九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 咨询个问题,请GM认真回答 [打印本页]

作者: ◥◣云◢◤    时间: 2011-8-24 08:01:58     标题: 咨询个问题,请GM认真回答

现在的刺客太弱了。106后打气剑,控匕........各职业都打不过了,请问还会加强这一职业吗?忍了很久了。。。。。。
作者: V小猫V    时间: 2011-8-24 08:03:38

玩家您好,关于各职业平衡的优化我们会有相关策划人员进行考虑,建议您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持。
作者: ◥◣云◢◤    时间: 2011-8-24 08:07:29

能否说个大体时间,什么时候平衡啊。真的,刺客太弱了,你让策划好测试一下这个职业。
作者: V小猫V    时间: 2011-8-24 08:18:27

玩家您好,具体何时进行调整,我这里也没有收到相关信息,只能建议您密切留意官网公告,若有相关信息,我们会第一时间公布,感谢您对我们游戏的支持。
作者: ◥◣云◢◤    时间: 2011-8-24 08:31:12

好像在忽悠我的
作者: V小猫V    时间: 2011-8-24 08:36:22

玩家您好,这个建议我这里会帮您提交,但是最终决定权并不在我这里,所以至于调整时间我这里是无法告知您的,只能建议您密切留意官网。
作者: ◥◣云◢◤    时间: 2011-8-24 08:44:36

谢了
作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-24 09:02:36

玩家您好,如有任何问题欢迎您再次与我们联系。
作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-8-24 09:04:47

作者: blue-sky-1    时间: 2011-8-24 09:13:22

其实楼主可以这样理解: CB肯定会调强的,不过至少要1年以后。如果你那时还没穿越,才看的到。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-24 09:14:49

玩家您好,关于调整的时间,,目前的确没有收到消息。。所以无法告知。。
作者: 风尘风情    时间: 2011-8-24 09:45:11

路过~~                                                                                                               

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2