 14:33:41

。。。无所谓。。。反正假白那么多。。。
作者: 三國    时间: 2011-7-15 22:32:57

本人生平看贴无数,但基本上从不回贴。
后来偶发现这样很傻,看到很多比我注册晚的人级别都比我多。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
可以帮lz把贴子顶上去的同时,自己又可以赚点积分,何乐而不为呢!!!

作者: wip909    时间: 2011-7-15 22:44:24

不错
作者: 力量哥    时间: 2011-7-28 01:03:46

没意思!~
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-7-30 16:07:54

可以帮lz把贴子顶上去的同时,自己又可以赚点积分,何乐而不为呢!!!

作者: 军 火 库    时间: 2011-8-5 18:57:01

是啊,赞成楼主的提议,这个商城是不可以退货的,哪怕东西不要了都不行! 我大号跟小号的名字很像的 前几天我误用小号去商城买了12个限量版的3倍 一下变成了LV2了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~軍★淘气公主
作者: 无垠    时间: 2011-8-11 15:37:35

假白板太多了,让真的白板怎么混?
作者: 厉害的■我啊    时间: 2011-8-13 18:20:02

怎么看积分,谁能告诉我,谁能告诉我
作者: taotaotao    时间: 2011-8-26 12:06:20

鄙视假白,要玩就玩真白.
作者: 九天126    时间: 2011-8-28 11:38:01

{:3:}支持

作者: 东湖々醉    时间: 2011-9-15 20:57:00

作者: 至岑无暇    时间: 2011-9-24 08:12:30

我看行,可以考虑的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2