九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 号被盗 GM速度解决 [打印本页]

作者: 暗夜中的萤火虫    时间: 2011-8-19 09:38:21     标题: 号被盗 GM速度解决

昨天因为球员市场上的事 我1小号于战盟发生口角 今天上午9点20左右上线 发现号被盗了 而且被人开号举办自建杯赛 请速度解决 大区:10区  球队:圣域★ac米兰4队
作者: linba02    时间: 2011-8-19 09:45:43

不只要解决,还要找出盗号的人,封他的号,让这样SB垃圾的人滚出游戏!
作者: 暗夜中的萤火虫    时间: 2011-8-19 09:57:28

看来这游戏官方都失去信心了 后发帖的客服都问了 先发帖的到现在都不理不睬
作者: 彗星极地    时间: 2011-8-19 09:57:43

作为盟里头的管理者 我的反应比较快了点 我为我兄弟提供证据
本次事情开端是因为这句话
本来是大娃与波霸之间的抗衡,突然跳出一个ac米兰4队骂月光的话,这来的很突然(备注:这句话今天早上删掉了,幸好那天有截图保存)

接下来的图片是现在大家在顶级微薄都能看到的
1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

附件: 2.jpg (2011-8-19 10:10:20, 167.55 KB) / 下载次数 116
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTAyMHw5ZTlmMmU5NnwxNzE4NDMyNjIyfDB8MA%3D%3D

附件: 4.jpg (2011-8-19 10:11:12, 178.56 KB) / 下载次数 111
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTAyMnxjMGYzZGVmNXwxNzE4NDMyNjIyfDB8MA%3D%3D

附件: 3.jpg (2011-8-19 10:10:46, 161.11 KB) / 下载次数 119
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTAyMXxmMjA5Njg2YXwxNzE4NDMyNjIyfDB8MA%3D%3D

附件: 8.jpg (2011-8-19 10:32:05, 18.88 KB) / 下载次数 142
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTAzMnxiODAzNjRmNHwxNzE4NDMyNjIyfDB8MA%3D%3D

附件: 1.jpg (2011-8-19 10:09:58, 158.62 KB) / 下载次数 121
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTAxOXw5YWRkMDkwMHwxNzE4NDMyNjIyfDB8MA%3D%3D
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-19 09:59:39

暗夜中的萤火虫 发表于 2011-8-19 09:57
看来这游戏官方都失去信心了 后发帖的客服都问了 先发帖的到现在都不理不睬 ...

现在客服还没上班。。。

作者: 彗星极地    时间: 2011-8-19 10:01:29

这个是盗号者开比赛的图片,报名的第一个不是4队
5.jpg 6.jpg

附件: 6.jpg (2011-8-19 10:12:51, 119.04 KB) / 下载次数 140
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTAyNnxmMzdiYTgxMXwxNzE4NDMyNjIyfDB8MA%3D%3D

附件: 5.jpg (2011-8-19 10:12:37, 102.82 KB) / 下载次数 142
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTAyNXw2ZmQ1NWQ0NnwxNzE4NDMyNjIyfDB8MA%3D%3D
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-19 10:02:28

彗星极地 发表于 2011-8-19 09:57

你是小号吗??

作者: ncepu201    时间: 2011-8-19 10:04:39

我知道他有很多小号,从1到7队,呵呵
作者: 彗星极地    时间: 2011-8-19 10:05:49

接着我分析一下这个事情,事情开端是大娃与波霸之间的一点小摩擦。
不知道哪个厮上了ac4队的号来骂月光(月光这时候根本没上场),而大娃又突然骂4队了,而4队骂月光那句今早给删了。

然后4队本人今天一早就发现号给盗了,还开了个杯赛,杯赛第一个报名的不是他本人,而且是其他盟的。

按照官方目前技术,应该能查出昨天上过ac4队ip改密码,开比赛,以及在微薄留言的ip的。请严肃处理这种破坏游戏氛围,以及不可原谅的玩家。
作者: 彗星极地    时间: 2011-8-19 10:08:31

是小号 我只有一个在顶级的号看到这些对白 所以只能用这号发布意见
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-19 10:12:15

