九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 冠军名人堂! [打印本页]

作者: 嚣张VS校长    时间: 2011-8-22 13:16:53     标题: 冠军名人堂!

现在不是已经分组了么?107以下和107+的,为嘛现在107之前的却还是出现112、113、115的号?

这些号给107不到的人挑战有意思吗?

为嘛比赛分组了,冠军名人堂还不分?上个月就发现,还以为你们再给冠军凑人数,难道经过上个月的比赛还107的冠军人数还不够吗? 还是你们根本就没改动啊

作者: V小猫V    时间: 2011-8-22 13:19:50

玩家您好,关于您所咨询的问题,目前名人堂100级以上暂时还未进行分组,进行分组的建议我这里会为您反馈给相关人员的,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 嚣张VS校长    时间: 2011-8-22 13:27:21

V小猫V 发表于 2011-8-22 13:19
玩家您好,关于您所咨询的问题,目前名人堂100级以上暂时还未进行分组,进行分组的建议我这里会为您反馈给 ...

昏死,比赛都分了,为嘛名人堂不分啊,你让级差10级的如何挑战,相反115+的确有107之前的可以随便打,这叫什么逻辑啊,这就是你们所谓的公平吗? 你们的策划还真不是一般的NC

作者: V小猫V    时间: 2011-8-22 14:14:32

玩家您好,很遗憾,目前名人堂100级以上的分组功能还未上线,我这里会将您的建议反馈给相关人员的,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 嚣张VS校长    时间: 2011-8-22 14:16:13

V小猫V 发表于 2011-8-22 14:14
玩家您好,很遗憾,目前名人堂100级以上的分组功能还未上线,我这里会将您的建议反馈给相关人员的,感谢您 ...

哎,你们的回答就这么机械吗?
不明就里的人还以为遇到复读机了

作者: V小猫V    时间: 2011-8-22 14:18:54

玩家您好,目前游戏设置便是如此,因此只能给予您该答复。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2