九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 玩家申诉受理须知 [打印本页]

作者: DR.汉尼拔    时间: 2011-7-22 10:16:01     标题: 玩家申诉受理须知

亲爱的武林三国的城主们:

为了更好的为广大城主处理相关问题,更效率的解决和回复相关事宜,特将目前受理的工作内容告知,望广大城主给予支持!

一、城主当日反馈问题

【注释:即GM受理玩家反馈的问题包括但不限于以下内容,玩家需在当日进行反馈,隔天无法受理。】

1、丢兵

2、举报辱骂

3、帐号被盗申诉

4、相关活动奖励异常

5、丢失金币、礼金券、资源券

6、道具时效性问题

7、据点战奖励领取、虎符数量异常问题

8、资源运输异常

9、迁都、招降、拓建异常

10、战争数据、战报数据异常

11、撤销自行注销帐号申请  注明:每个帐号只有一次机会要求官方解封自行注销的帐号,第二次申请的玩家,将不予处理,请误利用此类方法进行避战!

即时处理事宜:如玩家发现自己的城池生产力异常、文明度更新异常、人口更新异常等问题,请将所在服务器和昵称或者账号告知GM,我们收到以后会立即进行处理!

二、GM无法受理的事宜

【注释:由于不了解游戏规则,而造成游戏内相关损失的问题,包括但不限于以下几点内容。】

1、将领在分城升级文官值,造成分城资源爆仓。

2、建筑师拓建分城键入错误的坐标。

3、在分城界面领取帝王卡的奖励。

4、无任何理由向GM申诉取回帐号(违规**帐号)。

5、帐号被盗引起的,金币/礼金券/资源券的消费、拆除建筑、兵种、资源的消耗。

6、攻击错误的城池导致相关损失。

7、充值错误的大区、充值错误的帐号,兑换到错误的服务器。

备注:GM的回复,通常会通过电话、游戏内短信的形式联系。

需要特别注意的是,GM**的游戏内信函,发件人的字样为:

在游戏中点击《武林三国》运营团队,在游戏中是没有城池的,近期有许多恶意在游戏内**虚假中奖信息的现象,诸如:温馨提示、颁发、中奖提示、活动发奖等字样,均为虚假信息,请

收到信函的玩家,登陆客服中心向GM进行反馈,收到您的信息以后我们会立即进行处理!再次感谢广大城主的积极配合!

武林三国运营团队-客服小组

2008年8月26日

作者: 灿烂    时间: 2011-8-10 21:58:50

我朋友的账户  _一品红_  是从百度登陆的,充值了100元,但奖励奖品,20个晶石黑铁  10个赤炼玄铁 ,领不到,点击链接显示“对不起,连接错误,请重新登录后重试!”。但这个账号也无法在9wee 登陆。请解决!
作者: 红色之焰    时间: 2011-11-5 12:16:10

撤销自行注销帐号申请:联盟15区  hxxioqv2  红色之焰  请解注销。。谢谢
作者: yingbang9701    时间: 2011-11-5 15:28:47

撤销自行注销帐号申请:联盟合服3  yingbang9701  请解注销。。谢谢
作者: yingbang    时间: 2011-11-5 15:39:21

撤销自行注销帐号申请:联盟合服3  y9701  请解注销。。谢谢
作者: 656565656    时间: 2011-11-9 16:17:18

在那里申诉呀
作者: 656565656    时间: 2011-11-9 16:22:13

专区合服7区,昵称:刘红10,请求解冻,谢谢谢谢!
作者: 没强调的人    时间: 2011-11-26 14:18:50

我为什么没有资格向客服申诉?

作者: 没强调的人    时间: 2011-11-26 14:20:45

本人老将带兵去招降,成功后城池一直不归我,兵将都留在被招降的城池,兵调回来了,可是老将回不来。我以为是暂时的故障,可是等了几天,仍然不能进入新城池。现在坐骑已经饿死,于是我请人招降了那座分城,以为老将该自然回家了,没想到哪里都没有。我的老将就这样活着却蒸发了。请九维尽快解决,并赔偿损失。去客服区申诉,结果页面显示:我没有资格。我愤怒!!!——经典怀旧二区
作者: 老色狼里了    时间: 2011-11-30 10:35:59

绿三 的新城池hsx7y   为什么没爆仓啊???
作者: 周郎0    时间: 2011-11-30 14:46:35

我的JB车增援去分城没看到了,已经三天多了,记录清理了。问问,还能返回我的JB车不
作者: 难得有空    时间: 2011-12-6 21:39:17

合作专区经典合服1区 hcfeng 号我用手机绑定 被人篡改密码  现在我上不了  请给予解决
作者: MONEY的日子    时间: 2011-12-11 21:18:39

联盟16  我朋友的账户:babyfacebibi (游戏名:小兔兔) 是从百度登陆的,别人故意注销. 但这个账号也无法在9wee 登陆。请尽快撤消注销帐号
作者: 甲鱼是我    时间: 2011-12-16 22:20:44

撤销注销帐号申请:联盟14区  甲鱼的窝  请解注销。。谢谢
作者: 周永平的窝    时间: 2011-12-16 22:27:03

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:周永平的窝  请解注销。。谢谢
作者: 清水河旁    时间: 2011-12-16 22:29:01

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:清水河旁  请解注销。。谢谢
作者: 伊犁河谷3    时间: 2011-12-16 22:30:34

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:伊犁河谷3  请解注销。。谢谢
作者: 伊犁将军3    时间: 2011-12-16 22:31:43