彗星极地 发表于 2011-8-19 10:08
是小号 我只有一个在顶级的号看到这些对白 所以只能用这号发布意见

我不相信月光会做出这种事。。。

作者: 彗星极地    时间: 2011-8-19 10:14:55

上面哪位 不知道你是谁 但是我们断定4号给盗 我也说了 本着求证的态度,我们会提供所有证据给官方,让他核实
不排除有其他人捣乱,具体要由官方核定

他有1-7队 ,而且现在3、4、5、6队也给盗了

作者: 神起小单    时间: 2011-8-19 10:18:01

玩家您好,请您登录cs.9wee.com进行反馈,我们会与您核实详细信息。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-19 10:18:14

彗星极地 发表于 2011-8-19 10:14
上面哪位 不知道你是谁 但是我们断定4号给盗 我也说了 本着求证的态度,我们会提供所有证据给官方,让他核 ...

我是4区的小皮。。。做战报的时候写过你们去月光~

作者: linba02    时间: 2011-8-19 10:19:38

明显是给球迷盟做对,盗别人的号,建个杯叫“球迷奉献杯”!而且被盗的号已经不在球迷盟了!
作者: linba02    时间: 2011-8-19 10:23:58

强烈要求惩罚盗号者!强烈要求惩罚盗号者!强烈要求惩罚盗号者!强烈要求惩罚盗号者!强烈要求惩罚盗号者!强烈要求惩罚盗号者!
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-19 10:26:45

linba02 发表于 2011-8-19 10:23
强烈要求惩罚盗号者!强烈要求惩罚盗号者!强烈要求惩罚盗号者!强烈要求惩罚 ...

其实502有个骗子也是盗号贼叫张濠杰,Q号是:247023761。。。他到盗我的号。。。不知道是不是他

作者: _Light    时间: 2011-8-19 11:13:58

就因为第一个报名的是战盟就怀疑?
他盗号总得先知道帐号密码吧
密码呢
他把密码告诉过谁?不该先从这些人里查?
密码没告诉过别人就乱怀疑?
作者: 彗星极地    时间: 2011-8-19 11:17:30

_Light 发表于 2011-8-19 11:13
就因为第一个报名的是战盟就怀疑?
他盗号总得先知道帐号密码吧
密码呢

不要变了焦点 我删掉那句话了 至于如何查我们管不了 等官方通告

作者: 122365464    时间: 2011-8-19 11:21:54

只有等官方查出结果了再说,不过官方一般都不给力的
作者: 神起小单    时间: 2011-8-19 11:28:48

帐号被盗需要玩家提供一些个人信息,所以建议玩家去cs.9wee.com进行提交。
作者: 花开花落123    时间: 2011-8-19 12:54:23

我3个号也被盗了,小夜的最追者,花开花落还有,水无花谢...
作者: 天仙?呸!    时间: 2011-8-19 13:14:30

这盗号的真没水平啊,这么垃圾的号也盗。这也叫证据, 确定不是别人或者你自己陷害我们盟吗?
作者: 霍策    时间: 2011-8-19 13:22:25

调查个球啊,官方又不是警察,他有什么权利调查...
作者: 神起小单    时间: 2011-8-19 14:36:20

所以帐号密码还是不要轻易的给别人,关系好归好,自己利益也要维护好。
作者: 彗星区球迷♡云水    时间: 2011-8-19 15:31:44

小单,请问调查结果是什么?留言IP、开比赛IP和哪些非球迷盟的IP是一致的?请公布IP和球队名
作者: 神起小单    时间: 2011-8-19 16:49:21

玩家您好,盗号者的所有信息都是无法透露的,很抱歉。
作者: 幽归归来    时间: 2011-8-19 17:08:32

彗星区球迷♡云水 发表于 2011-8-19 15:31
小单,请问调查结果是什么?留言IP、开比赛IP和哪些非球迷盟的IP是一致的?请公布IP和球队名 ...

