九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 神奇的升级,求真相! [打印本页]

作者: 霍德传    时间: 2011-8-13 16:35:24     标题: 神奇的升级,求真相!

本人是GAME5 15区玩家海纳老霍,目前117级,截止目前GAME5 里级别最高的玩家了,现在每升1级需要1个月的时间,这次官方推出活动后,我们区出现的神奇的升级,stephy泰國英雄才刚到114级和113级,1天后就变成了115级和114级,这也太神奇了吧, 这周推出了洗装备活动,我也积极参与了,本人洗了大概2000个紫玉,得到1800多点精力,2个虎脑消点消完,得到接近2000万经验,耗时7个多小时。按他们两位的级别要洗10000个紫玉,得到10000点精力,吃10多个虎脑消点,才能升1级,需要的时间应该是20多小时以上吧(只洗不看装备属性的情况下),而他们两个1天不到的时间就升级了,真是神奇啊,哪里来的这么多虎脑?光取精力礼包都需要多长时间,消点也要时间啊,请G M彻查他们的升级情况,求真相!

作者: G5-TW    时间: 2011-8-13 16:48:26

無恥的遊戲商.能怎麼辦?
他想賺錢總不能檔他的路吧.
我只想問他們要怎麼樣買等級跟裝備.因為我也想買.
這樣還簡單一點.
作者: 邓    时间: 2011-8-13 16:54:57

不是有挂可以消吗,很快的。就只是钱的问题了,另外不知道他们是不是先存得有荣誉之类的压级。
作者: 冷血楚轩    时间: 2011-8-13 17:02:17

有种服务叫买等级,少年,你信不
作者: 品茶桐树下    时间: 2011-8-13 17:04:17

貌似荣誉也可以买
作者: G5-TW    时间: 2011-8-13 17:09:42

好帖~~~不能沉呀~~~~
作者: 武圣传人    时间: 2011-8-13 17:15:22

这年头 什么都能买到啊
作者: 故地重游    时间: 2011-8-13 17:23:30

作者: 《神铭》    时间: 2011-8-13 17:30:13

真相是。。。。。。。你OUT慢了。。。才升一级就大惊小怪啊。。。事实上他们可以直接升到123级去为什么?地球人都懂,你还没懂!!!
作者: 小时候太乖    时间: 2011-8-13 17:41:20

冷血楚轩 发表于 2011-8-13 17:02

我要这东西

作者: 北宴旻    时间: 2011-8-13 17:49:12

傻哇,这个有什么好怀疑的, 有些人存个几个月的荣誉,不用,我也存了啊,等合区了,我能一天升三级呢,想欺负人家,还打不过人家,就来这冤枉别人,╮(╯▽╰)╭,真丢人。我要是你,我早割腕自杀了。
作者: 北宴旻    时间: 2011-8-13 17:52:39

据我所知,泰国有存荣誉的习惯,他其他区的号,就存了几个月的天下第一,还有运输的荣誉,如果单看这个,就说人家用挂,那也太无理了。我真懒得搭理你这样的人渣,哎,悲剧啊,有必要哇,查吧查吧,事实会让你呕死,让你羞死,让你惭愧死,悲剧人物,我看好你,你加油,慢慢折腾,折腾个天翻地覆,↖(^ω^)↗。人才哈。
作者: 一时の冲动    时间: 2011-8-13 18:01:06

作者: №大红炮    时间: 2011-8-13 18:24:01

打不过别人就来无线,呵呵,心胸
作者: 涛声依旧88    时间: 2011-8-13 19:21:50

作者: 大魏浪子    时间: 2011-8-13 19:43:55

如果服务器不卡,应该挺快的。
我一个虎脑能秒1100精力(都是100的),
装备是不要了。就是不要鉴定什么的。
取精力点是比较慢。

作者: 听雪夜楼主    时间: 2011-8-13 20:06:41

北宴旻 发表于 2011-8-13 17:52
据我所知,泰国有存荣誉的习惯,他其他区的号,就存了几个月的天下第一,还有运输的荣誉,如果单看这个,就 ...

他知道你去年大会几级?他是从99升到115,所以存荣誉的可能性不大,所以别一味骂人。当然我并不是说他们两个是托或什么哦,比他们两个夸张的也有好多的,那个杀也只不过从104升119,这年头非法途径的人太多了,我还是从中立角度看。也没有针对你什么,觉得人身攻击什么的不好
作者: 小关二    时间: 2011-8-13 20:07:09

想把狗维他爹买来一脚踩死!!
作者: 雾半城    时间: 2011-8-13 20:10:08

作者: 锦瑟无端    时间: 2011-8-13 20:11:09

用N挂自动领礼包,一边领一边消,一个虎脑可以消3000精的
作者: WIXS    时间: 2011-8-14 01:20:02

作者: 雪飞风随    时间: 2011-8-14 01:28:43

其实没什么好奇怪的,存荣誉,洗精力
作者: 北宴旻    时间: 2011-8-14 07:50:29

听雪夜楼主 发表于 2011-8-13 20:06
他知道你去年大会几级?他是从99升到115,所以存荣誉的可能性不大,所以别一味骂人。当然我并不是说他们 ...

