九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 搜狐人民发来贺电——游戏登录不上了 [打印本页]

作者: 泰山孟哥    时间: 2011-8-22 08:19:44     标题: 搜狐人民发来贺电——游戏登录不上了

[attach]9509[/attach]

一早上了,游戏登录框一直在画圈圈,所有的号码都这样,伟大的火狐浏览器也登录不上这游戏了,该清除的已经清除了,重启了若干次了……

咋办呢???

搜狐,合服新区

泰山孟哥

作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-22 08:22:54

玩家您好,根据咨询该情况是网页问题,需要您与搜狐新区客服进行联系,服务器并无问题。
作者: 泰山孟哥    时间: 2011-8-22 08:27:40

翔兜兜 发表于 2011-8-22 08:22
玩家您好,根据咨询该情况是网页问题,需要您与搜狐新区客服进行联系,服务器并无问题。 ...

[attach]9510[/attach]

你确定真的是搜狐的问题吗?

那为什么我登录搜狐网站却一点问题都没有呢???

最主要的是,我们搜狐那里还有客服吗?连游戏论坛都没了,去哪里找客服去?麻烦您这总客服帮忙看看咋办吧,总不能就这么一直画圈圈吧?

谢谢

作者: 泰山孟哥    时间: 2011-8-22 08:32:58

泰山孟哥 发表于 2011-8-22 08:27
你确定真的是搜狐的问题吗?

那为什么我登录搜狐网站却一点问题都没有呢???

[attach]9511[/attach]

搜狐通行证确实能登录,这个游戏确实上不去……

作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-22 08:33:48

玩家您好,目前核实到服务器并没有问题,网页的问题是分很多类的,可能是其中一个链接出现问题,但是并不会
影响其他链接,游戏都是武林英雄,游戏或者服务器的问题我们可以处理,但是专区的网页我们没有办法进行处理。
作者: 泰山孟哥    时间: 2011-8-22 08:37:16

帮忙找下专区的客服也不能吗?
作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-22 08:44:15

玩家您好,我尽量反映下。
作者: 泰山孟哥    时间: 2011-8-22 08:45:15

翔兜兜 发表于 2011-8-22 08:44
玩家您好,我尽量反映下。

谢谢您了,内牛满面啊~~~
作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-22 08:45:42

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2