什么叫和哪些非球迷盟的IP是一致的,就那么确定是别的盟盗的?上午污蔑战盟,下午改污蔑全区了?我看就是你们家贼~
作者: 幽归归来    时间: 2011-8-19 17:12:33

神起小单 发表于 2011-8-19 16:49

名字至少要透露下吧,否则如何证明您们处理过了~
作者: 神起小单    时间: 2011-8-19 17:39:21

玩家您好,对于盗号者进行严厉的惩罚并不是要做给大家看的,天地良心,自己做了自己知道就可以。
再次声明:盗号者的信息是肯定无法透露的。 处理方式是可以告知大家的,永久封禁。
大家信与不信 无碍我进行处罚。
作者: 彗星区球迷♡云水    时间: 2011-8-19 19:23:39

必须要告知同一IP所有球队名,球迷做为10区最大盟,各种间谍和盗号事情不断,更甚至于有牲 口注册新Q号把所有资料改成与本盟管理相同信息,进入Q群私聊骗号,这等不要脸的牲 口长期存在对于本盟及10区的发展大大不利,如果有人长期潜伏在本盟,这正是一个揪出垃圾的好时机。
所以,必须要告知同一IP所有球队名!

作者: 暗夜中的萤火虫    时间: 2011-8-19 19:28:40

我还是那句话 人在做 天在看 小心出门被车撞
作者: 神起小单    时间: 2011-8-19 19:30:29

嗯,支持楼上的。盗号者信息是绝对不会公布的。很抱歉。
作者: 彗星区球迷♡云水    时间: 2011-8-19 19:40:18

油盐不进,叫天空出来说话!!!!!
作者: 暗夜中的萤火虫    时间: 2011-8-19 19:41:21

彗星区球迷♡云水 发表于 2011-8-19 19:23
必须要告知同一IP所有球队名,球迷做为10区最大盟,各种间谍和盗号事情不断,更甚至于有牲 口注册新Q号把所 ...

这种事已经不是一次两次了 为什么屡禁不止 恐怕还是和官方处理这种事的方式有关吧 如果能对这种人彻底曝光 相信会对减少此类事件起到一定作用吧 还有 关于这件事 是不是我们球迷联盟污蔑某人或着说此人是不是某个联盟的 公道自在人心
作者: 神起小单    时间: 2011-8-19 20:00:27

玩家您好,任何人都不会透露盗号者信息的。
玩家帐号本应自己保管好。明天不是我当班,您可以问一下其他客服。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-19 20:02:07

暗夜中的萤火虫 发表于 2011-8-19 19:41
这种事已经不是一次两次了 为什么屡禁不止 恐怕还是和官方处理这种事的方式有关吧 如果能对这种人彻底 ...

把自己的号的信息不泄露出去不就没这事了么??

作者: 暗夜中的萤火虫    时间: 2011-8-19 20:04:09

天仙?呸! 发表于 2011-8-19 13:14
这盗号的真没水平啊,这么垃圾的号也盗。这也叫证据, 确定不是别人或者你自己陷害我们盟吗? ...

天仙 我不想和你口水 我那几个号是垃圾 不过 貌似你的也比我好不到哪儿去吧 你没盗请你不要来瞎搅和 呵呵 再说 你那个盟值得别人陷害么 奉劝一句 别把自己太当回事 除了你父母 没人会惯着你
作者: 暗夜中的萤火虫    时间: 2011-8-19 20:08:20

神起小单 发表于 2011-8-19 20:00
玩家您好,任何人都不会透露盗号者信息的。
玩家帐号本应自己保管好。明天不是我当班,您可以问一下其他客 ...

小单 你好 你的意思是说玩家账号自己保管好 就不会被盗了么 呵呵 狗维的技术什么时候又提高到这么高的水平 在下佩服 再说今天你当班 问题还没解决 你就推给别人 这难道是你们为玩家服务的本质么
作者: 暗夜中的萤火虫    时间: 2011-8-19 20:11:37

具体的我今天提交给你们客服时 已经讲的很清楚了 我这几个号从注册那天起 就一直是我自己亲手打理 从未委托或交给其他人 请问 这属于玩家自己账号未保管好么
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-19 20:12:34

