九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9W两宗罪 [打印本页]

作者: 蓝妖姬    时间: 2011-8-23 01:30:25     标题: 9W两宗罪

9W总是认为是老大,不过确实也如此,因此从未考虑玩家利益和感受
9W第一宗罪:副本之罪,就说机关室吧,我两个96级的刺系和气剑,可以带80+防枪轻松过,但是如果和100级破枪组队,就笑了,因为不管你如何打总会挂.我就不明白了,防枪真的那么好?别的职业都不行?现在基本每个玩家手上有许多号,人气也大不如之前,过个副本还能找到人,现在难呀,找人,所以应考虑这个问题.我手上有六个号,唯独没防枪,所以每天基本上除了挂机还是挂机,不副本,折腾来折腾去,过不了,伤心!
9W第二宗罪:无精秒怪单个打怪时间加了不止一倍,有精单怪是4-7秒,无精时是14-35秒,这样呢?就是逼迫大量的玩家穿越,因为9W也感到了,玩家除了这个没有别的可玩的,所以认为爱玩不玩.

作者: 半小仙    时间: 2011-8-23 01:38:28

玩家您好,乱战副本是需要配合的,就像黄金联赛的乱战赛一样,防枪是很重要的,这里我们也开放了副职系统,您也可以选择在6个号转一个防枪配合。
有关您所反映的无精力秒怪的情况,我们也是有相关公告,如有改动我们也会以公告的方式告知。
感谢您对游戏的支持。
作者: 蓝妖姬    时间: 2011-8-23 02:07:56

哈哈,你的如此回答早在意料之中!
首先我想问下,为何就不能有一个副本适合95+的过?像大营一样,不分职业,只分等级?
下面我来告诉你一些事实吧
第一:为何我手中会有六个96-100级的号?原因很简单,都穿了,哈哈
第二:为何选择两个号转防枪来配合?因为我是FR,再者,也没精力也没时间和礼券来搞这些东西,这也就是为何近一个月不副本
第三:我不管你们什么公告,公告对谁有利?答案不言而予
我也是说说而已,你也不必回复我,因为9W从不会听玩家在说什么!
作者: 半小仙    时间: 2011-8-23 02:14:19

玩家您好,您的建议这里会为您反馈一下,感谢您对游戏的支持。
作者: 蓝妖姬    时间: 2011-8-23 02:39:13

半小仙 发表于 2011-8-23 01:38
玩家您好,乱战副本是需要配合的,就像黄金联赛的乱战赛一样,防枪是很重要的,这里我们也开放了副职系统, ...

再说多一点
诚如你所说,防枪在机关室和黄金联赛中是很重要的(还有内厅中控系和破枪也是同样重要的),那么我想知道的是:在哪种副本和赛程中,气剑,刺系,重剑,身法也同样是重要的呢?没有吧?这难道和9W一贯说的公平合理的宗旨相符吗?

作者: 半小仙    时间: 2011-8-23 03:15:14

玩家您好,您反映的几个职业您可以在黄金联赛中关注一下,在多人赛中不同职业组成的队伍,在排序方面也会给对方造成很大的困扰,
副本也是分2种的,一种是秦皇一种是函谷,秦皇副本有乱战模式需要防枪,同样在前期挑战函谷副本防枪也是需要其他职业带的吧?
每个职业都分早中后期,当然等级高了也就不一样了。这里也会把职业平衡的情况给反馈一下的。

作者: 紫星@辰    时间: 2011-8-23 08:30:56

客服啊,这么理解,在秦陵防枪的作用太大了,而且不可取代。而在函谷关,能带防枪去的有其他5个职业,这里必须要说明的是,防抢等级够了,还是能打的,只是速度慢而已。在秦陵呢,是其他5个职业等一个防枪带,你们认为这种设置合理?而且没了防抢,刺客(咱是刺客,就以刺客威力了)等级再高也很难过吧。请你们正视这个,并予以解决。不要敷衍说我们会反馈,感谢支持什么的,要拿出诚意了,尽快的解决,我想在下周三的维护前找到解决方案不难吧,关键在于你们是不是有这个意识去做,当然,你们也可以选择继续装逼。
作者: 半小仙    时间: 2011-8-23 08:41:05

