九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 尝试由你自己决定训练更新时间! [打印本页]

作者: 唯沃独尊    时间: 2011-8-5 18:15:07     标题: 尝试由你自己决定训练更新时间!

时间调整可以及时查看当天训练更新情况。【不好意思,最后一项本来应该为“不知道”,笔误】

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-5 18:17:01

谢谢LZ。。。2个继续9点。。。
作者: 侠ξ小乞丐    时间: 2011-8-5 18:18:17

应该调整到中午12点,如果1点的,2点的比赛已经锁阵了。
作者: 厉害的■我啊    时间: 2011-8-5 19:37:44

啥子嘛……五点好
作者: 三国吴    时间: 2011-8-6 12:51:24

建议调整到晚上10点,当天的玩家自建赛打完
可以决定要不要训状态体能,尤其对白板很重要!
作者: cocoyi    时间: 2011-8-8 16:46:07

我觉得楼上想法不错    其实调整到11点也行、    调到下午不好 、
作者: -小尛    时间: 2011-8-8 17:51:06

闪闪头像
作者: 唯沃独尊    时间: 2011-8-31 10:58:47

我以为有新的看法呢。呵呵
作者: 江山美人    时间: 2011-9-9 05:53:18

看这个标题,应该是训练更新时间可以由玩家自由决定,也就是每个人可以有不同的更新时间,这样才是真正的革新,不过官方是万万不会同意的,杀头也不干的,呵呵

风云大秦
作者: 唯沃独尊    时间: 2011-9-9 14:39:40

大秦怎么和美人混在一起???????????
作者: kyree    时间: 2011-10-13 12:48:04

调到晚上11点,亲爱的老鸟们,你们懂的
作者: 霍策    时间: 2011-10-18 08:47:51

阿米托福的想法很好!~
作者: 龙登天    时间: 2011-12-23 09:39:20

作者: 由由已    时间: 2011-12-30 13:21:12

晚上必定会玩会的。呵呵。。支持支持
作者: 迷雾袅袅    时间: 2011-12-30 21:42:04

cocoyi 发表于 2011-8-8 16:46
我觉得楼上想法不错    其实调整到11点也行、    调到下午不好 、

会尽快了解
作者: taotaotao    时间: 2012-1-1 15:58:36

压根就没有适合所有人的时间,也没有照顾所有比赛的时间.
我建议增加一个训练选项(更新训练),旁边附上一周的倒计时表,每天只有一次训练机会,点击(更新训练),那么就更新一次训练,一周倒计时开始,后面一周时间内,如果没有点击此选项,那么每过24小时就自动更新一次,如果点击了,那么就重新一周倒计时.每天限点击一次,过24点后才可以重新点.
看似很复杂,其实很简单的改变.

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2