九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于外挂雷死你的回复 [打印本页]

作者: wshake02    时间: 2011-7-29 21:03:23     标题: 关于外挂雷死你的回复

玩家您好,官方是严禁玩家使用外挂的,使用外挂所导致的严重后果是无法及时的明显的查看到的,如:使用外挂后服务器内数据异常导致卡进程,账号在某日突然莫名被盗后重新拿回发现装备兵力等已经消失等等,同时官方也会不定期查处使用违规账号的,感谢您对我们游戏的支持

GM你好,请认真回答我一下几个问题.我不是来讨公道了,只是想要个交代......广大的玩家都在无语中...
1.请问一个简单武林三国网页游戏为什么有这么多外挂辅助工具,是你九唯游戏技术人员太低俗了还是玩家太挑剔了?
2.如果我没记错的话小喇叭等外挂的下载平台就在更新前的论坛里面.请你帮我确认一下?
3.以前七千多个城池那是辉煌的历史,现在三百城池,你说禁止不用外挂.ok,我的号你来玩.我给发体验费. 我可以保证你见到三国就吐血的.从来不骗人,不信你去怀旧四区问问.
4.GM你说控制小号结果小号越来越多,现在你封外挂是为了防止盗号对吗?告诉你用不着了.因为发工资他们都不玩的游戏,GM你会不会盗?  就算有人玩这个游戏,你也没有能力控制盗号.人家头疼你治脚,你真以为你是扁鹊啊......

作者: 消失的永远    时间: 2011-7-29 21:11:41

支持,顶起!
作者: 雨田中的小鱼    时间: 2011-7-29 21:18:01

直接删号 走人    和他们扯扯   翻来覆去就那一句话  都是狗屁
作者: 四四六    时间: 2011-7-29 21:19:16

支持楼主  请9w给个明确的说法
作者: 雨田中的小鱼    时间: 2011-7-29 21:24:56

这不是纯粹闲的蛋疼吗!~~   就这点人了  你们还折腾 !~~
作者: justpoet    时间: 2011-7-29 21:26:25

他自己也知道的,但是老是吃感冒药
作者: 花开花落无人知    时间: 2011-7-29 21:59:33

这次九维玩大了
作者: 球哩の球    时间: 2011-7-30 09:44:40

玩家您好,关于您所反映的问题已经为您提交给相关技术部门人员了,感谢您对我们游戏的支持.
作者: 小城大事    时间: 2011-7-30 09:47:41

9W只想赚新区的钱,旧区没啥钱赚,就是想我们走,省台服务器
作者: 球哩の球    时间: 2011-7-30 09:55:00

玩家您好,对于玩家手动操作300城池的这个情况我会极力为您反映让相关工作人员能够制定出相关优化措施,但对于使用外挂的情况是不可能接的,虽然能够体谅众多玩家对于打理城池的辛劳,但也无法纵容外挂的使用,对于玩家手动操作300城池的情况相关技术部门人员之前也一直在商讨中(之前推出过征求玩家意见是否可以减少城池数量,但由于统计下来大部分玩家不愿意该项目终止),感谢您对我们游戏的支持.
作者: 没问题歪    时间: 2011-7-30 11:02:10

离线挂是不是挂?你封不封?
作者: 球哩の球    时间: 2011-7-30 11:07:43

玩家您好,对于外挂官方会通过人工抽查以及玩家举报的方式进行查处,感谢您对我们游戏的支持.
作者: 喷血的馒头    时间: 2011-7-30 11:16:05

要不是玩这么久,谁还玩武林三国!这游戏,垃圾,亏着我刚换了个将,擦
作者: 球哩の球    时间: 2011-7-30 11:18:59

玩家您好,感谢您对我们游戏的支持.
作者: wshake02    时间: 2011-7-30 11:24:07

球哩の球 发表于 2011-7-30 09:55
玩家您好,对于玩家手动操作300城池的这个情况我会极力为您反映让相关工作人员能够制定出相关优化措施,但对 ...

再次让我无语。。。。。
                 麻烦你做事情的时候有点计划行吧,起码回复我们的时候要过滤一下吧。
一是武林三国数年过去,现在才想起去优化,OK,没问题。那你不会优化好了再抛弃伴随你数年的小喇叭啊.大哥以前做城管的吧。没有给老百姓安置好就强拆.
二是你的解决问题的思路是,GM要删城-----玩家不同意-----GM取消小喇叭辅助工具----玩家抗议----GM说我上次说了删城你们不同意啊,自己去一个城池一个城点吧。 城池都是玩家花心血一点一点积累的,你说想删可以要拿出合理的方案叫玩家接受。上述的做法跟土匪有什么区别

作者: 球哩の球    时间: 2011-7-30 11:34:54

玩家您好,相关系统改善优化是需要相关技术策划人员进行置定的,同时官方也是禁止玩家使用外挂的,对于非法软甲官方进行禁止并未存在任何土匪的行为,感谢您对我们游戏的支持.
作者: 龙76    时间: 2011-7-30 12:21:53