俺就是觉得,欺人太盛不好,   说别人是托,难道不是人生攻击???中立那也是在不明事理的情况下中立。

作者: 天下第三脚    时间: 2011-8-14 08:00:22

作者: 纹枰默卒    时间: 2011-8-14 08:08:48

《神铭》 发表于 2011-8-13 17:30
真相是。。。。。。。你OUT慢了。。。才升一级就大惊小怪啊。。。事实上他们可 ...

正解
楼主和托去较劲,真是2b的可以

作者: BngThea    时间: 2011-8-14 08:23:12

少年,你out鸟。
作者: 34泰國    时间: 2011-8-14 10:09:36

世界上有一種東西叫X腦,我一共用6小時秒精力,一共8900+精力,虎腦就用了8個,你個X腦,只會說人家,不會想想什麼叫活動,X腦級品=你117防槍,打不過我就說我是拖,

作者: 月芽ル    时间: 2011-8-14 10:24:08

听雪夜楼主 发表于 2011-8-13 20:06
他知道你去年大会几级?他是从99升到115,所以存荣誉的可能性不大,所以别一味骂人。当然我并不是说他们 ...

别理会这个....
10+精力包想秒升3级的人物,你能说得清楚么?

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-8-14 10:57:12

作为当事区的小玩家,啥也不说,密切关注G5 15区的畜生什么时候滚蛋。
作者: 流氓+混蛋    时间: 2011-8-14 11:33:12

900块一级别     装备480一件 强9  属性自选  来自内部消息
作者: sicksnow1    时间: 2011-8-14 12:49:51

回复 霍德传 的帖子

原来这就叫“才刚升到114级”,“1天后就变成了115级”。哈哈哈。
看清这张图了没有?3周了,你这个“才”“1天后”用得真好,谢谢。

附件: 1.jpg (2011-8-14 12:49:09, 54.68 KB) / 下载次数 29
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk1MXwxZTdkYWM3M3wxNzE4OTQ4MTgzfDB8MA%3D%3D
作者: 北宴旻    时间: 2011-8-14 17:45:58

月芽ル 发表于 2011-8-14 10:24
别理会这个....
10+精力包想秒升3级的人物,你能说得清楚么?

呃,人家有说,就10+精力包吗?说10+精力包的是我,还有,我有半年的荣誉,别刻意忽略,然后又说人家是托,另外我是迅雷的,不知道你们是什么些人,我只知道,清者自清,浊者自浊,
海纳百川,有容乃大,小肚鸡肠,早晚克死在自己手上,给自己积点德吧,哈哈。

作者: 北宴旻    时间: 2011-8-14 17:49:52

爆人管就爆吧,没什么,因为心虚打不过别人,所以上来就要给人下马威,可惜呢,你依旧打不过别人,然后呢,升级又像乌龟,就说别人是拖,
哈哈,笑死了,怎么有这样不要脸的人,我真的对你崇拜至极,开区比别人早,等级比别人高了那么一点点,就一合区就要做老大,笑死人了。哎呀,你还真是个开心果啊。
作者: gannimu    时间: 2011-8-14 18:27:37

拿了个小号在G 5呆了几天,发现15区的人真的很嚣张。一上来就是问“今天爆34区哪个馆?”,真不明白你们这些人到底懂不懂什么叫担当,就因为某个小号就肆无忌惮的灭人家整个区的武官?还是你们根本就是借清理名目满足你们破坏获利的阴暗心理?还在那边说自己人品如何好。。。听得我想是非不分的人。
顶泰国!继续搞他!既然人没有人家多,等级也没有人家的高,但是个人武力都不如你,那就不要管武馆了(事实上泰国已经被逼的离开原来的刚升10级牌匾的武馆,新建一个一级的小馆),看到有人落单就杀。对这种人没必要有心理负担。
高人家3-4级,打不过人家还说人家是托,智商都活到地瓜田里面去了。
作者: asdww1233    时间: 2011-8-14 18:56:51

作者: 霍德传    时间: 2011-8-14 21:11:28

我就是求真相,请 G M 查实
作者: sicksnow5    时间: 2011-8-14 21:18:39

作者: 身法J    时间: 2011-8-14 21:22:43

每天必做日常任务,一边说人家是托一边爆人家馆,就这也好意思来污蔑别人,你的脸皮真的钢板一块啊!