这种盟里互相送号的最危险了。。。我有个号就被盗了。。。里面还有10000YB。。。
作者: 彗星区球迷♡云水    时间: 2011-8-19 20:14:20

我耐心的再和你说最后一次,你不公布信息,这牲 口在暗处,随时还能骗号或盗号,有人在Q群里无意说出密码是很正常的事,请人帮上装备或打争霸,哪个区哪个盟没有这种情况?
再说的通俗一点,你家隔壁住着惯偷,把你家连锅端了,你自己的财物难道不应该是你自己保管?
公安不告诉你小偷是谁,就告诉你小偷住在你这一栋楼里,由于你家被盗物品金额不够量刑,拘留15天就放出来了,你家财物本应自己保管好。明天不是我当班,您可以问一下其他公安。
这时候你会怎么想?
客服是人,不是机器,你无权公开,就叫天空出来。

作者: 暗夜中的萤火虫    时间: 2011-8-19 20:16:24

神起小单 发表于 2011-8-19 17:39
玩家您好,对于盗号者进行严厉的惩罚并不是要做给大家看的,天地良心,自己做了自己知道就可以。
再次声明: ...

话说 前不久动车事故后 铁道部某发言人也曾这样说 至于你们信不信 反正 我是信了 今天 某客服说 至于你们信不信 反正 我是信了 这就是中国国情么
作者: 暗夜中的萤火虫    时间: 2011-8-19 20:20:02

黑加吉装饰 发表于 2011-8-19 20:12
这种盟里互相送号的最危险了。。。我有个号就被盗了。。。里面还有10000YB。。。 ...

大哥 拜托 请你了解清楚在发言 我已经说得很清楚了 自从注册开始到现在 从未委托或交给任何人 更别说盟里互相送号 唉  闹心
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-19 20:24:34

暗夜中的萤火虫 发表于 2011-8-19 20:20
大哥 拜托 请你了解清楚在发言 我已经说得很清楚了 自从注册开始到现在 从未委托或交给任何人 更别说盟 ...

那你是怎么被盗的呢??

作者: 暗夜中的萤火虫    时间: 2011-8-19 20:26:42

彗星区球迷♡云水 发表于 2011-8-19 20:14
我耐心的再和你说最后一次,你不公布信息,这牲 口在暗处,随时还能骗号或盗号,有人在Q群里无意说出密码是 ...

说得太给力了 小虫内牛满面啊 我也再重复一遍 这几个号自从注册到现在 我从未委托或交给其他任何人 我也无意污蔑或陷害某人或某联盟 我只想说 狗维 你如果坚决不公开盗号者的信息 那么我很怀疑是不是你们在后面支持这种行为
作者: 暗夜中的萤火虫    时间: 2011-8-19 20:28:52

黑加吉装饰 发表于 2011-8-19 20:24
那你是怎么被盗的呢??

大哥 这个问题太深奥了 我觉得你应该去问问盗号者 他是怎么盗了我的号 如果我知道怎么被盗的话 我想也不会被盗了吧
作者: 神起小单    时间: 2011-8-19 20:29:50

玩家您好,很抱歉,盗号者任何信息我们都不会透露,帐号是自己的自己有义务保管好。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-19 20:30:32

暗夜中的萤火虫 发表于 2011-8-19 20:28
大哥 这个问题太深奥了 我觉得你应该去问问盗号者 他是怎么盗了我的号 如果我知道怎么被盗的话 我想也不 ...

那你设密保了么、、、要么就是密码太简单了。。。上次因为我密码设的123456才被盗了。。。

作者: 暗夜中的萤火虫    时间: 2011-8-19 20:32:51

神起小单 发表于 2011-8-19 16:49

小单 不知道你说的这点是根据国家那条法律法规定的 能解释下么
作者: nirvana~    时间: 2011-8-19 20:41:47

暗夜中的萤火虫 发表于 2011-8-19 20:11
具体的我今天提交给你们客服时 已经讲的很清楚了 我这几个号从注册那天起 就一直是我自己亲手打理 从未委 ...

这和云水说的:注册新Q号把所有资料改成与本盟管理相同信息,进入Q群私聊骗号矛盾不?
作者: 彗星区球迷♡云水    时间: 2011-8-19 20:54:21

有何矛盾?各种盗号手段都是盗号,都是无耻的行径。
趁这个机会把这些垃圾能揪多少就揪多少出来,还玩家一个干净游戏环境!!!

