九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 日常任务bug...................... [打印本页]

作者: 哎呦~~    时间: 2011-8-20 23:33:48     标题: 日常任务bug......................

[attach]9344[/attach]害我今天就做了两个任务。拿不到福利!!48礼券哦。。。。
开心网1区寻梦   
角色名:正义汉

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-8-20 23:36:53

玩家您好,这个任务时间是显示问题,您清理下浏览器缓存重新登录就显示正常了
作者: 哎呦~~    时间: 2011-8-20 23:37:37

可是今天的日常任务都因为这个没做啊、、、、、
作者: 哎呦~~    时间: 2011-8-20 23:38:51

请叫我疯猪 发表于 2011-8-20 23:36
玩家您好,这个任务时间是显示问题,您清理下浏览器缓存重新登录就显示正常了 ...

一直在做这一个任务别的任务都没法做啊。。。。。。。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-8-20 23:49:10

玩家您好,这边查看过,您目前日常任务的时间显示是正常的。您所提供的截图,只是显示问题,之前其他玩家也遇到过,清理浏览器缓存后重新登录就显示正常了。

至于全民福利,周六、周日领取都是双倍的。这边查了下,您在8月20日22点26分已经领取了全民福利的礼券奖励。您可在礼包界面查看全民福利的礼包。谢谢!
作者: 蓝妖姬    时间: 2011-8-21 03:32:09

请叫我疯猪 发表于 2011-8-20 23:49
玩家您好,这边查看过,您目前日常任务的时间显示是正常的。您所提供的截图,只是显示问题,之前其他玩家也 ...

你就忽悠吧你,上周我朋友一个号也是同样问题
什么都不给补偿不说,还说是玩家的问题

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-8-21 03:43:14

蓝妖姬 发表于 2011-8-21 03:32
你就忽悠吧你,上周我朋友一个号也是同样问题
什么都不给补偿不说,还说是玩家的问题

玩家您好,这个的确是显示问题,清理下缓存就好了。
作者: 蓝妖姬    时间: 2011-8-21 20:41:39

请叫我疯猪 发表于 2011-8-21 03:43
玩家您好,这个的确是显示问题,清理下缓存就好了。

什么是显示问题?如是,怎么可能会导致一天的日常都没有接?
找你们说致一大堆还不补给,这不是忽悠是什么?

作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-21 21:10:04

玩家您好,经过确认是由于使用浏览器插件,或者外挂所导致,建议不要进行使用。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2