附件: 3.jpg (2011-8-14 21:21:12, 4.53 KB) / 下载次数 31
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODAyNnw0NDFjNDlmNXwxNzE4OTQ4MTgzfDB8MA%3D%3D
作者: 【人中吕布】    时间: 2011-8-14 21:31:41

真金不怕火炼,G M查查不就清楚了,清白的自然是清白的,败类依然是败类
作者: 四海豪侠    时间: 2011-8-14 21:40:34

话说,一个月升6级的,有没有见过?92一下子升到98,不服气?
作者: 四海豪侠    时间: 2011-8-14 21:45:28

看来九维真的又出漏洞了,竟然有人一周的时间从114升到116。牛,不是一般的牛。
作者: 夜雨阑珊    时间: 2011-8-14 22:00:17

我只想说,9维在笑,心想,这次又赚了
作者: 不灭帝龙    时间: 2011-8-14 22:13:21

运输的荣誉 是什么意思,有高手解释一下吗?我想知道荣誉的获得方法
作者: 西门悠悠    时间: 2011-8-14 22:18:10

作者: 马小田    时间: 2011-8-14 22:31:40

唉。。升级快就是托儿?楼主太天真了。。。什么是托儿?托儿就是不升级,照样打得你满地滚啊滚啊的那种。。。
作者: jackeywan    时间: 2011-8-14 22:49:20

作为FQ,我为STEPHY说句话,他和我一直是同级,连续2次联赛记录你可以查,本人目前115级,S没问题!其他人我不清楚,但是S的速度我认同!LZ自省!
作者: 愁鸦    时间: 2011-8-14 23:09:31

作者: 月芽ル    时间: 2011-8-15 02:24:16

北宴旻 发表于 2011-8-14 17:45
呃,人家有说,就10+精力包吗?说10+精力包的是我,还有,我有半年的荣誉,别刻意忽略,然后又说人家是托 ...

海纳百川,有容乃大,说的很好
反驳你的具体数据糖糖和枫猪已经说的很清楚了,
从秒升3级到后来自己承认只升了1级多一点的也是你自己,
原来这就是您说说的海纳百川,有容乃大啊?
见识了,多谢了
井底之蛙,以己之心,度人之腹,您继续:)

作者: 月芽ル    时间: 2011-8-15 02:27:33

jackeywan 发表于 2011-8-14 22:49
作为FQ,我为STEPHY说句话,他和我一直是同级,连续2次联赛记录你可以查,本人目前115级,S没问题!其他人 ...

X男说话可信:)
作者: 四海豪侠    时间: 2011-8-15 08:02:47

前面哪区的,121级的CB。65W黄金剩4W。先了200+组紫玉。我靠牛X啊,这游戏只要你肯扔钱多少级都能升。LZ,你是不是不服气?不服气扔钱啊,扔个十万进来保管你全服第一!
作者: 红龙刀    时间: 2011-8-15 08:45:02

楼主的虽然级别到了117,不过看看其战斗事件发现他打所有对手都用回马枪,水准真是烂,级高些又如何。心胸亦小,武官名字改了吧,别叫“海纳百川”,有辱斯文。
作者: 江南烟风    时间: 2011-8-15 08:54:27

呵呵,谁能给介绍个卖**、**啥啥滴(大家都懂滴)来认识认识啊。让咱也来次秒级的快感
作者: 霍德传    时间: 2011-8-15 17:59:51

你们心虚啥,喊一群狗友在这里乱叫。若真是洗出来的级别,查实后公告大家不更好,我要的是真相!
作者: どらえもん    时间: 2011-8-15 20:16:11

本主题由 湘耐子 于 昨天 23:26 下沉

发现真相
作者: dudibj    时间: 2011-8-15 20:23:45

作者: 68516166    时间: 2011-8-15 22:25:50

流氓+混蛋 发表于 2011-8-14 11:33
900块一级别     装备480一件 强9  属性自选  来自内部消息

我也要啊,求途径
作者: 开洞专家    时间: 2011-8-15 23:04:20

跟楼主这种人计较,你就输了,把它当狗一样无视掉吧
作者: 紅燕阿涼    时间: 2011-9-10 19:49:53

因為你不沒買通內部人員
作者: 幽冥鬼帝    时间: 2011-9-10 20:00:56

北宴旻 发表于 2011-8-14 17:45
呃,人家有说,就10+精力包吗?说10+精力包的是我,还有,我有半年的荣誉,别刻意忽略,然后又说人家是托 ...

