九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 建议更改楚汉通关奖励。 [打印本页]

作者: 紫星@辰    时间: 2011-8-22 21:53:09     标题: 建议更改楚汉通关奖励。

所在服务器:开心网一区
游戏昵称:祭ぃ奠
建议内容现在通楚汉后,奖励之一是特效琥珀两个,说实话,老装备上96石头都换好了,这个特效琥珀真的没啥用了,咱仓库里已经20来个了,丢了可惜,捐估计也没多少贡献(绿的,能捐么?)。建议更改通关奖励。改成其他有用的石头吧,比如改成4到5个和氏玉什么的。

【九维英雄】运营人员:
您好~!您的相关建议我们会提交策划进行考量和斟酌,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~!

作者: 武圣传人    时间: 2011-8-22 23:07:42

这个要顶啊~~~
作者: 紫星@辰    时间: 2011-8-24 15:09:46

笑死了,大家来看看运营人员的回复!风马牛不相及啊!我有提到高级账号功能?
作者: 章台柳    时间: 2011-8-24 16:32:42

作者: KIO00    时间: 2011-8-24 16:59:28

"Ctry+C"和"Ctry+v"能不能不要这么明显啊,就你们这态度,不知道是策划不看你们给收集的建议还是你们压根就没看更别谈收集了··········
作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-8-24 18:01:25

作者: DR.汉尼拔    时间: 2011-8-24 18:20:49

玩家您好~!昨天回复时眼花了下,看的帖子多了,给你带来的不便,我表示歉意,不过你的建议我还是收集提交了,请放心~!
作者: DR.汉尼拔    时间: 2011-8-24 18:20:52

玩家您好~!昨天回复时眼花了下,看的帖子多了,给你带来的不便,我表示歉意,不过你的建议我还是收集提交了,请放心~!
作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-8-24 18:30:08

作者: 勾引    时间: 2011-8-30 17:28:34

不可以纯表了么?
作者: 跑偏の裤衩    时间: 2011-9-1 20:19:23

DR.汉尼拔 发表于 2011-8-24 18:20
玩家您好~!昨天回复时眼花了下,看的帖子多了,给你带来的不便,我表示歉意,不过你的建议我还是收集提交 ...

喝多了么?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2