作者: 神起小单    时间: 2011-8-19 21:05:46

很抱歉,还是这句话盗号者信息是不会公布的。
作者: linba02    时间: 2011-8-19 21:07:01

盗号人的信息不公布,难道你们和他是一伙的?别的游戏有盗号的,GM都给公布出来,让大家注意,你可以,还保护他们!这样下去,你们等着关门吧!
作者: w112233456    时间: 2011-8-19 21:10:57

这事不解决,我在想该不该投资,。
作者: vbnopyc    时间: 2011-8-19 21:41:14

nirvana~ 发表于 2011-8-19 20:41
这和云水说的:注册新Q号把所有资料改成与本盟管理相同信息,进入Q群私聊骗号矛盾不? ...

这个是说的今天的事么?那是几个月前的事情了,你这理解水平估计超不过初中生!
作者: nirvana~    时间: 2011-8-19 21:54:14

vbnopyc 发表于 2011-8-19 21:41
这个是说的今天的事么?那是几个月前的事情了,你这理解水平估计超不过初中生! ...

他有半句话说这是几个月前的事?你这理解水平肯定不如猪~
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-19 22:21:01

火药味啊。。。
作者: 幽归归来    时间: 2011-8-20 00:00:51

亲爱的战盟兄弟们。。不要浪费时间在这贴子中发表议论了。。。清者自清。。。真相总会有大白的一天。。。我相信战盟的兄弟,更希望球迷的朋友在事情没有结论前。不要对战盟做出什么诋毁!。。。我只希望带着战盟的兄弟开心的玩这个游戏...不想因为一些杂事而影响到我们玩游戏的心情...希望球迷的朋友有大盟的风范!认真处理好这件事!谢谢!
作者: vbnopyc    时间: 2011-8-20 09:21:33

nirvana~ 发表于 2011-8-19 21:54

除了你之外,没人能这样理解,你的思想还真另类!
作者: vbnopyc    时间: 2011-8-20 09:23:13

nirvana~ 发表于 2011-8-19 21:54

只能说你的智商就初中生的水平,说你不如猪还是没人相信的。
作者: jiabaggio    时间: 2011-8-20 09:30:54

我不得不说 这话太假了 法律明确要求是必须告知被害方的
作者: jiabaggio    时间: 2011-8-20 09:32:51

你不公开 我们知道你对那个sb惩罚了吗 好个借口 就当我们玩家利益为零了
作者: jiabaggio    时间: 2011-8-20 09:34:27

你纵容犯罪 要不要我打110报案 偷我们的号你才公布给当事人啊 至少你要告诉当事人
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-8-20 10:38:47

各位玩家大家好,首先,我们这里说明一下,盗号的情况有很多,比如帐号借给其他人带看,由带看的那个玩家处泄露了;游戏中的好友互相借号;电脑里中盗号木马;以及之前有玩家提及的密码设得过于简单导致被破解等情况。这些都可能引起帐号被盗,我们这里的首要任务是让玩家尽快找到帐号,这才是最重要的。至于如何惩罚盗号者等问题,只有等到玩家找回帐号后进行处理。在此之前纠结是谁盗的和怎么盗的这个没有任何实质意义。就好像外面遇到伤人案件了,我们的首要任务是救死扶伤,尽快将受伤人员送去治疗,而不是先去抓行凶者。假如大家今后遇到盗号情况,请在第一时间先找回帐号,并且在自己帐号上绑定手机和密保等防护措施,这样能大大降低被盗的几率。至于盗号者的情况,我们会按照规定进行封禁处理。还请大家放心,我们不会对他们进行姑息的。感谢大家对我们游戏的支持。
作者: 彗星区球迷♡云水    时间: 2011-8-20 14:55:18

宁宁小鱼是新来的客服经理?
你说请大家放心,你发个帖子去问问看,游戏里面有哪一个玩家能对你们放心???
对于这件事情,只有公开盗号IP曾登陆过的所有球队,才能让大家放心!!!