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:伊犁将军3  请解注销。。谢谢
作者: 果子沟    时间: 2011-12-16 22:33:27

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:果子沟2  请解注销。。谢谢
作者: 至于吗    时间: 2011-12-16 22:34:32

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:组来发  请解注销。。谢谢
作者: 水定镇    时间: 2011-12-16 22:37:02

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:水定镇  请解注销。。谢谢
作者: 人品差j    时间: 2011-12-16 22:37:28

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:人品差j   请解注销。。谢谢
作者: 蠡湖之光    时间: 2011-12-16 22:39:03

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:蠡湖之光  请解注销。。谢谢

作者: 帽画    时间: 2011-12-17 11:07:25

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:帽画  请解注销。。谢谢
作者: 待伤    时间: 2011-12-17 11:10:32

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:待伤  请解注销。。谢谢
作者: 焖建    时间: 2011-12-17 11:12:37

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:焖建  请解注销。。谢谢
作者: 折打    时间: 2011-12-17 11:15:48

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:折打  请解注销,谢谢
作者: 速兼    时间: 2011-12-17 11:17:57

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:速兼  请解注销,感谢
作者: 死在天真里╮    时间: 2011-12-17 11:28:17

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:死在天真里╮ 请解注销,谢谢!
谢谢
谢谢
谢谢

作者: 周永平的窝    时间: 2011-12-17 11:30:03

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:周永平的窝  请解注销。。谢谢

作者: ぁ不吵不闹    时间: 2011-12-17 11:30:29

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:ぁ不吵不闹  请解除注销。谢谢!
作者: $$涐沒宥犯错    时间: 2011-12-17 11:34:55

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:$$涐沒宥犯错  请解除注销。谢谢!!~
作者: 一辈孓冭久    时间: 2011-12-17 11:37:17

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:一辈孓冭久  请解除注销。谢谢!
作者: 噩梦_般繁华    时间: 2011-12-17 11:41:34

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:噩梦_般繁华  请解注销!!谢谢!!
作者: 部落的萨尔    时间: 2011-12-17 11:45:27

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:部落的萨尔  请解注销。。谢谢

作者: rt67    时间: 2011-12-17 11:50:34

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:花落燕云梦呀 请解注销。。谢谢

作者: 卖血de玩网游    时间: 2011-12-17 11:52:31

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:卖血玩网游  请解注销。。谢谢
作者: 原敬宇    时间: 2012-1-3 21:07:08

frw
作者: 传说小肥龙.    时间: 2012-1-13 18:49:27

撤销注销帐号申请:联盟17区  账号:传说小肥龙  请解注销。。谢谢

作者: 传说小肥龙.    时间: 2012-1-13 20:17:19

撤销注销帐号申请:联盟17区  玩家名称:酱油党   请解注销。。谢谢
作者: wee666    时间: 2012-1-13 20:19:52

撤销注销帐号申请:联盟17区  玩家名称:酱油党   请解注销。。谢谢
作者: sr19950606    时间: 2012-1-20 15:09:41

撤销账号注销 怀旧三倍合服一区 李立三
作者: GZ小军    时间: 2012-1-29 10:23:57

我不能招降,还无权发帖子,怎么办?只有在这里发回复,请客服也负责管管。
经典怀旧二区
两次招降都失败了,士族也牺牲了,提示也成功了,为什么城池就不属于我?
第一次:进攻方 - 31神奇(-154|-98) 交战时间:2012-01-25 00:55:50
第二次:进攻方 - 30神奇(-153|-98) 交战时间:2012-01-26 11:27:01

我白瞎了时间和士族,冒着危险去招降。请尽快解决,并赔偿。
作者: gggxxxbbb    时间: 2012-2-6 21:51:46

作者: 逆鳞战将    时间: 2012-2-9 08:14:34

撤销自行注销帐号申请:联盟17  chxw_gis  请解注销。。谢谢
作者: 称霸诸天    时间: 2012-2-9 08:17:21

撤销注销帐号申请:联盟14区  账号:84026866  请解注销。。谢谢
作者: 164596339a    时间: 2012-3-7 14:20:00

撤销自行注销帐号申请:联盟特色服18区  sole996    被女友注销,请解注销。。谢谢
作者: linlin    时间: 2012-3-10 12:53:52

撤销自行注销帐号申请:联盟18区  smile996  请解注销。。谢谢
作者: linlin    时间: 2012-3-10 21:16:17

请管理帮忙恢复我的账号,谢谢
作者: linlin    时间: 2012-3-10 21:59:44

管理怎么还没帮我账号恢复?
作者: 喝茶的心情    时间: 2012-3-23 22:33:30

卡住了啊,被进攻,有没搞错哦

附件: [不能操作啊] 系统问题5.gif (2012-3-23 22:32:53, 42.48 KB) / 下载次数 142
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDczNjl8YzA2YzI2ZDl8MTcxODc0NjkwMHwwfDA%3D
作者: 也来逛逛    时间: 2012-4-10 01:45:02

忽悠城池完毕,所有建筑等级全部降低一级,求解释
作者: yhqlfy    时间: 2012-5-6 11:43:04

联盟和服21区,坐标 24 37  昵称 白薇 因为一直卡机没法出征没法增援没法买资源,粮食没了马上饿死兵,我点购买粮食,因为一直卡着,等卡好时候,我的65资源券变15了,但是我就买了10粮食!
作者: 新湖    时间: 2012-5-21 02:31:26

撤销注销帐号申请:联盟18区  a847834498
  请解注销。。谢谢

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2