九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 诸葛版主快来 [打印本页]

作者: 大漠长空    时间: 2011-8-17 15:43:09     标题: 诸葛版主快来

真纵横兑换券交易的问题怎么样了啊,还没反馈啊,给大家一个答复啊,我们是上帝,你们就这样对待上帝的吗,,,还有小-中-大-巨大-完美宝石处理方案,强烈要求给解决方案!!!
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-8-17 19:03:06

券不能交易,新宝石不能合成新宝石,我去说过了,没有用。
作者: 四国游龙    时间: 2011-8-17 19:17:24

新宝石,希望能交易。
作者: 大漠长空    时间: 2011-8-18 09:46:53

券不能交易,好;旧的不能合成新宝石,也好;那把现在有的旧的换成相同等级新宝石行不行,就算这个不行,那他妈的以后别出旧宝石了行不行啊,开发商脑残啊,没有用搞出来做什么,那一级武器材料箱子还能分解出麻布来,你要是以后开材料箱子出的是新宝石玩家也认了,就算都是1、2级的那也有点盼头,对不起,我骂人了!!!
作者: 大漠长空    时间: 2011-8-18 09:51:28

游戏不断推出新的东西,增加吸引力可以理解,就像出了100级装备,大家没有意见,因为100级装备努努力能打的到,平时打野副本都有,可是这个新宝石只有特殊的副本才有。。。。。。。。。。。无语中,  刚才写错了,没骂人,说说脏话了。
作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-8-18 12:16:23

经过无数次进化,终于可以打到虎牢关10层了~
作者: 贵族猪宝宝    时间: 2011-8-18 12:20:26

其实一个游戏能往好的地方改改为什么他们就是不愿意改呢,我真想不通了,比如这次那个兑换卷的活动,我相信很多人没有350张但是100张,几十张还是都有的,那你出这个活动人家也辛苦打了那几十张,总要可以兑换点什么吧?人家商城卖东西送礼物还有1等奖,2等奖之类的,你们。。。。(话说我是够兑换一个真纵横,我只是希望你们能多考虑下大多数玩家的利益和感受)
作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-8-18 12:25:18

楼上是托~
作者: apple123    时间: 2011-8-18 12:25:41

猪宝宝这么犀利,能换套装啊~~~
作者: 贵族猪宝宝    时间: 2011-8-18 12:27:31

我可以兑换一个
作者: ndrc    时间: 2011-8-18 12:41:19

诸葛版主不容易
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-8-18 14:13:07

做啥都不容易

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2