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-8-20 16:14:51

各位玩家大家好,我想先澄清一下,被盗号的原因有多种多样,但我们在这里保证,那些盗号原因跟我们官方是没有任何关系的,多数情况为电脑中木马或者帐号信息泄露才会出现盗号的情况。在这里我们是反对任何玩家以任何形式盗号,但也请大家了解,盗号者只是一个身份,而不是一个帐号。设想一下,假如盗号者用他的手段盗取了N个帐号,其中有一部分玩家发觉来申诉并找回了,另一些玩家因为长期未登录未发觉被盗号,那盗号者可以以他手头上所有帐号的身份对这些帐号的好友进行坑蒙拐骗。那势必会造成原本这些帐号好友的误会,误认为是该好友盗的号,实际上该被盗号未发觉的玩家只一个无辜的人,他什么也没做。在这样的情况下,我们是保护这些人的帐号隐私,而不是保护盗号者的隐私。因为此时盗号者已经盗有N个帐号了,他自己本身只要随便注册一个帐号进行违规操作盗号就可以了。公布这个帐号对他来说没有任何意义。我们所能做的是先封禁这个盗号帐号以及所在IP登录过的一些疑似盗号者的(或者说是盗号者已盗取并登录过的)帐号,并且监控他的登录IP。毕竟如果要跟踪和调查这个盗号者,我们也是没有权限,这需要公安机关来解决,但是目前网络虚拟财产法毕竟不太完善,损失金额过小的话公安机关是不予立案的,而相反的话,假如我们泄露那些无辜玩家信息,他们则是可以告我们泄露隐私而造成纠纷的。也请大家理解,我们所要保护的只是那些被盗了号的而至今无法找回的那些玩家隐私信息。而非保护盗号者的信息。希望大家也一起行动起来,假如发现游戏内有人向您索要帐号或者传给您不明的文件,请仔细斟酌,小心上当被盗号。平时登录前勤杀毒,杀木马。只要大家擦亮眼睛,相信盗号者将会无处躲藏。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-20 18:09:19

但是目前网络虚拟财产法毕竟不太完善,损失金额过小的话公安机关是不予立案的,
损失了1000RMB算是大还是小呢?
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-8-20 18:26:48

小黑童鞋,我们说了不算,要公安机关说了才算的。我们只能做到我们在范围内可以做的。还请大家理解。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-20 20:37:25

宁宁小鱼 发表于 2011-8-20 18:26
小黑童鞋,我们说了不算,要公安机关说了才算的。我们只能做到我们在范围内可以做的。还请大家理 ...

T T那骗子我都知道他名字了。。。叫张濠杰,住在建城,在4区用的号是藍色巴黎,现在他都不敢出来了

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-8-20 20:46:25

估计这厮就算出来也是用别的号,总之大家提高警惕,防人之心不可无~~
作者: 国梦    时间: 2011-8-22 16:26:52

要沉总有道理
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-22 16:33:03

宁宁小鱼 发表于 2011-8-20 20:46
估计这厮就算出来也是用别的号,总之大家提高警惕,防人之心不可无~~ ...

他就是借502来赚钱的。。。

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-8-22 16:54:55

各位玩家大家好,我们相信绝大多数玩家都是以游戏为目的来玩我们武林足球的,面对那些暗藏在深处盗号玩家我们一要做到保护自己的帐号信息和电脑安全,还要做到过街老鼠人人喊打的情况,让盗号者无法在这里立足。当然我们会本着官方能够做到的一切手段来防止并严惩盗号者。让大家有一个更和谐的环境游戏。感谢大家的支持。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-22 17:10:20

502出现这种人真是丢人啊。。。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-8-22 17:17:35

小黑童鞋,您好,其实每个游戏都存在盗号者,就像整个人类社会存在好人坏人一样,关键要看如何去面对,我们会在我们力所能及的范围内做好我们的工作,同时也需要大家齐心协力,群起而攻之,让他们无处遁形。感谢大家对我们游戏的支持。
作者: linba02    时间: 2011-8-24 12:58:37

就好像外面遇到伤人案件了,我们的首要任务是救死扶伤,尽快将受伤人员送去治疗,而不是先去抓行凶者。

客服说的真好,按你的意思,只救伤员就完了,行凶者就不管了,被害人也不让知道是谁对他行凶的?如果是这样,社会就乱喽!都去行凶了!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-8-24 13:02:18

楼上玩家您好,我们之前说的先救助伤员只是先后的意思,并没有说不管犯罪份子,还请您不要混淆我们的意思。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2