坚决不删号  拖死9w  你们不是硬件资源不够用吗 =大家等赔偿
作者: 球哩の球    时间: 2011-7-30 12:32:48

玩家您好,相关的补偿申请也已经提交上去了,还请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持.
作者: 雨田中的小鱼    时间: 2011-7-30 20:52:57

耐心.....耐心....   不是你操作你当然有耐心   你们9W什么时候效率可以提升下   满脑子都是钱   你们当初开发游戏是不是就根本没想过长期操作!!  捞够了就撤...  别说远了  就今年你们那些活动  那一个不是圈钱的  这材料半价那材料打折的   冲值送卡   现在删城不行把辅助工具也封了  骂你们都侮辱脏话
作者: 球哩の球    时间: 2011-7-30 20:56:47

玩家您好,对于相关技术部门人员已经进行了相关推出绿色服类似的服务器,同时对于旧区我们也会进行改善的,感谢您对我们游戏的支持.
作者: 雨田中的小鱼    时间: 2011-7-30 21:12:55

你们的改善就是封辅助工具吗    你们闲的慌  还是以为我们时间多啊!!  请你们搞明白外挂和辅助工具的作用  没吃过猪肉还没见猪跑吗
作者: 雨田中的小鱼    时间: 2011-7-30 21:17:40

应该推荐这种辅助工具  有利于玩家操作和方便,节省时间  . 你们还到时封起来了   你们要是真没事做  去别的游戏看看去  看看人家怎么制作游戏和推广的   你看看你们9W  现在那个区还有新玩家!~  和你们说这真浪费口水  
作者: justpoet    时间: 2011-7-30 21:23:12

哈哈,顶起
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-7-31 09:16:28

老区玩家如果使用辅助软件只是造造兵或者升级建筑的话官方是不会封停的,但是用来参与军事的话一经核实肯定给予封停的
作者: wshake02    时间: 2011-8-1 08:54:21

球哩の球 发表于 2011-7-30 12:32
玩家您好,相关的补偿申请也已经提交上去了,还请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持. ...

有消息了???????????????????????

作者: 球哩の球    时间: 2011-8-1 09:39:13

玩家您好,关于之前所提出的补偿申请已经提交了,还请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持.
作者: 老白兔    时间: 2011-8-1 12:25:29

意思是删城池吗?定下来了没。速度点。。。。。
作者: 老白兔    时间: 2011-8-1 12:31:49

你删城我删号,速度叫我丢下的包袱。球里个球,官方审批的周期是多久?
作者: 球哩の球    时间: 2011-8-1 13:21:10

玩家您好,之前所反映的补偿是指之前怀旧三倍速卡进程的情况,感谢您对我们游戏的支持.
作者: xzlking    时间: 2011-8-1 16:01:57

老白兔 发表于 2011-8-1 12:31
你删城我删号,速度叫我丢下的包袱。球里个球,官方审批的周期是多久?

审批周期是多久?
作者: 球哩の球    时间: 2011-8-1 16:09:55

玩家您好,之前所反映的补偿是指之前怀旧三倍速卡进程的情况,并不是删城的提交审批,感谢您对我们游戏的支持.
作者: wilson-a    时间: 2011-8-2 17:48:56

球哩の球 发表于 2011-8-1 16:09
玩家您好,之前所反映的补偿是指之前怀旧三倍速卡进程的情况,并不是删城的提交审批,感谢您对我们游戏的支持. ...

球里个球,你丫的。。。。。。无语了。这个主题讨论外挂与删城的问题。你跑这里来说三倍卡卡。。。。。你每天上班前都喝二斤二窝头吗?卧槽

作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-8-2 17:50:22

作者: 一忽悠    时间: 2011-8-2 17:56:09

说得好!!!顶起

作者: wilson-a    时间: 2011-8-2 17:57:29

有没有投诉客服地方,看到这个帖子我真控制不住自己....
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-8-2 18:01:15

九维客服投诉邮箱:kfts@9wee.com,您可以在这里提交
作者: 妖皇柳梦璃ぃ紫轩    时间: 2011-8-2 18:11:00

闻花
我可以投诉汉尼拔吗
到目前为止 我被扣了500多金币 1000多积分
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-8-2 18:23:05

他不是我们客服部,
作者: 妖皇柳梦璃ぃ紫轩    时间: 2011-8-2 18:29:36

那他是干嘛的 他爸是李刚吗
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-8-2 18:31:30

好像是社区的负责人吧,稍等我去问问
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-8-2 19:01:03

恩,果然啊,据小道消息打探下来应该,可能,也许就是社区的老大了吧,你犯啥事了啊?
作者: 妖皇柳梦璃ぃ紫轩    时间: 2011-8-2 19:51:33

我骂九维
然后版主被取消了 不知道谁取消的 不过我猜就是他
俺又要变成60秒回复一次了 真不爽
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-8-2 20:08:26

你在哪里发布辱骂信息的啊。。。太冲动了
作者: 妖皇柳梦璃ぃ紫轩    时间: 2011-8-2 22:03:21

搞错了 不是骂
是说那些技术人员水平差 估计巡版的刚好看到了
悲催啊
作者: 球哩の球    时间: 2011-8-3 09:14:11

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2