九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我的高潜球员训练怎么升不了16 [打印本页]

作者: 李昌镐    时间: 2011-8-4 21:50:30     标题: 我的高潜球员训练怎么升不了16

大区:未来之星
俱乐部:听雪楼
球员:吴慧   目前组织能力15
该球员昨天训练居然只有百分之2,让我奇怪,该球员加了糖果和百分之五十装备的,最后用训练分析一看,居然说条件所限等级不能提高。
该球员已经脱胎一次,潜力够用为何出现这种情况。并且其他未脱胎球员的能力等级从最高14升到15。希望解决问题并申请捉虫
作者: ~heaton    时间: 2011-8-4 22:25:34

要学洗髓经?
作者: cocoyi    时间: 2011-8-4 22:29:42

哥们你教练提升没?
作者: 李昌镐    时间: 2011-8-4 22:36:19

我的教练组织训练等级是20.球员潜力240多,目前用了190多,已经脱胎换骨过一次,为什么训练不能练到16呀,
作者: 侠ξ小乞丐    时间: 2011-8-4 23:44:10

用了易根经没有啊
作者: 李昌镐    时间: 2011-8-4 23:50:50

搞定了,原来我以为脱胎换骨就已经使用了易筋经,搞了半天还要再使用一次。谢谢大家了,最后问一句。没有脱胎换骨的球员能力可以练到15吗?
作者: rogergao222    时间: 2011-8-4 23:53:09

李昌镐 发表于 2011-8-4 23:50
搞定了,原来我以为脱胎换骨就已经使用了易筋经,搞了半天还要再使用一次。谢谢大家了,最后问一句。没有脱 ...

可以 只要潜力够

作者: ~heaton    时间: 2011-8-5 00:44:17

倒  是易筋经  写成洗髓经了。。。
作者: 蕥然    时间: 2011-8-5 09:22:19

作者: ncepu201    时间: 2011-8-5 10:56:33

一看就知道 没有用初级易筋经  哈哈:)
作者: 蕥然    时间: 2011-8-5 11:22:08

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2