怎么感觉就你话多,又不是你区的,你嘴巴还这么臭。

作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-9-10 20:10:46

作者: clands    时间: 2011-9-10 20:15:52

我就看看,我不说话
作者: lxy_1411    时间: 2011-9-10 20:25:07

冷血楚轩 发表于 2011-8-13 17:02

反正我信了
作者: 过山峰007    时间: 2011-9-10 21:18:05

作者: 林夕亭女    时间: 2011-9-10 21:41:42

作者: tracy5667    时间: 2011-9-10 21:54:08

楼主没办法证明该玩家没有存荣誉,下面指责楼主的人也没办法证明该玩家一定是存了很多荣誉。

大家都无法证明的情况下,用常理推断:该玩家没用荣誉的情况下升113级是不是正常速度?

别总拿存荣誉说事,存荣誉是需要时间的,113升114用存的荣誉的确是会很快,但在你存荣誉的情况下凭什么这么快升113级?你升113级就没用荣誉?

还是根据自己升级速度判断把
作者: tracy5667    时间: 2011-9-10 21:56:20

存荣誉就是一个零存整取的事,拿存荣誉解释快速升级,就跟用零存整取解释一个整天暴吃海喝的人一样的不靠谱
作者: 花钱买不自在    时间: 2011-9-10 23:15:54

《神铭》 发表于 2011-8-13 17:30
真相是。。。。。。。你OUT慢了。。。才升一级就大惊小怪啊。。。事实上他们可 ...

求购买渠道

作者: 沧海无爱    时间: 2011-9-11 08:16:48

作者: 把问题搞大    时间: 2011-9-11 14:22:28

这年头你难道不知道 持“币”行江湖 啊

有¥啥不能整啊,把狗W买了,你爱咋整咋整
作者: 姊姊    时间: 2011-9-11 15:43:23

我是43区小妮,跟泰国另两个号合区了;我升级也很快,并且我认为泰国玩的很好,他的升级速度正常,我要做也完全可以做到。楼主无知,鉴定完毕。
作者: 姊姊    时间: 2011-9-11 15:45:32

补充一句:楼主要想做到泰国一样,可以向我一样,虚心向人家请教。
作者: 唐憎也心动    时间: 2011-9-11 15:49:00

越多人注意就越有吸引力。。恭喜。。9维的目的又达到了。。。
作者: 风尘孤狼    时间: 2011-9-11 16:56:25

看不下去了,你有钱的话也能一下升几级
作者: codyn    时间: 2011-9-11 18:05:32

说实话,没必要对托儿那么愤怒,大家不过是游戏,自己开心就好,和谈得来的朋友一起玩玩,就挺不错。
而且,客观的就楼主所说这一次,就一级,加上活动或者有可能存在的存荣誉什么的,真不算过分了。真有那种二的,直接到120多,你也奈何不得啊。
作者: 用游戏说话    时间: 2011-9-11 18:57:05

这游戏,比的不是级别,比的是钱, 懂吗?
作者: codyn    时间: 2011-9-11 19:02:49

最明智的方法,是不再捐更多无谓的钱。不去争那个等级最高。
如此的话,即使你所在的区,真有托儿,也能闷死。
作者: 达人达己    时间: 2011-9-11 20:39:59

作者: 逆天←风暴!    时间: 2011-9-11 23:23:50

我支持老霍,老霍V5.早就看泰国不顺眼了
作者: jizhe    时间: 2011-9-20 12:38:08

作者: 000..000    时间: 2011-9-20 12:51:16

codyn 发表于 2011-9-11 19:02
最明智的方法,是不再捐更多无谓的钱。不去争那个等级最高。
如此的话,即使你所在的区,真有托儿,也能闷 ...

经鉴定:该玩家属于绝世智者!
作者: 缄默    时间: 2011-9-20 12:53:43

clands 发表于 2011-9-10 20:15
我就看看,我不说话

我就看看,少说2句。

迅雷41  70来级脱机1年没上过几次。
最近空点才玩玩。 也还95了耶。哇哈哈哈。。   以前的小号都打不过了。  装备烂烂的。红装就1腰带,还是一次活动送的。

哈哈 ,就是不充钱,我穷人,没钱。

每个人的观念不一样,看你玩游戏玩的什么了。
有钱的使劲投,我们不花钱的才有的玩。

游戏重要的是公平,不是平等。

作者: jizhe    时间: 2011-9-20 12:58:06

缄默 发表于 2011-9-20 12:53
我就看看,少说2句。

迅雷41  70来级脱机1年没上过几次。

没必要整什么文字游戏,这游戏既不公平,也不平等!!!我要买装备,赶快联系我!!!
作者: 欣妍    时间: 2011-9-20 13:02:22

作者: lxy_1411    时间: 2011-9-20 13:04:58

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2