玩家您好,在前期函谷关副本,身法类职业相对要比重装类职业好通关的多,
有关职业方面的问题,解决方案也不是我们定的。
这里客服部也会全力反馈。。

作者: 紫星@辰    时间: 2011-8-23 09:44:07

轻甲职业有几个?重甲几个?函谷关破枪没用了?你告诉我,秦陵少了防枪现在能过??
还有,对我们玩家而言,你们代表的九维,不管你是客服还是策划,对玩家来说都是一样的。
作者: 来混日子    时间: 2011-8-23 10:14:01

何止两总...臭不要脸你没算上
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-8-23 10:39:13

玩家您好,在乱战副本中,因为护阵者有援护这个设置,所以防枪的极限防御作用明显,而其他重甲职业防御有限,没防枪那么能抗扛。
作者: 蓝妖姬    时间: 2011-8-23 12:42:41

请叫我疯猪 发表于 2011-8-23 10:39
玩家您好,在乱战副本中,因为护阵者有援护这个设置,所以防枪的极限防御作用明显,而其他重甲职业防御有限 ...

你不觉得你是在扯蛋吗?
级数低的就不说了,90级防枪和100级破枪相差10级了吧?过机关居然不如90级以下的防枪,不觉得太搞笑了吗?
不要给我说前期和后期,现在就现在的问题.

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-8-23 14:12:17

蓝妖姬 发表于 2011-8-23 12:42
你不觉得你是在扯蛋吗?
级数低的就不说了,90级防枪和100级破枪相差10级了吧?过机关居然不如90级以下的防 ...

具体得看这个破枪的装备技能的配置和作用了,如果是个输出型的破枪来护阵,护阵效果当然不如有亢龙和金刚的防枪来的有用。要是破枪条件够的话,可以靠吸血多撑几下。

乱战模式,战术很重要。如果对方没有高命中的技能,高闪+吸血也可以护阵

作者: 紫星@辰    时间: 2011-8-23 15:05:01

楼上的回答太搞笑了……小学毕业没?
来来来,咱教教你,楼主的意思很明确,秦陵boss设置有问题,一个队伍,有没有防枪差别太大,一个100级的破枪还不如一个低十级防枪。
其实打发(楼主抱歉我用这个词,九维就是这么想的,也是这么做的)楼主很简单,承认秦陵副本有问题,然后说去反馈,感谢支持游戏,会尽快解决,然后让楼主去等个一年半载吧。               

作者: tianruiming2    时间: 2011-8-23 15:08:13

副本气剑呢
作者: 无为-3    时间: 2011-8-23 15:37:28

半小仙 发表于 2011-8-23 01:38
玩家您好,乱战副本是需要配合的,就像黄金联赛的乱战赛一样,防枪是很重要的,这里我们也开放了副职系统, ...

无精力秒怪的相关公告在哪?
作者: 破气剑    时间: 2011-8-23 16:01:57

纠结这些做什么!把一百级的破枪转了防枪不结了,破枪原有的装备都不用换!
另建议九维长期开放挂石换铜币的活动……
作者: blue-sky-1    时间: 2011-8-23 17:29:21

LZ你扯蛋是扯不过客服的,这个我有深有体会。
作者: blue-sky-1    时间: 2011-8-23 17:30:55

客服什么都不会,就是会扯蛋。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-8-23 17:33:19

无为-3 发表于 2011-8-23 15:37
无精力秒怪的相关公告在哪?

无精力打怪战速暂调公告http://hero.9wee.com/news/notice/201108/19-21983.html
作者: __煙滅ゞ    时间: 2011-8-23 17:53:17

岂止2种。。。。后面要多加几个0啊
作者: 蓝妖姬    时间: 2011-8-23 23:01:15

紫星@辰 发表于 2011-8-23 15:05
楼上的回答太搞笑了……小学毕业没?
来来来,咱教教你,楼主的意思很明确,秦陵boss设置有问题,一个队伍 ...

+1

所以我们玩家也就是发发牢骚,9W对于我们玩家的意见和呼声从来都是莫视的.这也是为何9W总不能搞好各职业平衡的原因,也是为何越搞玩家意见越大的原因.没撤,谁让9W是老大呢!!!!!!!!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2